Серия со спецэффектами очень понравилась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кисточка: Танго втроём стр.49
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.3. стр.44
Брачный сезон продолжается
Сесиль скоро объявит забастовку, ведь ее по малолетству к общему веселью не допускают
Но Мусику все равно надо кое-кого включить в меню 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Но Мусику все равно надо кое-кого включить в меню
У меня ржака. Полностью поддерживая

У меня глубокая печаль.Комп помер смертью храбрых. причём дело серьезно, боюсь как бы все мои истории уже написанные не пропали, в том числе история Илейны и Лукаса. Ну и за запас фоток переживаю. Сегодня брат с другом воюют за спасение данных, держите за них кулачки!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж.
Удачи брату с его другом.
Кулачки подержим.
Удачи брату с его другом.
Кулачки подержим.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эххх, надеюсь все наладится... У меня такое тож было, но почти все спасли... 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.3. стр.44
Ох, же елки палки!!! Я очень надеюсь что комп починят и данные не пропадут. Лена, а ты истории что на флешку не сохраняла? На будущее, скидывай все на флешку или имей запасной жесткий диск. Мне муж с работы вообще такую штуку замечательную принес называется терабайтник там до фига места и я туда периодически отснятое скидываю, а еще все фотографии сразу на яндекс фотки скидываю. Вообщем держу кулачки с замиранием сердца!
Обидно
Кулачки держу!
Спасибо всем за кулачки! Комп реанимировали, данные спасли, ура! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
УРААААААААААААА!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С реанимацией вас. Будем ждать новых историй.
Re: Re: Кисточка: разгребаю фотозавалы: фото с Оскара, стр.45
из-за двух подряд поломок компа и кучи разных дел пропустила много событий и вообще... начинаю навёрстывать потихонечку.
не так давно проходило у нас замечательное мероприятие - церемония награждения Оскаром (вот тут проходило, если кто не в курсе или захочет освежить в памяти как всё было http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=90 ). Кукольным, разумеется. Мы в нескольких номинациях участвовали, Сесиль, проныра такая, даже приз от учредителей умудрилась цапнуть
в общем, от нас отправились Лукас в компании Илейны, Мелисса и Кевин как парочка, и Сесиль, упросившая графа Торрингтона её сопровождать. Невероятно, но факт - сёстры умудрились опять не пересечься! Сесиль торопилась успеть в портал, чтобы вернуться домой до того, как родители обнаружат очередную пропажу дочурки, а Мел и Кевин, как обычно, особо никого вокруг не замечали... влюблённые, блин!
наши номинанты:

И пару фоток Лукаса и Илейны. Не любят они фоткаться, папарацци пришлось за ними побегать, чтобы хоть что-то заснять.
Лукас разве что чуток попозировал, потому что было надо.

фото остальных позже выложу, их побольше, ещё обработать надо.
не так давно проходило у нас замечательное мероприятие - церемония награждения Оскаром (вот тут проходило, если кто не в курсе или захочет освежить в памяти как всё было http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=90 ). Кукольным, разумеется. Мы в нескольких номинациях участвовали, Сесиль, проныра такая, даже приз от учредителей умудрилась цапнуть
в общем, от нас отправились Лукас в компании Илейны, Мелисса и Кевин как парочка, и Сесиль, упросившая графа Торрингтона её сопровождать. Невероятно, но факт - сёстры умудрились опять не пересечься! Сесиль торопилась успеть в портал, чтобы вернуться домой до того, как родители обнаружат очередную пропажу дочурки, а Мел и Кевин, как обычно, особо никого вокруг не замечали... влюблённые, блин!
наши номинанты:

И пару фоток Лукаса и Илейны. Не любят они фоткаться, папарацци пришлось за ними побегать, чтобы хоть что-то заснять.

фото остальных позже выложу, их побольше, ещё обработать надо.
Последний раз редактировалось Кисточка 25 фев 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Кисточка, какое красивое у Мелиссы платье! И, вижу, на Оскаре они занимались тем же, чем всегда и везде
А Сесиль такая крошка по сравнению с фр-мужчиной, сплошное умиление
А Сесиль такая крошка по сравнению с фр-мужчиной, сплошное умиление
skylark, спасибо, затребовала вот платье в цвет жилету Кевина, пришлось шить. Кролики, просто кролики, в любой ситуации... как в том анекдоте с французом и стюардессой - "Сколько там времени самолёт падать будет? три минуты? ну отлично, как раз успеем!"
Сесиль графу в подмышку дышит
что поделать - он очень высокий, она довольно миниатюрная (и как куклы и по истории). Но, как показывает практика фотосессий и тот факт, что я их на полочке постоянно разлепить не могу - рост любви не помеха.
Сесиль графу в подмышку дышит
на рельсах точно были Мел и Кевин!

ну и наша маленькая неугомонная звёздочка - Сесиль! Клиффорд до сих пор недоумевает, как позволил уговорить себя на сопровождение
Сесиль не отлипала от него большую часть церемонии. Она взяла напрокат совсем взрослое платье и выглядела в нём соответствующе... пока не вставала рядом со своим спутником. Разница в росте делала их похожими больше на папу с дочкой чем на возможно будущих жениха и невесту, и граф по этому поводу слегка комплексовал.
Что до Сесиль... она вовсю пользовалась моментом и то, как это смотрится со стороны, её не заботило.

Сесиль:
- А если я выиграю?
Клиффорд:
- Тогда я буду за тебя очень рад. Но если что, у тебя очень достойные соперники, сильно не расстраивайся.
- Но если всё-таки получу награду?
- Тогда я буду громче всех тебе аплодировать.
- Нее, это неинтересно. Давай ты тогда меня поцелуешь.
- Мисс Клермонт!
- Ну что?! Я же вижу, не веришь ты, что меня наградят. Один поцелуйчик. Маленький! Мы всё равно целовались уже.
- И кое-кто обещал, что последний поцелуй, до встречи через два года...
- А кое-кому другому всё равно понравилось, не отрицай!
Ну и ты же не веришь, что награда будет моей. А пообещаешь поцелуй, это придаст мне уверенности. Так что, договорились?
- Вы-мо-га-тель-ни-ца!
-Договорились?
- Да договорились, договорились. Пусти уже, задушишь ведь!

Клиффорд:
- Ну и... должен заметить, тебе очень идёт это платье.
Сесиль:
- Спасибо!
А ты вообще такой классный! Мне будут завидовать все, кто будут читать репортаж с Оскара.

Сесиль:
- А если я выиграю?
Клиффорд:
- Тогда я буду за тебя очень рад. Но если что, у тебя очень достойные соперники, сильно не расстраивайся.
- Но если всё-таки получу награду?
- Тогда я буду громче всех тебе аплодировать.
- Нее, это неинтересно. Давай ты тогда меня поцелуешь.
- Мисс Клермонт!
- Ну что?! Я же вижу, не веришь ты, что меня наградят. Один поцелуйчик. Маленький! Мы всё равно целовались уже.
- И кое-кто обещал, что последний поцелуй, до встречи через два года...
- А кое-кому другому всё равно понравилось, не отрицай!
- Вы-мо-га-тель-ни-ца!
-Договорились?
- Да договорились, договорились. Пусти уже, задушишь ведь!

Клиффорд:
- Ну и... должен заметить, тебе очень идёт это платье.
Сесиль:
- Спасибо!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Клифф поцеловал-таки Сесиль?
Она прелестна на ковровой дорожке!

Fibella, спасибо от Сесиль! Она там просто лопается от гордости, что вообще на такое мероприятие позвали, ну и конечно же не могла упустить повода принарядиться. По поводу поцелуя фотки уже обработала. сейчас выложу 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Значит, ждем)
...за женскую роль второго плана Оскара Сесиль не получила. Ну, главное, ведь в претенденты попала, тоже неплохо! Так утешала себя Сесиль, хотя, конечно, жаль было так обломаться с поцелуем. И тут... на сцену вышла Тара и... Приз зрительских симпатий! Если вдуматься, это же даже круче Оскара, да и домой такую штуковину можно безбоязненно принести, она вполне впишется в интерьер и родители не догадаются, что вещица из другого мира... это всё Сесиль потом подумала, а пока она держала награду в руках, произносила благодарственную речь и думать не могла вообще. Только когда приглашённые гости покинули залу для церемоний и отправились на вечеринку, до девушки дошло, что всё это на самом деле. Она повисла у Клиффорда на шее и радостно завизжала:
- Уииии!!!! Я всё-таки выиграла! Выиграла! Приз зрительских симпатий! Ну, кто молодец, кто звезда?!
- Сеси-иль, ну задушишь же! вот вроде мелкая такая, а хватка будь здоров, хоть на медведя голыми руками...
- Ой, я такая счастливая сейчас, что даже на это не обижусь.

- Ну, и где мой поцелуй?
- Нно... Оскара же ты не получила...
- Ничего не знаю, вид награды мы не уточняли! Гоните поцелуй, граф Торрингтон, вы обещали.
Не хотите по=хорошему, значит имею право сама взять!
- Мисс Клермонт, да постойте же, кругом полно фотографов!
- Ну и не пофигу ли? Пусть завидуют!
- А, и чёрт с ними, с фотографами...

... чуть позже.

- Сесиль, для свеженаграждённой звезды у тебя какой-то слишком унылый вид. Что случилось?
- Да так... ничего... (откровенное шмыганье носом).
- А если честно? Только что ведь так радовалась... давай-давай, рассказывай. что стряслось. Я никому не расскажу, даю слово.
- Не в этом дело, просто это... такое личное...
- ???

Сесиль захлюпала носом в полную силу.
- Ту-ууфли жмут! Я специально на большом каблуке одела, чтоб повыше казаться, а оказывается, большой каблук это такая пытка! Мои бедные ножки сейчас просто отвалятся!
- Ох, Сесиль!... подожди, ты ведь вампир, мне казалось, даже у осветлённых ускоренная регенерация имеется...
- Я неправильный вампир, у меня на несколько дней в месяц эта регенерация отключается, вот сегодня как раз... Только не рассказывай никому, это секрет.
- Могу себе представить, вообще первый раз про такое слышу. Ладно, принцесса, дайте-ка глянуть ваши бедные ножки.
-

- Мда, гиблое дело... натёрла себе, всё что можно. А портал ведь вот-вот откроется, да? Жаль, конечно, что я лечить раны не умею. Что ж, будем действовать старым проверенным способом.
И граф подхватил оторопевшую Сесиль на руки.
- Ну, показывай, где там портал этот открыться должен.
- Клифф, ты просто мой рыцарь, жалко что без доспехов!
- Через два года заглянешь погостить, покажу свой кабинет, там аж три комплекта стоят, с мечом, щитом и алебардой.
- Три комплекта? Прямо на любой случай жизни. Слушай, а когда ты меня вот так на руках несёшь, мы смотримся почти как жених с невестой, вон даже платье у меня наполовину белое. Ой, что жёлтая пресса напридумывает, что напридумывает!
- Для только что умиравшей от боли кое-кто уж больно много болтает. Сесиль, не принуждай меня нечаянно тебя уронить, чтобы дальше сама шла.
- Молчу-молчу! А всё-таки мне вообще завтра будет пол-Мозаики завидовать!
- Какое счастье, что в Тёмной Грани нет ни газет ни журналов!

до открытия портала оставалось ещё какое-то время, и Сесиль с Клиффрдом просто повалялись на ковре, болтая о всяких мелочах...

- Уииии!!!! Я всё-таки выиграла! Выиграла! Приз зрительских симпатий! Ну, кто молодец, кто звезда?!
- Сеси-иль, ну задушишь же! вот вроде мелкая такая, а хватка будь здоров, хоть на медведя голыми руками...
- Ой, я такая счастливая сейчас, что даже на это не обижусь.

- Ну, и где мой поцелуй?
- Нно... Оскара же ты не получила...
- Ничего не знаю, вид награды мы не уточняли! Гоните поцелуй, граф Торрингтон, вы обещали.
- Мисс Клермонт, да постойте же, кругом полно фотографов!
- Ну и не пофигу ли? Пусть завидуют!
- А, и чёрт с ними, с фотографами...

... чуть позже.

- Сесиль, для свеженаграждённой звезды у тебя какой-то слишком унылый вид. Что случилось?
- Да так... ничего... (откровенное шмыганье носом).
- А если честно? Только что ведь так радовалась... давай-давай, рассказывай. что стряслось. Я никому не расскажу, даю слово.
- Не в этом дело, просто это... такое личное...
- ???

Сесиль захлюпала носом в полную силу.
- Ту-ууфли жмут! Я специально на большом каблуке одела, чтоб повыше казаться, а оказывается, большой каблук это такая пытка! Мои бедные ножки сейчас просто отвалятся!
- Ох, Сесиль!... подожди, ты ведь вампир, мне казалось, даже у осветлённых ускоренная регенерация имеется...
- Я неправильный вампир, у меня на несколько дней в месяц эта регенерация отключается, вот сегодня как раз... Только не рассказывай никому, это секрет.
- Могу себе представить, вообще первый раз про такое слышу. Ладно, принцесса, дайте-ка глянуть ваши бедные ножки.
-

- Мда, гиблое дело... натёрла себе, всё что можно. А портал ведь вот-вот откроется, да? Жаль, конечно, что я лечить раны не умею. Что ж, будем действовать старым проверенным способом.
И граф подхватил оторопевшую Сесиль на руки.
- Ну, показывай, где там портал этот открыться должен.
- Клифф, ты просто мой рыцарь, жалко что без доспехов!
- Через два года заглянешь погостить, покажу свой кабинет, там аж три комплекта стоят, с мечом, щитом и алебардой.
- Три комплекта? Прямо на любой случай жизни. Слушай, а когда ты меня вот так на руках несёшь, мы смотримся почти как жених с невестой, вон даже платье у меня наполовину белое. Ой, что жёлтая пресса напридумывает, что напридумывает!
- Для только что умиравшей от боли кое-кто уж больно много болтает. Сесиль, не принуждай меня нечаянно тебя уронить, чтобы дальше сама шла.
- Молчу-молчу! А всё-таки мне вообще завтра будет пол-Мозаики завидовать!
- Какое счастье, что в Тёмной Грани нет ни газет ни журналов!

до открытия портала оставалось ещё какое-то время, и Сесиль с Клиффрдом просто повалялись на ковре, болтая о всяких мелочах...

Последний раз редактировалось Кисточка 25 фев 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная они пара! Хмурому Клиффу как раз не хватало для полного хаоса счастья такой девушки, как Сесиль! Поцелуй очень красивый!
Re: Re: Кисточка: фото с Оскара, Лукас+Илейна, Мел+Кевин, Сесиль+Клиффорд, стр.45
Fibella, они настолько идеальная пара, что я просто удивляюсь, как это я почти год в упор этого не замечала. Гейл мне вообще не особо нравился, на Сесиль в плане жениха были совсем другие планы. А начала снимать - и из роли на пару эпизодов граф Торрингтон взял и превратился в любимчика, и с Сесиль у них моментально всё склеилось. Одна из немногих пар, чьи поцелуи и обнимашки снимать раз плюнуть. Практически моментально - любая поза, любой ракурс. И на полочке друг от друга не отлипают. И вообще они такие... умиляюсь с них. Но по истории Клифф пока ещё своего счастья не распробовал, вон, упирается зачем-то, глупенький... 
Последний раз редактировалось Кисточка 25 фев 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Кисточка: фото с Оскара, Лукас+Илейна, Мел+Кевин, Сесиль+Клиффорд, стр.45
Лен, какие классные парочки! Всех люблю. Уже по всем соскучилась.
И мне понрава, как вы тут еще анекдоты травили в промежутках, я бы еще послушала-почитала)))
Сесиль это нечто. Зарисовка про поцелуй класс! Так романтично!
И мне понрава, как вы тут еще анекдоты травили в промежутках, я бы еще послушала-почитала)))
Сесиль это нечто. Зарисовка про поцелуй класс! Так романтично!
Вот ведь Клиф вредина - любит, наверное, когда его красивые девушки сами домогаются 
Ухихикалась над личной трагедией Сесиль
Ухихикалась над личной трагедией Сесиль
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты Одна из немногих пар, чьи поцелуи и обнимашки снимать раз плюнуть. Практически моментально - любая поза, любой ракурс. И на полочке друг от друга не отлипают. И вообще они такие... умиляюсь с них.
Ой, как знакомо! У меня тоже такие есть) это кукольная судьба, не иначе
Кисточка писал(а):Источник цитаты Но по истории Клифф пока ещё своего счастья не распробовал, вон, упирается зачем-то, глупенький...
Ха-ха! Это ему не поможет!
Andromede, ой, я сама уже соскучилась по их историям, в голове то события происходят, а нормально записать столько времени никакой возможности не было, только в тетрадку. Сесиль сейчас у меня в любимках, так бы и затискала... но вместо меня её тискает граф... точнее уж, она его
У них там самые конфетно-букетные муси-пуси сейчас.
skylark, не-не, Клифф просто из последних сил держится, чтобы самому домогаться не полезть - а Сесиль-то и невдомёк, как бедняга старается, сама к нему лезет, и у графа все старания насмарку. Жмущие туфли - это реально ТРАГЕДЬ! Силька там чуть не разревелась.
Fibella, да-да, у меня тоже несколько таких парочек. Которых ну вообще вместе не планировала, даже знакомить некоторых не собиралась, а они взяли и сами всё по-своему решили.
Не поможет вообще ничего - граф уже "на крючке", сам только этого пока не понял.
skylark, не-не, Клифф просто из последних сил держится, чтобы самому домогаться не полезть - а Сесиль-то и невдомёк, как бедняга старается, сама к нему лезет, и у графа все старания насмарку. Жмущие туфли - это реально ТРАГЕДЬ! Силька там чуть не разревелась.
Fibella, да-да, у меня тоже несколько таких парочек. Которых ну вообще вместе не планировала, даже знакомить некоторых не собиралась, а они взяли и сами всё по-своему решили.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-ха! Это ему не поможет!
Не поможет вообще ничего - граф уже "на крючке", сам только этого пока не понял.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна Илейн скромняшка, остальные затискали своих кавалеров.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»