Модератор: admin

Купила два модельных тела... так, на всякий случай. Мало ли какую головку удастся прикупить.
  Купила два модельных тела... так, на всякий случай. Мало ли какую головку удастся прикупить.  Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr
Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella by Natasha Kozak, on Flickr
Gabriella by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella by Natasha Kozak, on Flickr
Gabriella by Natasha Kozak, on Flickr Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr
Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr
Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr
Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr
Gabriella & Sharpay by Natasha Kozak, on Flickr а причёски думаю придумаются, мне кажется и так неплохо
 а причёски думаю придумаются, мне кажется и так неплохо 

Ничего так звучит! А у меня одна по коробке катается, никак с телом не встретиться
 Ничего так звучит! А у меня одна по коробке катается, никак с телом не встретиться  
  Хороши девчонки!
  Хороши девчонки! 

) Такие веселые, праздничные !Поздравляю !
) Такие веселые, праздничные !Поздравляю !  Тела им подошли очень хорошо, да, и прическа как мне кажется у каждой из девушек в ее стиле. Фото очень понравились, сразу появилось праздничное настроение!
  Тела им подошли очень хорошо, да, и прическа как мне кажется у каждой из девушек в ее стиле. Фото очень понравились, сразу появилось праздничное настроение! 
 !!! Заманушечка... помню, помню))
 !!! Заманушечка... помню, помню))  Просто открутила головы всем кого хочу пересадить, а тела продала_ для ускорения результата)) Из непоказанных только одна, но я не уверенна, что она мне нужна.
 Просто открутила головы всем кого хочу пересадить, а тела продала_ для ускорения результата)) Из непоказанных только одна, но я не уверенна, что она мне нужна.  Девчули благодарят за комплименты))
 Девчули благодарят за комплименты)) 
  Третьего декабря нам исполнилось два годика)) Говорят, что лучше позже, чем никогда! Значит, отпразднуем перед Новым годом, заодно и итоги подведем))
 Третьего декабря нам исполнилось два годика)) Говорят, что лучше позже, чем никогда! Значит, отпразднуем перед Новым годом, заодно и итоги подведем))  , последняя в этом году куклопосылка. Декабрь не мой месяц ( в куколньом плане), так как у главного конкурента (дочки) Днюха и Новый год.
 , последняя в этом году куклопосылка. Декабрь не мой месяц ( в куколньом плане), так как у главного конкурента (дочки) Днюха и Новый год.  От того... не я стану счастливее на три Куклы, а доченька.
 От того... не я стану счастливее на три Куклы, а доченька.  Едут три Монстряхи))
 Едут три Монстряхи)) 

желаю тебе вдохновения для будущих проектов и исполнения куклохотелок!)))
 желаю тебе вдохновения для будущих проектов и исполнения куклохотелок!))) ), а кажется , что совсем недавно открылась
), а кажется , что совсем недавно открылась  ) Столько всегда у тебя в ней интересного, так что продолжай ее и радую новыми постами
) Столько всегда у тебя в ней интересного, так что продолжай ее и радую новыми постами 

)... Браво!!!!
 )... Браво!!!! 

) Леди ждет полноценную фотосессию.
) Леди ждет полноценную фотосессию.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей