Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, еще чего! Вот Дашка прочитает, тогда и иди.
А на что идешь?
А на что идешь?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я с пятницы в кино хочу, и все никак

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так что смотреть-то собираешься?
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ээээ. ну кино - это вещь нужная)
Дашка великодушно разрешает
Сама уже месяца два не была, так грустно от этого!
Пусть хоть кто-то сходит!
Присоединяюсь к вопросу - на что идешь?
Дашка великодушно разрешает

Сама уже месяца два не была, так грустно от этого!
Пусть хоть кто-то сходит!
Присоединяюсь к вопросу - на что идешь?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кино мы не идем точно сегодня, голова разболелась. Отложим на завтра. Надеюсь получится. На Иллюзию обмана собирались.
Прода будет обязательно, никакая голова этому не помешает!
Прода будет обязательно, никакая голова этому не помешает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ах, крутой фильм!!!
Очень-очень хочу его посмотреть!!!
Оооо. прода важнее головы) О да))
Очень-очень хочу его посмотреть!!!
Оооо. прода важнее головы) О да))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "Как здесь красиво!" - Ками восхищалась окружающим ландшафтом.

Они с Дэем прогуливались верхом на лошадях. Оказалось, что Ками прекрасно держится в седле, а Дэй всегда любил лошадей и выезжал покататься на них при каждом удобном случае.
- "Может, остановимся здесь? Прекрасная полянка! - предложил Дэй.
Им дали с собой плед и корзину для пикника со всем необходимым, чтобы они могли устроить ланч на природе.
- "С удовольствием!" - согласилась Ками.
Они расположились в тени дерева, и Дэй сразу же обнял Ками - "К черту ланч, когда ты рядом!" Он поцеловал ее, увлекая за собой.

Ками устроилась у него на груди и смотрела в небо. Заметив облако в форме сердца, она улыбнулась, посчитав это судьбоносным знаком.

Она всегда выискивала облака причудливых форм, с тех пор, как папа показал ей настоящий дворец в небе. Ками ясно вспомнила этот момент. Сколько ей тогда было? Четыре или пять?
- "Дэй!" - Ками приподнялась, и он увидел, что она очень взволнована.
- "Что случилось, котенок?" - он озирался по сторонам, ища причину ее тревоги.
- "Я вспомнила папу!" Она грустно вздохнула, но все равно была счастлива.
Дэй спросил - "А как ты вспомнила? О чем думала?"
- "Ни о чем... Мне так хорошо рядом с тобой, я просто наблюдала за облаками с ощущением полного счастья и вспомнила счастливый момент из детства" - Ками улыбалась.
- "Со мной ты будешь самой счастливой! И очень скоро все вспомнишь! Все самое хорошее точно!" - Дэй был рад, что стал причиной воспоминания.
Его чувство крепчало с каждой секундой, проведенной вместе, и он уже не мог представить себя без этой девушки. Ками думала о том же. Ее сердце замирало от его взглядов и выделывало немыслимые кульбиты от поцелуев. Ей казалось, что они вместе уже очень давно, и так должно быть всегда. Она сказала Дэю - "Я уже самая счастливая!"

Застоявшиеся лошади начали нетерпеливо пофыркивать, напоминая о себе, и Ками с Дэем пришлось оторваться друг от друга.
- “Они нам просто завидуют!” - Дэй смеясь глянул в сторону лошадей.
- “Бедные лошадки, мы совсем про них забыли!” - Ками порылась в корзинке, достала морковь и подошла к ним. Дэй с нежностью смотрел на нее, восхищаясь совершенством своей любимой. Он вспомнил тот день, когда впервые увидел Ками в аэропорту, подумав что это девушка Ларса. И когда в машине выяснилось, что это не так, почувствовал облегчение, причину которого понимал сейчас - Ками зацепила его сразу.

- “Хочешь поплавать?” - спросил Дэй Ками. Они вернулись с прогулки в свое бунгало с личным бассейном, окруженным глухим каменным забором. Уже стемнело, бассейн так и манил красивой подсветкой, предлагая расслабиться в его прохладной воде.

- “Я, кажется, не умею плавать” - Ками с опаской косилась в сторону прозрачных дверей, ведущих к бассейну. Ей было жутковато от мысли, что нужно как-то держаться на воде, не касаясь дна. Она поняла, что плавать точно не умеет.
- “Я буду рядом” - Дэй протянул ей руку, приглашая пойти с ним.
Ками сделала шаг к нему и остановилась, вспомнив, что у нее нет купальника - “Дэй, мне не в чем плавать... я не взяла купальник... не подумала...”
Она видела, что Дэй хочет ей что-то сказать, но опередила его, мгновенно приняв решение - “Впрочем, какая разница, будут на мне две полосочки ткани или нет” С этими словами она решительно прошла мимо Дэя, скидывая с себя всю одежду.

Он ошалело смотрел ей вслед, собираясь сказать, что в главном здании есть магазин со всем необходимым. Но теперь это не важно. Его просто распирало от гордости за ее смелость.
- “Моя красавица!” - восхитился Дэй, и последовал ее примеру.
Продолжение следует...

Они с Дэем прогуливались верхом на лошадях. Оказалось, что Ками прекрасно держится в седле, а Дэй всегда любил лошадей и выезжал покататься на них при каждом удобном случае.
- "Может, остановимся здесь? Прекрасная полянка! - предложил Дэй.
Им дали с собой плед и корзину для пикника со всем необходимым, чтобы они могли устроить ланч на природе.
- "С удовольствием!" - согласилась Ками.
Они расположились в тени дерева, и Дэй сразу же обнял Ками - "К черту ланч, когда ты рядом!" Он поцеловал ее, увлекая за собой.

Ками устроилась у него на груди и смотрела в небо. Заметив облако в форме сердца, она улыбнулась, посчитав это судьбоносным знаком.

Она всегда выискивала облака причудливых форм, с тех пор, как папа показал ей настоящий дворец в небе. Ками ясно вспомнила этот момент. Сколько ей тогда было? Четыре или пять?
- "Дэй!" - Ками приподнялась, и он увидел, что она очень взволнована.
- "Что случилось, котенок?" - он озирался по сторонам, ища причину ее тревоги.
- "Я вспомнила папу!" Она грустно вздохнула, но все равно была счастлива.
Дэй спросил - "А как ты вспомнила? О чем думала?"
- "Ни о чем... Мне так хорошо рядом с тобой, я просто наблюдала за облаками с ощущением полного счастья и вспомнила счастливый момент из детства" - Ками улыбалась.
- "Со мной ты будешь самой счастливой! И очень скоро все вспомнишь! Все самое хорошее точно!" - Дэй был рад, что стал причиной воспоминания.
Его чувство крепчало с каждой секундой, проведенной вместе, и он уже не мог представить себя без этой девушки. Ками думала о том же. Ее сердце замирало от его взглядов и выделывало немыслимые кульбиты от поцелуев. Ей казалось, что они вместе уже очень давно, и так должно быть всегда. Она сказала Дэю - "Я уже самая счастливая!"

Застоявшиеся лошади начали нетерпеливо пофыркивать, напоминая о себе, и Ками с Дэем пришлось оторваться друг от друга.
- “Они нам просто завидуют!” - Дэй смеясь глянул в сторону лошадей.
- “Бедные лошадки, мы совсем про них забыли!” - Ками порылась в корзинке, достала морковь и подошла к ним. Дэй с нежностью смотрел на нее, восхищаясь совершенством своей любимой. Он вспомнил тот день, когда впервые увидел Ками в аэропорту, подумав что это девушка Ларса. И когда в машине выяснилось, что это не так, почувствовал облегчение, причину которого понимал сейчас - Ками зацепила его сразу.

- “Хочешь поплавать?” - спросил Дэй Ками. Они вернулись с прогулки в свое бунгало с личным бассейном, окруженным глухим каменным забором. Уже стемнело, бассейн так и манил красивой подсветкой, предлагая расслабиться в его прохладной воде.

- “Я, кажется, не умею плавать” - Ками с опаской косилась в сторону прозрачных дверей, ведущих к бассейну. Ей было жутковато от мысли, что нужно как-то держаться на воде, не касаясь дна. Она поняла, что плавать точно не умеет.
- “Я буду рядом” - Дэй протянул ей руку, приглашая пойти с ним.
Ками сделала шаг к нему и остановилась, вспомнив, что у нее нет купальника - “Дэй, мне не в чем плавать... я не взяла купальник... не подумала...”
Она видела, что Дэй хочет ей что-то сказать, но опередила его, мгновенно приняв решение - “Впрочем, какая разница, будут на мне две полосочки ткани или нет” С этими словами она решительно прошла мимо Дэя, скидывая с себя всю одежду.

Он ошалело смотрел ей вслед, собираясь сказать, что в главном здании есть магазин со всем необходимым. Но теперь это не важно. Его просто распирало от гордости за ее смелость.
- “Моя красавица!” - восхитился Дэй, и последовал ее примеру.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
а дальше!!!!
слов у меня нет.. потому как всё очень мимимишно ) дальше хотю!
слов у меня нет.. потому как всё очень мимимишно ) дальше хотю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, а дальше завтра 

как завтра? почему завтра? зачем завтра?? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, могу послезавтра 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оу
Оу
Оу
Смелая девочка))))
Ммммм, меня плющит от их уикенда))
Оу
Оу
Смелая девочка))))
Ммммм, меня плющит от их уикенда))
не, на послезавтра можно отложить всё остальное)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, их тоже плющит и колбасит
А Ками да, очень смелая, несмотря на всю свою мягкость 

Весь день ждала проду! Ну и Ками!!!! не ожидала-не ожидала 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, она сама не ожидала 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатляет. Там вода еще не вскипела?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, еще нет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Теперь Дэй точно не проболтается про магазин!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, да уж, не в его интересах))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками и Дэй все больше сближаются, открывая Ками с новой чувственной, но упоительно нежной стороны!
Хорошо, что Марта решила расставить точки, вот все и выяснила. Интересно, что теперь ждет Ларса, хотя он в любом случае не скрывал, что больше не любит девушку
Хорошо, что Марта решила расставить точки, вот все и выяснила. Интересно, что теперь ждет Ларса, хотя он в любом случае не скрывал, что больше не любит девушку
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оооооыыыыыууууу)))) Супер! Вот все супер! И написано классно! И фотки суперские! И герои бесподобны!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками остановилась у кромки бассейна, от былой решительности не осталось и следа. Шагнуть в воду она не могла, а стоять в таком виде нелепо.

Она услышала, что Дэй подошел сзади, и спросила - “Я выгляжу глупо, да?”
Он обнял ее - “Ты потрясающая!”

Прикосновение к ее обнаженной коже сводило с ума, и он нырнул в бассейн, чтобы прийти в себя. Проплыв пару метров под водой, Дэй развернулся и вынырнул у бортика перед Ками. Она смутилась под его взглядом и застенчиво прикрылась волосами.

Дэй улыбнулся, протянув ей руку - “Иди ко мне, русалка!”

Ками осторожно спустилась в воду по ступеням. Он крепко обнял ее, давая привыкнуть к воде, и спросил - “Попробуешь проплыть?”
Она замотала головой и испуганно обхватила его руками за шею.

- “Не бойся, здесь можно стоять” - Дэй показал ей, что бояться нечего - “Я тебя не отпущу!”
Ками осмелела, почувствовав дно под ногами, и сделала несколько шагов, с опаской ощупывая ножкой дно бассейна.
- “Осторожней, там уже будет глубоко!” - предупредил Дэй, готовый подхватить ее в любую секунду.
- “Я хочу попробовать проплыть... но мне так страшно!” - она обернулась, глядя на него испуганными глазами, и в то же время во взгляде читался восторг и интерес - “Ты поможешь мне?”
- “Конечно, я рядом, ничего не бойся!” - он подошел к ней, чтобы она чувствовала себя в полной безопасности.
Ками оттолкнулась от дна, сделала несколько неумелых гребков руками и запаниковала, убедившись, что все таки не умеет плавать. Дэй уже прижимал ее к себе, и она вцепилась в него, обхватив руками и ногами.
- “Все хорошо, я держу тебя!” - Дэй гладил ее по голове, успокаивая.

От автора: вход под спойлер строго по паспортам

Она услышала, что Дэй подошел сзади, и спросила - “Я выгляжу глупо, да?”
Он обнял ее - “Ты потрясающая!”

Прикосновение к ее обнаженной коже сводило с ума, и он нырнул в бассейн, чтобы прийти в себя. Проплыв пару метров под водой, Дэй развернулся и вынырнул у бортика перед Ками. Она смутилась под его взглядом и застенчиво прикрылась волосами.

Дэй улыбнулся, протянув ей руку - “Иди ко мне, русалка!”

Ками осторожно спустилась в воду по ступеням. Он крепко обнял ее, давая привыкнуть к воде, и спросил - “Попробуешь проплыть?”
Она замотала головой и испуганно обхватила его руками за шею.

- “Не бойся, здесь можно стоять” - Дэй показал ей, что бояться нечего - “Я тебя не отпущу!”
Ками осмелела, почувствовав дно под ногами, и сделала несколько шагов, с опаской ощупывая ножкой дно бассейна.
- “Осторожней, там уже будет глубоко!” - предупредил Дэй, готовый подхватить ее в любую секунду.
- “Я хочу попробовать проплыть... но мне так страшно!” - она обернулась, глядя на него испуганными глазами, и в то же время во взгляде читался восторг и интерес - “Ты поможешь мне?”
- “Конечно, я рядом, ничего не бойся!” - он подошел к ней, чтобы она чувствовала себя в полной безопасности.
Ками оттолкнулась от дна, сделала несколько неумелых гребков руками и запаниковала, убедившись, что все таки не умеет плавать. Дэй уже прижимал ее к себе, и она вцепилась в него, обхватив руками и ногами.
- “Все хорошо, я держу тебя!” - Дэй гладил ее по голове, успокаивая.

От автора: вход под спойлер строго по паспортам

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 14 май 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Такая шикарная сказка на ночь! Спасибо огромное! Надеюсь, дальше будет уже 18+? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, дальше посмотрим чего будет
С этой съемки меня усиленно пытались выпереть, давая понять, что им и без меня очень хорошо 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, это и понятно.
Я, конечно, всегда за развитие фантазии, но иногда ее не грех и подкормить.
Я, конечно, всегда за развитие фантазии, но иногда ее не грех и подкормить.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, все вопросы к моим гаврикам

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а ты тайком, партизанскими тропами.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, не, ну я попробую, конечно, но они же умные 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, нда
Шикарно))
В продолжении они уже проснутся))
Шикарно))