Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клементина и Тони... (436-437)

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:29

в руке Шики))) думаю в лапе экшн парня ложечка будет еще меньше смотреться))) :)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:30

...

- Тони...а ты по мне правда скучал?
- конечно! очень скучал! а ты по мне правда ни капельки не скучала?
- скучала...
- а почему же сказала, что не скучала?
- потому, что скучать по кому то глупо...
- вовсе не глупо!

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- знаешь, я впервые вижу тебя такой))
- какой такой ?
- вот такой))... милой, спокойной, ранимой ... нет ты мне любой нравишься, просто вот такой - такой я тебя еще никогда не видел.
- и не увидишь. :roll:
- почему?
- по кочану!...
- жаль) мне бы очень хотелось узнать поближе "такую" Клементину))
- не стоит...уж поверь мне, в "такой" Клементине нет ничего интересного...

- почему ты так думаешь?
- я не думаю...я знаю... она была глупой и слабой .... но больше я такой ошибки не повторю ..
- тебя кто то сильно обидел..
- нет...
- да...и с тех пор ты никому не доверяешь?
- ..я доверяю Крису. Он единственный, на кого я могу положиться...единственный кто никогда меня не предаст и ...не бросит..
- Клементина, я тоже не предам тебя! ...если ты захочешь - то мы всегда будем вместе. .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 13:32

...

- Тони ..не говори того, о чём потом пожалеешь...
- Клементина ты хочешь этого? Хочешь, чтобы мы были вместе?
- я....я не хочу.. не хочу всё испортить...... всё слишком идеально.... слишком хорошо, чтобы быть правдой... в жизни так не бывает...

- почему? ...бывает!
- нет..не бывает!...у меня не бывает!...всегда есть какой то подвох....каждый раз, когда мне начинает казаться, что я обрела счастье - всё рушится. Не хочу чтобы это снова повторялось...
- счастье стоит того, чтобы рисковать.
- а вдруг...вдруг не ты всё разрушишь...вдруг я сама? что если мои чувства внезапно остынут...? со мной такое постоянно случается... :roll:
- и что? пусть так...зачем думать о том что будет потом, если мы находимся в "здесь и сейчас" )

- если у тебя есть ко мне чувства, то стоит рискнуть. Если же чувств нет то лучше остаться друзьями) Можно решить это прямо сейчас и больше никогда не возвращаться к этой теме.
- да..ты прав...лучше решить это сейчас...чтобы больше к этому не возвращаться...
- значит остаёмся друзьями и больше не поднимаем эту тему)
- я не хочу быть друзьями...
- ...ты...ты уверена? ...ты хорошо подумала? ... потому что если, ты это сейчас на эмоциях говоришь, то лучше подождать до завтра... я не хочу как то давить на тебя и...
- эмоции тут не при чем.... я не хочу быть друзьями еще с поездки на море....
- правда? :o
- да... правда... Но, я не хочу торопиться... нам же не обязательно прям с сегодняшнего дня начинать встречаться верно?
- конечно не обязательно)) будем продолжать общаться как раньше...и узнавать друг друга ближе))
- да)) Но и надолго затягивать "дружеское общение" тоже не стоит.... 8)
- да...согласен)) 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 июл 2016, 13:53

NastyaMalina, привет. Поскольку сама пишу рассказы, интересуюсь и творчеством других.
Пока просмотрела только пару последних страничек и какое-то чувство неопределённости возникло. Мне показались очень странными отношения между героями. Конечно, не зная, что было в начале рассказа, трудно судить. Но на беглый взгляд, сейчас непонятно, что движит Тони. Он богатый баловень судьбы, очень высокомерен и невероятно самовлюблён, как к женщине вроде к Клементине, равнодушен, поэтому не ясно, чего он добивается, проводя с ней столько времени, да ещё делая, такие подарочки, как Дени. Если бы он имел серьёзные планы на Клем, вряд ли бы стал подогревать и развивать в ней ещё большую гордыню. Ведь девушка и так ею безмерно больна
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чудесно! наконец то я получаю от жизни то, чего действительно достойна!!

Фото на природе яркие и живые, просто суперские, очень отдыхательные.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 июл 2016, 19:19

NastyaMalina, значит, я таки напутала :)
Спайди жаль ((( что ж это за шарниры то такие :evil: у нас живёт штурмовик из Звёздных войн такого формата. Малой когда то захотел, мы и заказали. По итогу, больше играла с ним я))) но за несколько лет шарнирам ничего не сделалось, даже не разболтались.
Ну наконец - то Тони и Клементина поговорили начистоту!!мне они кажутся очень даже подходящей парой - оба яркие и эксцентричные.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2016, 19:26

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шарниры приказали "долго жить"

Что случило? Сильно страшная поломка? Может можно вылечить? Пришли фото в личку.
Или на почту
Скрытый контент: показать
nasty@perestoroniny.ru

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июл 2016, 19:32

NastyaMalina, какие шикарные ложечки. Есть ещё очень неплохой вариант ложка-вилка-нож в фурнитуре для бижутерии. Это подвески такие. Вот они прямо в размер 1/6. Но эти краше конечно.
Разговор Тони и Клем порадовал. Тони даже открылся для меня с другой стороны. Мне кажется, что общение с Клем меняет их обоюдному, в хорошую сторону :-)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июл 2016, 19:32

NastyaMalina, Жалко Спайди,как персонаж очень нравился...ложки какие вразмерные)Смотрю у Клем с Тони налаживаются отношения.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2016, 19:34

Клем и Тони мур мур мур. Да пусть попробуют, хотя им и друзьями было не плохо, они друг друга стоящие друзья.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 19:35

Yulija Bondarovic, Привет)

да кто их поймёт...что ими движет) Поди разбери этих гениев миллиардеров)
А уж Клементину понять - даже я иногда не могу) :lol:
Очень уж она многогранная личность с кучей тараканов)
Чтобы понять их взаимоотношения нужно хотя бы немного понимать их характеры, а для этого пары страниц конечно не достаточно.Характеры героев раскрываются в поступках жизненных ситуациях на протяжении многих историй.

например Тони - он всего добился сам. Своими собственными силами и гениальностью. Тони Старк великий изобретатель.
Так что баловнем судьбы его никак нельзя назвать.
Когда человек всего в жизни добивается сам - он познаёт цену не только вещам, но и самуму себе. Конечно самомнение у Тони зашкаливает - но это далеко не безосновательно)
Помимо пафосного Тони - есть еще Тони заботливый, добрый, хозяйственный и совершенно домашний)) Который целый год - ухаживал за девушкой,которую любил - стирал для неё, готовил, покупал одежду , выполнял любой каприз и даже собственноручно убирал "шарики" за её кроликом, который гадил по всему дому.

Клементина - не безмерно больна гордыней. Она самая яркая и влиятельная девушка в королевстве ( в своём формате.)
, которая на протяжении уже многих лет удерживает своё положение не смотря на смену форматов.
Одни мои любимчики сменялись другими - она оставалась) Благодаря своей хитрости, неординарному характеру и умению закручивать вокруг себя интересные сюжеты, она всегда была главной героиней. Рядом с ней все остальные женские персонажи в кадре меркнут - какими бы красивыми они не были.

- можно ли подарком подогреть гордыню в той, кто и так стоит выше всех? я думаю что нет) Но Тони нравится в Клементине всё - и даже её заносчивое поведение и самомнение - она его родственная душа))

Деничка и его услуги для Клем - пустое место. Она в них никогда и не нуждалась - все заботы по дому и так лежат на её брате Крисе) Клементина умеет заставлять мир вращаться вокруг себя и без прислуги))
Конечно приятно иметь личного слугу, это что то новенькое и необычное, так что она с удовольствием в него поиграет)) 8)
И ей безусловно было приятно такое внимание со стороны Тони. Ведь Тони думал, что Клем очень устаёт от ведения хозяйства и искренне хотел облегчить ей жизнь))
- помочь Клементине, освободить её от всех забот - это единственное чего хотел Тони, когда дарил ей Деничку.
И Клем оценила его искреннюю доброту и заботу) Именно это тронуло её до глубины души - сам факт заботы,, а не слуга.

в основном последняя глава ( " прогулка" ) о том, как два сильных и влиятельных персонажа развлекаются и отдыхают в своё удовольствие)
кокетство и высокопарные речи - это лишь игра, фарс)) Которым они оба наслаждаются.
Но чем дольше они общаются - тем лучше узнают друг друга и их общение становится более искренним.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 19:49

Nadhunter,
значит, я таки напутала :)
я сама еще даже не начинала фоткать.. у меня даже идей толком нет)) и чашек нет ... :lol: Но я думаю в этом направлении))
Надюш видела твоё сокровище на фликре! какой классный!!! 8) как живой)) Блин я так рада что у тебя теперь тоже экшен поселился))) они такие крутые! )) прям живые человечки)) :)

Спайди жаль ((( что ж это за шарниры то такие
да фиг знает, но там такие тонюсенькие штырьки отломались, причем сами..просто раз и нога у руке осталась..я починила на сколько смогла, потом раз и вторая нога в руке осталась) её даже чинить не стала.... психанула и убрала его пакет..с глаз долой из сердца вон))
Но может оно и к лучшему...а то этот новый микро формат потихоньку начинал просить себе друзей... а так его нет и друзей никаких не будет)) :twisted:
Ну наконец - то Тони и Клементина поговорили начистоту!!
ага)) он её своей заботой и вниманием таки пронял до глубины её души)) Она даже своё истинное лицо ему показала...а такой её только Крис знает)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2016, 19:51

Сочувствую на счет Спайди :( А в виде экшена 1:6 его не хочешь?
Кажется, Клем вполне искренне говорит теперь с Тони. Это что-то да значит. Вот эта ее фраза как-то особенно зацепила:
- нет..не бывает!...у меня не бывает!...всегда есть какой то подвох....каждый раз, когда мне начинает казаться, что я обрела счастье - всё рушится. Не хочу чтобы это снова повторялось...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 19:59

Nasty, Настён спасибо большое! :)
Но там поломка такая что чинить можно но сложно ...один такой шарнир я уже чинила, рассверливала и вставляла штырь металлический, это было сложно и долго....намучилась. :x
А вчера второй такой шарнир сломался ... .и еще точно такие же два шарнира у него в плечах - и они скоро тоже отвалятся...это видно по белым полоскам на синем пластике.
Сейчас меня это так расстраивает, что даже сам Спайди тоже бесит ....
так что убрала его подальше с глаз, может через пару месяцев успокоюсь и полезу чинить)) Но пока нет желания даже видеть его...
Клем и Тони мур мур мур. Да пусть попробуют, хотя им и друзьями было не плохо, они друг друга стоящие друзья
спасибо Настюш) они точно друг друга стоят - и наконец то начинают общаться более искренне)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 20:03

timanja, ЛОжечку я случайно обнаружила))
ложка-вилка-нож в фурнитуре для бижутерии. Это подвески такие
. надо будет при возможности глянуть) Спасибо ! ))
Разговор Тони и Клем порадовал. Тони даже открылся для меня с другой стороны.
Маруся спасибо) очень приятно такое слышать) Тони вообще бывает очень милым - ради любимой девушки он готов на многое, когда он любит Твайлу - то чуть ли не на руках её носил)
Мне кажется, что общение с Клем меняет их обоюдному, в хорошую сторону
да) мне тоже так кажется)) Клементина впервые за долгое время с кем то заговорила так искренне, такой её только брат знает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 20:24

Rini, Настён мне тоже его жалко, но что уж поделать... будем считать что Спайди самоустранился, чтобы не мешать счастью Клементины)) :D
Смотрю у Клем с Тони налаживаются отношения.
ага)) самой прям не верится...видимо точно родственные души)

Caroline_Pride,
Сочувствую на счет Спайди :( А в виде экшена 1:6 его не хочешь?
шепотом - хочууу)) :mrgreen: Но пока не знаю какого именно и что с ним делать... как полноценного персонажа его слабо представляю в таком формате. так что пока просто в голове эту идею держу.. ..в надежде что отпустит)) :roll:
Кажется, Клем вполне искренне говорит теперь с Тони.
да, под конец она совсем размякла и была с ним совершенно искренна, без игры и пафосного притворства. Мне кажется это очень многое значит) :) её такой только Крис знает, потому и любит..не смотря на все её закидоны - Ерис знает что она хорошая , когда спит зубами к стенке )) :lol:
Вот эта ее фраза как-то особенно зацепила:
рада что ты этот момент заметила)) :) Клем внутри совсем не такая, какой её привыкли видеть окружающие. Но свои страхи и переживания - она хорошо прячет под маской равнодушной, меркантильной стервы.
Мне кажется Тони удалось до неё достучаться)) Но я пока боюсь их сводить... не люблю парочки)) Но может эти двое как раз в паре только ярче станут? ... подожду еще..пусть подружат какое то время)) :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2016, 20:33

Тогда правда лучше убрать, потом починишь когда в душе буря уляжется и снова по нему соскучишься.
Когда что то начинает рассыпаться прямо в руках это очень не приятно по себе знаю.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июл 2016, 20:39

NastyaMalina, могу скинуть два интернет-магазина проверенных с этой фурнитурой. Просто не помню, в каком брала

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 20:41

Nasty, возможно потом и правда попробую починить..или заменить его новым паучком, другого формата и возможно немного другой внешности. Всё же его характер мне очень понравился - харизматичный и неординарный вышел, хотелось бы такого перса сохранить) :)
Когда что то начинает рассыпаться прямо в руках это очень не приятно по себе знаю.
ты меня понимаешь)) Очень обидно, и ведь стараешься аккуратно обращаться....а тут бам и вдруг все посыпалось, из за качества пластика. И ничего с этим не поделать... :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2016, 20:43

timanja, Спасибо! )) давай конечно ссылочку)) думаю многим пригодится)) :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июл 2016, 21:14

Эх, только что прочитала про Спайди.....чуть не прослезилась....такой он классный :cry:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 11 июл 2016, 00:23

Настя, привет!
Лулу восхитительна. Она по-прежнему остается моей любимицей. Новый образ с перчатками ей очень к лицу. Я так понимаю, с Риком съезжаться она не торопится. А как он к этому относится?
А вот Тони меня немного разочаровал. Кидаться так на Криса, вырывать вещи из рук очень уж по-бабски.
С Клементиной они хорошая пара. Видно, что друг с другом они открываются, перестают играть статусные роли, начинают быть самими собой.
И как это ты придумала про личного слугу? Такого поворота я точно не ожидала. Интересно, как Мидж отреагирует? Мне кажется она на Деничку и смотреть-то не захочет теперь, да и Клем масла в огонь подольет, мол твой воздыхатель мне прислуживает.
А еще я соскучилась по Джокеру и Юки...
очень хочу поучаствовать в чаепитии! Но увы, вся кукольная миниатюра осталась в "холостой" квартире. Ничего, если на фото будут "взрослые" чашки?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2016, 00:52

Dioskur, мне тоже жалко Спайди, не думала что так вот полетят у него шарниры. Но с другой стороны оно и к лучшему - не начну новый формат плодить....

Markusha, Яна привет! )) очень рада тебя видеть))
Лулу с перчатками расцвела)) и снова выбилась в любимицы, буду снимать её почаще)
Риком съезжаться она не торопится. А как он к этому относится?
Рика всё устраивает) Они оба дорожат личным пространством и свободой)
Тони не вырывал ничего из рук у Криса Второго, он требовал, чтобы тот ему отдал ткань) Да, некрасиво конечно так себя вести, но в последнее время он немного устал от того, что все новые покупки и подарки проходят мимо него... что из расхватывают другие... вот и психанул ))
раньше Тони всегда старался решать конфликты разговорами - но теперь он осознал, что в том обществе, которое его окружает, разговоры и интеллект ничего не решают - тут кто успел тот и съел)
А раз все парни тут быдло - то с ними нужно разговаривать на их языке)) Вот он и попытался... повести себя так, как повёл бы себя в такой ситуации Джокер или Крис....но к сожалению у него ничего не вышло) :mrgreen:
как то было дело - ребята делили подарки от Иннусика - и эта шайка лейка ( Крис, Джокер, Рик и Шизя ) - друг друга чуть не передушили во время дележа куртки)) Тони до такого поведения еще далеко...)
Рада что нравятся отношения Тони и Клем - мне кажется они даже лучше становятся, когда рядом))
И как это ты придумала про личного слугу?
да что то попался он мне на глаза, когда убиралась...сначала решила его отдать Лао Мей - для приношения в жертву Сардинке, но потом пожалела..и решила в слуги записать) Заодно может и Мидж расшевелится ))
Мне кажется она на Деничку и смотреть-то не захочет теперь
ну, учитывая что она на него и так уже больше двух лет не смотрит.... и не вспоминает... хуже точно не будет) А так как наша Мидж откровенно не блещет интеллектом, то вполне вероятно что увидев Деничку на службе у Клем - она снова захочет с ним встречаться)) Раз уж сама Клементина ( её обожаемая подруга) с Дени общается - то значит и для неё он вполне пригоден))
Юки с Джокером перед поездкой на море немного засветились в истории. Пока не знаю что про них дальше писать...не идёт как то вдохновение когда про их отношения думаю... наверное потому что подсознательно всё еще хочу забрать у неё Джокера)) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2016, 09:22

NastyaMalina, Да уж, Настюш, жалко, что со Спайди такая неприятность вышла. Сочувствую!
Клем и Тони хорошо проводят время! Оба показали себя с совсем другой стороны, ранее не видной, очень интересно было за ними понаблюдать!!! Тони так нежно за ручку ее держит! :D
А у Клем туфли новые, очень стильные лодочки! И браслетики эти на щиколотках- очень практичная роль у них, мне нравится!
( А то голеностопы эти, всю клиническую картину портят, я из-за этого Поппи много не хочу, как увижу патологически изогнутый голеностоп, так только мысли тащить ее на руках в травмопункт:(. У йог с этим получше, но, все равно, как каблуки, так выпирает:(. А Клем, моя очароваша, нашла выход, одела браслетики ножные! И красиво, и все прикрыто!)))

Ойц! Про ложку забыла! Так Шики она в ручку хорошо легла, точно- загребушка)))) А экшенам, думаю, самое оно сахар в чашке размешивать)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2016, 09:24

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Ничего, если на фото будут "взрослые" чашки?

Я думаю, Настя скажет, что это очень неординарно и очень приветствуется!)))
Настюш, ничего, что я за тебя ответила? :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2016, 10:46

Markusha, Яна конечно можно любые чашки! Можно вообще любую посуду)
( я вчера ступила и спойлер не заметила , извини не :oops: )

У меня вообще "некоторые принцессы" предпочитают чаю другие, более крепкие, напитки)) так что тут можно всё и в любом размере, главное получать удовольствие от игры и весело впровести время) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2016, 10:57

AnyCrystal, спасибо Ириш, но я уже думаю что к лучшему всё, а то хотелось для Спайди и друга и девушку... Это порочный круг. :lol:
Тони с Клем сама любезность. Но он таким уже бывал с Твайлой, а вот Клементина такой точно не бывала сто лет))) не знаю надолго ли у них это, но пока хочется чтобы сошлись))

Браслеты на ногах Клем у Нэко подгладела) :)
я ими шарниры прекрываю. А вот сам перегиб шарнирный меня как то не смущает совсем, наоборот очень нравится, что стопа такая подвижная)
Ириш ты правильно ответила Яне! :) Я вчера проглядела спойлер и вообще не увидела вопрос про чаепитие :oops:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2016, 11:16

Настяааааа, я тоже хочу такой подарок как у Клеэээм! Изображение Как бы он мне сейчас пригодился, а то реал меня совершенно отпускать не хочет :roll: Вот только на этих выходных и смогла немного поиграть) Ну да ладно, не всем же в этой жизни быть миллиардерами) Прорвемся!Изображение
Очень мне понравились Тони и Клем, их диалог, такой искренний и настоящий, очень хочется, чтобы они этого не растеряли. А какие они живые! Каждый жест, поза, восхитительно! Совершенно не воспринимаются куклами)
Фотографии природы очень красивые, и такие релаксирующие! Можно на них бесконечно любоваться!
Жалко, что со Спайди так вышло, но я вижу, что ты решила особо не расстраиваться, а относится к этому как "что не делается, все к лучшему", поэтому я тебя в этом поддержу. Просто обидно, что вот так некачественно сделано, а ведь и не дешево совсем :?
Ложка загребушка классная! Очень кукольного формата, отличное приобретение! Думаю для чайного флэшмоба, вещь совершенно не заменимая :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июл 2016, 14:07

А флэшмоб то сегодня? )))) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2016, 15:10

Innusik,
Настяааааа, я тоже хочу такой подарок как у Клеэээм!
:lol: Иннусь я тебя понимаю, сама бы не отказалась от такого)
Спасибо за комплименты Клем и Тони - они друг с другом начали искренне общаться, но вот надолго ли это я не знаю. Зная Клементину - она в любой момент может передумать и придумать себе новое увлечение.
А какие они живые! Каждый жест, поза, восхитительно! Совершенно не воспринимаются куклами)
спасибо большое! очень очень приятно) :)
Жалко, что со Спайди так вышло
, ага, мне тоже жалко, но с другой стороны - и фиг с ним)) Это всего лишь вещь - а к вещам не стоит привязываться. Как характерного персонажа я его приберегу - может когда нибудь вселю эту личность в другое тело)
Иннусь ты на чайный флешмоб придёшь? я буду очень рада если придёшь) :)

Dioskur, флешмоб в воскресенье - понедельник) 17-18 числа)) Так что еще неделя впереди)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июл 2016, 15:34

А что-то думала сегодня)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»