Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом под Елью. Неформат.

Сообщение Aeon Estelio » 10 июн 2013, 01:07

Сильванчики - прелесть! Обожаю их. Пока что держусь, не даю себе съехать с катушек и броситься покупать :lol: Но на чужие фотки смотрю и бесконечно умиляюсь. А какой у тебя очаровательный домик, и действительно, какое там всё хорошенькое, так и хочется рассматривать и рассматривать))

Очень надеюсь, что, когда у меня будут дети, все это лесное царство им пригодится. Иначе нет мне оправдания!

Ну здрасьте. Как это нет оправдания? Это лесное царство чрезвычайно милое - вот это и есть оправдание! :D Девушкам не просто позволительно собирать всякие умилительные штуки, но даже и полезно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июн 2013, 20:45

GreenEyes, Марина, какие сильванчики!!!!! Особенно лисята покорили (у меня с раннего дества небольшой сдвиг на лисах). Все такое настоящее и красивое у них. Я всегда в Детском мире за версту обхожу полки с ними, чтобы не рассматривать, потому что это опасно. Рассмотрела один раз пекарню, так ведь хочется :roll:
Даже кукольный домик есть! Эти наборчики можно целую вечность рассматривать, наверное :) Здорово, что они у тебя есть :)
Сил хватает только на то, чтобы после работы шкаф открыть и потискать отдельных личностей.

Ага, у меня также, все истории забросила, хотя в голове их полно.
На "Голодные Игры" еще пару человек подсадила, теперь они тоже Петьку моего любят

Молодец! Надо нести прекрасное в массы :mrgreen: Да и как такого блонди не любить. Я своему вернула родной парик, все-таки хорошенький он, когда светленький, лучше всего ему в родном 8)
спасибо тебе еще раз! Без твоей темки я, может, и не соблазнилась бы вообще на тоннеров.

Марина, всегда пожалуйста, соблазнять я люблю :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 13 июн 2013, 22:35

Nasty, Arvin, Tattonka, MartaSun, Aeon Estelio, Ann_ , спасибо, девочки)
Aeon Estelio писал(а):Девушкам не просто позволительно собирать всякие умилительные штуки, но даже и полезно.
Вот точно!

Я как выжатый лимон, сил нет ни на что, а отпуск только в сентябре((( Поэтому перехожу на время в наблюдатели.
Скрытый контент: показать
Всемирная Диспансеризация при полной неорганизованности процесса доведет меня до ручки.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2013, 11:35

GreenEyes, Мариночка, держись! :D До сентября немного еще осталось.
Очень тебя понимаю и сочувствую, сама без отдыха совсем в этом году: отдыхала год назад, в прошлом июне, а теперь отпуск мне можно не раньше декабря брать. (((

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 июн 2013, 11:39

Ann_, спасибо! Держусь.
Сейчас опять в свой выходной день поплетусь в поликлинику оформлять карты. 12 числа тоже весь день сидела. Мысли о крутых переменах мелькают все чаще, но хочу до отпуска доработать, чтобы все-таки отдохнуть.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 июн 2013, 12:18

Мариночка, сложный период пройдет, отгуляешь отпуск - потом будешь думать, опят у тебя есть - Москва - город больших возможностей, все у тебя получится!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2013, 22:19

Марина, держись, сил тебе и терпения. Желаю тебе удачи.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2013, 15:40

Марина,
понимаю тебя. Когда приходится работать в выходные и праздники, мысли о смене работы мелькают все чаще и чаще. В таких случаях всегда лучше дождаться отпуска, мне кажется. И с отдохнувшей головой уже думать. Ничто так не помогает принимать решения, как отдых )))

UPD

Совсем забыла вчера :oops: Мариночка, поздравляю тебя с прошедшим днем медработника! :D Пусть все авральные и неприятные моменты останутся позади, а выбранная когда-то замечательная профессия приносит как можно больше удовлетворения, радости и денег :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Леди Леондра

Сообщение GreenEyes » 18 июн 2013, 13:17

Tattonka, Arvin, Ann_,спасибо большое за поддержку!
Меня удручает не сама работа и авралы, а жуткая несправедливость, которая у нас творится. Многие занимаются приписками, что выгодно и поликлинике и приписывающим. В результате я, работая честно и ведя 10-13 домов , получаю меньше всех. И наплевать бы. Сплю зато спокойно. Но, когда начальство постоянно тыкает мне под нос, что я "в отстающих", вот это бесит.

Ann_ писал(а):Мариночка, поздравляю тебя с прошедшим днем медработника!
Спасибо!!! Оля, я надеюсь, ты меня не обвинишь в кукольном обезьянничестве :oops: У меня поселилась Twilight Victoria :P

Я совсем не планировала в ближайшее время новых покупок, пребывала в печали и никого мне не хотелось даже в теории. Это стало немного пугать, и я, включив "третьекурсника мед.вуза", уже заподозрила у себя депрессию. Но тут мы с мужем посмотрели фильм "Таинственный лес". Главная героиня нам так понравилась, что мы залезли в Интернет выяснить, кто ее играет. И это оказалась Брайс Даллас Ховард, Виктория в третьих "Сумерках". И в этот момент мне страшно захотелось тоннеровскую Викторию. Логика тут непонятная, потому что кукла делалась как портретная с Рашель Лефевр, которая играла Викторию в первых двух частях. В отделе продаж кукла как раз была. Ворочалась я полночи, терзаемая денежными сомнениями. Но решив, что скоро День Медработника, хочется праздника, да и кукла теперь довольно редкая, я ее купила :roll:
У меня нет слов, чтобы описать свой восторг, когда я ее распаковала. Я знала, что она красавица (фотографии Ann_ меня давно уже в этом убедили), но одно дело смотреть, а другое - держать в руках. Сразу стало ясно, что 1) это Леди 2) с характером 3)родной аутфит, кроме шубки, она никогда больше не наденет (за полдня черная майка все-таки оставила пару полос на светлом пластике).
Девушка - львица, в самом хорошем, благородном смысле, поэтому и имя придумалось быстро - "Леондра".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2013, 15:29

Ваше высочество с прибытием Изображение
Прекрасно выглядите.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 июн 2013, 16:45

Поздравляю! Именно такие покупки обычно и бывают самыми любимыми!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 июн 2013, 20:28

Марина, я тебя не только не обвиню, а от всей души даже поздравлю! :D Виктория вживую - это сплошной восторг. Особенно ее волосы. Поэтому я очень рада, что она у тебя поселилась и ты смогла вживую оценить ее великолепие :D Мы с моей Кейт от всего сердца приветствуем Леондру и надеемся дружить семьями :D Кстати о семьях, уже не терпится узнать о взаимоотношениях Леондры с другими четырьмя твоими жителями? А есть на примете кавалер?
У меня тоже часто ассоциации странно срабатывают. История с Брайс Ховард Даллас и Рашель Лефевр мне очень знакома. Иногда смотришь на кого-то и неожиданно понимаешь, что страсть как нужна кукла, с этим человеком на первый взгляд вообще не связанная :mrgreen:

Наряд у Леди Леондры обалденный! Как красиво ты придумала и ткань подобрала! Теперь моя Кейт точно захочет нечто подобное :mrgreen:

Какая же она красавица!!! :D И при этом совершенно индивидуальная (тем более мне есть с кем сравнивать ;) ), видно, что у нее свой неповторимый характер 8)

Увы, российская медицина и справедливость - вещи несовместимые. У меня мама - врач, поэтому изнури это все вижу с детства. Не хватает просто зла и возмущения. Людей, которые много и честно работают, иногда реально спасают жизни, ни во что не ставят ни их начальство, ни пациенты, ни государство. Грустно это....
Надеюсь, что у тебя все-таки получится найти коллектив, в котором все недостатки нашей медицины будут сглажены.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2013, 21:51

Поздравляю с новенькой!!!! Твоя компания тоноров растёт. :wink: Теперь их у тебя пять.)))) :)
Леди Леондра очень красивая и действительно истинная леди. Белое платье ей очень идёт, оно подчёркивает нежность этой девушки.
А можно групповое фото всех твоих больших ребят?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 июн 2013, 11:12

nastja8508, Nasty,Tattonka, Ann_ , Arvin, спасибо!
Nasty, есть в этой кукле что-то королевское, точно)
Tattonka, так и есть, Леондра стоит у меня на столе, не могу на нее налюбоваться. :roll:
Ann_ писал(а):Кстати о семьях, уже не терпится узнать о взаимоотношениях Леондры с другими четырьмя твоими жителями? А есть на примете кавалер?
Взаимоотношения моих тоннеров для меня пока загадка. У меня стойкое ощущение, что они все давно друг друга знают и потихоньку съезжаются в одно место, то есть в мою квартиру. Просто тайное общество какое-то. :shock: Одежда из разных временных эпох их ничуть не смущает, они оживленно беседуют, меня в свои дела пока не посвящая. Те отдельные факты, которые я про них знаю, пока никак не сложатся в моей голове в четкую картину. :? Такие вот они загадочные ребята :lol: Конечно, в будущем я планирую для Леондры пару, но пока даже не знаю, кто это будет. Такой роскошной даме нужен роскошный мужчина :oops:
Arvin писал(а):А можно групповое фото всех твоих больших ребят?
Вчера пыталась всех сфотографировать - ничего не получилось( Темно слишком. Что-нибудь придумаю с фоном и сфотографирую на балконе.
Ann_ писал(а):Наряд у Леди Леондры обалденный! Как красиво ты придумала и ткань подобрала!
Спасибо! Ткань - хлопок для лоскутного шитья. Очень интересные рисунки встречаются и, главное, мелкие! Мне очень хотелось сшить что-нибудь в духе Джейн Остин. Для этого я еще раз посмотрела мой любимый сериал с Колином Фертом и Дженниффер Эли. Еще сайт интересный нашла. «Как снимали «Гордость и предубеждение» http://www.ajlo.ru/314.html Советую всем поклонникам сериала!
А еще, когда ехала забирать Леондру, взяла с собой в метро карманную книжечку "ГиП". Сижу, читаю, смотрю - напротив сидит девушка и читает точно такую же книжку! :P
Последний раз редактировалось GreenEyes 06 июл 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Барышни

Сообщение GreenEyes » 03 июл 2013, 21:08

В последнее время я полностью погрузилась в мир Джейн Остин. Читаю романы, смотрю экранизации, навожу исторические справки, в общем, отдыхаю душой. :roll: Конечно, это не могло не отразиться на моих кукложителях. Начала я с девчонок. Мне кажется, образы барышень им очень идут. :oops:
Айрис
Изображение
Леондра
Изображение
Ариана
Изображение
И все вместе. :P
Изображение
Теперь хочу сшить им более правдоподобные ампирные платья. Изучаю вопрос 8) Хорошо бы и мужчин одеть во фраки... :roll: И устроить бал с контрдансами :D
Мечты, мечты...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2013, 21:22

Шикарные платья!!! И как же им идёт!!! Три такие разные, но одинаково утончённые леди.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 21:24

GreenEyes, платья хороши, но причесок не хватает.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 июл 2013, 21:39

Arvin, Panic, спасибо.
Panic, согласна. Прически это больной вопрос. У Айрис просто грива волос, густая прошивка, и они очень тяжелые. А кудряшек мне жалко :oops: Так что, скорее всего, полной каноничности никогда у меня не получится...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июл 2013, 21:45

Ну, может, не полной, но все же не как с постели.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2013, 22:44

Ткани очень красивые.
Сама давно мечтаю о фраках для мальчиков и всё ни как руки не дойдут :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 июл 2013, 09:25

Очень красивые платья.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 июл 2013, 18:59

Nasty, Tattonka, спасибо)
Panic писал(а):Ну, может, не полной, но все же не как с постели.
Пока рука не поднимается на их родные прически. Утешаю себя мыслью, что даже BBC допускало такие "неточности".
Изображение

P.S. Видоизменила первый пост для удобства.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 июл 2013, 22:41

Мариночка, какое приятное у тебя погружение!!! :D Полностью разделяю твое увлечение.
Джейн Остен - мой самый любимый писатель, ее книги регулярно перечитываю, а самые разные экранизации регулярно пересматриваю.

Видеть твоих девушек в нарядах в стиле ридженси - сплошное удовольствие :) Особенно интересно было увидеть всех трех девушек вместе - это ведь впервые :P На совместном фото они кажутся представительницами трех классических типов - брюнетка, блондинка и рыжик. Хотя Айрис тоже рыжик, но здесь ее волосы кажутся темными. Здорово вышло! Они все трое у тебя замечательные.
Про свою любовь к Айрис я говорила неоднократно, а с мои отношением к Леондре и так все понятно, поэтому отдельно отмечу Аришу - она такая юная и нежная, и мне кажется, очень романтичная, волосы изумительные, и сама она - чудесный цветок. Вызвала у меня ассоциации с Марианной из "Разума и чувств". Если продолжить ассоциацию, то Леондра мне напоминает Лиззи Беннет и Эмму, не знаю, кого больше, а Айрис - самая добрая на свете Джейн Беннет :mrgreen:
Впечатлило, как ты подобрала ткани - с мельчайшим рисунком, и все три платья совершенно разные и по фасону и по ткани. Браво! Если у тебя так здорово получилось с ходу, то представляю, какие шедевры ты нам покажешь, когда "изучишь вопрос" ;) Буду очень ждать результатов :)

Надеюсь, твои загадочные ребята постепенно откроют тебе свои истории и взаимоотношения, а ты со временим поделишься с нами :P
Какая замечательная история с ГиП 8) Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 июл 2013, 14:00

Мариночка, экскурс в историю твоих героев просто супер!!!! история про блэк джек меня уже затянула, рассказывай проду)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2013, 23:57

Ann_ Оля, спасибо большое! Ты очень точно описала характеры моих девушек, у меня они вызывают те же ассоциации. :P
Mariten, спасибо) Мне очень стыдно, что я так забросила основную историю. Постараюсь исправиться. Один кусок у меня совсем не пишется...Видимо, надо бросить его и переписать совсем по-другому :roll: Еще мне надо напечатать где-то игральных карт и долларов в формате 1/6. Все-таки Блэк-джек)

Продолжаю свои попытки погрузить больших ребят в начало 19 века.
Пошив девчонкам платья, я отважилась взяться и за мужской костюм. Выкройки штанов regency, которые я нашла, повергли меня в шок. Вроде бы, ну чего сложного…Но этот «кармашек» впереди путал мне все карты. Но потом я нашла чудесный МК. Вот этот. Картина стала проясняться. И штаны получились!
Изображение
Довольная собственным прогрессом, я совсем осмелела и решила сшить еще и рубашку, бесстрашно взяв самую тонкую, скользкую и сыпучую ткань, которая у меня была. Ну…переоценила я свои силы, да…Тем не менее.
Изображение
Даже не смотря на то, что рубашка, мягко говоря, не джентльменского уровня, Пит вдруг преобразился. В нем спал модник. :roll:
Так как жилета, фрака и шейного платка у нас пока нет, а пофотографироваться хочется (терпения тоже нет), мы решили закрыть злосчастную рубашку... девушкой :mrgreen:

В присутствии дамы мой добрый хороший Петька вдруг напустил на себя такой донжуанский вид, что я даже присела на стул от удивления.
Изображение
Изображение
Изображение
Все-таки без фрака как-то фривольно все это выглядит :|
И напоследок совсем нескромная фотография. :oops:
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 июл 2013, 00:20

Девушка аж обалдела от его напора.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 июл 2013, 00:27

Panic , не то слово! Сбежала!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 июл 2013, 11:29

Петька и был хорош, но теперь прямо-таки красавец :) что ни говори, в костюме, даже неполном, мужчина преображается)
Ариана явно под впечатлением, но, как приличная девушка, тут же убежала.
И правильно, а то что за безобразие- плейбои тут в расстегнутых рубашечках пристают :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июл 2013, 18:53

Марина, умница, одежда получается замечательной! :D
Я тоже все собираюсь сшить своим остюм в стиле того времени, но глаза бояться, и руки не делают :oops:
Петя и правда преобразился, столько зрелости и мудрости появилось во взгляде. Прямо мистер Найтли и мистер Дарси в одном флаконе 8) Потрясающие фото!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июл 2013, 19:07

Рубашка бесподобна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»