Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Я отпускаю тебя... с.433. Повелитель пустыни. с.434

Сообщение Ninchik » 20 сен 2016, 15:51

Наденька, Иля прямо не узнать! Обалденный аутфит!
А он будет в нем где-нибудь играть? Очень хочется расмотреть его получше :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 15:54

Ninchik, Нина, спасибо) Нее, Иль в нем нигде играть не будет, я не могу его воспринимать иначе, чем повелителя пустыни) Но в этом ауте еще будет Финн, там все подробно и рассмотришь :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 сен 2016, 17:57

Fibella, замечательно :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 19:50

Ninchik, :)

Завтра в обычное время новая серия ТК :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 сен 2016, 21:45

Наденька, Эмери и Элдис такие классные! Тизер интригующий, ждем-с!
Зарисовка чудесная! Пати хороша! Любовь творит чудеса. Колье сногсшибательное. Хорошо, что Костяныч её отпустил, нечего по любовницам шляться, надо думать, как жен вернуть.
Иль офигительный в этом наряде! У Наташи золотые ручки! Браво!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 сен 2016, 22:38

Надюша, респект и Константину за понимание Пати, и респект Пати - за обретение самой себя! Очень душевно и даже трогательно получилось!)))
Иль.... Абаааалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух захватило от его вида!!! Браво!!!!!!!!!!!!!! Какой мужчина!!! Все, мой поток слов закончился, дальше пошли эмоции...... :mrgreen: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 08:25

Natako2, Наташенька, от парочки спасибо) Я все порываюсь в новую историю пихнуть демона, но борюсь с собой :mrgreen:
Хорошо, что Костяныч её отпустил, нечего по любовницам шляться, надо думать, как жен вернуть.
Вот-вот! Думаю, он это тоже понял :wink: Да и с Патрицией их столько лет связывал не один секс, а еще и дружба, он не мог не отпустить ее!
От Иля благодарности! У Наташи да, золотые ручки!!!

Mikoshi, Наташик, я сама не ожидала, что он так с ней поступит, благородно) Не в его духе :mrgreen: Но даже на Константина иногда находит! А насчет Пати и Люциана, посмотрим, что там и как...
О, а прикинь, в каком я была восторге, когда посылку открыла!!! Иль передает благодарности, все же он - главный мужчина моей темки :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 08:36

Пати в первые оттолкнула Константина. Очень удивило, что он её отпустил. Вот и ещё одна голубка улетела.

Наряд очень красив, Илю идет этот стиль, он в нем неотразим.
Мастеру браво, замечательная работа.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 сен 2016, 09:28

Fibella, Надя! срочно надо снять главу, где Ильдерим что-нибудь в этом аутфите делает! Да, что там, это не просто аутфит, это шедевр! Потрясающе, очень вдумчивые детали! *в эстетическом обмороке*...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 10:17

Настя, да кажись, Константин всех удивил своей лояльностью с Пати! :) И меня в том числе)
От Иля мерси) Вы с Наташей для него такие классные штуки шьете!

Ирочка
, спасибо) Нее, Иль покрасовался, а дальше этот аутфит будет в новой фентези-истории) Там во всех подробностях :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 сен 2016, 10:44

Просто невероятный аутфит!!!! Повелитель Пустыни шикарен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 11:36

Таня, спасибо большое!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Блэр.(тогда) с.435

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 11:59

Блэр.
(тогда...)
Я придирчиво оглядываю себя в зеркале, в сотый раз провожу рукой по складкам тяжелого торжественного платья. Сегодня я должна выглядеть великолепно.
Изображение
Про себя я горько усмехаюсь. Молодая жена нового члена Совета десяти, у нас есть все, богатство, власть, юность и красота... Все, кроме ребенка... Отбросив грустные мысли, я спускаюсь по широкой лестнице нашего нового дома вниз, к гостям. Отец, изрядно набравшийся, стоит в стороне с Патриком Кейном и Родериком Армстронгом, обоих прочат в главы Совета, и с обоими он ладит.
Изображение
Константин при моем появлении поднимает голову и улыбаясь своей самой неотразимой улыбкой, подает мне руку. Он тоже уже весел тем пьяным весельем, которое я не люблю. Но усилием воли я подавляю раздражение. Сегодня его день, и я ни за что не стану омрачать его.
Изображение
Отец поднимает бокал.
- За тебя, Константин, и за твое избрание в Совет! - он заговорщицки подмигивает ему. - Как знать, возможно со временем ты возглавишь его...
Изображение
Константин слегка улыбается.
- Так и будет, господин Лэдли.
Изображение
Отец хмурится, ему никогда не нравилась самоуверенность моего мужа.
- Власть в этой жизни — не главное. Ты поймешь это со временем... Есть вещи гораздо важнее...
Глаза Константина блестят. Он упрям вскидывает голову.
- И что же это за вещи, господин Лэдли? - вкрадчиво спрашивает он.
Изображение
Но отец, севший на любимого конька, уже не слышит в его голосе скрытой издевки, как слышу ее я. Мы садимся за стол. Константин заботливо отодвигает передо мной стул, насмешливо глядя на отца.
- Семья, Константин! Семья — единственное, что имеет значение! Все, что мы делаем, делаем ради Семьи! И раз уж речь зашла об этом... - он игриво подмигивает нам обоим. - Когда же вы подарите мне наследника?
Изображение
Я вздрагиваю, как от удара, но Константин, как ни в чем не бывало, отвечает широкой улыбкой.
- Думаю, что скоро, мы над этим работаем...
Под столом он сжимает мою руку и бросает на меня быстрый взгляд.
Изображение
Но в этом взгляде нет нежности, только предупреждение. И я слишком хорошо понимаю его, через силу улыбаясь отцу. Как же он хочет завести ребенка, если вот уже месяц избегает меня и проводит ночи или вне дома, или у себя в кабинете! Я отпиваю вино из своего бокала, стараясь только, чтобы рука моя не дрожала...
Изображение
В спальне я в раздражении рву застежки платья, стремясь избавиться от него. Накинув халат, я сажусь к зеркалу и расчесываю волосы. В первый год нашего брака Константин сам любил делать это, потом гребни бывали отброшены, и мы... Горько передернув плечами, я запахиваю халат плотнее, чувствуя холод этого вечера и дрожа в тонкой одежде.
Изображение
Ждать Константина бессмысленно, я знаю, что он не придет. Может, алкоголь, может, отчаянное напряжение этого вечера сделали дело, но я решительно встаю и иду в кабинет мужа. Он не ждал меня, и при моем появлении поднимает голову от стола.
- Блэр? Почему ты не спишь? - он устало ставит на стол недопитый виски.
Изображение
Я распахиваю халат и усаживаюсь на край стола прямо перед ним.
- Я пришла поздравить тебя с избранием в Совет, дорогой...
Изображение
Изображение
Минуту он смотрит мне в глаза, потом криво усмехается.
- За сегодняшний день я сыт поздравлениями по горло. - Он скользит взглядом по моему халату, почти ничего не скрывающему, и осторожно спускает ее с моего плеча. - Но твои поздравления несомненно самые приятные...
Константин наклоняется ко мне, рукой сбрасывая бумаги со стола. Я откидываюсь назад на жесткий полированный стол, обхватывая его ногами и выгибаясь ему навстречу.
Изображение
Он нежен с мной, но мыслями где-то далеко. Я чувствую его отчуждение. Должно быть, он думает о том времени, когда станет главой Совета, обзаведется наследником и другой женой... Кажется, именно тогда я поняла, что с нашим безмятежно счастливым браком кончено...
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 12:17, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Блэр.(тогда) с.435

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 11:59

Дубль

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (тогда...) с.435

Сообщение LebedKate » 21 сен 2016, 12:26

Мда, грустно всё это. Какой-то изначально обречённый брак. Я всё понимаю - нравы того времени, менталитет героев, но всё равно ну не чувствуется счастья в этой паре почему-то. Только его ожидание и то в первое время. И от этого грустно :(

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 21 сен 2016, 12:46

LebedKate писал(а):Источник цитаты Мда, грустно всё это. Какой-то изначально обречённый брак.

Согласна полностью. Возможно, они могли бы стать хорошими партнерами в работе, живя, предположем в нашем времени. Но понятие о семье у всех разное, кому-то и такая семья за радость. И ещё больше грустно от того, что дальше только больше.

Офигительное платье на Блэр! Ты как всегда идеально подбираешь наряды! :wink:
Последний раз редактировалось MagicDonut 21 сен 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 сен 2016, 12:52

Рыдаю, как тяжело быть сильной и слабой одновременно.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 21 сен 2016, 13:19

Да уж, тяжко :( Должно быть, мучительно наблюдать, как безмятежность и радость отношений утекают сквозь пальцы, а любимый человек становится все дальше...
А Константину бы как раз сейчас вспомнить те самые слова отца Блэр, про семью. Хотя, он может и помнит, раз активно взялся эту самую семью восстанавливать, наступив на горло собственной гордости (уж не знаю только, надолго ли его хватит, судя по твоим анонсам, не очень).
Константин с Блэр такие красивые на приеме, оба в алом! А Блэр похожа на отца :) Как же здорово ты подбираешь исполнителей на роли.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 13:22

Fibella, Надя, какая Блэр красивая в красном платье! :shock: Боже мой, как же мне нравится эта куколка! Она просто изумительная!
https://img-fotki.yandex.ru/get/131807/227258185.8f/0_164c46_d6ef9614_L.jpg Какая красивая обстановка! Ты уже профи создавать интерьеры! :wink:
https://img-fotki.yandex.ru/get/142729/227258185.8f/0_164c4d_ea5712c_L.jpg Вот это Илю фортануло! :mrgreen: Как там Рэн? Рвет и мечет небось!
Грустно, блин, и обидно за Блэр. Но Константина можно понять - в его гонке за власть он уже чего-то добился и это подстегивает еще больше!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 21 сен 2016, 13:29

ArtAlas, лучше бы Рэн об этом не знать, а то икр между историями не избежать. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 13:33

MagicDonut писал(а):Источник цитаты лучше бы Рэн об этом не знать

:mrgreen: ну да!

Fibella, Надь, все захожу фотографии пересматривать - я начинаю захотевать такую же красотку....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 13:35

LebedKate, да, Кать, грустно :( В этом флешбеке с их свадьбы прошло больше двух лет уже... Приоритеты слегка поменялись, Константин с головой ушел в борьбу за власть. Ему вообще надо, чтобы цель завоевывать. Блэр он уже завоевал...
Отец Блэр ей когда-то правильно говорил: Константину нужна власть и нужен наследник. Только при обоих пунктах этот брак мог остаться счастливым, увы... Но он ее любит, просто характер у него не такой, чтобы мимими и на руках носить...

MagicDonut, Оля, а они скоро и станут партнерами, даже в их мире) Блэр тяжелее, чем мужу, она не может состояться как мать, а другого женщине было там не дано :(
За комплименты платью спасибо! Что-то я кроме красного и не знаю, во что ее одевать...

Nasty, ох, Настя, и не говори... Блэр - очень сильная, иначе бы этот брак ее сломал.

Anhelika , и это еще мирные серии... Относительно споокойные... Кнстантин тогда был слишкоим молод и амбициозен, чтобы понимать слова тестя. Это теперь, после трагедии с Эстеллой и сейчас он осознал тщету власти и ценность Семьи...
Ой, а я не видела сходства между блэр и Адамом Лэдли! Но тем приятнее! Спасибо)

ArtAlas, от Блэр спасибо) Надеюсь, там Люциан не переметнется с интересами :wink: Хе-х, Илю вообще везет на кутежи! Константин расхлебывает последствия развода, а Иль - развлекается! :lol:
Но Константина можно понять - в его гонке за власть он уже чего-то добился и это подстегивает еще больше!
Да все, впереди маячит пост главы Совета, а мы уже знаем, чего клану Крейвен стоила эта гонка за властью, увы :(
Оля, Наташа, ой, даже не знаю, как он будет извиняться перед Рэн! :shock:
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2016, 13:42

Какое неприятное послевкусие от главы. Получается, Блер столько времени уже несчастна... (утрированно, конечно, но по сути так и есть.?)?
Последний раз редактировалось Dioskur 21 сен 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 21 сен 2016, 13:44

мирная серия, а все равно угнетающая :( жаль Блэр

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 сен 2016, 13:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Но он ее любит, просто характер у него не такой, чтобы мимими и на руках носить...

Не знаю, Надь, я любви не вижу. Она же не в мимими в первую очередь проявляется и не в ношении на руках. Ну или у нас просто разные представления о любви :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 13:49

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, там Люциан не переметнется с интересами

Fibella, ой, Наденька, даже и не знаю! Но он с удовольствием разглядывает ее фоточки! :mrgreen: Очень красивая женщина, он признает этот факт. Но Пати все равно на особом счету! :wink: Он снова требует сделать для нее подарок! Вот же ненасытный! :lol:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 сен 2016, 14:03

Молодая Блэр!! Какая же она красивая!
Хотя я её люблю в любом виде)
Жалко её очень, много испытаний ей выпало.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2016, 14:08

Dioskur, да, серия хоть и тихая, но пронизана сожалением о несбывшемся и отчаянными попытками исправить это... Блэр несчастна... Не знаю, ак это лучше объяснить... Ну вот разве вы считали ее счастливее в начале истории? А тогда еще других жен не было... Еще надо сделать скидку на то, что в их мире - это обыденность - два-три союза, девочки росли с пониманием такого положения вещей... А Блэр, как никто другой, умеет смотреть правде в глаза.

Tvorets, согласна... Про Блэр написала выше, ну, как я это все вижу, ибо герои оказались не такими, как я их изначально представляла...

LebedKate, ох, Катя... С совмещением понятий "любовь" и "Константин" сложно! В общем, скоро будет серия про их свадьбу и первый год, надеюсь, видна будет разница, хотя его эгоизм никуда не денется, конечно :roll:

ArtAlas, ой-ей! Не, Наташ! За то, что он отбил Пати, Константин на него не в обиде, но Блэр... :evil: :twisted:

JDahlia, да, это точно! Причем испытание браком с таким, как Константин, на мой взгляд, самое тяжелое...
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 сен 2016, 14:13

Fibella писал(а):Источник цитаты За то, что он отбил Пати, Константин на него не в обиде, но Блэр...

Fibella, Вот же собственник! А не жирненько ли ему две Блэр?! :mrgreen: Пускай своей старенькой довольствуется! Или он там всех 6-х себе загреб - всех жен и их молодые воплощения??? :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 сен 2016, 14:17

Fibella, ну по идеи обреченность и безисходность счастьем не назовешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»