Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Эрандол. Едем на бал!

Сообщение JDahlia » 04 ноя 2016, 00:24

Очень посмеялась с уменьшившегося меча :mrgreen:

Вааау, это вот значит кто! Я сначала в тему бала заглянула, а потом уже сюда. Вот это дааа, вот это Цу!
Ну все, успех у девушек ему обеспечен)))
Хотя если у него сознание осталось маленького мальчишки... Но тем интереснее! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 01:11

Naemir, да, обычный человек его за человека и примет.
Скрытый контент: показать
А я что-то прошивочную голову до сих пор мучаю, хоть дело и пошло на лад после того обсуждения в общей теме. :? Осилила пока четверть скальпа и сижу завидую будущему хаеру персонажа.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 ноя 2016, 19:25

Asuna, Спасибо! А то я боялся, он менее улыбчивым получился.
skylark, Спасибо! Кстати, я его подтачивал. А Зоррушке положено быть в маске, без маски он что Золушка без туфелек.
irashka, Спасибо! Была идея устроить такое и с настоящей Золушкой, в смысле, девицей.
klepik, Спасибо! По правде, Цу ужасно неудобно в этом теле, уж больно крупное. А с мечом это чешская традиция бесплатного прохода детей на фестивали.
Mansy, Спасибо! Таким Цу будет лет через 30.
JDahlia, Спасибо! Меч был очень оскорблен таким обращением с ним всяких духов. Благородное оружие! :evil:
У Цу действительно сознание мальчишки, Вы верно подметили :wink: . Гормоны и биохимия, как у взрослого, но он взрослые реакции скорее всего не осознает и не поймет, что с этим делать.
Kessaria Ellia,
У меня с вилкой оно быстро идет обычно. А потом проклеить изнутри.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 ноя 2016, 22:01

Naemir писал(а):Источник цитаты Кстати, я его подтачивал.

Эх, я так и подумала. А то чего бы я так резко молд Кью возлюбила, всегда ведь равнодушна была.
А за Зоррушкой влюбленная девица после полуночи гоняться будет? :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 ноя 2016, 22:05

Naemir,
это типа доллморовских - как неровно срезанное ушко иголки на ручке?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 ноя 2016, 23:25

Naemir, хорошая традиция )))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 ноя 2016, 19:54

skylark, Спасибо! Я обычно стараюсь челюсть сделать менее квадратной. :oops:
skylark писал(а):Источник цитаты А за Зоррушкой влюбленная девица после полуночи гоняться будет?

Не то что влюбленная... скорее, любящая по-родственному, и желающая устроить садо (без) мазо при помощи ремня. :mrgreen: Но может это вообще парень будет. :roll:
Kessaria Ellia,
Да, такие! Только дырку надо сначала шилом расширить, иначе игла скоро сломается.

klepik, Красивая! Правда, какой меч брали я уже и не помню.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Эрандол. Осенние фоты

Сообщение Naemir » 05 ноя 2016, 20:03

На прошлый выходной были в Какунодате, он же "Северный Киото".
Изображение

Возил товарища, который у меня уже давно, отООАКчен по самое небалуйся (дырку заклеивать пришлось), в истории мелькал, но полноценно так и не вошел. Надеюсь до него ее когда-нибудь дотянуть.
Фоткал на территории какого-то музея, как будто так и надо.
Товарищ так вошел в роль достопримечательности, что его уже местные туристы фоткали.
Изображение
Изображение
"Спецназ в засаде"
Изображение
Интересно, бывает ли красно-желто-зеленый камуфляж? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2016, 20:06

Интересный товарищ- достопримечательность. :mrgreen:
Может как- то можно будет увидеть фото лица по ближе? Крупный план. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Эрандол. Осенние фоты-2

Сообщение Naemir » 05 ноя 2016, 20:15

irashka,Спасибо! А то я там слишком переборщил с обточкой, пытаясь получить нужного перса, в результате получилось хуже
Изображение
Изображение

Сегодняшние фоты из парка Сеншу.
Совершаем койо (любуемся момидзи, короче)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Храм Инари
Изображение

Каменный дракон у бассейна для омовений
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 ноя 2016, 20:25

Какие фотографии - одна другой краше! Сочетание желтого, красного, умиротворенно черного - сногсшибательное.

Понравилось воплощение Цу через тридцать лет - шикарный парень вырастет). Отдельные восторги его наряду - сдержанно и красиво.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 ноя 2016, 20:37

laasiil, Спасибо! Недаром этот парк входит в сотню самых лучших в стране. Еще и губернатор провинции происходит из того же рода, что и владельцы замка за последние 400 лет, заботится. А сейчас еще время такое. Я посадил полтора аккумулятора и еле выбрал фотки, а вообще их полно. Клены наверху красные, а внизу еще зеленые, и где-то желтые, и все это просвечивает. Некоторые деревья вообще формата 1:6, листья тоже. Но многие деревья уже облетели.
А если все это еще и отражается... например, в озере Тазавако, которое я постил несколькими страницами раньше (но тогда еще зелень была), то вообще пиши пропало.

Взрослого Цу давно хотел показать, и бал дал пинок в нужном направлении. Наряд из японских тканей, они тут шикарные! А цвет это дань "Зоррушке".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2016, 20:42

Как красиво!
По мне так и новый перс ничего, самобытный получился, точно ни на кого не похож. :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 ноя 2016, 20:51

irashka, Спасибо!
Мне очень приятно! А то я боюсь, что совсем его изуродовал. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 ноя 2016, 20:56

Во всяком случае, мне понравился. :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 ноя 2016, 23:27

Очень понравилось фото с храмом Инари.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 05 ноя 2016, 23:54

Хороший ооак у персонажа, его определенно стОит ввести в историю :)

Фотографии японской осени волшебные! Какая же неописуемая красота!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 ноя 2016, 21:09

Naemir,
а я пока дырочки расширяю иглой для швейной машинки. Ну ничего, может после бал сподоблюсь и правильнуе прошивочную иголку купить.

Красиво у вас там - такое все яркое. А у нас пока дожди с грязью, так что буду приходить и любоваться.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2016, 15:45

природа просто невероятная! Какие краски! Потрясающе!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 ноя 2016, 20:53

irashka,
Спасибо! Это главное. :wink:

Asuna, Спасибо! Хико у нас благочестивый юноша, хоть и не без вольнодумства.
JDahlia, Спасибо! Персонаж появится, но нескоро.
Тут сейчас очень красочно, жаль, уже скоро все облетит. Но тогда можно будет в выходные на юг кататься. В Токио такое и в декабре можно посмотреть.
Kessaria Ellia,
А я обычным шилом это делаю. А иголку, наверное, можно сделать, если отпилить ушко у обычной.

У нас тоже дождей много налетает с Японского моря, и оседает в префектуре (горы!). Но ясные дни тоже случаются.
Tattonka, Спасибо! Да, эти клены, похоже, только в этой части света и растут. И даже на одном дереве листья переходят от зеленого к желтому и красному, а у гор склоны просто разноцветные.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 ноя 2016, 18:44

В воскресенье был опять в Тадзавако. Склоны гор уже вполне разноцветные, а на самых высоких вершинах снег.
В этот раз брал Онари, Хико и Райко, но фоткал только последнего. Руки мерзли. "Последний" порывался купаться, чтоб доказать, что он не слабее всяких там новичков, которые устроили заплыв в сентябре. Но тут уж я не хотел за ним нырять и пришлось ограничиться берегом.
Косплеим русалку:
Изображение
А еще на балу зашел разговор о гномьих ведьмах. И мои, вспомнив, что в Рассветной имеются свои горные ведьмы ямамбы, чудовища и людоедки, полезли за инфой. И наткнулись на пикантнейшую новость о том, что у одной из ведьм был ребенок-великан не от кого-то, а от "воина Райко". :oops:
-Ага!
-Поклеп!
-Ну, ну. Все понимаем, один, столько лет, вокруг никого....
-Да не было никакой ямамбы!
-Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
-А ребенок-великан- это Тоннер, что ли?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 ноя 2016, 18:51

Небо и Райко потрясающие))).
А спойлер - ужасный поклеп на Райко, но Тоннер в детях - понравился :mrgreen:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 ноя 2016, 20:34

Ниже пояса русалочка малость не в образе, зато виды у вас! А у нас все снегом завалило, вчера с утра на работу пробиралась кое-где утопая по колено. Но бывало и похуже - с детства помню как за ночь сугробы выше мамы намело :shock:
Ребеночек-тоннер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 09 ноя 2016, 23:36

Ведьмы-ямамбы, отлично сказано)))
Должно быть, вполне себе нормальные девушки, если смыть с них родовой боевой раскрас :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2016, 01:38

Не, ну а че, ямамба тоже... гм, женщина, и размножаться хочет. Отстаньте от Райко, нормальный мужик!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 21 ноя 2016, 13:51

- Так, погоди! Выходит, если его- того,- тут Цу провел ребром ладони по горлу, холодея от страшной догадки,- то кто будет зажигать маяк?
-Земные дела нас не касаются. Кроме того, мы народ воды, а не огня.

