Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.
Да, Ольге повезло, что не все подчиняются её бывшему мужу.
Ладно, девочки, прощаюсь с вами и с форумом до 8 числа.
Ладно, девочки, прощаюсь с вами и с форумом до 8 числа.
Re: Re: Tammi23: "Частный детектив" 43 стр.
Счастливо отдохнуть! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш! И тебе тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, всем нам счастливо отдохнуть.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*В тот день у Лёни был выходной. Он решил провести его с Ольгой, чтобы не выслушивать очередной «Вынос мозга» от жены. Когда Ольга открыла ему дверь, и они прошли в гостиную, Лёня заметил, что Ольга немного хромает.*
- Оль, что с тобой? Ты хромаешь.
- Да, ничего страшного. Я хотела прибраться на кухне, но неудачно упала. Скорей всего, просто подвернула.
- Сильно болит?
- Да нет, не очень, не волнуйся.
- Так дело не пойдёт. Давай, я всё же посмотрю, что у тебя там. Садись на диван.
- Лёнь, ну, правда, ничего страшного.
- Садись, садись. И не спорь со мной.
- Ну, хорошо.

*Ольга села на диван, а Лёня в кресло.*
- У тебя такие нежные руки. *С улыбкой сказала Оля.*
- Да обычные.
*Лёня начал ощупывать её ногу, поднимаясь всё выше, к бедру.*

*Лёня снова не смог сдержаться, и страстно её поцеловал в губы. Оля ответила на его поцелуй.*

*Но в этот раз они оба зашли намного дальше, чем обычный поцелуй. Они оба уже были людьми взрослыми, и им ничего было оттягивать то, что обязательно должно случиться между мужчиной и женщиной, если они нравились друг другу. После чего, они просто лежали молча, им не надо было лишних слов, т.к, они оба понимали, что только что было положено начало их отношениям.*
Перед поцелуем Лёня и штаны расстегнул.
Шутка.
значит начало положено.Что ж ,будем ждать продолжение. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

А у Оли это пижамка розовая?Такая красивая.Не удивительно,что Лёня целоваться полез.
Оля в ней такая нежная и женственная. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да, Танюш, начало их отношений положено!
Красивый костюм и кроссы у Лёни классные! И рубашка! Модные они у тебя!!!
Красивый костюм и кроссы у Лёни классные! И рубашка! Модные они у тебя!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличное начало.
Надеюсь вместе они решат все проблемы, и всё у них будет хорошо.

Надеюсь вместе они решат все проблемы, и всё у них будет хорошо.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующий день Лёня решил встретиться со своим другом, попить пивка. После работы, они зашли в бар и сели за столик.*
- Давненько мы тут не были. *Сказал Лёня.*
- Да, не говори! Всё работа, и дела разные. *Ответил Лёнин друг – Евгений.*
- Кстати, о работе. Я планирую завязать с частным сыском, и вернуться к нам в прокуратуру.
- Да, ладно? *Удивлённо.* А почему? В частном сыске ты ведь намного больше зарабатываешь, чем в прокуратуре. Я даже тоже подумывал бросить прокуратуру и податься в частные детективы.
- Да, потому, что, Женьк, не работа это следить за кем-то, и копаться в чужом грязном белье! Я хочу вернуться и заняться нормальным делом, пусть не так хорошо оплачиваемым, но, зато достойным мужчины.
- Лёньк, а мне казалось, что тебе нравится эта работа. Ты ж уже три года в этом бизнесе. Неужели, не прижился?
- Неа, не прижился. Не мое это. Ну, представь большинство дел – это слежка за неверными супругами. Я не могу больше и не хочу влезать в чужую личную жизнь. Не по мне все это. Несмотря даже на то, что платят тут прилично. Я уже все обдумал, и возвращаюсь на нормальную работу.
- Мда, вижу, ты настроен более, чем решительно. Вот, смотри, Лерка узнает – быстро отобьёт желание возвращаться в прокуратуру.
- А она уже знает. Сказала, что уйдёт от меня, если я вернусь в прокуратуру.
- И ты так спокойно об этом говоришь? Тебе, что по барабану, что ли, что жена от тебя хочет уйти?
- Честно? Я буду даже рад, если она меня бросит.
- О как! У тебя появилась другая женщина?
- Да, Женьк, я полюбил другую женщину. *С улыбкой ответил Лёня.*
- И кто же эта счастливица?
- Самая лучшая женщина на свете! *Снова с улыбкой сказал Лёня.* Зовут Ольга. А познакомились мы с ней на мосту, когда она собиралась с него прыгнуть.
- Она что, психически больная?
- Нет, она абсолютно нормальная. Просто жизнь довела её, а точнее бывший муж. *И Лёня рассказал Жени всю историю их знакомства с Олей.*
- Мда, ну и дела! *Сказал Женя, когда Лёня закончил свой рассказ.* И что ты теперь собираешься делать?
- Разведусь с Леркой, помогу Ольги вернуть дочь, и будем с ней жить.
- Интересно, а как ты собрался вернуть ей дочь?
- Найду какой-нибудь весомый компромат на её мужа, и он сам отдаст ей дочь.
- Ох, Лёнька, играешь ты с огнём.
- Знаю, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. К тому же, я Ольку люблю, и сделаю всё, чтобы она была счастлива.
- Ну, удачи тебе! Если что, обращайся. Я всегда помогу.
- Спасибо!
Хорошо,когда есть настоящие друзья!
Лёне повезло. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь у Лёни все получется!!!
И он и Оля достыйны лучшей судьбы!
И хороший друг есть!
Удачи!
И он и Оля достыйны лучшей судьбы!
И хороший друг есть!
Удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже надеюсь у Лёни всё получиться. Очень хочется, чтобы Оля вернула себе дочьку.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки! У Лёни всё получиться. Ведь ему есть ради кого стараться.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, добро пожаловать в мою другую тему, где я буду рассказывать о всех своих куклах. viewtopic.php?f=14&t=37598
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные жители и истории 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617221/
*Прошло несколько недель. Леонид вернулся в прокуратуру и подал заявление на развод. Они с Олей прекрасно жили вместе. Но в один прекрасный день Лёню вызвали на место преступление. Произошло ДТП, дело поручили Салину.*
- Привет, Дим! *Поздоровался Лёня с молодым экспертом-криминалистом – Дмитрием Шевченко.* Ну, что тут у нас?
- Привет. А у нас тут ДТП. Водитель погиб на месте, а пассажира, точнее пассажирку «Скорая» увезла.
- Дай угадаю. Погибший не иначе, как олигарх. Иначе бы нас не вызвали.
- Угадал. Погибший Ярушин Игорь Юрьевич.
- Ярушин??? *Шокировано переспросил Лёня.*
- Ну да, мы его по паспорту опознали. Лицо у него не сильно пострадало. Вот, а пассажирка некая Самойлова Виктория Эдуардовна. Скорей всего подруга его.
*Лёня, конечно, всё ещё был в шоке, но он всё же принялся опрашивать свидетелей происшествия.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617222/
*Вечером, когда уже Лёня собирался идти домой, как к нему в кабинет вошел Дима.*
- Привет! Как хорошо, что я ещё застал тебя. У меня для тебя новости.
- Я слушаю. *Немного уставши сказал Лёня.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617223/
- В-общем, Ярушин умер не в следствие ДТП.
- Как это? А от чего тогда?
- Он умер от яда замедленного действия. Гордин выяснил, что яд попал в организм примерно за 15 часов до смерти, и начал действовать, как раз, когда Ярушин был за рулём.
- За 15 часов до смерти? *Задумчиво произнёс Лёня. Он вспомнил, что вчера Оля куда-то уходила, и получалось, что её не было, как раз в то время, когда отравили Ярушина.* Понятно. Спасибо!
- Лёнь, ты чего сегодня какой-то не такой?
- Не выспался.
- А, понятно. Ну, тогда, давай, по домам, отдыхать.
- Да, рабочий день уже кончился. Тебя подвезти?
- Нет, спасибо. Я сам за рулём.
- Ну, поехали.
ОЙ!
Надеюсь всё же не Оля отравила бывшего? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну или Лёне придётся делать выбор между правдой и любимой женщиной.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ага, подстрекательница.
Шутка. Ну ничего, я по очереди буду писать.
А вообще я сама люблю детективные истории. Ты подсказала мне историю с ДТП, а я уже до думала про отравление, чтобы у Лёни всё-таки был мотив подозревать Олю.

А вообще я сама люблю детективные истории. Ты подсказала мне историю с ДТП, а я уже до думала про отравление, чтобы у Лёни всё-таки был мотив подозревать Олю.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617582/
*Вернувши домой, Леонид решил напрямую спросить Ольгу о том, где она вчера была?*
- Привет, милый! Ужинать будешь?
- Привет-привет! Нет, спасибо, не хочу. Оль, мне надо с тобой серьёзно поговорить.
- О чём?
- Скажи, где ты вчера была до с 8 до 10 часов вечера?
- Это допрос?
- Нет, просто ответь, пожалуйста!
- Я вчера встречалась с Ларисой – это няня Лизы. Мы с ней в хороших отношениях и решили посидеть в кафешки, поболтать. А что?
- Оль, сегодня днём умер твой бывший муж. Он попал в ДТП, но умер он яда, который попал в его организм за 15 часов до смерти.
- Умер??? Подожди, как умер? *Ольга была очень удивлена новостям.* Это получается, что теперь мне никто не может помешать забрать Лизку!
- Да, теперь ты можешь спокойно забрать Лизку. И ещё, Оль, дело о его убийстве поручили вести мне.
- А, теперь понятно, почему ты спрашиваешь, где я вчера была. Ты думаешь, что это я его траванула?
- Да нет, конечно, Оль! Я просто хотел… В-общем, да, закралась у меня такая мысль. Прости меня!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617583/
*Оля села к нему рядом, и Лёня её обнял.*
- Лёнь, если бы я хотела его убить, то поверь, сделала бы это давно. Но я его не убила даже, когда была в безвыходной ситуации. Сейчас у меня есть ты, и руки пачкать об эту сволочь, сейчас я точно не стала бы. Потому что я очень тебя люблю, и не хочу, чтобы нас что-то могло разлучить.
- Оленька, прости меня, дурака! Как я мог такое подумать? Ты же у меня даже муху не убьёшь.
- Да ничего, я понимаю. Работа у тебя такая – всех подозревать. Лёнь, а когда я могу забрать Лизку к нам?
- Да хоть завтра.
- Ну и отлично! Значит, завтра я стану самой счастливой женщиной. Со мной будет и ребенок, и любимый мужчина.
*Лёня, конечно, верил, что Ольга не могла убить Ярушина, но что-то в этом деле ему не дала покоя.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что ситуация, хоть и таким трагическим образом, разрешается.
Но что-то мне кажется, что погиб не Ярушин.
Но что-то мне кажется, что погиб не Ярушин.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, не, это точно он. Сомневаться можно было бы, если бы тело обгорело, или лицо изуродовано было бы. А так тело опознано. Вика жива, и находится пока в больнице.
А может Вика? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, зачем бы она тогда села с ним в машину, если знала, что он отравлен и яд может начать действовать в дороге?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
*На следующий день Лёня вызвал на допрос всю прислугу из дома Ярушина. Но никто ничего ему особо интересного и важного не сообщил.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617617/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617616/
*Наконец, пришла очередь Ларисы. Он задал ей несколько вопросов, которые касались убитого, на которые Лариса спокойно ответила. Но вот ответ на последний вопрос, поставил Лёню в тупик.*
- Лариса, скажите, а где Вы сами были с 8 до 10 вечера 12 числа?
- Дома, с мужем и дочерью. Я себя плохо почувствовала, поэтому отпросилась домой в 7 вечера.
- *Сказать, что Лёня был удивлён, это ничего не сказать. Он был просто в шоке.* Лариса, дело в том, что Ольга – бывшая жена Ярушина, утверждает, что в тот вечер вы общались с ней в кафе.
- В каком кафе? Что Вы! Я была дома. Муж и дочь можете подтвердить. Но если Вы им не верите, то спросите нашу соседку снизу. Она жаловалась, что мы её заливаем. Но мы с мужем во всём быстро разобрались и сели пить чай с соседкой в знак примирения.
- Да, да, хорошо, мы всё проверим.
- Я могу идти?
- Да, конечно.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617618/
*Лариса ушла, а Лёня остался осмысливать всё происходящие. Получается Ольга его обманула? Но зачем? Он решил дома ещё раз серьёзно поговорить с Ольгой.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617617/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617616/
*Наконец, пришла очередь Ларисы. Он задал ей несколько вопросов, которые касались убитого, на которые Лариса спокойно ответила. Но вот ответ на последний вопрос, поставил Лёню в тупик.*
- Лариса, скажите, а где Вы сами были с 8 до 10 вечера 12 числа?
- Дома, с мужем и дочерью. Я себя плохо почувствовала, поэтому отпросилась домой в 7 вечера.
- *Сказать, что Лёня был удивлён, это ничего не сказать. Он был просто в шоке.* Лариса, дело в том, что Ольга – бывшая жена Ярушина, утверждает, что в тот вечер вы общались с ней в кафе.
- В каком кафе? Что Вы! Я была дома. Муж и дочь можете подтвердить. Но если Вы им не верите, то спросите нашу соседку снизу. Она жаловалась, что мы её заливаем. Но мы с мужем во всём быстро разобрались и сели пить чай с соседкой в знак примирения.
- Да, да, хорошо, мы всё проверим.
- Я могу идти?
- Да, конечно.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/617618/
*Лариса ушла, а Лёня остался осмысливать всё происходящие. Получается Ольга его обманула? Но зачем? Он решил дома ещё раз серьёзно поговорить с Ольгой.*
Нда,Неужели правда Оля?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»