Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
margor, Марина, поздравляю с осуществлением Мечты
Могу себе представить, как это прекрасно - получить куклу, которую очень-очень хотелось
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, ностальжи невероятное!
я эту пару купила просто для пополнения кукло-полки. не могу сказать, что прямо невероятно хотела.
а когда увидела их и каталог - у меня чуть сердце не остановилось!
вот умеет же Маттел! или просто нам так повезло, что постоянно реклама с барби по телеку перед мульт-сериалами зомбировала...
Танюш, спасибо!
не то, чтобы это нынешняя моя мечта или недавняя.
это абстрактная мечта. вообще барби, вообще Маттел.
не знаю, как объяснить лучше - берешь в руки и осознаешь, что получи такую куклу я 21 год назад - не было бы в мире счастливее девочки!
да, в принципе, и не было. в тот первый раз, когда родители мне привезли Ибицу.
просто сегодня меня накрыло так же точно, как тогда
я эту пару купила просто для пополнения кукло-полки. не могу сказать, что прямо невероятно хотела.
а когда увидела их и каталог - у меня чуть сердце не остановилось!
вот умеет же Маттел! или просто нам так повезло, что постоянно реклама с барби по телеку перед мульт-сериалами зомбировала...
Танюш, спасибо!
не то, чтобы это нынешняя моя мечта или недавняя.
это абстрактная мечта. вообще барби, вообще Маттел.
не знаю, как объяснить лучше - берешь в руки и осознаешь, что получи такую куклу я 21 год назад - не было бы в мире счастливее девочки!
да, в принципе, и не было. в тот первый раз, когда родители мне привезли Ибицу.
просто сегодня меня накрыло так же точно, как тогда
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Мариночка, как же я тебя понимаю. Ох, эта Барби эти рекламы и каталоги, наклейки, фантики. Это же наше детство. ОХ
Эту картинку мне кажется помнит каждая девочка из 90-х. И все мы мечтали и вздыхали, и эти сердечки которые в рекламе появлялись после каких то там манипуляций. Ностальжи.....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да!!! Реклама Барби перед Чипидейлом! Блин, про Гайку вспомнила, ржу

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Тань, а мне очень Голливудские Волосы нравилась.
мне она и сейчас нравится
но даже если купить, спреи эти, которыми через трафарет распылять всякие фигурки на волосах, они уже никудышние, и конечно красивых звездочек у меня уже не получится
Anmire, да-да!
а как мы мультики эти ждали?
за всю неделю единственная радость - Дисней на выходных....
нынешнее поколение деток вряд ли нас поймет
мне она и сейчас нравится
Anmire, да-да!
а как мы мультики эти ждали?
за всю неделю единственная радость - Дисней на выходных....
нынешнее поколение деток вряд ли нас поймет
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Да было время
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж...на что не пойдешь ради любимого времяпрепровождения)))).
и вспоминая такие моменты в очередной раз убеждаешься, что для счастья человеку не так-то и много надо.
Je_Ta_M, о мягкой Барби я узнала только после регистрации тут на форуме...она как-то прошла мимо меня в детстве))).
и СБ, я до сих пор вспоминаю о карете и домике, которые мне так и не купили (хоть сейчас бери наверстывай
)
и вспоминая такие моменты в очередной раз убеждаешься, что для счастья человеку не так-то и много надо.
Je_Ta_M, о мягкой Барби я узнала только после регистрации тут на форуме...она как-то прошла мимо меня в детстве))).
и СБ, я до сих пор вспоминаю о карете и домике, которые мне так и не купили (хоть сейчас бери наверстывай
Марина, поздравляю с шикарнейшим Дэем! Просто замечательный ООАК! Парень и правда как живой!
С приездом Барби-мечты тоже, конечно, поздравляю!
"Чипа и Дэйла" помню. Еще всякие там "Утиные истории" и "Мишки Гамми". Хорошее время тогда было
...
С приездом Барби-мечты тоже, конечно, поздравляю!
"Чипа и Дэйла" помню. Еще всякие там "Утиные истории" и "Мишки Гамми". Хорошее время тогда было
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо большое!
вот соберусь с мыслями, и все таки выпущу парочку Барби-Кен из коробок...когда только это произойдет, неизвестно...
очень хочу на природе отснять один сюжет, а у нас дожди зарядили и холодно, как на зло((((
вот соберусь с мыслями, и все таки выпущу парочку Барби-Кен из коробок...когда только это произойдет, неизвестно...
очень хочу на природе отснять один сюжет, а у нас дожди зарядили и холодно, как на зло((((
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Ой, а я младшенького защищать сейчас буду!Мне, наоборот, видится, что он вообще не хуже. Ни на один процент. Похвалить еще хотела, что рядом с ООАК выглядит достойнейше, но забыла сразу написать
я тоже защищу
со Скарлетт имхо что-то не то, и все. но тоже хорошо! очень!
соглашусь! со Скарлетт Круза мне тоже что-то не то. очень красивый ООАК, но не Скарлетт что ли. у него получилась спокойная, нежная, чуть грустная девушка. а Скарлетт - она совсем другая
я тоже прохлопала момент с выездом Елены и присоединяюсь к компании ерзающих на заднице от нетерпения!
Поздравляю с приездом новеньких!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Катя, девочки, относительно Димочек, на расстоянии полутора метров при моем не очень хорошем зрении разницы в них вообще не вижу никакой.
взгляд абсолютно одинаков. одинаково колюч
Елену придется подождать.
недели через 2-3 я ее только получу. потом она, скорее всего, поедет на ООАК.
а мастер, который может за нее взяться, до сентября занят.
так что старшенькому лето скучать. ну или наслаждаться холостяцкой жизнью. это как посмотреть
Катюш, спасибки за поздравления с приездом новеньких!
иногда ловлю себя на мысли, что хочу купить или Голливудские Волосы, или Ибицу. но только НРФБ конечно же.
раз уж своих барбеек детских я так и не нашла((
взгляд абсолютно одинаков. одинаково колюч
Елену придется подождать.
недели через 2-3 я ее только получу. потом она, скорее всего, поедет на ООАК.
а мастер, который может за нее взяться, до сентября занят.
так что старшенькому лето скучать. ну или наслаждаться холостяцкой жизнью. это как посмотреть
Катюш, спасибки за поздравления с приездом новеньких!
иногда ловлю себя на мысли, что хочу купить или Голливудские Волосы, или Ибицу. но только НРФБ конечно же.
раз уж своих барбеек детских я так и не нашла((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, блин, у меня в голове вертится, что мы вроде обсуждали Елену... А вспомнить не могу

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Ань, это было вскользь, и конкретно эту кандидатку не обсуждали.
скажем так - желание ее купить пришло ко мне внезапно.
просто в один прекрасный день я нашла в ней сходство с одной из моих любимых актрис, чего не замечала ранее.
но поскольку оно не явное, все же ООАК ей не помешает.
и это все же скорее будет не Елена, а Катерина, потому что дама с характером, а такая размазня (да простят мне все поклонники киношной Елены), как в сериале, мне дома точно не нужна. и вряд ли она нужна Диме-старшему.
скажем так - желание ее купить пришло ко мне внезапно.
просто в один прекрасный день я нашла в ней сходство с одной из моих любимых актрис, чего не замечала ранее.
но поскольку оно не явное, все же ООАК ей не помешает.
и это все же скорее будет не Елена, а Катерина, потому что дама с характером, а такая размазня (да простят мне все поклонники киношной Елены), как в сериале, мне дома точно не нужна. и вряд ли она нужна Диме-старшему.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, блин, тогда еще усиленней буду на заднице ерзать от любопытства! И, самое главное, желаю, чтобы он на нее посмотрел! Тем самым взглядом!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, о, поздравляю с такой страничкой в детство:) А ведь у меня именно такая Барби стала моей первой Барби, которую мне мама подарила после поездки в Москву:)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да, пусть лучше будет Катерина 
я все еще в процессе пересмотра и все чаще ловлю себя именно на этой мысли - какая же Елена размазня и зануда. после пересмотра первого сезона не было такого чувства, а вот во втором кошмар. пусть у тебя будет дама с характером!
я все еще в процессе пересмотра и все чаще ловлю себя именно на этой мысли - какая же Елена размазня и зануда. после пересмотра первого сезона не было такого чувства, а вот во втором кошмар. пусть у тебя будет дама с характером!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
В этом мире множество прекрасных куклодев, но когда приезжает ТА САМАЯ кукла из детства - это необыкновенное счастье! 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт Маттел
Natnats писал(а):margor, Марина, о, поздравляю с такой страничкой в детство:) А ведь у меня именно такая Барби стала моей первой Барби, которую мне мама подарила после поездки в Москву:)
спасибо, Наташ!
все же первые Барби - самые запоминающиеся для многих девочек куклы.
ведь в нашем детстве по сути только Барби была "взрослой" куклой, да еще и со сгибающимися коленками)))).
не было красивее и желаннее ее.
очень жаль, что я так и не смогла разыскать на даче тех самых моих барби.
и даже сейчас если я и куплю Ибицу, увы, это будет это будет уже совсем другая кукла.
а та самая - она единственная. такая же единственная, как и наше детство.
Demetria писал(а):Марина, да, пусть лучше будет Катерина
Катюш, ты все еще на втором?
дальше будет.
знаешь, как в паре перенимает один партнер частично черты другого....
lisichka писал(а):В этом мире множество прекрасных куклодев, но когда приезжает ТА САМАЯ кукла из детства - это необыкновенное счастье!
Леночка, это правда!
непередаваемые чувства!
а я выпустила из коробок мою пару. вчера.
пока только часть фото - неожиданно (как всегда

Последний раз редактировалось margor 02 июл 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Те самые Скарлетт и Рэтт! ПрЯздрЯвлЯю! Вот! 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Ань!
опять пикаса изменил все...опять перезалила....
на фоне Интегрити малоподвижность Маттел конечно показалась для меня ужасной.
уже едет донор для Скарлетт.
с Реттом сложнее. он вроде и подвижный (аккумулятор зарядится - еще будут его фото), но голова поворачивается только из стороны в сторону. т.е. наклонить ее он физически не может((. придется выкручиваться
мне, я имею в виду. при съемке.
зато портретностью я довольна на все 100%.
отдельная тема - намертво залаченные волосы Скарлетт (как их мыть - пока не представляю). и поэтому я все еще мечтаю о старушке 2001 года с локонами в портьерном платье
опять пикаса изменил все...опять перезалила....
на фоне Интегрити малоподвижность Маттел конечно показалась для меня ужасной.
уже едет донор для Скарлетт.
с Реттом сложнее. он вроде и подвижный (аккумулятор зарядится - еще будут его фото), но голова поворачивается только из стороны в сторону. т.е. наклонить ее он физически не может((. придется выкручиваться
зато портретностью я довольна на все 100%.
отдельная тема - намертво залаченные волосы Скарлетт (как их мыть - пока не представляю). и поэтому я все еще мечтаю о старушке 2001 года с локонами в портьерном платье
Последний раз редактировалось margor 02 июл 2014, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портретность убойная! Взгляд Скарлетт, этот ее чуть сморщенный носик... Фирменный прищур Рэтта... Просто чума!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да! настолько убойная, что когда на сайте Маттел дали на днях хорошую скидку, я не выдержала и заказала....еще одну Скарлетт
здравствуй, близнецовая болезнь!
здравствуй, близнецовая болезнь!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По статистике компании Mattel в 21 веке, в мире существует более 100 000 "серьезных" коллекционеров куклы Барби. 90 процентов из них - женщины, средний возраст которых - 40 лет. Каждая из них покупает около 20 кукол в год, и почти 50 процентов коллекционеров тратят на свое увлечение более тысячи долларов ежегодно.
На фото обладательница самой большой коллекции кукол Барби в мире Беттина Дорфманн из Дюссельдорфа, Германия. Сейчас в ее коллекции насчитывается 15 000 кукол.

перепост отсюда
....а у меня вот 15 кукол на полке 1:6. и уже под завязку. будут теснее стоять - некрасиво получится.
и куда мне еще Вилли Вонку, Тонто, Джека Воробья, