Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andrevna: Ахерон Сакаи
А мы с Женей уже себе по Аре купили, а Женя уже даже продает своего... Эх, нет в жизни счастья ))
Это у тебя шестнашек вообще не осталось, кроме него?
Это у тебя шестнашек вообще не осталось, кроме него?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот на кого ж вы меня все бросаете! 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, я не бросаю )) ! (я и нашим, и вашим и 12, и 16)
У меня есть новых 16шек, только отфоткать надо!
У меня есть новых 16шек, только отфоткать надо!
Скрытый контент: показать
Ой, Наташ, что, совсем на 12" переходишь?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, шо, эээ, вообще? под ноль?
неее, от меня не дождетесь... я скорее перейду на барби, чем на бжд!
(чем крепче завязка, тем громче ее крах)
неее, от меня не дождетесь... я скорее перейду на барби, чем на бжд!
(чем крепче завязка, тем громче ее крах)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, я так и не поняла из истории, у кого грудь оказалась больше в итоге?
И поздравляю с покупкой Игроков, желаю им скорейшей и легкой дороги к тебе:)

И поздравляю с покупкой Игроков, желаю им скорейшей и легкой дороги к тебе:)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже немного подсела на Маттел, но Тоннерьё своё не брошу, потому что он хороший.
Но, Наташа правильно сказала - 1:6 гораздо более компактны. Правда 1:12 ещё лучше хранятся, но там уже разнообразия поменьше.

Но, Наташа правильно сказала - 1:6 гораздо более компактны. Правда 1:12 ещё лучше хранятся, но там уже разнообразия поменьше.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как компактны мои фигурки по 1см ростом...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):А как компактны мои фигурки по 1см ростом...![]()
![]()
Таких можно коробками собирать.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не! у меня ещё много 16шек! Дианна Дентон никуда не денется, она идеальная женщина. К тому же с сыном. Продаётся лупатая Ками, но её трудно продать, потому что я сама купила её задорого и через посредника дорогого (дура).
Ара лежит один, потому что у остальных дев есть свои коробки, сиротинушкой была только Сюзя.
Перепись:
Арагорн
Белла турн ми 15"
Эдвард такой же
Виктор Дриери
Марлей школьница
Кикитс
Джонкл волнисторыжеволосая
Жаклин
Дианна
Ками
На теле антуанетт аж три девы, играем в горца, то есть "в конце останется только один". Ками ко мне приехала, когда я была беременная и меня сильно тошнило, поэтому она так и лежала в коробке, и так и лежит. На выход (бы). Джонкл - экзотичная красавица, великолепные густые длинные волнистые волосы. Жаклин, ну она порсто Жаклин.
Я люблю Беллу на подростковой тушке, она не красивая, но очень трогательная и милая. Опять же волосы шикарные. Эдварда не люблю, он на лицо фашист. Но его любит Белла, они в комплекте. На форуме многие делают пару Белла - Арагорн. У нас Арагорн скорее будет её усатым папашей, чем станет её парой. Арагорн нравится моему мужу, мне нравится книга и фильм Властелин колец, а ещё сам кукел и аутфит.
Марлейку и кикитса не продам, они самодостаточные и красивы как просто арт-объекты.
Виктор Дриери вызывает размышления. У меня уже полно куклоготики от интегрити, Витя даже участвовал в одной истории про Белоснежку. Но он же всё-таки тоннер, а с моими тоннерами никак не смотрится. Разве что как друг Марлей, но очень странный из другого мира. Когда я их покупала, то думала про несчастных разлучённых детей Лиру и Уилла из "Тёмных начал" Пулмана. Их щенячья любовь и первый поцелуй спасли Мироздание, а потом автор заявил, что любовь - это туфта, которая мешает людям работать на пользу общества и разлучил их на веки. Урод. Что-то я отвлеклась. У меня тоннерятам не больше 10 лет.
Ара лежит один, потому что у остальных дев есть свои коробки, сиротинушкой была только Сюзя.
Перепись:
Арагорн
Белла турн ми 15"
Эдвард такой же
Виктор Дриери
Марлей школьница
Кикитс
Джонкл волнисторыжеволосая
Жаклин
Дианна
Ками
На теле антуанетт аж три девы, играем в горца, то есть "в конце останется только один". Ками ко мне приехала, когда я была беременная и меня сильно тошнило, поэтому она так и лежала в коробке, и так и лежит. На выход (бы). Джонкл - экзотичная красавица, великолепные густые длинные волнистые волосы. Жаклин, ну она порсто Жаклин.
Я люблю Беллу на подростковой тушке, она не красивая, но очень трогательная и милая. Опять же волосы шикарные. Эдварда не люблю, он на лицо фашист. Но его любит Белла, они в комплекте. На форуме многие делают пару Белла - Арагорн. У нас Арагорн скорее будет её усатым папашей, чем станет её парой. Арагорн нравится моему мужу, мне нравится книга и фильм Властелин колец, а ещё сам кукел и аутфит.
Марлейку и кикитса не продам, они самодостаточные и красивы как просто арт-объекты.
Виктор Дриери вызывает размышления. У меня уже полно куклоготики от интегрити, Витя даже участвовал в одной истории про Белоснежку. Но он же всё-таки тоннер, а с моими тоннерами никак не смотрится. Разве что как друг Марлей, но очень странный из другого мира. Когда я их покупала, то думала про несчастных разлучённых детей Лиру и Уилла из "Тёмных начал" Пулмана. Их щенячья любовь и первый поцелуй спасли Мироздание, а потом автор заявил, что любовь - это туфта, которая мешает людям работать на пользу общества и разлучил их на веки. Урод. Что-то я отвлеклась. У меня тоннерятам не больше 10 лет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это, и кто горец, Джон или Жаклин?
Эд фашист это свежо
Эд фашист это свежо

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! Эда фашистом обозвали!
Он конечно настоящий ариец и в фас, и в профиль, но он милый.
Арагорна жалко: жены лишили, папой Беллы сделали.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, сколько событий, пока я тут ненадолго отвернулась!
Надо же, Сюзетту выселили. Бедный Арагорн, бедная Марлейка
А с другой стороны, если не нужно - то СБ, что продалось!
ПыСы. Мне тоже интересно, у кого грудь больше???

Надо же, Сюзетту выселили. Бедный Арагорн, бедная Марлейка

Эд - фошизд? Ну не знаю, но у меня их нет, и, как ни странно, не перло ни разу... Ледяные они, имхо. Выросшие Каи.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Арагорн, что ж за судьба у них такая...
У меня из 12" Белла, проф, монстры. Монстров еще прорежу, а мрачную ГП-парочку фих кому отдам

У меня из 12" Белла, проф, монстры. Монстров еще прорежу, а мрачную ГП-парочку фих кому отдам

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Так это, и кто горец, Джон или Жаклин?
Эд фашист это свежо
игра в горца только началась
муж первым так его назвал, всё время ставил их с Беллой в позу "ХАЙЛЬ!"

mihashka писал(а):Аааааа! Эда фашистом обозвали! Он конечно настоящий ариец и в фас, и в профиль, но он милый.Скрытый контент: показать
Вот и Белла ему: "Мой ласковый и нежный фашист"
"усатый папаша" - цитата из фильма "Эдвард - голубой парень", ну ты в курсе
happy_fur_tree писал(а):Ничего себе, сколько событий, пока я тут ненадолго отвернулась!![]()
![]()
![]()
Надо же, Сюзетту выселили. Бедный Арагорн, бедная Марлейка А с другой стороны, если не нужно - то СБ, что продалось!
Я очень долго готовилась к прореживанию, но Сюзя уехала быстро спонтанно. Думаю, там её никто не обижает.
Natnats писал(а): Наташа, я так и не поняла из истории, у кого грудь оказалась больше в итоге?
далась вам эта фраза, это ж не принципиально.

Не у меня! у неё
Jenna писал(а):Эд - фошизд? Ну не знаю, но у меня их нет, и, как ни странно, не перло ни разу... Ледяные они, имхо. Выросшие Каи.
Фашистом будешь ты, если продашь Дена и этого парня, что на твоём аватаре!!! :twisted:
Polinushka писал(а):Бедный Арагорн, что ж за судьба у них такая...
У моего Ары кризис среднего возраста: с женой развёлся, переживает насчёт смены формата фаворитов, всё время недоволен и ворчит в своей коробке.
Фух... отлегло насчёт твоих ГП готов, они у тебя самые интересные из этого формата. А детских барбей куда дела? на дачный чердак?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Жаклин
ухххх... какой взгляд...
ты же ее не продашь? это непростительно!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какой взгляд-то... Вот как такую продавать?
Красивая дева, а эльф вообще очаровательный
Я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в Рорика, но 16шкам изменять не буду) хотя видимо Рорика рано или поздно придется-таки покупать... и даму рыжую ему - для комплекта

Я поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в Рорика, но 16шкам изменять не буду) хотя видимо Рорика рано или поздно придется-таки покупать... и даму рыжую ему - для комплекта

Жаклин прекрасна... Она напоминает мне о зиме, Новом годе и волшебстве.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ухххх... какой взгляд...
это я тогда поверх родного мейка немного подрисовала акрилом

так же как и то, что она лежит в коробке, завёрнутая в недошитое платье

Выпустили бы уже интегрити нормальных парней 16"! Правда, мне даже страшно представить, сколько бы они тогда стоилиAmelia Dragoness писал(а):Какой взгляд-то... Вот как такую продавать? Красивая дева, а эльф вообще очаровательный
мне тожеJenna писал(а):Жаклин прекрасна... Она напоминает мне о зиме, Новом годе и волшебстве.

Женя, я поняла твой драйв, нет катарсис от прореживания, с позволения сказать, коллекции дикого сборища
У меня на полке рядышком стояли две блондинки - Кэмерон Диаз и Имоджин. Имоджин выжила Диаз. На полке свободнее, мне дышится легче
Andrevna писал(а):Женя, я поняла твой драйв, нет катарсис от прореживания, с позволения сказать, коллекции дикого сборищаУ меня на полке рядышком стояли две блондинки - Кэмерон Диаз и Имоджин. Имоджин выжила Диаз. На полке свободнее, мне дышится легче
ДАААА!!! Дай я тебя обниму, дорогой друг!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нувыблинпросветленные...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Сюзетту жалко. Твоя соболиная - самая красивая. И вообще, у тебя их мало, может пока погодить...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выдай ему, Наташ, обеих... Нехай мужчина будет счастлив!
А Жаклин твоя красоты невероятной...
А коллекции и просто склады вещей надо время от времени перебирать, даже если не избавляться ни от чего - просто переставлять-перекладывать! Это фэншуйно! Теребить надо поток Силы Ци, чтоб не застаивался!
А Жаклин твоя красоты невероятной...
А коллекции и просто склады вещей надо время от времени перебирать, даже если не избавляться ни от чего - просто переставлять-перекладывать! Это фэншуйно! Теребить надо поток Силы Ци, чтоб не застаивался!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, а я все думаю, ну чо это мне Эдвард никак не катит, когда все в экстазе по нему слюни пускали? Так я ж его просто не разглядела в роли чистокровного арийца! 100% попадание!
Наташааа, пара в пилоточко-галстучках - класс! Делу хали-гали будьте верны - всегда верны!
Наташааа, пара в пилоточко-галстучках - класс! Делу хали-гали будьте верны - всегда верны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»