Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А это один из моих подарочков на прошедший ДР и сестричка Алгайи - Нокта. Репейнт Пола - бывшая Суши. Макрообъектив отобразил все неровности ее кожи, но она все равно прекрасна Пока нарядились вот так
И я поздравляю, Анют давно ждал когда ты ее покажешь наконец! На твоих фотках она мне понравилась гораздо больше ) чем на тех что я видел. Не очень люблю я темнокожих кукол, но все-таки эффектно смотрится девушка особенно в таком наряде. У тебя теперь там музей а не коллекция, Анют
Лен, спасибо большое Я теперь вся в страданиях во что наряжать новый раритет и самое главное - что одеть ей на голову. Этот парик "Наоми" я никогда особо не любила, думаю может Романтик ей будет неплохо или тот же Серер?
Сереж, я же ее только вчера получила вот сразу и показываю И как я поняла, чернокожие куклы не особо нравятся не только тебе. Ее сестру Алгайю народ встречал более тепло
Анют, я просто не люблю их фоткать, очень сложно. А так ты молодец что запасаешься такими раритетами очень интересно будет посмотреть какой образ ей еще можно подобрать, я бы попробовал пшеничный блонд... но не уверен, так сложно с этими черными пантерами
Ань я уверена что и север и романтик ей будут офигенно...ну и дрозды- с севером вааще отвал башки будет... я на нее пол вечера смотрю-и думаю что это новое платье будет ей хорошо,ну конечно пока раритетом какимнить не обзаведешся опять
Ох Лен, до официальных ООАКов конечно не далеко, но что-то они страшноватые стали . Я тут навела справки и узнала, что Чалки стоят в 3 раза дороже ООАКов, но первые то намного красивее! Так что пока стараюсь держать себя в руках
Ань ты как-то не правильное время выбрала для поста фоток)) все отдыхают))) Хороша твоя шоколадка--парик мммммм просто прелесть))) а ты что кстати у Сашки в теме мне не ответила? про выставку
Ань,пока ты до меня шла-я сама приперласи Спрашиваю,когда придешь на выставку- я могу в этот день привезти новую лягушку мою- посмотришь на тело и сделаешь для себя вывод. Вот
Да Саш, я не дошла, помешали как всегда подгузники Анюта хочет ехать в субботу, я бы тоже подгребла. Но малыш совершенно не хочет без меня сидеть дома, не знаю получится ли выбраться. Но просмотр лягушечки меня очень-очень привлекает
Даааа,радостные моменты первого года жизни уже даже как то скучаю по подгузникам. У меня прерывание звучит как: "Мааааам, пииииисать!!!" и по ходу сгребается на пути пакет игрушек,конфетка и в конце трудного пути- логический финал-туалет Тогда в субботу я привезу царевну лягушку.
Решила поосваивать фотошоп Пока изучаю фильтры - очень понравилась стилизация под сепию Так что хвалюсь: Пони в парике Сейдж, белье Свичблейд и новых украшениях
Лен, ага, Пони классная Украшения потрясающие и смотрятся хорошо, не как стразики. Ну ты скоро сама все увидишь
Ань, я же наверху написала "эксперементировала-эксперементировала и понравилась именно сепия" Ну и еще она маскирует временное отсутствие макрообъектива
Саш, попробовала сделать так как ты сказала. Если увеличить у этой фотки контраст, то это уже не сепия. А я ее жутко люблю....ммммммм как старые потертые фотки смотрится