Очень надеюсь, что, когда у меня будут дети, все это лесное царство им пригодится. Иначе нет мне оправдания!
Ну здрасьте. Как это нет оправдания? Это лесное царство чрезвычайно милое - вот это и есть оправдание!

Модератор: admin
Очень надеюсь, что, когда у меня будут дети, все это лесное царство им пригодится. Иначе нет мне оправдания!
Сил хватает только на то, чтобы после работы шкаф открыть и потискать отдельных личностей.
На "Голодные Игры" еще пару человек подсадила, теперь они тоже Петьку моего любят
спасибо тебе еще раз! Без твоей темки я, может, и не соблазнилась бы вообще на тоннеров.
Вот точно!Aeon Estelio писал(а):Девушкам не просто позволительно собирать всякие умилительные штуки, но даже и полезно.
Спасибо!!! Оля, я надеюсь, ты меня не обвинишь в кукольном обезьянничествеAnn_ писал(а):Мариночка, поздравляю тебя с прошедшим днем медработника!
Взаимоотношения моих тоннеров для меня пока загадка. У меня стойкое ощущение, что они все давно друг друга знают и потихоньку съезжаются в одно место, то есть в мою квартиру. Просто тайное общество какое-то.Ann_ писал(а):Кстати о семьях, уже не терпится узнать о взаимоотношениях Леондры с другими четырьмя твоими жителями? А есть на примете кавалер?
Вчера пыталась всех сфотографировать - ничего не получилось( Темно слишком. Что-нибудь придумаю с фоном и сфотографирую на балконе.Arvin писал(а):А можно групповое фото всех твоих больших ребят?
Спасибо! Ткань - хлопок для лоскутного шитья. Очень интересные рисунки встречаются и, главное, мелкие! Мне очень хотелось сшить что-нибудь в духе Джейн Остин. Для этого я еще раз посмотрела мой любимый сериал с Колином Фертом и Дженниффер Эли. Еще сайт интересный нашла. «Как снимали «Гордость и предубеждение» http://www.ajlo.ru/314.html Советую всем поклонникам сериала!Ann_ писал(а):Наряд у Леди Леондры обалденный! Как красиво ты придумала и ткань подобрала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей