Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 04 июл 2016, 23:07

...

комнатка Лулу)) ( еще не всё доделала, но пока нет нужного материала для завершения образа )
Лулу там живёт одна - но по понятным причинам, Рик у неё частый гость))
:D

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ну и Риков кот Вафля соответственно тоже часто гостит у Лулу)) :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2016, 23:12

Тащусь с их пары. Ты для Лулу прям пентхаус отгрохала)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 23:32

Она вся такая, а он книгу читает? Даже Вафля и тот к ней свои лапки потянул мол "дай спинку помассирую", а хозяин читае :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июл 2016, 23:39

...

- нет..ты это видела?! :?
- хм..нет, я новую газету еще не читала, а что там? что то интересное?

- нет, ничего интересного.. ...Тони снова заказал о себе статью в газете! Причем текст и фото в статье те же, что и в 20 предыдущих выпусках - меня уже тошнит от этой обложки "герои среди нас"... Нет ..он конечно мой друг и я знаю, как ему важна популярность....но целый год вставлять на первую полосу газеты своё фото в костюме железного человека..это уже слишком....
- а я уже привыкла к этой статье и внимания не обращаю)) :roll:

- о! я ошибся! оказывается в этой статье новый текст!
- да? ...и что в этот раз пишут о Тони?

- всё то же что и обычно, но в конце приписка - " два дня назад на местного героя Тони Старка было совершено хулиганское нападение, преступник выхватил из рук Звезды рулон дорогой элитной ткани, которую Тони Старк собирался отнести в ателье чтобы сшить себе футболку. Конечно же наш супер герой дал грабителю отпор и тот в ужасе бежал...но ткань прихватил с собой. Всем, кому что либо известно о местонахождении ткани - просьба забрать её и принести в резиденцию Тони Старка . Вознаграждение гарантируется!"
Боже мой..я просто поверить не могу , что Тони написал эту чушь..

- а я не могу поверить, что ты сейчас сидишь и читаешь эту жёлтую газетёнку, вместо того чтобы меня развлекать..... :roll:

..........................

и просто фотка - понравилось как у неё тут камешек сверкает на шее))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 июл 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 июл 2016, 23:52

Настя, ХитроЖелтого вспомнила, то-то я думала, что знакомый зверек!
Лулу всегда мне казалась уверенной в себе, просто пока еще не полностью осознающей это :roll: А как ей идет спортивная одежда и кроссовочки! В сапогах она уже совсем другая, действительно, более опасная 8)
А в постели - настоящая секс-бомба :oops:
Замечательные подарки, гаджеты суперские 8)
Последний раз редактировалось Arcticfox 04 июл 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2016, 23:52

NastyaMalina, Вау,какую ты комнату ей сделала :shock: Лулу просто кошечка,какая она классная,не поняла почему Рик ещё газету читает,когда такая красота :o Тони в своём репертуаре :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июл 2016, 02:00

Какая газета, когда такая девушка рядом?! :shock: А комната классная! И последнее фото с камушком обалденное получилось!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2016, 06:41

О Лулу молодец правильно говорит не чего всякую лабуду читать.

А от Тони я такого не ожидала.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июл 2016, 08:57

NastyaMalina, Настя, Лулу в интерьере просто чума! А Рик непонятно куда смотрит! Что за мужики пошли, а?!
Тони в газете печатается :mrgreen: Да еще как!)))
Флешмоб у тебя, не будем нарушать традиций! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2016, 09:32

Подумалось, быть может Рик позавидовал другу, то что про него в газетах каждый день пишут.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июл 2016, 11:08

NastyaMalina какой шик! Какой гламур! Понравилось, что при довольно пикантной обстановке все целомудрено :-) а Тони молодец, ему б в писатели пойти, в стиле фэнтази :lol:
Комната стала уютным гнездышком. От котэ в восторге