Ничего себе заявы! Такой герой, нежить отогнал, Райко чуть не убил, а потом - "не касаются"! Хоть бы попереживал. А то этак каждую ночь с мертвяками драться придётся. Хорошо, что нашлось, кому зажигать маяк. И тут даже не знаешь, смотрителю полезно знать об истинном назначении этого огня или всё же не стоит :icon_e_confused:
Харт просто прелесть! Вроде и не особо большая у него голова. Был бы шарнирный и поменьше, взяла бы к себе такого в компанию к джукам, а то девчёнкам не хватает старшего братца-одноформатника.
Хико даже слегка напугал своей безрассудностью. Кошки, конечно, существа магические, но так вот бросаться в неисправный портал за О-Таю... которую сам, по идее, защищать должен... повезло, что дело было всего лишь в магните, который Цу успел убрать.
Идея заколдовать меч просто прекрасна)) а огненные волны от духа и того прекраснее))) жаль, не сработало, Цу таким расстроеным выглядит. Зато он же во взрослом виде сохранил и глаза свои удивительные, и улыбку шкодную)) Отлично парень выглядит)) Надеюсь только, та, которой он обещал быть на балу, узнает его и не испугается) И что Зоррушка не начнёт там вершить добро и справедливость)))
Если от "воина Райко" и ведьмы-ямамбы родился великан, то, судя по всему, таким женщинам и захочешь - не откажешь :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 ноя 2016, 20:21

Прошу прощения за долгое отсутствие, чуть не даровал своим артефакт под названием Зуб демиурга, из-за чего понервничал. Но один врач сказал, что извлекать реликвию еще рано. Демиургу и самому пригодится.
laasiil, Спасибо! Ветер там, и холодно, но фото того стоят.
Ребеночек был бы не ниже папаши. Поклеп точно: Райко столько не выпьет.
skylark, Спасибо! А русалочка у нас славянская, они с ногами. :mrgreen: Ничего себе у вас снег! Тут он пока снега нет, даром что почти крайний север. Но сугробы еще предстоят, рассказывали, день зимой начинается с расчистки дорожек перед домом. Так как все, что с Японского моря прилетает, не может одолеть горы и здесь же и оседает.
Тоннеров я когда-то думал под великанов приспособить, но их особо с собой не потаскаешь.
JDahlia, Спасибо! По одной легенде, там была придворная красавица вместо ведьмы, но в этом варианте отец не Райко.
А какой раскрас у ямамбы?
Asuna, Спасибо! Ну да, ведьмам отказывать себе дороже (см. песню "Элисон Гросс", например) :wink:
Lady Elena, Здравствуйте!
Драконы (морские) там вроде стражей от нечисти получаются. Но только между морем и землей, а уже земные дела их не касаются. Пока проблема, кому маяк зажигать, ибо Цу сам торопится домой. Рассказать он наверное расскажет об истинной ситуации с огнем, или даже Райко сам догадается.
Харт с джуками должен смотреться нормально (как старший), а вот с уноями головастость выпирает. Еще его можно на азонское или обицу тело пересадить, вроде азоны выпустили более высокое мужское тело.
Хико такое поведение не свойственно, он рассудительный. Тут он, видимо, извелся ожиданием, плюс горел желанием увидеть новые страны, а старшее поколение намучалось с ремонтом, чтоб его остановить.
С мечом могло бы получиться, но благородное оружие такого безобразия не потерпело. Хорошо, дух жив остался.
Очень меня радует, что взрослый Цу получился! Я столько с ним возился перед балом (да и в процессе). С перепрошивкой, ООАКом, одеждой. Очень хотел сделать его ближе к тому, что положено и я так рад знать, что это не прошло даром. Бал сегодня подошел к завершению. Девушка его не узнала, даже когда он прямо на нее налетел. Во взрослом теле он себя чувствовал как на ходулях. Зато после полуночи в родном облике уже оттянулся. Добро и справедливость тоже помог восстановить.
С Зоррушкой мне очень повезло с маской кицуне. Только вчера узнал, что слово переводится с испанского как "лис"! Вообще была мысль написать про Зоррушку-девушку, в более классическом варианте, и персонажка есть, но руки не дошли.
Судя по некоторым сказкам ("Таро-сын дракона", неадаптированный вариант), ямамбе отказывать... чревато, особенно когда в округе других мужиков нет. :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 ноя 2016, 23:13

Naemir, в начале 2000-х в Японии была безумная совершенно мода на Ямамба-гяру (они же гангуро) :D
Девицы отличались очень специфическим мейком и разнузданным поведением, и выглядели примерно так:
https://sunsetmediawave.files.wordpress.com/2014/11/6.jpg?w=764&h=496

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 22 ноя 2016, 17:46

Зоррушка из Цу что надо!:))) Постарался Дух :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 ноя 2016, 16:50

JDahlia, Какие яркие девушки! Скорее феи, чем ямамбы.
В легенде что-то вроде этой дамы должно быть:
Изображение

antigona, Спасибо! Дух отбыл на совещание богов и духов, но по возвращении Цу его поблагодарит.

Вернулись с Бала. Цу здесь нет, он проскочил отдельно.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»