Юля, так я и не говорю, что обреченность похожа на счастье. Я имею в виду, что в начале истории ее не воспринимали глубоко несчастной, гордой, сильной, стервозной - да! Так сейчас ситуация для нее даже лучше, пока... А счастливы они были в самый первый год свадьбы, когда все казалось возможным, и времени на покорение мира было предостаточно!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (тогда...) с.435
Ой, Наташ, не зна-аа-ю
Он такой! нее, рыженькую Ишу я ему не отдам, перебьется!
Юля, так я и не говорю, что обреченность похожа на счастье. Я имею в виду, что в начале истории ее не воспринимали глубоко несчастной, гордой, сильной, стервозной - да! Так сейчас ситуация для нее даже лучше, пока... А счастливы они были в самый первый год свадьбы, когда все казалось возможным, и времени на покорение мира было предостаточно!
Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, у тебя всегда есть что почитать!
И это здорово!
Вчера ночью малышок мой капризил и чесал зубы печеньками а я читала твою тему.
Когда времени нет - читаю только истории и смотрю фото. А когда его много - люблю почитать коменты)))
Ильдерим в новом наряде потрясающий!!!
Прелесть прелестна! Благодаря твоей теме я открыла для себя мир всяческих кукол от интегрити...
Молд коллет вообще не понимала, а теперь очень хочется! Они такие... необычно красивы!
Парни твои как всегда сногсшибательны!!!
С удовольствтем читаю и тк и новую историю!
Ох... много хотела всего написать но что то все вылетело из головы
А! Про молодых костю и блэр. Отлично понимаю их.
Любовь она всегда разная. Кто то пылинки сдувает кто то занят.... любовь любовью но иногда человек настолько поглощен своими делами и достижением своец цели что любовь откладывается на потом. Жена ведь все равно под боком никуда не денется...
В общем иногда нет времени на простое проявление чувств... дела дела а потом оглядываешься... а то что казалось никуда не денется устало ждать ласки и ушло....
Это происходит повсеместно.
И отчасти я такая.... постоянно одергиваю себя. Борюсь с этим.
И это здорово!
Вчера ночью малышок мой капризил и чесал зубы печеньками а я читала твою тему.
Когда времени нет - читаю только истории и смотрю фото. А когда его много - люблю почитать коменты)))
Ильдерим в новом наряде потрясающий!!!
Прелесть прелестна! Благодаря твоей теме я открыла для себя мир всяческих кукол от интегрити...
Молд коллет вообще не понимала, а теперь очень хочется! Они такие... необычно красивы!
Парни твои как всегда сногсшибательны!!!
С удовольствтем читаю и тк и новую историю!
Ох... много хотела всего написать но что то все вылетело из головы
А! Про молодых костю и блэр. Отлично понимаю их.
Любовь она всегда разная. Кто то пылинки сдувает кто то занят.... любовь любовью но иногда человек настолько поглощен своими делами и достижением своец цели что любовь откладывается на потом. Жена ведь все равно под боком никуда не денется...
В общем иногда нет времени на простое проявление чувств... дела дела а потом оглядываешься... а то что казалось никуда не денется устало ждать ласки и ушло....
Это происходит повсеместно.
И отчасти я такая.... постоянно одергиваю себя. Борюсь с этим.
Печальная серия. Жалко Блэр... (молоденькая такая хорошенькая) Всё-таки Костик из нее стерву сделал и не только из нее, но еще и из Сони. Портит только девок вокруг.
Конечно перебьется! Я с трудом то мирюсь, что ему Тесса принадлежит, а если еще ему мою любимую рыжулю отдать...харя у него треснет!
Fibella писал(а):Источник цитаты нее, рыженькую Ишу я ему не отдам, перебьется!
Конечно перебьется! Я с трудом то мирюсь, что ему Тесса принадлежит, а если еще ему мою любимую рыжулю отдать...харя у него треснет!
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да уж, ее предыстория многое о ней открывает. Сильная женщина.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, привет) От моих ребят и девушек мерси огоромное) Я молд Коллет долго не понимала и не нравился он мне. Ну а теперь, сама видишь
Прелесть - такая лапочка, просто достаю и любуюсь!
Иль - мой главный любимец, все лучшее - ему! Остальные потом донашивают
Про ТК... Знаешь, ты очень права! Я никак не могла верно написать, что имела в виду, вот это самое -
Т.е. он же не Лестер, Блэр его любит и уверена, что и он ее любит тоже, но, может, меньше... Так и дошли до того, что имеем сейчас, и это еще не предел
simona, Юленька, от молодой Блэр спасибо) Она красивая) Нее, не волнуйся, пкусть константин вернет хотя бы троих, у меня ведь и другие мужчины есть, не он один тут нуждающийся
Соня стервой и до него была, тут он не виноват, он ясно дал понять, что ее поползновения его не интересуют! а вот Блэр... Кто знает, какой бы она была при другом муже. Но, я думаю, будь ее муж таким, как джейми, она бы скорее его сломала со своим неукротимым нравом, чем была доброй и мягкой. А с Константином у них каждодневная схватка: кто кого, подогревающая их чувства уже не одно столетие
Dioskur, ой, боюсь, там будет чем дальше в лес, тем больше дров...
Иль - мой главный любимец, все лучшее - ему! Остальные потом донашивают
Про ТК... Знаешь, ты очень права! Я никак не могла верно написать, что имела в виду, вот это самое -
любовь любовью но иногда человек настолько поглощен своими делами и достижением своей цели что любовь откладывается на потом. Жена ведь все равно под боком никуда не денется...
Т.е. он же не Лестер, Блэр его любит и уверена, что и он ее любит тоже, но, может, меньше... Так и дошли до того, что имеем сейчас, и это еще не предел
simona, Юленька, от молодой Блэр спасибо) Она красивая) Нее, не волнуйся, пкусть константин вернет хотя бы троих, у меня ведь и другие мужчины есть, не он один тут нуждающийся
Dioskur, ой, боюсь, там будет чем дальше в лес, тем больше дров...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, с Константином все ясно - он нацелен на результат. Вообще такие люди как он не созданы для тихого семейного счастья, им нужно воевать, что-то доказывать, они выбирают себе не жен, а соратниц и соратница из Блер идеальная. Просматривая эту серию поймала себя на мысли, что Константин здесь всерьез подумывает о второй жене и ему это не нравится, но он прекрасно понимает, что без этого уже не обойтись...
Я вот это фото посмотрела и поняла, что она мне нужна, даже с такой вульгарной помадой на губах. 
http://www.ebay.com/itm/Integrity-toys-/401192384106?hash=item5d68edf66a%3Ag%3AMyEAAOSw4shX4WtQ&nma=true&si=4h6JStOyYBpc9BQ8ZFKFhY4FH1w%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Integrity-toys-/401192384106?hash=item5d68edf66a%3Ag%3AMyEAAOSw4shX4WtQ&nma=true&si=4h6JStOyYBpc9BQ8ZFKFhY4FH1w%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Катей и тоже не вижу в Константине любви.
И пока писала подумала - а может Константин бегает по бабам, чтобы понять, в ком проблема? у них же с вампиропроктологами напряжёнка небось.
И пока писала подумала - а может Константин бегает по бабам, чтобы понять, в ком проблема? у них же с вампиропроктологами напряжёнка небось.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, столько уже написали - как мои мысли прочли.... И что не создан Константин для тихого счастья, и что Блэр ему идеально подходит, хоть ей и сейчас тяжело и будет не легко... Сильные женщины тоже слабы, не все это видят и понимают, а еще меньше тех, кто, зная это, их поддержит)
И Оля с языка сняла, только на днях поняла, что ведь это благодаря твоей теме и твоим героям я совершенно иначе взглянула на интегрити и уже их полюбила до такой степени, что подумываю, когда и кого бы у себя поселить) а был силен стереотип "надменные стервы")
Новенькая прекрасна, да
А роскошный наряд на Иле увидела в теме фото любимцев и уже там поразилась... а это, оказывается, ручной, да еще какой работы!!... слов нет
очень высокое мастрество и Иль в нем прекрасен)
И Оля с языка сняла, только на днях поняла, что ведь это благодаря твоей теме и твоим героям я совершенно иначе взглянула на интегрити и уже их полюбила до такой степени, что подумываю, когда и кого бы у себя поселить) а был силен стереотип "надменные стервы")
Новенькая прекрасна, да
А роскошный наряд на Иле увидела в теме фото любимцев и уже там поразилась... а это, оказывается, ручной, да еще какой работы!!... слов нет
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустная серия...
Жаль Блэр...
Да уж, не прошло и двух лет со дня свадьбы,,а люббви как не было видно между ними, так и нет... а теперь добавилось еще и вытирание ног о жену... да уж... Костя снова у меня не в почете, да и не был там сильно. В этих сериях за счет Иля только и вылазит в моих глазах
Жаль Блэр...
Да уж, не прошло и двух лет со дня свадьбы,,а люббви как не было видно между ними, так и нет... а теперь добавилось еще и вытирание ног о жену... да уж... Костя снова у меня не в почете, да и не был там сильно. В этих сериях за счет Иля только и вылазит в моих глазах
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, вот да! В этом весь Константин! То, что легко получает, не ценит. Ему без борьбы скучно жить
Блэр пока лишь его жена, отчаянно надеющаяся родить ребенка, но скоро она поймет, что этим надеждам не суждено сбыться, и станет необходимой ему иначе
Лучшего советчика и пособника Константину и не пожелать. Она знает его и не смущается грязными правилами игры, а в некоторых вещах обойти мужчину может только женщина, чего его враги не ожидали
simona, а она мне и на других фото нюд нравится, правда, многие уже увидели разнотон...
Kana Montero, ну, значит, у меня не получилось это показать
Буду стараться, там еще флешбеки будут!
Irisovaja, ох, Ира, сложно мне с ними. И вроде вижу, как там должно быть, а показать это не получается... или там все не так, как я вижу... Блэр - сильная натура, иначе рядом с Константином не выжить. Я имею в виду не физическое выживание, а сохранение себя, как целостной личности...
От Иля спасибо) Наряд крутейший, согласна на все 100!
Olikdj, Оля, все-все, я молчу и даже не защищаю его! Ибо виноват! Но тут вот какая штука: он любит Блэр, но не считает необходимым показывать ей это, ведь с его точки зрения все нормально! Да и дела в Совете постоянно отодвигают возможность поговорить и просто побыть вдвоем на потом
Он бы не хотел вторую жену, его во всем устраивает Блэр. Но чем больше у него власти, тем чаще посещают мысли о наследнике. Да и теперь господин Крейвен становится завидным женихом для многих кланов) Он пока присматривает Вторую невесту чисто из физиологических потребностей. Но это пока он не увидел госпожу Контессу ФэнтонПросматривая эту серию поймала себя на мысли, что Константин здесь всерьез подумывает о второй жене и ему это не нравится, но он прекрасно понимает, что без этого уже не обойтись...
simona, а она мне и на других фото нюд нравится, правда, многие уже увидели разнотон...
Kana Montero, ну, значит, у меня не получилось это показать
Может быть!а может Константин бегает по бабам, чтобы понять, в ком проблема?
Irisovaja, ох, Ира, сложно мне с ними. И вроде вижу, как там должно быть, а показать это не получается... или там все не так, как я вижу... Блэр - сильная натура, иначе рядом с Константином не выжить. Я имею в виду не физическое выживание, а сохранение себя, как целостной личности...
От Иля спасибо) Наряд крутейший, согласна на все 100!
Olikdj, Оля, все-все, я молчу и даже не защищаю его! Ибо виноват! Но тут вот какая штука: он любит Блэр, но не считает необходимым показывать ей это, ведь с его точки зрения все нормально! Да и дела в Совете постоянно отодвигают возможность поговорить и просто побыть вдвоем на потом
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Пати.
И оставлю тут приватное фото Пати для Наташиного демона
Почему-то она напоминает мне здесь молоденькую Монику Беллучи.

Последний раз редактировалось Fibella 21 сен 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (тогда...) с.435 Пати. с.436
Fibella писал(а):Источник цитаты Почему-то она напоминает мне здесь молоденьую Монику Беллучи.
Точно-точно! Схожесть есть! Мы с Люцием заценили уже )))) Больше никому не показали! Нахальный хайбенг хотел заглянуть, но мы не пустили.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, и Джеймс туда же! И как еще Элайн не двинула ему промеж ног глаз

Мне только в голову пришла одна жестокая мысль! Я упаковывала Пати в коробку и случайно примерила на нее фамилию Константина, а ей идет, оказывается! Вот вам неожиданнейшая развязка сезона - жены уже готовы вернуться, сменить гнев на милость. И тут Константин делает предложение Пати, и живут они долго и счастливо!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Тогда молодая Блэр Люцианчику!!!!!!
Чёткая развязка! Ибо нефиг!
Профукают такого мужика, как Костик!
Чёткая развязка! Ибо нефиг!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, махнутся на раз, а чего там...
Зато вот женам-то облом!!! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ржу с ваших задумок...
А кукол то смотрю снова никто и не спрашивает... как бы чего боком не вылезло

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ребята уже наверняка давно все решили, а отличии от Нади и Наташи, просто ещё не поведали им об этом 
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты И тут Константин делает предложение Пати
и весь следующий сезон Катя пытается его вернуть
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оленька, это так, злая шутка была) Пати и не согласится, наверное... И тут она задумалась
MagicDonut, Оля, да сто пудов! После истории Джеймса-Элайн-Люциана я в этом ни капли не сомневаюсь!
Tvorets, Даша, бери больше - весь следующий сезон все ТРИ жены пытаются его вернуть!

MagicDonut, Оля, да сто пудов! После истории Джеймса-Элайн-Люциана я в этом ни капли не сомневаюсь!
Tvorets, Даша, бери больше - весь следующий сезон все ТРИ жены пытаются его вернуть!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты весь следующий сезон все ТРИ жены пытаются его вернуть!
Все ТРИ последующие сезона....
Olikdj писал(а):Источник цитаты А кукол то смотрю снова никто и не спрашивает...
Оль, Люций с Костяном обоюдно договорятся! А дамам придется уж поиметь кого что получилось!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, приватное фото - томное, тягучее, но и нежное.)))
Блэр... Вот не получается ее взять и пожалеть: сложная судьба, но она сама ее выбирала, сама творила, а иногда и вытворяла. Но в этой серии они еще оба - молодые, дерзкие, мол, времени не просто вагон, а целый товарный состав...
Блэр... Вот не получается ее взять и пожалеть: сложная судьба, но она сама ее выбирала, сама творила, а иногда и вытворяла. Но в этой серии они еще оба - молодые, дерзкие, мол, времени не просто вагон, а целый товарный состав...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты все ТРИ жены
да тоже думала вначале, но поди хоть Блэр-то не будет тряпкой не опустится до этого
ну, что ждать от Тессы я не знаю
Наденька, как же пронзительно ты пишешь! Прям почувствовала все чувства и эмоции Блэр.
Константин, ни сколько не удивил. Он всегда был таким, да и мужики редко понимают чувства женщин по поводу не состоявшегося материнства.
Константин, ни сколько не удивил. Он всегда был таким, да и мужики редко понимают чувства женщин по поводу не состоявшегося материнства.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда на Монику похожа 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, ребята уже наверняка давно все решили, а отличии от Нади и Наташи, просто ещё не поведали им об этом
Ну, только если так, иначе никак
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Вау!!! Секси!
словно реклама парфюма или белья...

Вот негодяй!!! Одной ему мало?!ArtAlas писал(а):Нахальный хайбенг хотел заглянуть, но мы не пустили
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Хотела бы я послушать их разговор о дележе женщин!
Mikoshi, спасибо, Наташенька! Как-то я не ожидала от Пати такой нежности на снимке)
Блэр - сама творец своей скудьбы, а ведь отец ее предупреждал... Очень хотелось показать их обоих такими: молодыми, пылкими, еще верящими в невозможное!
Tvorets, хе-хе-х! То есть ожидать мольбы о возвращении в Семью можно только от Кэт... Ты права, Блэр унижаться не станет! А Тесса... Она в любом случае сможет хорошо устроиться
Ninchik, Ниночка, спасибо!
rusapura, ага! Но только на этом снимке я увидела нежность, юность, хрупкость. Так-то всегда представляла Пати более взрослой и коварной.
Olikdj, да вот я теперь все время жду от них подвоха!
MissYlibka, о, спасибо)
Люций с Костяном обоюдно договорятся! А дамам придется уж поиметь кого что получилось!
Mikoshi, спасибо, Наташенька! Как-то я не ожидала от Пати такой нежности на снимке)
Блэр - сама творец своей скудьбы, а ведь отец ее предупреждал... Очень хотелось показать их обоих такими: молодыми, пылкими, еще верящими в невозможное!
Tvorets, хе-хе-х! То есть ожидать мольбы о возвращении в Семью можно только от Кэт... Ты права, Блэр унижаться не станет! А Тесса... Она в любом случае сможет хорошо устроиться
Ninchik, Ниночка, спасибо!
Вот да! От него ничего другого ждать и не приходится!Константин, ни сколько не удивил. Он всегда был таким, да и мужики редко понимают чувства женщин по поводу не состоявшегося материнства.
rusapura, ага! Но только на этом снимке я увидела нежность, юность, хрупкость. Так-то всегда представляла Пати более взрослой и коварной.
Olikdj, да вот я теперь все время жду от них подвоха!
MissYlibka, о, спасибо)
Нее, демоны делиться не привыкли!Вот негодяй!!! Одной ему мало?!
Наденька, какая тяжелая серия. Ты позволила нам заглянуть в самую глубину души Блэр. Теперь особенно остро ощущается та боль, которую ей пришлось пережить.
Молодая Блэр красавица! Платье шикарное.
Пати_ огонь!
Молодая Блэр красавица! Платье шикарное.
Пати_ огонь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я и сама удивилась, что эта скерия вышла такая тяжелая... Блэр пришлось очень нелегко, но она с честью вынесла это испытание гордости! Еще неизвестно, как бы Константин воспринял то, что, например, не может и его обожаемая жена возьмет еще парочку мужиков в семью
От Пати мерси) Кажется, Люциан пробудил в ней страсть и тот самый огонь
От Пати мерси) Кажется, Люциан пробудил в ней страсть и тот самый огонь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»