комнатка Лулу)) ( еще не всё доделала, но пока нет нужного материала для завершения образа )
Лулу там живёт одна - но по понятным причинам, Рик у неё частый гость))

- ну и Риков кот Вафля соответственно тоже часто гостит у Лулу))

Модератор: admin
Настюш я думаю потом Рик обязательно на неё внимание обратил) А тут что то зачитался))Она вся такая, а он книгу читает?
Тони любит пиар ) Любой пиар))А от Тони я такого не ожидала.
есть такое дело)) Рик же тоже любит славу, он же бывшая звезда спорта) А про него не пишут в газетах)) Немного завидует другу))быть может Рик позавидовал другу, то что про него в газетах каждый день пишут.
спасибо)) Хотелось её именно такой показать, но без пошлости)А в постели - настоящая секс-бомба![]()
спасибо)) Света всегда супер нужный штучки дарит, они в королевстве нарасхват идут, все по очереди пользуются))Замечательные подарки, гаджеты суперские
зачитался он немного...и немного позавидовал, что о Тони пишут а о нём не пишут...))Рик непонятно куда смотрит! Что за мужики пошли, а?!
пиар любой ценой))Тони в газете печатаетсяДа еще как!)))
спасибо большое! )Комната стала уютным гнездышком. От котэ в восторге
- точно точно))Его поди только Клементина и может выдержать, потому как ее ни чем не проймешь
- вот чем больше смотрю на их взаимодействия тем больше мне нравятся они как пара...По-моему, они могли бы быть отличной парой, жаль, что Клем не способна к долгим отношениям
спасибо большое! )) Это всё твои перчатки - они реально перевернули её жизнь) Я её снова полюбила, что даже комнату личную сделала))Лулу выглядит потрясно в таком интерьере
Мне кажется, что после расставания с Шизей , Лулу стала менее эмоциональной. Не смотря на страсть и физическое притяжение между ней и Риком - в сердце она больше никого не пускает.О, история с Риком несколько ...удивила)
самое интересное, что если вдруг эта тема поднимется - он будет всё отрицать! И скажет что это завистники и конкуренты ему такой чёрный пиар устроили чтобы оболгать ))Старк, конечно, совсем офигел
очень приятно такое слышать)) Я сама такие же эмоции испытываю глядя на Криса ВторогоКрис прям арррр... красавец (да простит меня Красавчик Крис Первый)
хм, тогда хочется увидеть, как же она дальше будет себя вестиЛулу стала менее эмоциональной
при всей моей любви к Старку в этот раз он поступил не очень красивоон будет всё отрицать!
все, теперь дошлоФлешмоб на следующее воскресенье-понедельник планируется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]