Сестры Карма и Авалон и мои любимицы, вместе они очень здорово смотрятся
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
illusion, спасибо большое
adzolot, потрясающая тема, невероятно красивые зарисовки из кукольной жизни!
Ань, Дисциплин - красоты необыкновенной
, поздравляю
И Блейд он явно пришёлся по вкусу 
electra27, спасибо
Это куклы красивые, вот и стараюсь по мере возможности
vasilina, Дисциплин очень хорош. Как видишь, я не останавливаюсь на достигнутом
vasilina, Дисциплин очень хорош. Как видишь, я не останавливаюсь на достигнутом
Аня поздравляю с раритетом)))!!!! 
Спасибо
У меня скоро одни раритеты останутся, даже продать некого будет
У меня скоро одни раритеты останутся, даже продать некого будет
Ань,она суперпуперская!!!!
Я тебя от всей души поздравляю!!!
Так это ж здорово,что одни раритеты останутся,еще и те,что тебя безгранично радуют

Я тебя от всей души поздравляю!!!
Так это ж здорово,что одни раритеты останутся,еще и те,что тебя безгранично радуют
И я поздравляю, Анют
давно ждал когда ты ее покажешь наконец! На твоих фотках она мне понравилась гораздо больше
) чем на тех что я видел. Не очень люблю я темнокожих кукол, но все-таки эффектно смотрится девушка особенно в таком наряде. У тебя теперь там музей а не коллекция, Анют 
Лен, спасибо большое
Я теперь вся в страданиях во что наряжать новый раритет и самое главное - что одеть ей на голову. Этот парик "Наоми" я никогда особо не любила, думаю может Романтик ей будет неплохо или тот же Серер?
Сереж, я же ее только вчера получила вот сразу и показываю
И как я поняла, чернокожие куклы не особо нравятся не только тебе. Ее сестру Алгайю народ встречал более тепло 
Я теперь вся в страданиях во что наряжать новый раритет и самое главное - что одеть ей на голову. Этот парик "Наоми" я никогда особо не любила, думаю может Романтик ей будет неплохо или тот же Серер?
Сереж, я же ее только вчера получила вот сразу и показываю
Анют, я просто не люблю их фоткать, очень сложно. А так ты молодец что запасаешься такими раритетами
очень интересно будет посмотреть какой образ ей еще можно подобрать, я бы попробовал пшеничный блонд... но не уверен, так сложно с этими черными пантерами 
Ань я уверена что и север и романтик ей будут офигенно...ну и дрозды- с севером вааще отвал башки будет...
я на нее пол вечера смотрю-и думаю что это новое платье будет ей хорошо,ну конечно пока раритетом какимнить не обзаведешся опять
я на нее пол вечера смотрю-и думаю что это новое платье будет ей хорошо,ну конечно пока раритетом какимнить не обзаведешся опять
Сереж, я усиленно думаю и возможно скоро что-нибудь красивое придумаю
НокТа достойна самого-самого
Лен, ты хочешь меня пустить по миру
? Не напоминай мне о дроздах, я сама мучаюсь уже несколько дней 
Лен, ты хочешь меня пустить по миру
Ань, она прекрасна
. Завладела Ноктой теперь и до официальных OOAK недалеко уже 
Ох Лен, до официальных ООАКов конечно не далеко, но что-то они страшноватые стали
. Я тут навела справки и узнала, что Чалки стоят в 3 раза дороже ООАКов, но первые то намного красивее! Так что пока стараюсь держать себя в руках 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Давно смотрю вашу тему. Безумно нравятся ваши фотоработы! 
Ань ты как-то не правильное время выбрала для поста фоток)) все отдыхают)))
Хороша твоя шоколадка--парик мммммм просто прелесть)))
а ты что кстати у Сашки в теме мне не ответила? про выставку
Хороша твоя шоколадка--парик мммммм просто прелесть)))
а ты что кстати у Сашки в теме мне не ответила? про выставку
Анют, настоящая шоколадка
но мне кажется не горькая, а вполне себе молочная и сладкая.
adzolot
Ань здорово получилось! Нокте этот парик заметно лучше.
Ань здорово получилось! Нокте этот парик заметно лучше.
Ань, да я фотку сделала, чтобы Сашу поддержать. Никто не хотел играть, вот я за минуту и сбацала этот "шедевр"
А что с выставкой? Пойду посмотрю
Сереж, а по-моему 70% шоколадка достаточно сладкая. Вот 90% - это конечно очень сурово
Лен, парик мне подарил продавец Нокты, похож по густоте на твой, только цвет специфический
А что с выставкой? Пойду посмотрю
Сереж, а по-моему 70% шоколадка достаточно сладкая. Вот 90% - это конечно очень сурово
Лен, парик мне подарил продавец Нокты, похож по густоте на твой, только цвет специфический
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,пока ты до меня шла-я сама приперласи
Спрашиваю,когда придешь на выставку- я могу в этот день привезти новую лягушку мою- посмотришь на тело и сделаешь для себя вывод. Вот
Спрашиваю,когда придешь на выставку- я могу в этот день привезти новую лягушку мою- посмотришь на тело и сделаешь для себя вывод. Вот
Да Саш, я не дошла, помешали как всегда подгузники
Анюта хочет ехать в субботу, я бы тоже подгребла. Но малыш совершенно не хочет без меня сидеть дома, не знаю получится ли выбраться. Но просмотр лягушечки меня очень-очень привлекает
Анюта хочет ехать в субботу, я бы тоже подгребла. Но малыш совершенно не хочет без меня сидеть дома, не знаю получится ли выбраться. Но просмотр лягушечки меня очень-очень привлекает
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа,радостные моменты первого года жизни
уже даже как то скучаю по подгузникам. У меня прерывание звучит как: "Мааааам, пииииисать!!!" и по ходу сгребается на пути пакет игрушек,конфетка и в конце трудного пути- логический финал-туалет
Тогда в субботу я привезу царевну лягушку.
Тогда в субботу я привезу царевну лягушку.
Ань,ну образ для Пони ты подобрала классный!!!
А украшения-это полный улет! я уже не могу вся исчесалась,как хочу свои забрать!!!

А украшения-это полный улет! я уже не могу вся исчесалась,как хочу свои забрать!!!
Красиво Ань ))
А чего все в сепии?))
А чего все в сепии?))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,здорово! Ювелирка клевая. Мне кажется тут можно попробовать ч/б и каплю увеличить контраст-попробуй 
Лен, ага, Пони классная
Украшения потрясающие и смотрятся хорошо, не как стразики. Ну ты скоро сама все увидишь
Ань, я же наверху написала "эксперементировала-эксперементировала и понравилась именно сепия"
Ну и еще она маскирует временное отсутствие макрообъектива
Саш, попробовала сделать так как ты сказала. Если увеличить у этой фотки контраст, то это уже не сепия. А я ее жутко люблю....ммммммм как старые потертые фотки смотрится
Украшения потрясающие и смотрятся хорошо, не как стразики. Ну ты скоро сама все увидишь
Ань, я же наверху написала "эксперементировала-эксперементировала и понравилась именно сепия"
Саш, попробовала сделать так как ты сказала. Если увеличить у этой фотки контраст, то это уже не сепия. А я ее жутко люблю....ммммммм как старые потертые фотки смотрится
Анют, прям ретро-женщина у тебя получилась
очень стильно смотрится! а в сепии тем более. Украшения симпатичные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»