Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Gringoire » 05 май 2012, 17:49

Allusik, еще бы не классный)) Но у нас не такие неформальные отношения, как у тебя с Севочкой - он для меня профессор Снейп. В лучшем случае - Северус, когда он не против... А потому единственный вид помощи который он может оказать - это треснуть меня по башке кипой тетрадок и бумаг и строго посмотреть..
Ландышики? А расскажи про них?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 май 2012, 19:46

Так, а вот и цветочки, что-то я не могла их сразу разместить (глючил и-нет). Первой бросилась к зелени Клавушка моя, солнышко:
Изображение
- Ух ты, как многаа, и кто бы это мог сделать, столько цветов...
Она то и не знала, что Севочка первым уже здесь побывал...
Изображение
- "Экспекто"..., "Эксперто"..., вобщем не важно - ландыыыши, ландыыыши, тёплого мая привееет!
Да, вот говорят, весна пришла - ума не надо :mrgreen:
Изображение
- Пааахнет, ммм...
Изображение
- Вот, нужно по-скорому линять, а то Алька заподозрит что-то... Скажу, что это я "наколдовал!"
Изображение
- А вот и нет! Я сама видела, как наша Алька их с собою принесла, наверное, ей кто-то их подарил... Интересно, кто-бы это мог быть?? :P :P
Лицо Севы явно поменяло своё, весенне выражение на настороженно-возмущённое:(((

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 19:49

Ой, какие они хорошенькие! Ландыши просто замечательные! А Клавочка, конечно, зря так сказала...Теперь Севочка ревновать будет :roll: А у Клавочки такая мордашка мечтательная...Похоже, цветочки на неё так подействовали :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 май 2012, 19:52

Gringoire писал(а):Но у нас не такие неформальные отношения, как у тебя с Севочкой.А потому единственный вид помощи который он может оказать - это треснуть меня по башке кипой тетрадок и бумаг

Я думаю, что это пока что, дальше, я просто уверенна в этом - Сева оттает, он уже наверное, оттаял:))) Вот посмотришь, от сурового профа не останется и следа! :P :D
Ну и наконец то можно и сдачи дать :mrgreen: книжкой!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 май 2012, 19:54

Таечка, приветик!!! Она же не специально, так вышло просто, она ещё маленькая, что думает то и говорит. А Сева - взрослый дядька, нафантазирует теперь себе полно всего... :evil: Ну, ничего вот отойдёт малёх, а то забрался на стол и морозится в окно=))) Типа я - не я :P

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 05 май 2012, 19:59

Аллусь,Клавочка такая миленькая в ландышах! :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 май 2012, 20:04

Людочка, спасибо тебе большое :!: :D Клавочке нря-нря-нря цветочки, она их даже "на зуб" испытала:)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 20:06

Аллочка, Ну ты его обними, приласкай...Он же тебя так любит, теперь переживает, наверно.. :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 май 2012, 20:27

Ничё-ничё, Таюш, пускай, ему маленько полезно и попереживать, а то разбалуется так, что ого-го:))) Ну а потом и приласкаю, а как же ж :P

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 05 май 2012, 21:21

Ух ты, какие милые фото с ландышами!!!
Клавочке правда в зелени и цветах очень хорошо! Северусу тоже, но все же девочке цветочная стихия роднее)
Ничего, по ревновать Севе полезно, а то разбалуется совсем, что он самый самый родной и единственный и разленится. :mrgreen: Пускай сам какой букет изобретет...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 май 2012, 22:18

Ой, какая красота! У нас еще все только начинает расцветать.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 май 2012, 09:53

Ириша, Вероника - спасибо вам, девочки! Нам с куклятами очень приятно:)))
Я же ещё вот, забыла вам показать, девчата, одну свою девочку маленькую, Машеньку! Она у нас ещё с зимы поселилась, да я как то совсем позабыла её показать=)))
Изображение
Изображение
Ребятёнок был совсем "заигранным", долго-долго мы с ней отмывались, оттирали и выводили пятна, приводили обкромсанные волосики хоть в какой-то порядок, пока не стали вот так вот выглядеть :D Теперь она любимый пупсик у моей мамы:)))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 май 2012, 09:58

Милый малыш!
Мое любимое имя, у меня дочка Маша.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 май 2012, 10:02

Panic писал(а):Милый малыш! Мое любимое имя, у меня дочка Маша.

Спасибо :oops: Вероника, девочке очень приятно! А имя мне это тоже очень-очень нравится, оно такое ласкательное и милое!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 14:34

Какая милая девочка! И имя действительно её :) Как там Севочка, больше не расстраивается?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 май 2012, 14:52

Таечка, спасибо большое, я рада, что тебе наша Машулька понравилсь :D А Сева пошёл в комнату к себе (в мою :wink: ) слушает музыку и хочет в одиночестве посмотреть фильм 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 май 2012, 16:35

Хорошо когда есть кому любить.
Я своих старых больших оставила в другом городе и думала все прошла любовь, но когда забрала поняла как же соскучилась по ним :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 май 2012, 17:10

Согласна, Настюш, когда любят - хорошо, а когда ты любишь - ещё лучше :D :D :D Вот мои куклы, они тааак самозабвенно смотрят в глаза, что просто не могу устоять :P
Они для меня все - большая ценность и часть детских мечт/игралок :wink: В каждой из них - часть души, у каждой - своя история и свои воспоминания. Конечно, когда они приезжали ко мне домой, то не все были в "бодреньком" расположении духа в силу "замучанности" детьми, а вот когда они присматривались ко мне, а я - к ним, то и возникал сильный внутренний контакт :!: Они успокаивались, понимая, что им не грозит новая напасть от чужих ручонок :mrgreen: , а когда я их поприводила в порядок... Вобщем, зажили заново мои любимки:))) Ну, а Сева конечно же вне конкуренции :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 май 2012, 17:22

Аллочка, я смотрю твоя братия уже в ландышах успела пофоткаться! :D
А у Клавы такой вид довольный! Ну вот пряи кошечка! :wink:
Allusik писал(а):Она у нас ещё с зимы поселилась, да я как то совсем позабыла её показать=)))

Хорошенькая очень! Милая и тискательная малышка! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 май 2012, 18:19

Nastyshka писал(а):Хорошенькая очень! Милая и тискательная малышка! :wink:

Да, Настенька, она мягонькая такая, что с ней в обнимку спать можно=)))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 май 2012, 18:20

Allusik писал(а):Да, Настенька, она мягонькая такая, что с ней в обнимку спать можно=)))

ооо! Супер!!! :D Я люблю таких тискательных малышков! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 06 май 2012, 18:21

Я - тооожааа! Настюш!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2012, 20:12

Аллочка, Машуля просто чудесная! А что у тебя Севочка слушает? Интересно :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 май 2012, 09:38

Машуля милый ребенок!
А отзыв Северуса о фильме ожидается?

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 май 2012, 17:58

Taisija писал(а):А что у тебя Севочка слушает? Интересно :roll:

Таюш, а слушал он на тот момент немножко брутальную песенку в исполнении гр.Уматурман - "Нормальный паРикмахер" с нарезкой с участием киноактёра - Алана Рикмана:))) Вот ссылочка на Ю.туб: http://www.youtube.com/watch?v=vdYy39trbco
Только вот Сева сказал, что он опять же таки лучше бы сыграл самого Рикмана :D :D :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 07 май 2012, 18:19

Lady I писал(а):А отзыв Северуса о фильме ожидается?

Ириш, приветик=))) Оооо! А смотрел он (мы) ужастик х/ф "Женщина в чёрном" с Д.Редклиффом в главной роли :shock: :shock: Сева сказал, что из Поттера рано или поздно "выйдут люди", фильм нам (ему:)) понравился. Севыч у меня вообще любит посмотреть, а потом меня подпугнуть :mrgreen: Ну а я?? Я - в долгу не остаюсь, главное - эффект внезапности и... Сева летит со своей полочки=))) Но потом встанет, отряхнётся, погрозит кулачком хихикающим куколкам Барби и... улыбается во всю Рикмопрофовскую лыбу :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 май 2012, 12:41

Аллочка, ну разумеется, он бы лучше сыграл, Севочка у тебя вообще самый лучший профессор! А когда улыбается, так вообще чудо :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2012, 18:10

Allusik,
Аллочка какие ландыши классные)))))))))))))))))))))) Такой букет шикарный) представляю какой аромат от них)))))))) Прям тоже сразу захотелось ландышей))))
А Севочка то деловой - скажут , говорит, что я наколдовал)) 8) ну деловой)))))))))))))))))))) :lol:
- А вот и нет! Я сама видела, как наша Алька их с собою принесла, наверное, ей кто-то их подарил... Интересно, кто-бы это мог быть??
Лицо Севы явно поменяло своё, весенне выражение на настороженно-возмущённое:(((
:lol: ну вот и правильно)) пусть поревнует )) Чтобы не расслаблялся))

Аллусь - Машенька прикольная какая)) даже зубки есть) ну как живая)) Прям такая позитивная))) По ней и не подумаешь, что она была "заигранная" - видимо ты очень хорошо над ней постаралась)) Она прям как новенькая) :D Повезло малышке, что к тебе попала))

Как там поживает дружок четвероногий? )) ( я забыла как его зовут... извиняюсь :oops: ) Мои девочки Леся и Пуговка ему приветы шлют)) :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 май 2012, 18:44

Спасибо, Настенька!
Ландыши и вправду были очень душистыми, пахли на всю квартиру:))) А Сева то на стрёмах до сих пор ещё сидит! Правда, я приготовила ему суприсс один (позжей расскажу:)))
Ты Машку не видела в первоначальном виде: грязные, запутанные и обчекрыженные невпопад волосики:((( пятна на мордочке и ручках от чёрной!!! красочки (во детки поиграли), про комбинезончик я молчу он был тааакой грязный:((( отстирали всё:))) волосы привели в порядочек, мордочку и ручки пооттирали, зубки и ротик подкрасили акриловыми красками и закрепили! лаком для ногтей - прозрачным! Она тааак пахла приятно первое время от помывки, я её всей своей косметикой мыла=))))))) потом ещй бальзамчиком миндальным прополоснула волосики ей, ммм, вкусно:))) и деточка ожила!
А питомца моего зовут Денька, не люблю я называть его по его имени, как в питомнике его назвали - Дэнди-Грей-Тетис, ну просто как марка чая, что ли... А так по-домашнему, ласково и привычно для него! Он такой "бубочка!", передаёт Лесеньке и Пуговке приветы свои!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 май 2012, 18:53

Девочки, а у меня ещё прикол!
Сегодня зашла после работы в магазин, купить кое чего к празднику завтрашнему:)))) И вдруг, уже на кассе, я увидела вот такой незатейливый предметик - коробочку, а в ней - яичко!
Изображение
Там, на коробочке с надписью "Дино-инкубатор" ещё есть инструкция в картинках, что яичко нужно положить в воду на сутки...
Изображение
Потом, по-тихому - начинается процесс "трескания скорлупы" и из яйца должен вылупиться... Ну, не знаю, кто у нас получится, сейчас мало, кто может вылупиться:)))
Изображение
Вот, здесь по-лучше видно, как скорлупка уже открывается:))) На ощупь, кстати, яичко как из настоящей скорлупы сделано, оно такое... меловое, что-ли...
Вобщем, процесс увлекательный и особенно - для Севы, он теперь от яйца ни ногой! Мурлычет над ним, сюсюкает - вылитый Хагрид просто! Он думает, что Хагрид ему эту посылочку и передал! Да, ещё в коробочке были жевательные фруктовые конфетки... были... :P :P :P И надпись - "Для детей, старше 3-х лЭтт" - как раз моё!!! Там, ещё в других яичках были спрятаны герои мультика "Смешарики" (завтра нужно и их ещё купить!)
Дальше будет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»