С нетерпением жду продолжения трансляции банкета

Модератор: admin

Такой чёткий, подробный, и при этом ничего лишнего!
 Такой чёткий, подробный, и при этом ничего лишнего! 

Очень твоя пара нравится - Виктор и Виктория, столько между ними нежности и любви. Отдельно хочу выразить восхищение фотографиями - настолько естественные позы и освещение, особенно в фотосессии свидания Беатриссы и Фора. Свет, какой там свеет!
 Очень твоя пара нравится - Виктор и Виктория, столько между ними нежности и любви. Отдельно хочу выразить восхищение фотографиями - настолько естественные позы и освещение, особенно в фотосессии свидания Беатриссы и Фора. Свет, какой там свеет!  Буду ходить к тебе любоваться на милоту и солнце.
 Буду ходить к тебе любоваться на милоту и солнце.  
 Я очень рада, что тебе у нас понравилось! Эта пара меня вдохновляет  и у них действительно замечательные взаимоотношения, что я стараюсь передавать при съемках) Приходи - двери темы всегда открыты, а мы очень рады нашим посетителям!
 Я очень рада, что тебе у нас понравилось! Эта пара меня вдохновляет  и у них действительно замечательные взаимоотношения, что я стараюсь передавать при съемках) Приходи - двери темы всегда открыты, а мы очень рады нашим посетителям!   
  Я даже потянулась в чужую темку поглазеть на свадьбу, хотя к тонерам отношусь равнодушно
  Я даже потянулась в чужую темку поглазеть на свадьбу, хотя к тонерам отношусь равнодушно   

Говорят, что видели на торжестве семью Его Величества, были очень рады повстречать знакомых
  Говорят, что видели на торжестве семью Его Величества, были очень рады повстречать знакомых  

И пока ему не надавали по рукам его работой восхищаются, сидит и довольно улыбается от уха до уха
  И пока ему не надавали по рукам его работой восхищаются, сидит и довольно улыбается от уха до уха  

А я как раз в процессе)
 А я как раз в процессе) Уже гружу на форум полную версию
 Уже гружу на форум полную версию  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka