Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Mira_Bella, да уж, ноги знатные! Такой восторг в свое время у меня вызвали золотые и бесконечные ноги Неферы. Вообще мне у ЭАХ девочек нравятся ножки - и стандартные, и длиннющие, и пухленькие короткие Мэддины.
Очень бы хотелось, чтобы у монстров и принцесс разные типы почаще встречались. Вот Блонди на стандартном теле, а вполне могла бы быть малышкой. И я мечтаю, чтобы балерина Дюшесса Свон была на теле Сериз, только очень бледненькая.
Я страшно рада, что Клодию сделали на взрослом теле. Вот любит Маттел волков - все время у них какие-то шикарные находки в молдах и костюмах.
Очень бы хотелось, чтобы у монстров и принцесс разные типы почаще встречались. Вот Блонди на стандартном теле, а вполне могла бы быть малышкой. И я мечтаю, чтобы балерина Дюшесса Свон была на теле Сериз, только очень бледненькая.
Я страшно рада, что Клодию сделали на взрослом теле. Вот любит Маттел волков - все время у них какие-то шикарные находки в молдах и костюмах.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все мечтаю, что бы Маттел выпустил какую-то невероятно очаровательную монстро-куклу с натуральным скинтоном, что бы можно было пересадить ее голову на тело принцессы ЕАХ (просто тела у принцесс мне нравятся больше, чем тела монстров, и уж точно гораздо больше, чем головы принцесс). Жаль только, что пока по цвету более-менее совпадают только волчицы и Клео с Неферой, а они не подходят.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, дело в том, что Маттел всех принцесс делает с разными скнинтонами. Кто-то розовее, кто-то желтее, но все разные. Так что однажды, думаю, они "попадут" в Клео, Клодю, Клодию или Хоулин.
zireael2005 писал(а):Lille, супер! обожаю Тумбу, там кажждый день самые свежие фотки и слухи о МХ и ЭАХ. И публика в основном интересная и творческая. Чудесное место!
знать бы еще, как эти слухи искать

я пока только по тегам просматриваю. или так и надо?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, да, конечно, все верно. Ну и не мешает поискать интересные блоги, иногда новости от тренд-сеттеров выходят неподписанными. Я читаю 100+ блогов, поэтому в мою ленту попадает много новостей
zireael2005, ого, с ума сойти) а как вы их всех находили?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ну я за определенное время их нашла, за несколько месяцев. Просто смотрю на источник какой-то крутой новости (сверху справа), иду туда. Нравится много постов у этого автора - жму кнопку Follow. Они со временем накапливаются. Плюс ко всему, периодически кто-то постит топ-10 лучших блогов об ЭАХ, например. Или лучшую коллекцию ООАКов. Короче, разберетесь 

zireael2005, спасибо за такой подробный ответ)
ой, а я у вас на тумблере фото киношной Клео видела) это ее обзор будет следующим?))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, сначала Блонди! 

где же тогда фото Блонди на тумблере? 
ps: и скажите уж, сколько ждать, а то я извелась прям)

ps: и скажите уж, сколько ждать, а то я извелась прям)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, я уже в процессе, так что сегодня
Ох, радостно) Будете смеяться, но я каждый раз с жутким нетерпением жду ваших обзоров.
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзор Блонди готов!
Вот такая она пушистая куколка, просто очаровашка:

все подробности тут:
Lille, страшно спросить а вы откуда?
Вот такая она пушистая куколка, просто очаровашка:

все подробности тут:
Скрытый контент: показать
Lille, страшно спросить а вы откуда?

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, обзор потрясающий)
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ну что поделать, если вы так здорово пишете и фотографируете)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, спасибо, конечно, но высыпаться тоже нужно! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! В очередной раз спасибо! Вот эту канареечку себе заведу.
Очень жду когда до Вас доберётся Купид.
Я тоже заказала киношную Клео. Надеюсь скоро прибудет со товарищами.
Очень жду когда до Вас доберётся Купид.
Я тоже заказала киношную Клео. Надеюсь скоро прибудет со товарищами.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ох, правильно сделали! Она такая! Огонь-деваха 

- Snorkmaiden
- Серьезно интересуюсь
Блонди, ура! Она просто прелесть! И нам нужнаааа. Как приятно с утра, перед работой, заглянуть сюда и найти новенький обзор
Ю мэйд май дэй, zireael2005, спасибо)

zireael2005, конкретно по обзору - мне не нравится, что у Блонди черные туфли. это как-то очень выбивается из цветовой гармонии.
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, а я жду обзора Клео! у меня был выбор либо киношная, либо с обувью, нравились обе, но цена с обувью была всего 10 долл и я сдалась))) вот хоть на вашу киношную посмотрю, полюбуюсь!
спасибо за обзор Блонди! мне только вот тоже её тапки не нра)
спасибо за обзор Блонди! мне только вот тоже её тапки не нра)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Snorkmaiden, девочка очень хорошая, качественная, не пожалееете!
Lille, я за вас переживала. А то у нас всего 11 вечера было, самое время писать обзоры про куклачег
А туфли у Блонди черны сделали нарочно, я думаю, чтобы устаканить образ, утяжелить, ведь в каких-нибудь лодочках она бы скатилась в непроглядный и приторный лоли-стиль, а ее хотели сделать асексуальной и немного лесной девочкой. Тут же важно не переборщить с лолитством, и производитель это понимает.
Mira_Bella, а я нарочно ждала именно эту Клео, потому что она китайская и у нее длинные узкие глазки. Я пропустила 3 выпуска Клео из-за круглых глазок.
Lille, я за вас переживала. А то у нас всего 11 вечера было, самое время писать обзоры про куклачег

А туфли у Блонди черны сделали нарочно, я думаю, чтобы устаканить образ, утяжелить, ведь в каких-нибудь лодочках она бы скатилась в непроглядный и приторный лоли-стиль, а ее хотели сделать асексуальной и немного лесной девочкой. Тут же важно не переборщить с лолитством, и производитель это понимает.
Mira_Bella, а я нарочно ждала именно эту Клео, потому что она китайская и у нее длинные узкие глазки. Я пропустила 3 выпуска Клео из-за круглых глазок.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Здравствуйте,прочитала всю вашу темку и обзоры)Они мне безумно нравятся,вы очень интересно и подробно описываете.
Скрытый контент: показать
zireael2005, да я не про лодочки говорила) форма туфель мне очень нравится (кстати что они с мехом я только на ваших фото увидела), но вот черный спорный цвет) можно было взять желтый или синий... но я фанат идеальных цветовых сочетаний)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо за теплые слова! Добро пожаловать в мой монстропринцессный заповедничек
Рэйвен - шикарный выбор, поздравляю, у меня самой одна базовая и 2 Легаси, а теперь еще и сплюшки вышли, тоже никак не обойдусь.
Lille, ааа, я поняла. Ну да, черный чуточку мрачный, особенно для каблучков-ключиков. Зато колкотки с лайкрой!

Рэйвен - шикарный выбор, поздравляю, у меня самой одна базовая и 2 Легаси, а теперь еще и сплюшки вышли, тоже никак не обойдусь.
Lille, ааа, я поняла. Ну да, черный чуточку мрачный, особенно для каблучков-ключиков. Зато колкотки с лайкрой!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Да,я так после ваша обзора еще давно и Твайлу поселила,вот очень довольна))Мне из сплюшек Мэдди нравится,но нравится также её аутфит базовый)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, аутфит всегда можно купить на Ибее, правда, ненамного дешевле целой куклы с коробкой и подставкой. Мне спальные девочки очень-очень приглянулись, жду возможности увидеть их вжживую
Последний раз редактировалось zireael2005 14 янв 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»