Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Начнем рассказ=)

Сообщение Nastyshka » 18 янв 2012, 22:20

Дашуль, а почему Ася грустит? :roll:
А вот фоточки суперенные!!! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 янв 2012, 23:43

ну какая ж Аська красавица. Срочно жениха надо девушке, срочно!
Замечательно волосы выпрямили, такие ухоженные стали - прям руки зачесались своей выпрямить :)
Стильненько она у тебя одевается - такая моднявая девчушка

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 янв 2012, 09:20

Настюш, я писала выше почему она грустит=) дальше вечерком напишу=) спасиб=)

Леночка, спасибо=) ей пка он нужен, у нее других проблем куча....
Ясама рада, что волосики такие красивые=) завивка их не испортила.
А твоей зачем, у нее ведь просто плавные локоны? моднявая, ага=) это еще не все видно ее в полный рост, она под ремень еще и сумку и ботиночки лаковые вытребовала=)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 янв 2012, 09:47

о чем грустит красавица? или о ком?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 янв 2012, 12:19

Ася перепрошита? Прошу прощения, если упустил из глаз сие указание - ведь я вечно что-то упускаю в пользу ожесточенной учебной лихорадки :roll: Поздравляю тебя с закрытой сессией - этот повод вкупе с ожидаемым пополнением в куклополку просто праздник! :) Рассказ об Асе вызвал зыбкую, утреннюю грусть - светлую, конечно же, но искреннюю: забавно то, что наша параллель не ограничивается именем - я такой же искатель по жизни, однако одиночеством не болен, ибо к нему у меня стойкая патологическая непереносимость :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 янв 2012, 13:21

Дью, нет, это лишь смена прически=) теперь нам нравятся прямые волосы=)
Спасибочки=) я до сих пор не верю, что этот кошмар кончился, чтоб я еще когда-нибудь прогуливала... если бы не моя расхлябанность в этом семестре, то сессия не была бы такой сложной для меня..... виной всему явилась лень...но слава небесам, все сдалось без хвостов.
очень приятно, что рассказ вызывает эмоции=))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 янв 2012, 14:19

Дашуль, Ася такая нежная и привлекательная.
Чувствуется, что Вы с ней нашли друг друга.
Поздравляю тебя с окончанием сессии, надеюсь, все прошло легко и закончилось успешно.
Жду продолжения!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 янв 2012, 14:59

Какие красивые фото... Какая прелестная Асенька :D Одета здорово и причёска хороша 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 02:12

Сегодня ко мне приехала первая девочка=) такая милаха, если честно=) она вживую в сто раз круче, чем на промо и фото.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 02:14

Валечка и Лизочка, спасибки, девоньки=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2012, 03:08

Какие кудри!!!!
Вот это ДАААА!!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 янв 2012, 07:49

Даш, раньше взахлеб мечтал о такой, а ты, коварный подстрекатель, снова возбуждаешь во мне давние мечты :D
Красавица Камила!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 янв 2012, 08:38

ух ты!! какая знойная девочка она у тебя. поздравляю с Дейл-Камилой!!
Ей сестренка привет передает :)
Вот насмотрелась на нее у тебя и что-то хочется свою Радыму достать и пощелкать :roll:
Дашуль, а Камила у тебя ооакнута? смотрю - у нее стрелочки на глазах есть и внизу реснички что ли...
Очень нравится как ты фото обрабатываешь. матовость и подсветка так классно выходят. пришли плиз в ЛС название редактора точное. я поищу и тож попробую поэкспериментировать :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 янв 2012, 09:13

Дашуль, какая красотулечка!
А что ты с ее волосами сделала, они стали гораздо длиннее?
Поздравляю тебя с ее приездом. она прелесть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 11:36

Астра, ага=) я тоже так подумала, когда ее достала=) но кудри были очень спутаны и напоминали мочалку, пришлось с ними повоевать=) теперь мне нравится все=)

Дью=) я о ней даже и не мечтала, если честно=) это все предновогодние скидки=) я ж и нахапала кучу кукол=) ее брала на продажу, но когда распаковала коробку, то не удержалась и вытащила ее=) мама сказала, что оставляем, такую красотку не нужно продавать=) я от нее в восторге,кая она красавица!

Ленчик, спасибо=) к ней еще сестра едет по крови=) не знаю правда когда доберется=) Сестренке Радыме от нас привет=))))) Лен, нет, кукла новая, только из коробки, только если таможня ей ООАК делала=) (всю коробку перерыли уроды, даже пакетики, которые влагу собирают порезали, кукла вся в шариках была :twisted: ) Но стрелочки у нее есть и реснички тоже=)
Редактор сейчас ссылкой в л.с скину=)

Лизочка, спасибки=) Волосы мы помыли с бальзамом под кипятком, они под тяжестью воды и позже под воздействием расчески стали длинеее, а бальзам их помог уложить и разделить, чтоб они стали послушные и аккуратные=) я еще и подравняла их чуток, там где волосы были путанные, до этого еще длинее были, ну я думаю, что стоит еще раз провести процедуру позже, чтоб вообще волосы сделать шелковыми, вот куплю спрей для легкого расчесывания=) Я ее хотела вообще распрямлять, т.к при распускании челочки восхитилась тем, как ей классно с прямыми, но пока ума не приложу как распрямить эти кудри......

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 12:16

По окончанию сессии я дала себе слово отдохнуть, но неделя получилась насыщенная работой... отдыхала я лишь по вечерам, когда могла спокойно полежать и посмотреть какие-нибудь фильмы. Я за период с 16 числа посмотрела: "Долину кукол", "Малену", "Время",пересмотрела "Дикую орхидею", "Вечное сияние чистого разума" и "Девушку с татуировкой дракона" первый шведский вариант. Остался на флешке пока только "Пианист", но его пока не смогу посмотреть, т.к качаю другое...

Но особенно отмечу шведский фильм "Девушка с татуировкой дракона". 2009

Изображение

Я до сих пор под впечатлением, вчера пересматривали с парнем, он тоже не осталя равнодушен. Потрясающий фильм и актерская игра. Сюжет рассказывать не буду, т.к те кто смотрел знают, а кто нет, те посмотрят. Сегодня собираюсь скачать оставшиеся две части трилогии "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Особенно вечатлила актриса, которая сыграла Лисбет Саландер. Потрясающая актриса и игра... а попадание образа просто в десяточку. Видела анонс американского фильма...героиня не впечатлила. Жаль мне одну куколку, которая ко мне едет для репейнта, видимо образ для нее сам собой нарисовался :twisted:

В общем, кинокритик из меня никакой :mrgreen: поэтому советую посмотреть и оценить вам самим=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 янв 2012, 13:17

Дашуль, полагаю, тебе довелось прочесть кино-отклик в моей теме (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1473736), однако, могу повторится в том, что фильм вызвал вихрь эмоций. Смотрел в ночь, с мамой, на каникулах, прошедших под лозунгом "Что захочу, то посмотрю" :) Мама последующие несколько дней разбирала картину до косточек - до того пронзила она наши умы. Фильм заставляет думать. Сюжет логичен и последователен, за что низкий поклон Стигу Ларссону: некогда я собирался купить одну из его книг, вился у полок книжного магазина, но вечером же определился с куклой - ирония судьбы :) Надо сказать, я знал о фильме по наслышке, имея в представлении лишь постер америкосовской кальки и довольно смутное понятие о сюжете. И сочинил образ одной из моих новых кукол, Бьорге (в аккурат дав ей скандинавское имя) наугад. А он совпал! Правда, в пейнтинге кукол я не силен, поэтому обхожусь воображением. И очень жду, когда ты претворишь любимый и мной образ в своей кукле :) Персонаж колоритный и берущий за душу: мне нравится в ней то, что она не предстает в качестве неуязвимого киборга во плоти, что не крошит все и вся в капусту и не ведет себя редкой стервой - она может быть беззащитной, одинокой и ненужной, может промахнуться и угодить в капкан, она ведет себя естественно. А еще хэппи-энд порадовал :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 13:47

Дью, честно говоря, когда читала твой анонс, то упустила из виду, что ты пишешь про шведский фильм. Из-за верхнего поста с множеством картинок, я могла твои нижние посты читать скачками, т.к скорость у меня небольшая, и картинки долго грузятся... На этот фильм я наткнулась, когда хотела скачать новинку о которой многие мне расказывали и в торенте увидела шведский фильм, качать решила сразу, т.к оригинал обычно лучше, чем американская копия.
Фильм динамичный, местами жутковатый, захватывающий, заставляющий работать мозг, странный, логичный... очень крутой вобщем!
Насчет репейнта, то это пока лишь задумка, которая пришла в голову вчера. Я очень хочу ее воплотить, но боюсь, что кукла в коллектив не впишется совершенно.....не знаю еще делать или нет(а сама уже сегодня искала татуху переводную в виде дракона :mrgreen: ) куколка приедет, видно будет=) может быть ей захочется стать роковой блондинкой=)

Думаю, что сделаю что-то типа двух последних фото, и тату естественно=) Вобщем, что бы я с ней не сделала, имя у нее уже есть=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 янв 2012, 13:50

Аа, да, я уже татуху нашел, да не купил пока :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 14:02

А я вот пока в поиске той, которая придется по вкусу.....

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 янв 2012, 14:06

Дашуль, поздравляю тебя с приездом новенькой девушки, когда-то отмечала я ее шикарные кудри у Лены в темке, не могу не полюбоваться на них и у тебя)) Камила очень позитивная и заводная девочка, вот прямо видно по ней, думаю, тебе с ней легко :) И еще я не могу не похвалить твои черно-белые фото, всегда мне нравится, как ты можешь представить куклу при таком дефиците ярких красок, и печальная Асечка на этой фотографии http://s018.radikal.ru/i505/1201/e3/b4e3af8fd945.jpg получилась такая нежная, вовсе и не печальная, а чуть задумчивая :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 14:26

Юличка, спасибки, кудри у нас и вправду очень красивые=) правда придется с ними повозиться еще=) ну насчет ее легкости не сказала бы, а позитивная, это да=)

Спасибо, Асе очень приятно=) и мне тожа=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 янв 2012, 15:14

Дашуль, отличный из тебя критик! Не разносишь в пух и прах, не пишешь "мило"! Молодец! Ты оставляешь каждому право выбора, не вешаешь ярлыки! В общем я за такую критику! :D
А про новенькую Ками... Зай, ну правда красотка! Одни только волосы чего стоят! Шикарная девочка! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 15:46

Новая встреча.

Изображение

- Здравствуй, Саш, мы можем увидеться?

Спросонья Алекс не мог понять с кем говорит. Голос знакомый, но чей? Хриплым, будто бы чужим голосом, он спросил:

- Кто это?

- Это Ася.

- Ася? привет.... Эм, что-то случилось?

- Нужно поговорить. Я буду в том кафе, где мы познакомились,- девушка положила трубку не дожидаясь ответа. Как это на нее похоже.

Не понимая зачем он едет на встречу с ней, девушкой, которая когда-то попила не мало его крови, парень начал собираться. Она была чертовски красива и очаровательна, сексуальна и умна. Но он никогда ее не любил. Когда они познакомились, Ася напоминала ему легкий прозрачный серый дым, но позже он понял, что она не та, за кого он ее принимал. Когда отношения стали выходить за рамки дружеских, барышня показала свой "милый" характер. Но он не мог расстаться с ней на протяжении двух лет, она истерила, скандалила, била посуду, выбрасывала в окно его вещи, но их примирения не могли сравниться по силе ни с одной ее выходкой! В постели она была великолепна. Будто бы именно тогда она становилась самой собой. Нежная, страстная, внимательная, иногда маленькая и беззащитная, иногда дерзкая и властная. В сексе ей не было равных. Им было хорошо вдвоем и мучительно плохо. Она не выдержала первая. Собрала вещи и ушла. Он слышал, что она связалась с какой-то девицей. По слухам, между ними была не просто дружба. Собственно это все, что он знал о ее дальнейшей судьбе.

Ася сидела в кафе и нервно теребила салфетку. "Ну зачем я ему позвонила? Что я хочу от этого разговора? Он наверняка уже давно не один и его ждет дома милая и нежная девочка, которую он любит, в отличии от нее."

- Дым? ты?

- Саша, - Она уткнулась ему в плечо и почувствовала такое облегчение, когда он нежно погладил ее по волосам.

- Привет, что случилось у тебя?

- Я.. мне так плохо, Саш.

- Поплачь, Дым, а потом съешь свое любимое пораженное и расскажешь мне, что случилось. Хорошо?

- Спасибо...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 мар 2022, 00:54, всего редактировалось 14 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 15:52

:angel:
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 янв 2012, 15:53

какие нежности ммммррр))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 янв 2012, 15:57

Какая парочка... Сплошной романтик! Ммммм!!! :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 16:02

Уля, да=)

Настюш. Они уже не парочка=) и романтики тут нет=) хотя по фото можно так сказать=)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 янв 2012, 16:06

Darya Eberle писал(а):и романтики тут нет=)

Не-не, я с тобой не соглашусь - фото как раз очень романтичными выши! Даже если их парочка в прошлом - у фото нет срока годности :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 16:13

Настик, ну хорошо=) на фото есть, а в отношениях осталась грусть, нежность и пустота....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»