Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я вдруг вспомнила о тебе и твоих ребятах ) Знаю, ты не особо наведываешься в тему, а я, оказывается, вапче тыщу лет назад писала, хотя забегала) Куклы у тебя стильные, клевые! Лукас - загляденье. Как дела? Не забросила хобби?) как тебе новая коллекция Поппи, фр-к и моделек? Заказала кого-нибудь? Мне просто нравится, как ты переодеваешь и фоткаешь Интересно было бы посмотреть новеньких у тебя
Всем огромный привет! Уже столько времени прошло с моего последнего посещения собственной темы, что страшно даже подумать... Это время было насыщенно на события - хорошие, не очень хорошие и очень очень хорошие, было все! Самое главное, что теперь я снова чувствую себя отлично, перестала хандрить и даже взялась за фотоаппарат ) Deanna, честно говоря сама уже чуть не поверила, что забросила хобби, ан нет! Оказалось, что из хобби не уходят, все равно возвращаешься, как ни крути Miss_Zaihena, спасибо, что не забываешь, мне очень это приятно!
Вспоминаю, практикуюсь и заново осваиваю фотоаппарат и фоторедактор ))
Рита, с возвращением В хобби и в тему Куклы могу ждать и это хорошо))
Рада слышать, что этот период у тебя был насыщенный! Одни положительные события не могут случаться, ничего не поделаешь. Главное - сохранять оптимизм и любовь к жизни)
Красивые фото! Ты не потеряла навыки общения с куклами и фотиком