Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Арина-балерина
Замечательно! Вообще про них должна быть следующая серия, уже написана, но снимать категорически некогда, сама расстраиваюсь.
Re: Panic. Скип
Классные девченки!!
Ага, Скип у вас на работе может и секретарем работать!!!
Ага, Скип у вас на работе может и секретарем работать!!!

Скип-классная!!!!Все пацаны кукольные на форуме, уверена, в твоей темке сидят и на нее глядят!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчонки, я не знаю, Мэтту завидовать или сочувствовать. У нас такой цветник образовался в его возрастной группе, а он - один!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как реагировали коллеги на Эмили?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их не было. Но они в курсе, так что отреагировали бы нормально.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие товарищи
мои подруги на меня до сих пор косо смотрят, но я не расстраиваюсь и продолжаю играть))

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне и с подругами повезло. Понимают не все, но смотрят прямо. Косо смотрит только муж.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Здорово , что Скип теперь тоже шарнирная!!! От Лурдес твоей я тааак балдею!!! 

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки-подружки замечательные
Кстати, совершенно не заметила разницы скинтона. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ричард: Я рад что смог угодить. Девочка, ты прекрасна, тебе очень идет новое имя. Выбирайся почаще в большой мир и откроешь много нового для себя и порой даже удивительногоКстати, Ричард, большое спасибо за пирог!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная девочка!
Эмили и правда больше Лу подходит в подружки, чем Айрин!
Ну а тон не подходит...Это она маминым автозагаром намазалась или бронзатором, а про разницу с цветом тела в её возрасте полюбому не задумываешься))) Вот так всё просто!
Эмили и правда больше Лу подходит в подружки, чем Айрин!
Ну а тон не подходит...Это она маминым автозагаром намазалась или бронзатором, а про разницу с цветом тела в её возрасте полюбому не задумываешься))) Вот так всё просто!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, я сама от нее балдею. Вообще мне в последнее время есть от кого побалдеть.
Инна, в реале она так хорошо заметно, но девочку это не портит. Многих бесит малейшая разница скинтона, меня, как выяснилось, нет.
Оль, да, что-то в этом роде.
Айрин исключаем из подружек, мы ее туда назначили только пока Эми была буратинкой.
Инна, в реале она так хорошо заметно, но девочку это не портит. Многих бесит малейшая разница скинтона, меня, как выяснилось, нет.
Оль, да, что-то в этом роде.
Айрин исключаем из подружек, мы ее туда назначили только пока Эми была буратинкой.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Факт!!!Айрин исключаем из подружек, мы ее туда назначили только пока Эми была буратинкой.

Сделаем её этакой приятельницей-соперницей, которая тоже хорошо учится и пытается обойти Лушу во всём и которая обязательно захочет, чтобы Мэтт встречался с ней

Это как в американских молодёжных комедиях!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эмили замечательное платье))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я не сильна в американских молодежных комедиях, но надо хоть какую-то массовость для этого. А у меня вся молодежь - полтора землекопа.
Айрин в этой роли не вижу, не чувствую в ней стервозинки. Возможно, я их вообще разведу по истории.
Но Лушку-то уже как пристроили!
Маш, спасибо, платье ливочное, ливки вообще у меня в своем ходят, благо, много.
Айрин в этой роли не вижу, не чувствую в ней стервозинки. Возможно, я их вообще разведу по истории.
Но Лушку-то уже как пристроили!
Маш, спасибо, платье ливочное, ливки вообще у меня в своем ходят, благо, много.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
А я вот люблю посмотреть!
Когда в школу ходила, то в году 99, 2000 "Американский пирог" записала на кассету, так мы потом с подружкой чуть ли ни раз в 2 недели его смотрели!!! Вот такое было чувство юмора
!
Ну так то да-не стерва она, это факт.
У тебя чоть жителей не много, но истории получаются отличные, а это главное! (или много жителей?)
Когда в школу ходила, то в году 99, 2000 "Американский пирог" записала на кассету, так мы потом с подружкой чуть ли ни раз в 2 недели его смотрели!!! Вот такое было чувство юмора

Ну так то да-не стерва она, это факт.
У тебя чоть жителей не много, но истории получаются отличные, а это главное! (или много жителей?)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жителей где-то 30 у меня. Это много или мало? Ну не все появились, это да, некоторые только мелькали, кто-то не в формате, так что и не появится.
Меня в плане наворотов среди небольшого количества кукол Феколка поражает. Там вообще очень качественные истории.
Меня в плане наворотов среди небольшого количества кукол Феколка поражает. Там вообще очень качественные истории.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну мне кажется, что явно не мало))) Ну и да-про всех истории не наснимаешь.
А вот там я не была... Мне что-то не хочется начинать читать темки очень большого кол-ва страниц, пока втянусь, пока запомню. Может позже. Много тут на форуме классных историй, но на все времени не хватит и у меня памяти
!
А вот там я не была... Мне что-то не хочется начинать читать темки очень большого кол-ва страниц, пока втянусь, пока запомню. Может позже. Много тут на форуме классных историй, но на все времени не хватит и у меня памяти

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мнооого!
Для меня точно много!!! Вероник, а можешь сфоткать как они у тебя живут?
Интересно! Вероник, а дай ссылку Феколки, ради интереса загляну 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарантирую, втянешься мгновенно! Это фанфик по Гарри Поттеру, но очень качественный, отлично прописанный и отснятый. Причем она выкладывает все прямо в тему, а не ссылками. Если бы я так делала, у меня тема уже была бы раза в три больше.
Короче, имею я право рекламировать своих любимых авторов?
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 0&TID=3475
Короче, имею я право рекламировать своих любимых авторов?
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 0&TID=3475
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а можешь сфоткать как они у тебя живут?
Лучше не буду. Вповалку. Шкафа у меня нет. Есть маленький шкафчик с глухими дверцами, в нем они лежат в пластиковых ящиках, как дрова. Некоторые стоят/лежат на нем сверху (он низенький). На пеленальнике (у меня еще жив пеленальник

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Понятнооо... За ссылочку спасибо! Вечером посмотрю обязательно 

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):
Это и хорошо, что на фото незаметно

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это обидно.
Я как-то мулине докупала к набору, даже на улицу бегала на дневном свету сравнивать - одинаковые. Но при электрическом - это просто вообще другой цвет. Так и вышила.
Я как-то мулине докупала к набору, даже на улицу бегала на дневном свету сравнивать - одинаковые. Но при электрическом - это просто вообще другой цвет. Так и вышила.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня 30 кукол - это уже целый город 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне есть, с кем сравнивать
Знаю тех, у кого больше 200.

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, видимо, свойства материалов 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. "Камчатка"
музыка
Камчатка
Я не о географии, хотя это место навсегда станется на карте. На карте нашего города.
Мимо пройти невозможно. Когда идешь от метро, сперва тебя встречает его взгляд.

Теперь здесь музыкальный клуб. Люди приходят, садятся с комфортом, слушают музыку. Лучше, хуже. Разную.
Двадцать пять лет назад здесь собирались друзья. Сидели, наверное, на досках, на ящиках. Он доставал гитару.

Когда человек сделал что-то замечательное для человечества и вошел во все энциклопедии, на таких местах вешают мемориальные доски из мрамора и золота.
Когда человек остался в сердцах целого поколения, доски не нужны.

Впрочем, доска там тоже есть.

Это странное место - Камчатка.
Камчатка
Я не о географии, хотя это место навсегда станется на карте. На карте нашего города.
Мимо пройти невозможно. Когда идешь от метро, сперва тебя встречает его взгляд.

Теперь здесь музыкальный клуб. Люди приходят, садятся с комфортом, слушают музыку. Лучше, хуже. Разную.
Двадцать пять лет назад здесь собирались друзья. Сидели, наверное, на досках, на ящиках. Он доставал гитару.

Когда человек сделал что-то замечательное для человечества и вошел во все энциклопедии, на таких местах вешают мемориальные доски из мрамора и золота.
Когда человек остался в сердцах целого поколения, доски не нужны.

Впрочем, доска там тоже есть.

Это странное место - Камчатка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»