Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Angelique Bonnet.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: ANGELIQUE BONNET: кукольная жизнь Холли.
Посмотрела что тут понаписала и прямо горжусь проделанной работой)
Это - самое главное! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
После того, как насмотрелась на чужих парней, решила пофотографировать своих)

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убивашка от Медиком просто восторг!!!
Полезная тема у тебя.

Полезная тема у тебя.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls

Это , конечно, не художественные фото. А так, повседневное...

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Дополню каталог экшенов еще несколькими фирмами. Спасибо Ledy Elena)
BBI

BBI

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Фирму не идентифицировала. Называется так:
027+ body Lovely Doll 1/6 BB girl YO-SD size SFD

Вот это полет фантазии)))
027+ body Lovely Doll 1/6 BB girl YO-SD size SFD

Вот это полет фантазии)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, спасибо за комментарий! Я старалась)))
на последнем фото скелетный каркас в силиконе...
там всё натуралистично но от игры читала "кожа " рвётся.или шарнир сломается дамочке кранты..замене не подлежит.
а с открытыми шарнирами можно заменить деталь..с вашего позволения промка моей девы( раз уж речь пошла про экшенови остальные фигурки..----строение тушки как на предпоследнем фото.
.....
какой-то персонаж аниме как я поняла. вот жестовых рук ей ужасно не хватает..
была такой-

теперь моя дева вот такая=

её непропорциональная фигура меня сильно раздражала...так что когда надумаете взять с "большими глазами" прикиньте все за и против, а ещё лучше найдите дом фото фигурки...

теперь моя дева вот такая=

её непропорциональная фигура меня сильно раздражала...так что когда надумаете взять с "большими глазами" прикиньте все за и против, а ещё лучше найдите дом фото фигурки...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огого, сколько информации! Я как раз подумывала об экшн-мальчике, Angelique Bonnet, мне очень поможет в выборе все, что Вы нашли, спасибо!
А насчет силиконовых кукол - дело, наверное, зависит от фирмы. Моя подруга привезла из Японии куклу, у которой шарниры спрятаны под "кожей" еще тогда, когда атомная станция там взорвалась, давненько, в общем. Не знаю, как она, но я у нее в гостях постоянно эту детку кручу-верчу, приятная она. И с кожей все в полном порядке, никаких разрывов, трещин, заломов и т.п. То есть, не исключаю, что лет через 5-10 они могут появиться просто от времени, но вот от игры кукла не ломается.
А насчет силиконовых кукол - дело, наверное, зависит от фирмы. Моя подруга привезла из Японии куклу, у которой шарниры спрятаны под "кожей" еще тогда, когда атомная станция там взорвалась, давненько, в общем. Не знаю, как она, но я у нее в гостях постоянно эту детку кручу-верчу, приятная она. И с кожей все в полном порядке, никаких разрывов, трещин, заломов и т.п. То есть, не исключаю, что лет через 5-10 они могут появиться просто от времени, но вот от игры кукла не ломается.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, а мне очень нравится Ваш последний вариант девочки. Что за голова? Очень мило смотрится. Да еще и реснички)
DashaBK, я для этого и делала каталог, чтоб можно было сразу и в одном месте узнать об экшенах все! Ну или почти все! Очень рада, что не мне одной эта информация оказалась полезна)))) А на счет японских вещей, то у меня есть японская куртка, которой 25 лет. Родители мне купили ее большого размера, когда я была еще маленькая (раньше хватали все, что выкинут в продажу в специальных магазинах во Владивостоке), так она как новая и ее ярко-лимонный цвет до сих пор такой же ярко-лимонный. И ни одной потертости или дырки. Что скажешь? Это японцы.
DashaBK, я для этого и делала каталог, чтоб можно было сразу и в одном месте узнать об экшенах все! Ну или почти все! Очень рада, что не мне одной эта информация оказалась полезна)))) А на счет японских вещей, то у меня есть японская куртка, которой 25 лет. Родители мне купили ее большого размера, когда я была еще маленькая (раньше хватали все, что выкинут в продажу в специальных магазинах во Владивостоке), так она как новая и ее ярко-лимонный цвет до сих пор такой же ярко-лимонный. И ни одной потертости или дырки. Что скажешь? Это японцы.
DashaBK - не спорю! возможно и наверное много зависит от того как покупаеш на месте или по почте где могут вложить и брак например.
просто я одно время ими интересовалась и хотела такую даму прикупить нашла объявл .дама оказалась с дыркой в "коже" со стороны коленного сустава прям на сгибе( продавец сказал такая приехала).ANGELIQUE BONNET=- теперь Лидия гибрид=
dollsfigure +obitsu( doll head men anime)

просто я одно время ими интересовалась и хотела такую даму прикупить нашла объявл .дама оказалась с дыркой в "коже" со стороны коленного сустава прям на сгибе( продавец сказал такая приехала).ANGELIQUE BONNET=- теперь Лидия гибрид=

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, это мужская голова обитсу?
Смотрится чудесно! Это ты здорово придумала!
А я нашла Айронмена с прошитыми волосами! Вау!

А я нашла Айронмена с прошитыми волосами! Вау!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, кстати, ты говоришь, что большая грудь - это геморрой, а вот новая фигурка. С большой грудью. Так что, смотря как эту самую грудь обиграть)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
А вот пару промок Убивашки.
Только я не пойму Play toy и Medicom - одна и та же компания?

Кстати, кто уже смотрел 2 часть? Я, наверное, пойду на выходных)
Только я не пойму Play toy и Medicom - одна и та же компания?

Кстати, кто уже смотрел 2 часть? Я, наверное, пойду на выходных)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же красоты! После каталога просто собираю удачные молды)
HOT TOYS EZIO ASSASSINS CREED II

Hot Toys имеет лицензию на выпуск продукции по фильму Зака Снайдера (Zack Snyder) - «Запрещенный прием» (Sucker Punch (2011)). Вот кучка женских персонажей:

HOT TOYS EZIO ASSASSINS CREED II

Hot Toys имеет лицензию на выпуск продукции по фильму Зака Снайдера (Zack Snyder) - «Запрещенный прием» (Sucker Punch (2011)). Вот кучка женских персонажей:

Скрытый контент: показать
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
О! Стартанул айфон 5С!
Обещают, что в Америке он будет стоить 100 баксов! (А у нас 100 миллионов
)

В России появится вроде как к Новому году.
Обещают, что в Америке он будет стоить 100 баксов! (А у нас 100 миллионов

В России появится вроде как к Новому году.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэт Деймон со свёрнутой ногой от Enterbay, солидная фирма, но, ксожалению, часто стал попадаться брак, или у меня подделка, уж очень воняет
Новые тела у DID хороши, завтра могу сфоткать НЮД для вашего каталога

Новые тела у DID хороши, завтра могу сфоткать НЮД для вашего каталога

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Нашла такой сайт.
http://plamoya.com/ru/movie-masterpiece ... 79682.html
Интересно, там уже кто-нибудь заказывал?
Там продаются вот такие мужики:

2400 рублей...
А Индиана Джонс на распродаже в полном аутфите стоит 3500. Может, кому пригодится!
http://plamoya.com/ru/real-action-heroe ... 33684.html
http://plamoya.com/ru/movie-masterpiece ... 79682.html
Интересно, там уже кто-нибудь заказывал?
Там продаются вот такие мужики:

2400 рублей...
А Индиана Джонс на распродаже в полном аутфите стоит 3500. Может, кому пригодится!
http://plamoya.com/ru/real-action-heroe ... 33684.html
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 10 сен 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, о, спасибо!!! Буду очень рада!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, на ютюб можно увидеть много интересного о хот тойз. Вот кто-то под веселую музычку показывает свою умопомрачительную коллекцию кукол!
http://www.youtube.com/watch?v=fesw-Ze9YYQ
http://www.youtube.com/watch?v=fesw-Ze9YYQ
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Angelique Bonnet, пока я пропадаю на работе, ты без дела явно не сидишь! ))) таааакую работку проделала по сортировке и отбору! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, я лежу болею, сам себя так сказать имею)))))
Извиняюсь за грубость...но если бы не куклы...я бы читала и, наверное, умнее стала))))
Извиняюсь за грубость...но если бы не куклы...я бы читала и, наверное, умнее стала))))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз хочу сказать спасибо своим куклам, этому сайту и куклопроизводителям!
Куклы? ОБОЖАЮ!
Куклы? ОБОЖАЮ!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Angelique Bonnet, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!
а что куколки --- отрада для глаз, души и т.д. --- это да, согласна! )
а что куколки --- отрада для глаз, души и т.д. --- это да, согласна! )
ДА Ю-ТУБ ВООБЩЕ КЛАДЕСЬ ВСЕГО! И ПРО ВСЁ! нас чёт большого бюста согласна на представленной промке у куклы завитый парик
и выглядит совсем по другому! у моей прошивка была как у дешёвой барби
.волос прямой( но из кач. по видимому канеколона -не поддавался завивке, опадала через час) и вид ужасный! на мой вкус, а большая грудь смотрелась как 2 шара, прихваченных из боулинга, в рай-не грудной клетки! голову я допрошила теперь она покоится на этом теле-( извиняюсь что опят со своими фотами припёрлись
)
да и ещё я головку подкрасила и блонд стал более натурально выглядеть. для меня это был интересный эксперимент
! по этому сайту тож лазила-
http://plamoya.com/ru/movie-masterpiece ... 79682.html задала вопрос но мне так на него не ответили.. так там и не заказала тож мужика сначала хотела взять, но теперь как выяснилось к этому формату интерес угас..

http://plamoya.com/ru/movie-masterpiece ... 79682.html задала вопрос но мне так на него не ответили.. так там и не заказала тож мужика сначала хотела взять, но теперь как выяснилось к этому формату интерес угас..

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, я отношусь к трудностям философски) Когда не истерю))) Спасибо за пожелания) Я буду стараться)
ly30na, то, что интерес угас к этим куклам не страшно. Появился интерес к чему-то другому)
ly30na, то, что интерес угас к этим куклам не страшно. Появился интерес к чему-то другому)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот, что я нашла:
Компания Hot Toys была основана в 2000 году в Гонконге. Сфокусировавшись на производстве военных фигурок в масштабе 1:6, им удалось добиться невиданного прежде качества. Внимание к мелочам и точное соответствие оригиналу не могло не прийтись по вкусу коллекционерам. Полностью подвижные фигурки досконально повторяли обмундирование и экипировку настоящих военных. Одежда из ткани шилась по очень точным лекалам. Молнии, заклёпки, нашивки, надписи — всё изготавливалось в нужном масштабе и было функциональным. Рисунок протектора, шнуровка на обуви были аутентичными. Оружие со сменными обоймами, складными прикладами, которое солдат мог брать в руки или убирать в кобуру. Это далеко не полный список того, почему компания Hot Toys стала мировым лидером по производству коллекционных фигурок в масштабе 1:6.
В 2003 году Hot Toys были куплены первые лицензии на производство фигурок персонажей кино. На сегодняшний момент их количество перевалило за два десятка. Также у компании есть оригинальные, авторские разработки. Ассортиментный ряд расширился виниловыми фигурками. Компания очень тесно взаимодействует с сообществом коллекционеров, внимательно прислушиваясь к замечаниям по своим продуктам.
Компания Hot Toys была основана в 2000 году в Гонконге. Сфокусировавшись на производстве военных фигурок в масштабе 1:6, им удалось добиться невиданного прежде качества. Внимание к мелочам и точное соответствие оригиналу не могло не прийтись по вкусу коллекционерам. Полностью подвижные фигурки досконально повторяли обмундирование и экипировку настоящих военных. Одежда из ткани шилась по очень точным лекалам. Молнии, заклёпки, нашивки, надписи — всё изготавливалось в нужном масштабе и было функциональным. Рисунок протектора, шнуровка на обуви были аутентичными. Оружие со сменными обоймами, складными прикладами, которое солдат мог брать в руки или убирать в кобуру. Это далеко не полный список того, почему компания Hot Toys стала мировым лидером по производству коллекционных фигурок в масштабе 1:6.
В 2003 году Hot Toys были куплены первые лицензии на производство фигурок персонажей кино. На сегодняшний момент их количество перевалило за два десятка. Также у компании есть оригинальные, авторские разработки. Ассортиментный ряд расширился виниловыми фигурками. Компания очень тесно взаимодействует с сообществом коллекционеров, внимательно прислушиваясь к замечаниям по своим продуктам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»