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 июл 2016, 21:54

Настя, привет!Прочитала все пропущенное) Знаю, что в твоей теме надо и ответы твои на комменты читать, чтобы лучше понять характеры и намерения героев, но я бы так еще долго читала, поэтому если какой мой вопрос будет повторением из задаваемых или какое-либо утверждение ошибочным, не обижайся)

Скрытый контент: показать
Ну,во-первых, как всегда хочу восхититься твоими фото!Изображение Даже если ты фотографируешь, как ты говоришь, в темноте левой ногой на телефон, фото все равно получаются красивыми, а ребята на них абсолютно живыми! Мне абсолютно все фотографии понравились, просто демонстрация обновок, и сюжетные фото, ваши замечательные прогулки, путешествие на море, просто природа, в общем все, все, все!

Во-вторых, истории как всегда захватывающие, с юмором, с переживаниями, восхищаюсь талантом писца! Все очень интересно! Изображение И это не только касается кукольных историй, но и твоих жизненных! Поэтому обязательно пиши, обо всем, что душа просит! Вдохновение оно приходит и отлучается, но главное, что оно тебя все равно сопровождает! Я за время моего отсутствия на форуме, вообще кукол не касалась, а ты вон сколько всего нового сотворила! Я в восторге от твоей продуктивности!Изображение

В третьих, от всей души, поздравляю тебя с такой полезной вещью как швейная машинка! Она определенно расширила твои возможности. Столько всего нового и классного ты нашила. Все наряды мне очень понравились, и на мальчиках и на девочках, и аксессуары! Приятно видеть знакомые тканюшки, что они пригождаются! А уж уровень швейного мастерства как возрос, просто нет слов! Даже рубашки уже шьешь, я вот еще ни одной до конца не сшила! Я же когда-то говорила, что у тебя определенно есть к швейному делу способности и я рада, что ты реализовываешь себя в этом направлении!Изображение

В четвертых, поздравляю со всеми новенькими! Парадный Крис, просто до обморока хорош! А в труселях, слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение!Изображение Мне очень нравится его более спокойное выражение лица, вот прямо под это шикарное тело оно ему идеально подходит! Спокойный, уверенный, уравновешенный, знает, что если, что сможет кого угодно на место поставить, лишь щелкнув пальцем) Мальчик Шики, такой милый, добрый, но в то же время характерный) Мне нравится как он с Руру общается, до конфликта не доводит, ну до такого, чтобы в пух и прах переругались и потом несколько дней не разговаривали, но в то же время может настоять на своем. Детки твои замечательные и дружные, ты отлично чувствуешь и передаешь их настроения и мысли, их взаимодействие! Перевоплотившиеся кошки очень милые! Правда мне кажется, что в человеческом облике они скромнее стали, но возможно, мне это только так кажется) Позируют они отлично, и вместе, и по отдельности! Новые фигурки зверят очень красивые и реалистичные! Мне почему-то больше всех дикий гусь понравился) Особенно, как он из травки на Парадного Криса вышел) Хотя все все зверушки очень хороши, но у тебя других и не бывает) Паучок удивил меня своей проработанностью и подвижностью, он такой живой, несмотря на свой маленький размер. Зато такой размер ему на руку, он может тихонько за всеми следить, даже за спящими голышом и остаться незамеченным, очень удобно 8) Понравилось про его прошлый мир почитать, какие там необычные существа живут, с очень своеобразными взаимоотношениями) Патрик отлично вписался в твою компанию! Ну кто же кроме Шизи мог его приютить и понять, таких пожалуй сложно сыскать. Зато Патрик может быть самим собой хоть с одним человеком, а то быть одному со своей большой тайной очень тяжело и очень одиноко, а тут вон как хорошо, можно не только об этом поговорить, но и пользоваться своим новым положением в жизни и весьма с большим удовольствием. Девушки и целуют его, и к груди прижимают)

В-пятых, твои перерисовки, дорисовки и просто рисование ребят восхитительны! Хоть ты и считаешь, что твои вмешательства, чаще всего портят ребят и в их характере уровень плохости резко возрастает, но зато они становятся красивыми индивидуальностями! Тони с новым взглядом сразил меня прямо в сердце! Теперь он такой самоуверенный! Раньше мне кажется поскромнее был, а теперь прям раскрылся, вся его суть теперь на виду) Его поди только Клементина и может выдержать, потому как ее ни чем не проймешь) По-моему, они могли бы быть отличной парой, жаль, что Клем не способна к долгим отношениям. А то мужчина очень подходящий, и в моде разбирается, и посплетничать любит, богат, ею постоянно восхищается, ну сокровище для нее, а не мужчина) Джэм с красными губами, с новой прической очень красивая! Я вот как то не особо на нее внимание обращала, да и вообще для меня йожки исключительно донорами рассматривались, а тут такая яркая девушка получилась, мне прям теперь тоже такую захотелось) Шики классный, настоящий мальчуган и не скажешь, что они с Юки одного молда!

Рада, что Лулу теперь с Риком, они очень хорошо смотрятся вместе и он явно все больше и больше раскрывает ее женственность! Она так сексуальна, и здорово, что он не мешает ей дальше раскрываться в этом направлении, а по-моему, он очень этим доволен, вот, мол, посмотрите какая у меня женщина, а вы дураки свое счастье профукали. Хочу, чтобы их отношения были крепкими и долгими, и никакой Шизя со своей харизмой помешать не смог. Комнатка у Лулу очень красивая и стильная получается! Лао Мэй по прежнему красива и шикарна, жалко, что она никак достойного мужчину себе найти не может. А как ты смотришь на то, чтобы она сошлась с Парадным Крисом, красавец и красавица с шикарнейшими телами? Юки молодец, знает как Джокера возле себя удержать, а то ишь навострился куда-то) Клем, отдельная песня, она восхитительна в своей безграничной энергии, завышенной самооценке, женской логике, даже нет, в клементининой логике, своих комплексах и неиссякаемом жизнелюбии! Сард, ооо как он великолепен в своей демонической сущности! Вот там где он льдинку в ведре выносит, долго смеялась, наконец, его мечты начали осуществляться, монстры покидают королевство))) А как он Лао Мэй на место поставил, ишь какая подружиться она захотела. Новые глаза его чудесны! Очень очень он живой и настоящий!

Вроде обо всем понемногу написала, а уже простыня получилась) Настя, ты по настоящему талантливый человек! Как говорят: «Талантливый человек, талантлив во всем», вот к тебе это на прямую относится! Спасибо за ту огромную порцию удовольствия, что я получила, ознакомившись с пропущенным! Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 12:16

Dioskur, спасибо) мне их пара тоже нравится, рядом с Риком Лулу преобразилась и смотрится ярче )) Пока есть желание стараюсь делать комнаты, а то вечно все на одной полке снимаю)) :lol:

Nasty,
Она вся такая, а он книгу читает?
Настюш я думаю потом Рик обязательно на неё внимание обратил) А тут что то зачитался)) :lol:
А от Тони я такого не ожидала.
Тони любит пиар ) Любой пиар)) :mrgreen:
быть может Рик позавидовал другу, то что про него в газетах каждый день пишут.
есть такое дело)) Рик же тоже любит славу, он же бывшая звезда спорта) А про него не пишут в газетах)) Немного завидует другу)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 12:27

Arcticfox, Маша спасибо! ) Лулу постепенно раскрывается и становится ярче, мне кажется во многом благодаря тому что с Шизей рассталась) Смогла осознать себя как личность)
А в постели - настоящая секс-бомба :oops:
спасибо)) Хотелось её именно такой показать, но без пошлости) :)
Замечательные подарки, гаджеты суперские
спасибо)) Света всегда супер нужный штучки дарит, они в королевстве нарасхват идут, все по очереди пользуются)) :)

Rini, Настён спасибо большое! )) Прям захотелось для Лулу сделать что то особенное - шикарное)) Она заслужила) :) Рик потом обязательно обратит на неё внимание..просто немного зачитался )) :lol:

Mansy, Катюш спасибо)) Хотелось для Лулу чего то особенного - чтобы она еще шикарнее смотрелась )
А Рик видимо зачитался... тоже хочет чтобы о нём в газетах писали)) :lol:

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) Пока вдохновение посетило - ловила момент, вчера и для Клем комнату соорудила)) А
Рик непонятно куда смотрит! Что за мужики пошли, а?!
зачитался он немного...и немного позавидовал, что о Тони пишут а о нём не пишут...))
Тони в газете печатается :mrgreen: Да еще как!)))
пиар любой ценой)) :mrgreen:

timanja, Маруся спасибо! )) Рада что удалось показать Лулу целомудренно, не смотря на отсутствие одежды) :)
Для Тони важен пиар - любой)) Главное чтобы о нём говорили))
Комната стала уютным гнездышком. От котэ в восторге
спасибо большое! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 13:23

Innusik, Иннуся как же я рада тебя видеть! ))) :D Изображение

ты меня прям захвалила)) тааак приятно)) ну просто словами не передать как приятно))) :oops:
Спасибо тебе за столько тёплых слов))
Руру с Шики очень дружны) Но характеры о обоих конечно своеобразные и довольно сильные - так что поспорить немного они любят) но до настоящих ссор не доходит) :)
Про кошек ты верно подметила - в кошачьем виде они выглядели более раскрепощённо...мягко говоря)) Но это потому, что я их снимала в пикантных сценках с Крисом и Джокером, а обновлённых кошек ( Аш) я еще в таких ситуациях не светила)
Дикий гусь - мне тоже нравится) :) потому решила оставить его диким и ничейным..пусть иногда на прогулках "встречается" ))
Паучок очень классный! Но сейчас другие жители его немного вытеснили с экрана, позже надеюсь он еще заявит о себе))
Про Патрика ты права на все сто! :) Никто кроме Шизи не смог бы его приютить и понять) С Шизей Патрику хорошо живётся - привольно и довольно выгодно))
Иннусь очень рада что тебе Тони с новым взглядом понравился! :) Я знаю как ты своего Шерли любишь и от того мне вдвойне приятно, что тебе мой обновлённый Тони по душе пришёлся) Он у нас теперь и в кадре чаще мелькает - увереннее в себе стал и еще наглее)) хотя, казалось бы - куда уж наглее...но оказывается можно)) :lol:

Его поди только Клементина и может выдержать, потому как ее ни чем не проймешь
- точно точно)) :lol: так и есть)))
По-моему, они могли бы быть отличной парой, жаль, что Клем не способна к долгим отношениям
- вот чем больше смотрю на их взаимодействия тем больше мне нравятся они как пара... :)
но не хочется поторопиться и потом пожалеть, так что я еще немного подожду..
У меня часто бывает что парочки либо вдвоём затихают и становятся скучными ( Джокер - Юки) , либо один полностью подавляет другого ( как было в ситуации Лулу - Шизя ) И чтобы вернуть персонажей к активной жизни приходится рушить их отношения...а это мне всегда тяжело даётся...
С Джокером вот не смогла в этот раз.... хорошо им вместе. Но... скучные...скууучные такие... Как только появится повод - разведу))
Джем красивая)) Но имей ввиду что прошивка у них часто хромает! ...у моей волос много снизу а вот сверху, где на пробор распадается - залысинки были..я её допрошивала.

Рик с Лулу мне нравятся) Он помог ей раскрыться с сексуальной стороны)) Такой она себя раньше не знала, хоть и любила Шизю, но рядом с ним всегда испытывала некую зажатость - из за того, что считала себя недостаточно хорошей для него, недостаточно красивой..( ну это у неё личные комплексы и заморочки были, Шизя тут не виноват конечно )
А Рик сразу увидел в ней именно женщину - шикарную сексуальную женщину, и именно с такого акцента начались их отношения)) 8)
И что меня больше всего радует - он её не затмевает, а наоборот - Лулу на его фоне выигрышнее смотрится))
Лао Мей пока никак не найдёт не только парня..но и себя.. :roll: А точнее - я не могу её понять и прочувствовать характер. Потому её история стоит на месте.
С Крисом вторым они шикарно смотрятся - по части тел))) Но красота тел - это единственное, что их объединяет.
Я их фоткала рядом и даже оставляла вдвоём стоять на какое то время - чтобы приглядеться) Лао на него немного косится , а он вообще ноль эмоций...каменное лицо. Видимо внешностью и фигурой Второго Криса не пронять. Этим они с Первым Крисом сильно отличаются)) :lol:
Юки пока Джокера удержала)) И вроде как он сам был этому рад, но надолго ли?
Мне совершенно не нравится то, какими они стали в паре..особенно Джокер. :( Но пока вариантов развития событий не вижу - так что пусть всё остаётся как есть.
От Сардинки - спасибо! )) Ему очень приятна похвала))

Иннусь я очень рада что ты в хобби вернулась! ))) тебя нехватало! )) :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2016, 13:25

NastyaMalina, Лулу блистает у тебя просто невообразимо!!!))Как же приятно на неё любоваться!!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 13:38

Dalekaja, Танюш спасибо большое! )) Очень приятно такое слышать)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 13:41

...

немного просто фоток - Шики в новой футболочке.
Ну и заодно одна фотка с Крисом Вторым))

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 13:43

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июл 2016, 15:17

Классная футболка и Шики )))

Крис 2 ах как хорош 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 16:34

Nasty, Настён спасибо большое! )) :) на футболке правда с горловиной накосячила, по хорошему бы там переделать надо, но пока лень) :oops: От Криса второго - благодарности! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июл 2016, 17:50

.

......................... девочки, у нас тут с Ириной ( AnyCrystal ) родилась новая тема для флешмоба)

...............................................- "Чаепитие принцесс"

Изображение

..................... " Чаепитие Принцесс"

- чаепитие не обязательно должно проходить с чаем, принцессы могут пить то, что им заблагорассудится) на то они и принцессы) 8)
- наряд для своих чаепитий принцессы так же могут выбрать на свой вкус - от бальных платий до - кожаных трусов в заклёпках - а можно и вообще без их :lol: - Ониж принцессы - что хотят то и творят)) :wink:
- количество принцесс на чаепитие тоже свободное - можно сидеть теплой компанией а можно чаёвничать в гордом одиночестве)
"Принцы" на нашем чаепитие тоже приветствуются - но исключительно как обслуживающий персонал)) Ведь это чаепитие - Принцесс и в этот день мир должен вертеться вокруг девочек )) 8)
( косплеи сказочных принцесс и сами сказочные принцессы тоже приветствуются ) :)

так же как и в предыдущем флешмобе про уборку - в этом нет никаких чётких рамок)) Можно представить это чаепитие как вам заблагорассудится - серьёзно - шутливо - саркастично )
Принцессы могут быть благородными, утончёнными, нежными избалованными, капризными, , скандальными... и даже кровожадными - какими угодно )
наличие официального статуса принцессы не важно - главное - чтобы девочки чувствовали себя принцессами в душе) 8)

............... Количество фоток не ограничено, хоть просто фотки, хоть маленькие истории зарисовки)) что угодно и как угодно))
Качество фоток тоже не имеет никакого значения)) Хоть на фотик хоть на телефон, хоть в темноте левой ногой))
Главное участие и получение удовольствия от совместной игры)

---------------------------
----------------------------------------------

- флешмоб стартует в следующее воскресенье и продлится до понедельника))

.............................Присоединяйтесь) Изображение

.............................

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ... Флешмоб ... (435)

Сообщение AnyCrystal » 07 июл 2016, 19:52

Настя, ура! Поучаствуем!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2016, 20:00

Лулу выглядит потрясно в таком интерьере :)
О, история с Риком несколько ...удивила) Но, наверно, так даже интереснее) Лулу показала себя совсем с другой стороны, чем она вела себя с Шизей, например. Старк, конечно, совсем офигел :mrgreen: Типа Крис у него "украл" ту ткань, ага, конечно) Мы то знаем правду :lol:
Да уж, Рик что-то совсем расслабился :mrgreen: Тут такая девушка лежит, а он... :?
Крис прям арррр... красавец (да простит меня Красавчик Крис Первый)
На счет Флэшмоба: хотела уточнить даты. Это с 10.07.16 по 11.07.16 или через неделю? Что-то я туплю :? Опять еще не знаю, буду ли участвовать, сорри :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 июл 2016, 23:22

Ой, я попробую)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июл 2016, 04:07

AnyCrystal, Ириш конечно поучаствуем)) мне в прошлый раз с уборкой - очень понравилось)) :)

Dioskur, Юля я буду очень рада, если ты присоединишься)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июл 2016, 04:37

Caroline_Pride,
Лулу выглядит потрясно в таком интерьере
спасибо большое! )) Это всё твои перчатки - они реально перевернули её жизнь) Я её снова полюбила, что даже комнату личную сделала)) :)
О, история с Риком несколько ...удивила)
Мне кажется, что после расставания с Шизей , Лулу стала менее эмоциональной. Не смотря на страсть и физическое притяжение между ней и Риком - в сердце она больше никого не пускает. :roll:
Старк, конечно, совсем офигел
самое интересное, что если вдруг эта тема поднимется - он будет всё отрицать! И скажет что это завистники и конкуренты ему такой чёрный пиар устроили чтобы оболгать )) :lol:

Крис прям арррр... красавец (да простит меня Красавчик Крис Первый)
очень приятно такое слышать)) Я сама такие же эмоции испытываю глядя на Криса Второго :D ) ( а Крису Первому - об этом знать вовсе не обязательно :roll: :lol: )

Флешмоб на следующее воскресенье-понедельник планируется - 17 - 18 числа) )) Света если надумаешь участвовать - я буду очень рада)) :D
Тем более у тебя столько афигенных сладостей к чаепитию! :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июл 2016, 11:54

Писала вчера сообщение, писала...а оно пропало :( бяда с ДП совсем. У меня даже цветные буковки не напишешь :(
Очень рада флешмобу, постараюсь поучаствовать
Пришла сказать спасибо за выкройку шорт. Вчера опробовала быстропошив. Сидят идеально, результатом очень довольна. Пожимаю золотые твои ручки.
Результат здесь
Скрытый контент: показать
Изображение верх здесь не из той оперы совсем. Буду шить другой. Руки чешутся нашить кучу шортивов ;) о как Вы с Клем меня простимулировали ;-)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2016, 13:14

NastyaMalina,
Лулу стала менее эмоциональной
хм, тогда хочется увидеть, как же она дальше будет себя вести
он будет всё отрицать!
при всей моей любви к Старку в этот раз он поступил не очень красиво :mrgreen:
Флешмоб на следующее воскресенье-понедельник планируется
все, теперь дошло :D В общем, пока обещать не буду, если сделаю парочку костюмов может чего и пофоткаю) Тема интересная, но лень мне может помешать :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июл 2016, 14:02

timanja, Маруся у меня тоже иногда сообщения пропадают - не успевают отправится. Я стараюсь их копировать и сохранять, чтобы если не опубликовалось вдруг можно заново текст вставить) Хотя сама иногда забываю и снова мучаюсь :lol:
Если поучаствуешь во флешмобе буду очень рада! ))
Шортики отличные получились! на мой вкус они с этим верхом отлично сочетаются)) такое всё легкое - летнее, Маргоше идёт)) очень рада что выкройка пригодилась) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»