Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чудесно! наконец то я получаю от жизни то, чего действительно достойна!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шарниры приказали "долго жить"
я сама еще даже не начинала фоткать.. у меня даже идей толком нет)) и чашек нет ...значит, я таки напутала
да фиг знает, но там такие тонюсенькие штырьки отломались, причем сами..просто раз и нога у руке осталась..я починила на сколько смогла, потом раз и вторая нога в руке осталась) её даже чинить не стала.... психанула и убрала его пакет..с глаз долой из сердца вон))Спайди жаль ((( что ж это за шарниры то такие
ага)) он её своей заботой и вниманием таки пронял до глубины её души)) Она даже своё истинное лицо ему показала...а такой её только Крис знает))Ну наконец - то Тони и Клементина поговорили начистоту!!
- нет..не бывает!...у меня не бывает!...всегда есть какой то подвох....каждый раз, когда мне начинает казаться, что я обрела счастье - всё рушится. Не хочу чтобы это снова повторялось...
спасибо Настюш) они точно друг друга стоят - и наконец то начинают общаться более искренне))Клем и Тони мур мур мур. Да пусть попробуют, хотя им и друзьями было не плохо, они друг друга стоящие друзья
. надо будет при возможности глянуть) Спасибо ! ))ложка-вилка-нож в фурнитуре для бижутерии. Это подвески такие
Маруся спасибо) очень приятно такое слышать) Тони вообще бывает очень милым - ради любимой девушки он готов на многое, когда он любит Твайлу - то чуть ли не на руках её носил)Разговор Тони и Клем порадовал. Тони даже открылся для меня с другой стороны.
да) мне тоже так кажется)) Клементина впервые за долгое время с кем то заговорила так искренне, такой её только брат знает.Мне кажется, что общение с Клем меняет их обоюдному, в хорошую сторону
ага)) самой прям не верится...видимо точно родственные души)Смотрю у Клем с Тони налаживаются отношения.
шепотом - хочууу))Сочувствую на счет СпайдиА в виде экшена 1:6 его не хочешь?
да, под конец она совсем размякла и была с ним совершенно искренна, без игры и пафосного притворства. Мне кажется это очень многое значит)Кажется, Клем вполне искренне говорит теперь с Тони.
рада что ты этот момент заметила))Вот эта ее фраза как-то особенно зацепила:
ты меня понимаешь)) Очень обидно, и ведь стараешься аккуратно обращаться....а тут бам и вдруг все посыпалось, из за качества пластика. И ничего с этим не поделать...Когда что то начинает рассыпаться прямо в руках это очень не приятно по себе знаю.
Рика всё устраивает) Они оба дорожат личным пространством и свободой)Риком съезжаться она не торопится. А как он к этому относится?
да что то попался он мне на глаза, когда убиралась...сначала решила его отдать Лао Мей - для приношения в жертву Сардинке, но потом пожалела..и решила в слуги записать) Заодно может и Мидж расшевелится ))И как это ты придумала про личного слугу?
ну, учитывая что она на него и так уже больше двух лет не смотрит.... и не вспоминает... хуже точно не будет) А так как наша Мидж откровенно не блещет интеллектом, то вполне вероятно что увидев Деничку на службе у Клем - она снова захочет с ним встречаться)) Раз уж сама Клементина ( её обожаемая подруга) с Дени общается - то значит и для неё он вполне пригоден))Мне кажется она на Деничку и смотреть-то не захочет теперь
Markusha писал(а):Источник цитаты Ничего, если на фото будут "взрослые" чашки?
Настяааааа, я тоже хочу такой подарок как у Клеэээм!
спасибо большое! очень очень приятно)А какие они живые! Каждый жест, поза, восхитительно! Совершенно не воспринимаются куклами)
, ага, мне тоже жалко, но с другой стороны - и фиг с ним)) Это всего лишь вещь - а к вещам не стоит привязываться. Как характерного персонажа я его приберегу - может когда нибудь вселю эту личность в другое тело)Жалко, что со Спайди так вышло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]