Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.3. стр.44

Сообщение skylark » 06 фев 2017, 21:51

Брачный сезон продолжается :clap: Сесиль скоро объявит забастовку, ведь ее по малолетству к общему веселью не допускают :P
Серия со спецэффектами очень понравилась :clap: :clap: :clap: Но Мусику все равно надо кое-кого включить в меню :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 21:59

skylark писал(а):Источник цитаты Но Мусику все равно надо кое-кого включить в меню

У меня ржака. Полностью поддерживая :lol:
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 фев 2017, 08:09

Nasty, ну так я же говорю :mrgreen: Даешь кампанию "Накормите Мусика!"
Скрытый контент: показать
Arvin, прости, все-таки надо :lol:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 фев 2017, 19:56

У меня глубокая печаль.Комп помер смертью храбрых. причём дело серьезно, боюсь как бы все мои истории уже написанные не пропали, в том числе история Илейны и Лукаса. Ну и за запас фоток переживаю. Сегодня брат с другом воюют за спасение данных, держите за них кулачки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 фев 2017, 20:12

Да уж.
Удачи брату с его другом.
Кулачки подержим.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 фев 2017, 21:26

Эххх, надеюсь все наладится... У меня такое тож было, но почти все спасли... :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: неприятности Фьюри, ч.3. стр.44

Сообщение Arvin » 13 фев 2017, 23:53

Ох, же елки палки!!! Я очень надеюсь что комп починят и данные не пропадут. Лена, а ты истории что на флешку не сохраняла? На будущее, скидывай все на флешку или имей запасной жесткий диск. Мне муж с работы вообще такую штуку замечательную принес называется терабайтник там до фига места и я туда периодически отснятое скидываю, а еще все фотографии сразу на яндекс фотки скидываю. Вообщем держу кулачки с замиранием сердца!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 14 фев 2017, 08:11

Обидно :( Кулачки держу!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 фев 2017, 22:00

Спасибо всем за кулачки! Комп реанимировали, данные спасли, ура! :clap:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 фев 2017, 22:03

Кисточка, :D :D :D УРААААААААААААА!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2017, 22:13

С реанимацией вас. Будем ждать новых историй.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 19 фев 2017, 22:43

:D :D :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: разгребаю фотозавалы: фото с Оскара, стр.45

Сообщение Кисточка » 23 фев 2017, 16:42

из-за двух подряд поломок компа и кучи разных дел пропустила много событий и вообще... начинаю навёрстывать потихонечку.
не так давно проходило у нас замечательное мероприятие - церемония награждения Оскаром (вот тут проходило, если кто не в курсе или захочет освежить в памяти как всё было http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=90 ). Кукольным, разумеется. Мы в нескольких номинациях участвовали, Сесиль, проныра такая, даже приз от учредителей умудрилась цапнуть :clap:
в общем, от нас отправились Лукас в компании Илейны, Мелисса и Кевин как парочка, и Сесиль, упросившая графа Торрингтона её сопровождать. Невероятно, но факт - сёстры умудрились опять не пересечься! Сесиль торопилась успеть в портал, чтобы вернуться домой до того, как родители обнаружат очередную пропажу дочурки, а Мел и Кевин, как обычно, особо никого вокруг не замечали... влюблённые, блин!
наши номинанты:
Изображение
Изображение
Изображение

И пару фоток Лукаса и Илейны. Не любят они фоткаться, папарацци пришлось за ними побегать, чтобы хоть что-то заснять. :P Лукас разве что чуток попозировал, потому что было надо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фото остальных позже выложу, их побольше, ещё обработать надо.
Последний раз редактировалось Кисточка 25 фев 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 фев 2017, 23:38

продолжаю показывать фото с Оскара. Мел и Кевин позировали гораздо охотнее Илейны и Лукаса, одна беда - фотографирование постоянно скатывалось в поцелуи и обнимашки :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот вроде только что просто позировали, а потом смотришь - уже тискаются и на фотографов ноль внимания. :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 23 фев 2017, 23:49

Кисточка, какое красивое у Мелиссы платье! И, вижу, на Оскаре они занимались тем же, чем всегда и везде :wink:
А Сесиль такая крошка по сравнению с фр-мужчиной, сплошное умиление :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 фев 2017, 23:58

skylark, спасибо, затребовала вот платье в цвет жилету Кевина, пришлось шить. Кролики, просто кролики, в любой ситуации... как в том анекдоте с французом и стюардессой - "Сколько там времени самолёт падать будет? три минуты? ну отлично, как раз успеем!"
Сесиль графу в подмышку дышит :mrgreen: что поделать - он очень высокий, она довольно миниатюрная (и как куклы и по истории). Но, как показывает практика фотосессий и тот факт, что я их на полочке постоянно разлепить не могу - рост любви не помеха.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 24 фев 2017, 00:06

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Другой анекдот в тему - про любовь на рельсах))) Там, когда поезд резко тормознул и машинист выскочил выражать возмущение, горячий любовник резонно возразил: "Если кто-то из нас с Вами и мог остановиться, то точно не я!"

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 фев 2017, 00:22

на рельсах точно были Мел и Кевин! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 фев 2017, 05:54

ну и наша маленькая неугомонная звёздочка - Сесиль! Клиффорд до сих пор недоумевает, как позволил уговорить себя на сопровождение :P Сесиль не отлипала от него большую часть церемонии. Она взяла напрокат совсем взрослое платье и выглядела в нём соответствующе... пока не вставала рядом со своим спутником. Разница в росте делала их похожими больше на папу с дочкой чем на возможно будущих жениха и невесту, и граф по этому поводу слегка комплексовал. :oops: Что до Сесиль... она вовсю пользовалась моментом и то, как это смотрится со стороны, её не заботило. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

Сесиль:
- А если я выиграю?
Клиффорд:
- Тогда я буду за тебя очень рад. Но если что, у тебя очень достойные соперники, сильно не расстраивайся.
- Но если всё-таки получу награду?
- Тогда я буду громче всех тебе аплодировать.
- Нее, это неинтересно. Давай ты тогда меня поцелуешь. 8)
- Мисс Клермонт!
- Ну что?! Я же вижу, не веришь ты, что меня наградят. Один поцелуйчик. Маленький! Мы всё равно целовались уже.
- И кое-кто обещал, что последний поцелуй, до встречи через два года...
- А кое-кому другому всё равно понравилось, не отрицай! :P Ну и ты же не веришь, что награда будет моей. А пообещаешь поцелуй, это придаст мне уверенности. Так что, договорились?
- Вы-мо-га-тель-ни-ца!
-Договорились?
- Да договорились, договорились. Пусти уже, задушишь ведь!
Изображение
Изображение
Клиффорд:
- Ну и... должен заметить, тебе очень идёт это платье.
Сесиль:
- Спасибо! :oops: А ты вообще такой классный! Мне будут завидовать все, кто будут читать репортаж с Оскара. :wink:
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 09:23

Так Клифф поцеловал-таки Сесиль? :wink: Она прелестна на ковровой дорожке! :clap: :clap: :clap:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 фев 2017, 11:24

Fibella, спасибо от Сесиль! Она там просто лопается от гордости, что вообще на такое мероприятие позвали, ну и конечно же не могла упустить повода принарядиться. По поводу поцелуя фотки уже обработала. сейчас выложу :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 12:07

Ооо! Значит, ждем)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 фев 2017, 13:01

...за женскую роль второго плана Оскара Сесиль не получила. Ну, главное, ведь в претенденты попала, тоже неплохо! Так утешала себя Сесиль, хотя, конечно, жаль было так обломаться с поцелуем. И тут... на сцену вышла Тара и... Приз зрительских симпатий! Если вдуматься, это же даже круче Оскара, да и домой такую штуковину можно безбоязненно принести, она вполне впишется в интерьер и родители не догадаются, что вещица из другого мира... это всё Сесиль потом подумала, а пока она держала награду в руках, произносила благодарственную речь и думать не могла вообще. Только когда приглашённые гости покинули залу для церемоний и отправились на вечеринку, до девушки дошло, что всё это на самом деле. Она повисла у Клиффорда на шее и радостно завизжала:
- Уииии!!!! Я всё-таки выиграла! Выиграла! Приз зрительских симпатий! Ну, кто молодец, кто звезда?!
- Сеси-иль, ну задушишь же! вот вроде мелкая такая, а хватка будь здоров, хоть на медведя голыми руками...
- Ой, я такая счастливая сейчас, что даже на это не обижусь. :P
Изображение
- Ну, и где мой поцелуй?
- Нно... Оскара же ты не получила...
- Ничего не знаю, вид награды мы не уточняли! Гоните поцелуй, граф Торрингтон, вы обещали. 8) Не хотите по=хорошему, значит имею право сама взять!
- Мисс Клермонт, да постойте же, кругом полно фотографов!
- Ну и не пофигу ли? Пусть завидуют!
- А, и чёрт с ними, с фотографами...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
... чуть позже.
Изображение
Изображение
- Сесиль, для свеженаграждённой звезды у тебя какой-то слишком унылый вид. Что случилось?
- Да так... ничего... (откровенное шмыганье носом).
- А если честно? Только что ведь так радовалась... давай-давай, рассказывай. что стряслось. Я никому не расскажу, даю слово.
- Не в этом дело, просто это... такое личное...
- ???
Изображение
Сесиль захлюпала носом в полную силу.
- Ту-ууфли жмут! Я специально на большом каблуке одела, чтоб повыше казаться, а оказывается, большой каблук это такая пытка! Мои бедные ножки сейчас просто отвалятся!
- Ох, Сесиль!... подожди, ты ведь вампир, мне казалось, даже у осветлённых ускоренная регенерация имеется...
- Я неправильный вампир, у меня на несколько дней в месяц эта регенерация отключается, вот сегодня как раз... Только не рассказывай никому, это секрет.
- Могу себе представить, вообще первый раз про такое слышу. Ладно, принцесса, дайте-ка глянуть ваши бедные ножки.
- :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
- Мда, гиблое дело... натёрла себе, всё что можно. А портал ведь вот-вот откроется, да? Жаль, конечно, что я лечить раны не умею. Что ж, будем действовать старым проверенным способом.
И граф подхватил оторопевшую Сесиль на руки.
- Ну, показывай, где там портал этот открыться должен.
- Клифф, ты просто мой рыцарь, жалко что без доспехов!
- Через два года заглянешь погостить, покажу свой кабинет, там аж три комплекта стоят, с мечом, щитом и алебардой. :wink:
- Три комплекта? Прямо на любой случай жизни. Слушай, а когда ты меня вот так на руках несёшь, мы смотримся почти как жених с невестой, вон даже платье у меня наполовину белое. Ой, что жёлтая пресса напридумывает, что напридумывает!
- Для только что умиравшей от боли кое-кто уж больно много болтает. Сесиль, не принуждай меня нечаянно тебя уронить, чтобы дальше сама шла.
- Молчу-молчу! А всё-таки мне вообще завтра будет пол-Мозаики завидовать!
- Какое счастье, что в Тёмной Грани нет ни газет ни журналов!
Изображение
Изображение
до открытия портала оставалось ещё какое-то время, и Сесиль с Клиффрдом просто повалялись на ковре, болтая о всяких мелочах...
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 25 фев 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 13:08

Прекрасная они пара! Хмурому Клиффу как раз не хватало для полного хаоса счастья такой девушки, как Сесиль! Поцелуй очень красивый!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: фото с Оскара, Лукас+Илейна, Мел+Кевин, Сесиль+Клиффорд, стр.45

Сообщение Кисточка » 24 фев 2017, 13:47

Fibella, они настолько идеальная пара, что я просто удивляюсь, как это я почти год в упор этого не замечала. Гейл мне вообще не особо нравился, на Сесиль в плане жениха были совсем другие планы. А начала снимать - и из роли на пару эпизодов граф Торрингтон взял и превратился в любимчика, и с Сесиль у них моментально всё склеилось. Одна из немногих пар, чьи поцелуи и обнимашки снимать раз плюнуть. Практически моментально - любая поза, любой ракурс. И на полочке друг от друга не отлипают. И вообще они такие... умиляюсь с них. Но по истории Клифф пока ещё своего счастья не распробовал, вон, упирается зачем-то, глупенький... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кисточка 25 фев 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: фото с Оскара, Лукас+Илейна, Мел+Кевин, Сесиль+Клиффорд, стр.45

Сообщение Andromede » 24 фев 2017, 14:23

Лен, какие классные парочки! Всех люблю. Уже по всем соскучилась.
И мне понрава, как вы тут еще анекдоты травили в промежутках, я бы еще послушала-почитала)))

Сесиль это нечто. Зарисовка про поцелуй класс! Так романтично!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 24 фев 2017, 14:55

Вот ведь Клиф вредина - любит, наверное, когда его красивые девушки сами домогаются 8)
Ухихикалась над личной трагедией Сесиль :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 14:59

Кисточка писал(а):Источник цитаты Одна из немногих пар, чьи поцелуи и обнимашки снимать раз плюнуть. Практически моментально - любая поза, любой ракурс. И на полочке друг от друга не отлипают. И вообще они такие... умиляюсь с них.

Ой, как знакомо! У меня тоже такие есть) это кукольная судьба, не иначе :P
Кисточка писал(а):Источник цитаты Но по истории Клифф пока ещё своего счастья не распробовал, вон, упирается зачем-то, глупенький...

Ха-ха! Это ему не поможет!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 фев 2017, 20:07

Andromede, ой, я сама уже соскучилась по их историям, в голове то события происходят, а нормально записать столько времени никакой возможности не было, только в тетрадку. Сесиль сейчас у меня в любимках, так бы и затискала... но вместо меня её тискает граф... точнее уж, она его :mrgreen: У них там самые конфетно-букетные муси-пуси сейчас.
skylark, не-не, Клифф просто из последних сил держится, чтобы самому домогаться не полезть - а Сесиль-то и невдомёк, как бедняга старается, сама к нему лезет, и у графа все старания насмарку. Жмущие туфли - это реально ТРАГЕДЬ! Силька там чуть не разревелась.
Fibella, да-да, у меня тоже несколько таких парочек. Которых ну вообще вместе не планировала, даже знакомить некоторых не собиралась, а они взяли и сами всё по-своему решили.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-ха! Это ему не поможет!

Не поможет вообще ничего - граф уже "на крючке", сам только этого пока не понял.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2017, 17:38

Одна Илейн скромняшка, остальные затискали своих кавалеров.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»