Танюша! С Новым годом!!!
Здоровья!!!
И счастья, разного: родительского, женского, карьерного, просто человеческого и, конечно... КУКОЛЬНОГО!

Модератор: admin

), вот наконец я сфотографировала все мои подарки и часть дочкиных (Штеффи еще дожидается своего часа)
 ), вот наконец я сфотографировала все мои подарки и часть дочкиных (Штеффи еще дожидается своего часа) 

))) у меня сегодня хорошее настроение: день принес 2 долгожданных Синди!
 ))) у меня сегодня хорошее настроение: день принес 2 долгожданных Синди! 
 Ну вообще раньше мне Оксана Kasatka вязала свитерки для Тристен и для Гарри, она отлично это делает, как, впрочем и для других кукол вяжет и шьет, ну а инкогнито моей дарительницы раскрывать не буду, тоже из Украины девушка
  Ну вообще раньше мне Оксана Kasatka вязала свитерки для Тристен и для Гарри, она отлично это делает, как, впрочем и для других кукол вяжет и шьет, ну а инкогнито моей дарительницы раскрывать не буду, тоже из Украины девушка 

)
 )
 О, а я не знала, что у тебя мягкий Кермит есть, это у нас наверно, такой же, только более потасканный
 О, а я не знала, что у тебя мягкий Кермит есть, это у нас наверно, такой же, только более потасканный 
 , просто бежала ко мне (и спотыкалась
, просто бежала ко мне (и спотыкалась   ), молодцы мастерицы, я не с коммерческими целями интересуюсь, а с эстетическими
), молодцы мастерицы, я не с коммерческими целями интересуюсь, а с эстетическими   . Всегда получаю удовольствие от модных (и не только) творений
  . Всегда получаю удовольствие от модных (и не только) творений  

Ого, издалека, видать, твоя Синди ехала, моя первая и единственная Синди ко мне когда-то из Беларуси за 8 дней добралась, мы с продавцом куклы были весьма удивлены
  Ого, издалека, видать, твоя Синди ехала, моя первая и единственная Синди ко мне когда-то из Беларуси за 8 дней добралась, мы с продавцом куклы были весьма удивлены 
 неа, покупала я блондина, хотя брюнет мне понравился больше, надо таки его себе купить, малой -блондин, мне-брюнет
  неа, покупала я блондина, хотя брюнет мне понравился больше, надо таки его себе купить, малой -блондин, мне-брюнет 
 Спасибо, Олик, тебе тоже всего самого наилучшего!
  Спасибо, Олик, тебе тоже всего самого наилучшего!

. Вобщем, буду искать замену тела. Хотя голова тоже не супер, прошивка жиденькая, волосики жесткие.
 . Вобщем, буду искать замену тела. Хотя голова тоже не супер, прошивка жиденькая, волосики жесткие. 

я уже думала такого не делают... Буду знать, что за кукла теперь....
  я уже думала такого не делают... Буду знать, что за кукла теперь.... 
  Кстати, у русалки крепление головы тоже шариковое, возможно, это у всех кукол этой фирмы
  Кстати, у русалки крепление головы тоже шариковое, возможно, это у всех кукол этой фирмы Да я ж крючком вязала, ну и пометок никаких не делала, конечно, ну ничего, справилась
  Да я ж крючком вязала, ну и пометок никаких не делала, конечно, ну ничего, справилась 
 .  Волосы сполосни с кондиционером, многие бельевой советуют (ленор и т.д.), а я вот предпочитаю человеческие, т.к. у меня не ленор, а вернель для белья и он нифига волосы не смягчает
.  Волосы сполосни с кондиционером, многие бельевой советуют (ленор и т.д.), а я вот предпочитаю человеческие, т.к. у меня не ленор, а вернель для белья и он нифига волосы не смягчает   , а вот avon кондиционер очень хорошо
, а вот avon кондиционер очень хорошо   . И даже то,что они жестковаты, если не путаются,это неплохо - сохранят товарный вид надолго...
. И даже то,что они жестковаты, если не путаются,это неплохо - сохранят товарный вид надолго... 

)
  )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей