Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (сейчас...) с.437

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 14:06

Наташ,
Но жениться-то он не думает! По крайней мере, пока не думает.
Ну в этом они нашли друг друга - Пати хватило ее недолгого замужества, чтобы больше не связывать себя брачными узами :mrgreen: А мы да, распримерялись! :lol:
А мне вот стало интересно: сколько Люциану лет, веков? :roll: Я подозреваю, что оочень много. И за столько времени он ни разу не был женат?

Оля, она обязательно пойдет! Но в их мире женщины вели себя не так, если бы не сопровождение Люциана, Пати бы не пошла.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 сен 2016, 14:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Пять месяцев красивых ухаживаний

Я то знаю, как он Тессу уговорил. :mrgreen: ( Скоро придется отдельный домик покупать для Тессиных платьев. :D )
Ну, а Катьку уговорить легко, все знают,что она на одно дело падкая. :mrgreen:
Кстати, вот очередной раз убеждаюсь, какая она дура. Ведь она больше всех ревновала Костика к двум другим женам. А теперь ей такой шанс выпал, Блэр и Тесса ушли, ей бы сейчас ход конем сделать и жить с Константином долго и счастливо, а те, пускай локти кусают. Но нет, она решила пойти на поводу у Блэр, что еще раз доказывает о ее бесхарактерности и бесхребетности.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 14:35

Юленька!
Я то знаю, как он Тессу уговорил. :mrgreen: ( Скоро придется отдельный домик покупать для Тессиных платьев. :D )
:mrgreen: Да, скоро приедет то, голубое)))
Кэт не может так подставить Блэр, она ей кое-чем обязана, а ценить услуги в этом мире она научилась. Блэр ведь спасла и ее, и Филиппа, и теперь вправе требовать ответного поступка! Вот кстати я и поняла, почему Кэт согласилась во всем этом участвовать! Спасибо тебе и твоему комментарию!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Все из клана Киори)

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 14:38

Кажется, Ирочке Lavander я обещала совместное фото Киоричек, вот они)
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. (сейчас...) с.437 Все из клана Киори. с.438

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2016, 14:43

Fibella, ой, какие классные девчонки! На первом месте для меня молодая Блер, на последнем - блондинка, а с остальными не могу определиться. Отдам второе место всем трем! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 14:47

Хе-х! Какие у нас разные симпатии) Для меня на первом месте всегда Блэр, потом новенькая и блондинка, потом остальные, ну, оно и видно по фото :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 сен 2016, 14:48

Fibella, а верхняя с темными губами что за киори?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 14:49

Оля, это Киори Майями Вайс.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 сен 2016, 15:17

Ни че себе! Я то думала, что майская Киори у тебя на первом месте, а она оказывается на задворках. :shock:
А чего фотка только одна и сбоку? Хотя бы еще одну с другого ракурса, а то их и не разглядеть толком. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 15:20

Юль, да как-то так получилось. Просто Блэр для меня очень одушевленный и потому любимый персонаж, а у Вайс пока не срослось с историей, и у Лучианы :? Фото не художественное, сама видишь, чисто техническое, с других ракурсов пробовала, кто-то получался совсем не в фокусе :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 сен 2016, 16:04

Fibella, Константин продолжает деликатное наступление? :roll: Я все жду, когда ему это надоест и начнется война. :twisted: И что там Блер ему приготовила тоже интересно. А цветы же не виноваты, что их он принес, так что не думаю, что этот ее жест означает какое-то там оттаивание. Блер? Да ни за что! :mrgreen: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 16:09

Аня, война начнется постепенно :twisted: Блэр пока не хочет вредить ему, а всего лишь - чтобы он исчез из ее жизни и не мучал больше! А Константин как раз этого делать и не собирается!
Но надоест ему скоро, сейчас он все обычные методы свои перепробует только :mrgreen:
Блэр не каменная, просто гордость и самообладание у нее на высоте!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 сен 2016, 16:41

Красивые Киорьки. Киорька первая фр дама которая меня по настоящему зацепила. До этого только на парней заглядывалась.

Ну хоть второй букет не угодил в урну.
Вижу Константин совершенно не романтик и думает раз он пришел, все женщины его. Надо как то искать подход, сглаживать углы. Стать для начала другом, вернуть доверие, ну а потом ...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 22 сен 2016, 16:58

Ух, сколько красоты сразу! Все хороши, но мне больше всех нравится троица в первом ряду :) На первое место в личном рейтинге поставлю "молодую Блэр", пожалуй. Очень красивая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 17:31

Nasty, от Киоричек спасибо) Я их не сразу разглядела и полюбила.
Константин не романтик, это да! Хотя сюрприз, который он готовит Блэр, очень романтичный!
Доверие ее он нескоро заслужит :mrgreen:

Anhelika, спасибо) Вот мои предпочтения почти такие же. Тольо "старую" Блэр люблю больше всех!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 19:13

Больше всего мне блондинка нравится, но мне она,пока, не попадалась в продажах.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 22 сен 2016, 20:23

Наденька, благодарю! Невероятные красавицы! Один молд, а такие все они разные, очень характерные. Все хороши. Мне больше всех нравятся Майами Вайс и Криминал Чик (молодая Блэр). Потом просто Блэр и затем остальные.
Думаю, что коллетка на роль молодой Блэр точно не подошла бы. Криминал Чик хоть и более мягкая, чем взрослая Блэр, но характер все равно демонстрирует явно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 сен 2016, 21:21

Я так понимаю, что Блэр намекает хозяину гостиницы, чтобы он выселил Константина? Зря это она, Блэр угрожает разорением, а Костя и поужинать может :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 сен 2016, 21:31

Fibella, Надюша, какая шикарная сессия с Рэн, просто изумительная! Блэр... повторюсь: мне очень нравится, как ты раскрываешь этого персонажа, спасибо за флэшбеки!)) А у Пати, кажется, есть шанс на "простое женское счастье"?
Аутфит на Иле просто очешуителен! :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 сен 2016, 22:54

Блер такая красивущая в серии и на общем фото твоих Киоричек :mrgreen: Я прям слюнями изошла... хоть свою оставляй, все равно не продается :twisted: Вот что ты со мною делаешь? Айяй....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 09:16

Dioskur, а, я помню, мы с тобой обсуждали, что нам, нелюбителям блондинок, нравится пепельный цвет) Я поэтому ее и поселила) Кстати, была еще одна в ТР, но дороже моей :(

Lavander, Ирочка, да не за что! Самой любопытно было на них всех вместе глянуть) Киорей у меня больше всего, не считая Коллет!
Эринку теперь тоже не воспринимаю, как юную Блэр. В ней есть капризность, но не черты Первой невесты...

Kana Montero, Блэр не намекает, а говрит открытым текстом. Если Константина не выселят, она разорит владельца! Убивать в Кохирайсе он не станет, так что тут хозяин гостиницы в безопаснсти. Хотя неизвестно, что хуже: гнев Константина или Блэр! :twisted:

owlet, спасибо) Рэн очень польщена! На аутфит Иля до сих пор смотрю и не верю, что у меня теперь такое есть! :P
Блэр как-то стала моей любимой героиней, целый сезон для нее!

Olikdj, Оленька, спасибки! Ну так не продавай) Я свою хотела продать, а теперь вот - ни за что!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 сен 2016, 09:54

Fibella, да, я тоже помню. Я вчера ,как раз на одну наткнулась, не дорогую,но у меня уже нет денег на нее (((

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 сен 2016, 10:21

Fibella, Сколько Киори! Все красавицы, как на подбор! )))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 23 сен 2016, 10:31

Ой-ёй, не уверена, что Блэр действительно ХОЧЕТ, чтобы Костик исчез) в смысле, навсегда-навсегда)... цветы поднялаааа))... и ценно даже не то, что в вазу поставила, а что к груди прижала)... женщины... :roll:
...пусть держится... :roll: тем ценнее будет её назад вернуть...
Вообще, несмотря на всю недотрогость и планируемые козни, вспомнилось шварцевское: "Три дня я гналась за Вами - да! - чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" :roll: Конечно, Блэр не гонится за Константином, нет)..... но поживем - увидим, что будет, когда Костику надоест безответное (внешне) ухаживание, а Блэр еще должна будет его помучить)
А из киори у меня тоже на первом месте взрослая Блэр) потом молодая) потом блондинка)) но это от того, что выбираешь не внешне, а персонажей)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 11:25

Dioskur, да, так всегда бывает... По закону подлости. Я тоже недавно такое выгодное предложение упустила :(

AnyCrystal, от Киоричек спасибо)

Irisovaja, в ТК все не так просто... Блэр устала... и хочет, искренне, чтобы Константин исчез из ее жизни, как бы больно без него не было! Пока он пытается вернуть ее по-хорошему. Но она сама не оставит ему выбора :evil:
Я тоже Киорей выделяю больше одушевленных, таких, как Блэр)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 сен 2016, 11:49

Не легко вычеркнуть из жизни кого любила, особенно когда он маячит перед глазами, но если такова цель ... пожелаю удачи обоим.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.438

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 11:51

Хе-х, Настя, тут удачи кому-то одному, ибо цели у них прямо противоположные :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.439

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 11:52

Константин.
До города несколько миль, и я отпускаю поводья, хмуро оглядывая унылый пейзаж вокруг. На равнине разбросаны тут и там фермы, вдоль дороги тянутся поля, и про себя я гадаю, какая их часть принадлежит Блэр.
Изображение
Она не желает меня видеть. Я с досадой передергиваю плечом. Я не предполагал, что спустя столько лет Блэр бросит меня, это до сих пор не укладывается у меня в голове. Что ж, она хочет, чтобы я вернул ее и я ее верну! В городе я заглянул в ближайшую харчевню. Вино здесь никудышнее, зато еда простая, но вполне вкусная.
Изображение
Морщась, я допил это пойло и отправился в гостиницу. Хозяин был за стойкой. Я уже подошел лестнице наверх, когда он смущенно откашлялся и окликнул меня.
Изображение
- Что-то случилось?
- Господин Крейвен... Дело в том, что... Я не могу больше сдавать Вам аппартаменты... - он не отрывает взгляд от своих сапог, ни разу не взглянув на меня.
Изображение
Меня охватывает гнев, и я, едва сдерживаясь, все же спрашиваю:
- Почему же? Вчера Вы сдали мне комнату, что изменилось теперь?
И еще раньше, чем он ответил, я начинаю понимать. Сейчас становится ясным и невинный вопрос Блэр, где я остановился, и ее раздражение...
Изображение
- Госпожа Лэдли просила меня об этом. В противном случае она разорит меня... Почти все в городе принадлежит ей, - тихо отвечает тот.
- Вы знаете, кто я?
Изображение
Молча он кивает.
- Госпожа Лэдли предупредила меня, что Вы можете угрожать или даже... Но у меня безвыходное положение, господин Крейвен!
Изображение
- У всех нас безвыходное положение. Я уеду завтра . - Я достаю пачку ассигнаций и бросаю на стойку, он кидает на деньги быстрый взгляд, но все еще колеблется. Наконец он берет пачку и быстро пересчитывает банкноты. Потом молча протягивает мне ключи от номера.
Заперев двери, я устало сажусь в кресло.
Изображение
Блэр! В этом городишке всем заправляет моя непокорная и разгневанная жена. Она ясно дала понять, что желает, чтобы я навсегда убрался из города и из ее жизни. Может, даже уже нашла кого-нибудь своего круга... Одна эта мысль приводит меня в бешенство. Я ее убью, если это так!
Изображение
Я беру со столика начатую бутылку виски и залпом осушаю ее. Сейчас бы поохотится или что-то другое. Но охотиться в городе Блэр я не стану, да и приводить сюда женщину тоже будет опрометчивым поступком, наверняка везде у нее свои уши. Желание и жажда становятся все сильнее. Но сейчас, чтобы утишить ее обиду, я буду паинькой, и не посмотрю ни на кого другого... Кого я обманываю — я хочу ее!
Нетерпеливо я звоню в колокольчик. На зов является сам хозяин гостиницы.
Изображение
- Передадите это лично госпоже Блэр! - я кладу несколько банкнот поверх маленького запечатанного конверта, и тот только кивает, подобострастно кланяясь мне.
Изображение
Когда он ушел, я еще долго сижу неподвижно, гадая про себя, как отнесется к письму Блэр. Она может сжечь его, может, даже не станет читать... Но так или иначе, она приедет!
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.439

Сообщение MagicDonut » 23 сен 2016, 12:00

Fibella, Люблю, когда Константин суровый. Что ж всем нам, читателям остаётся только ждать. И вести счёт кто кого.
Скрытый контент: показать
опять ведь про баб думает... уххх :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.439

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 12:08

Оля, если ты любишь его суровым, то погоди три-четыре серии :twisted: Скоро он будет не просто суровым, а в бешенстве! :twisted:
Скрытый контент: показать
Он не столько про секс думает, с этим-то ясно. Он хочет Блэр! Ему необходима охота и кровь. А охота у него сама знаешь акая, совмещает полезное с приятным :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»