Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение natalka350 » 13 дек 2012, 13:43

kis888, Неее! Это Мел. Просто наверное рыжий парик так глаза оттенил! :mrgreen: У меня только 2 девочки живет Бижу и Мел. :wink:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 13 дек 2012, 18:30

Такой яркий парик , Мел очень идет , особенно наряд понравился.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 дек 2012, 21:57

Наталка, рыжий парик на Мел необычно смотрится, но мне нравится!!! Очень!
Ну и с монстриком тебя!
Она у тебя может всем и заправляет, но выглядит как благородная воспитанная девица :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 13 дек 2012, 23:26

natalka350, :shock:, просто она на фото не выглядит загорелой :P, ну ничего, лиха беда -начало, там, глядишь, и Трис поселится :lol:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 14 дек 2012, 01:49

Фото всегда очень красивые, слов таких не найти! У меня тоже только две девочки МТ. 12 числа появилась Аризонка, а на след. день Тристен. :-]

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 09:49

Gloriya, ricateno, Спасибо!
riska_, ну она и есть воспитанная девица, королевских кровей. Но отвечает за порядок в МХ семье.
kis888, Ну на счет Трис у меня большие сомнения, возможно появится Мел еще одна или Аризонка. Пока выбрать не могу.
Вчера нашла новую Мел за 310 грн в упаковке еще и в моем городе. Ну а вообще наверное с кукло-покупками все. Жду наряд на Беби фейс курточку и штанишки от украинского супер-мастера (она шила мне одежки и туфелики на нашу Соню беби бона), уже давно заказана, но мастер до конца декабря занят :( .
Моя красота под елку выпросила у деда мороза куклу МХ купидончика, ну а дедом морозом у нас работает мама естественно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вчера забрала ее с почты. Все нравится, кроме губ и скелетонных крыльев. Губы я решила нормальные сделать, но будет это после распаковки естественно подарка на НГ. Папа наш на НГ тоже немного дедом морозом побудет. У него она выпросила машину на радиоуправлении. Думаю у нас тут игры будут весь день 1-го января! Елку мы нарядили, комнату украсили и ждем праздников в общем. Такие у нас дела. А что ваши детки выпросили на НГ?

Ufo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ufo » 14 дек 2012, 10:29

natalka350 уже и елку нарядили??? я тоже очень хочу, но планирую на следющие выходные это мероприятие. Дочка моя ни чего не просит, сама не знает что хочет...в этом и проблема :( в куклы не играет, не в меня

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 дек 2012, 11:51

А мы никак не можем письмо составить 8) Мы хотим много всего и ничего конкретно. Вчера изъявила желание на сестренку :mrgreen: Мы сказали, что Дед Мороз киднепингом не занимается :lol: Так что я в раздумьях по поводу дочи. У сыны всегда одно пожелание - машина :lol:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 14 дек 2012, 12:35

riska_ писал(а):А мы никак не можем письмо составить 8) Мы хотим много всего и ничего конкретно. Вчера изъявила желание на сестренку :mrgreen: Мы сказали, что Дед Мороз киднепингом не занимается :lol: Так что я в раздумьях по поводу дочи. У сыны всегда одно пожелание - машина :lol:

А мама с папой для чего? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Моя уже давно заявила: "Когда она была маленькая /скорее всего года два назад, сейчас ей пять/ она верила в Деда Мороза. Глупенькая была, но даже тогда догадывалась, что Дед Мороз - это папа переодетый, или бабулька. Так что, мама, подарки в этом году у папы просить или у бабушки? "

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 дек 2012, 14:10

Нееее, мама пас :lol:
Моя еще верит (ей 6) , причем я ей чуть раньше объясняла, что есть переодетые, а есть настоящий, который приходит ночью! Вчера сказала, что если будет долго думать, то Дед Мороз принесет, что останется :lol: А письмо кладем под дверь на ночь, утром оно чудесным образом исчезает :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А сегодня прочитала замечательную зарисовку из жизни про новогоднее чудо viewtopic.php?f=14&t=26655&p=2119804#p2113788 Пост uoga самы верхний со скрытым текстом

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 14 дек 2012, 16:38

Мел просто восхитительна!
Как ей идут эти рыжие волосы!
Платице просто чудесно сидит на Моксяшечке :wink: :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 дек 2012, 21:06

Наташенька!!! Как же твоим девочкам повезло с хозяйкой!!!
такие они красивые и ухоженные!!! столько нарядов и образов!!!!
я в восторге полном!!!!!!!!!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 дек 2012, 21:16

natalka350, я в своей теме у же показывала наш "подарочек", моя дочка уже всем уши прожужжала, что "дед Мороз принесет Кена" :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 21:40

Ufo, Ага, и комнату нашу украсили, я люблю все заранее делать, чтоб не делать это потом впопыхах и подарки приготовила многочисленным родственникам. Теперь и куколками можно заняться!)))
riska_, Это здорово что верит. На то они и дети чтоб в сказку верить. Я бы и сама не против побыть немного в сказке, чтоб эту сказку мне кто-то устроил. Но увы и ах... Поэтому отрываюсь с дочкой, иногда кажется что вернулась в детство, только оно круче чем мое настоящее потому, что могу купить себе кукол о которых и помечтать не могла. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И есть с кем поиграть!
Darinka_5, Катюша посмотрела мульт на английском про первый день Френки в школе, посмеялась от души, удовольствие колоссальное! Коменты бесподобные! Все таки не сравнить оригинальный язык не с одним переводом!
niki-shiki, Спасибо, нам приятно!
Elivelda, Анечка честно даже сама не ожидала что они мне так понравятся! Классные куколки. Муж когда увидал наших красоток переодетыми заохал, какие они клевые и живые! И я с ним согласна, вот только бы подвижности им добавить немного!
Tatyanakir, дааа! Подарочек у вас отменный!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 21:42

А у нас опять переодевалки. Бижу опять на прогулку "мылится": :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 14 дек 2012, 21:50

natalka350, сижу восторженная вся!!!!!!!!!!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 22:38

Наши девчата МХ получили новые наряды, показываемся:
Изображение Изображение Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 дек 2012, 22:41

natalka350, а мы еще не наряжали елочку, но подарок прикупили заранее, и это не кукла, а пара разбирающихся с помощью детского шуруповерта машинок :lol:, моя доча любит технику и отвертки (я тоже любила лет до 5, кстати :oops:). К моим куклам дочь пока ровно дышит, из всех нравится только Барби Глиттер Хэйр и еще Мидж беременная, обожает ей живот отстегивать и изымать оттуда ребенка :). Каждую зиму думаю о зимнем гардеробе, пока думаю, лето приходит :lol:. Это я к тому, что наряды Бижу - просто Наоми отдыхает)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 22:46

kis888, Я думаю это отличный подарок, тоже любит машинки и конечно же играть на планшете. Он все же безопасный для глаз. За комп ее не пускаю из принципа. Нечего ей там делать, особенно с интернетом! А так днями напролет с куклами возюкается. Но думаю после подарка машины у них с папой своя "свадьба" будет. А еще... У нас есть легкое ружье пневматическое (для спортивной стрельбы мелкими пульками) так вот эти красавцы ходили по банкам пулять напару!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 14 дек 2012, 23:01

Какие наряды , просто шик , девочки выглядят шикарно , фото напомнили показ мод .

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 дек 2012, 23:08

natalka350, у нас пока до оружия не дошло, моя его еще банально не видела :),еще познакомится, думаю! мне самой в детстве однажды подарили классное ружье-автомат, но я его забыла на прогулке, новый мне не купили по причине дефицита, вот слез то было :cry:. Под обстрел игрушечными пульками я попала уже в сознательном возрасте, лет в 18, больно, однако, опасная игрушка ИМХО. А насчет инета и компьютера ненене, инет - это для мам :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2012, 23:33

kis888, ну да, но они по банкам и пластиковым стаканчикам а не по людям стреляют! По людям мы рассказываем что стрелять нельзя, можно поранить серьезно!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 15 дек 2012, 00:37

natalka350, у тех мальчишей был обычный пистоль, стреляющий пластиковыми пулями, вы, естественно, сознательные родители, но я бы прятала все же, на всякий случай патроны)) Доча твоя монстров, значит, больше всех любит? А ты? Я к ливкам своим охладела совсем :(

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 дек 2012, 01:09

kis888, мы и ружье и пули прячем, да и она без спросу не возьмет, тяжолое оно для нее (всего 4, хоть и выглядит на все 6). Стреляет с папиных рук, сама она с него не выстрелит однозначно. Доча моя всех любит. Ливок так то вообще, чуть не каждый день мою красиво выстроенную команду рушит. Ну и МХ тягает поиграть безконечно. Тоесть за день она и фесинками играет и Ливками и Барби. Иногда Барби меняются местами с МТ. Особенно если мама интересно переоденет! :mrgreen: А купидончика попросила, бо нравится. губы я ей уже перерисовала, пока моя красотка гуляла, бо потом не отдаст. А вообще МХ меня разочаровывают качеством. У Купидончика краска очень слабая. Тряпочкой с водой с усилием тернула и стирается все! Я в ужасе была! Подправила бровь полустертую. Пришлось брови чуть темнее делать чтоб одинаковые были и все лаком закрепила полностью и матовым и глянцем, т.к. ужасное качество прорисовки по качеству краски. Ну хоть ровная, не кривая и не косая! Это порадовало!
Я всех люблю. Ливочек люблю переодевать и тискать, не всегда фоткаю, но переодеваю и тискаю постоянно. Несколько дней МТ активно тискаю и МХ решила приодеть, а то совсем девушки без нарядов.
Изображение Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 15 дек 2012, 01:42

Наташ, немного не поняла - это ты подарок нам сфоткала? Это купидончик? :roll:
Нарядики у вас стильные очень, спортивный больше всего понравился!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 дек 2012, 01:56

riska_, Это я сфоткала МХ купидончика Дахе на подарок, она очень просила. Просто показала что губки ей другие сделала! :wink:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 15 дек 2012, 19:41

natalka350, у тебя хорошо с перерисовками, получается, как фабричное, молодец, а про то,что стирается водой, удивительно это...как так, для детей ведь куклы то!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 дек 2012, 20:25

kis888, да сама в шоке была от качества, поукрепляла все лаками. Не хочется чтоб все облупилось.
М-м-м! Ко мне едет еще Клео из мной выкупленых, красавица из эксклюзивного набора. Так что у нас растет стайка МХ кукол... :roll:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 15 дек 2012, 22:13

Судя по рассказу качество очень ухудшилось , а то у моих девочек мейк качественный , а губки очень ей идут , намного лучше чем стандартный мейк .

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 дек 2012, 23:31

Gloriya, Спасибо! Да как-то все трогать не хотелось. Хочется ресницы гуще, но в принципе и так красивая она. А с маленькими губками она мне казалась злобной королевой червей из Алисы в стране чудес! Ну почему-то именно такая ассоциация. Еще думаю что сделана она в Китае. Заметила что мейк именно Китайских девочек хуже по качеству, даже по Клео своей второй смотрю, кое где краска на глазах облупливается. Это очень огорчает. Тоже буду подкрашивать и под лак однозначно! С Барби таких приколов не было...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»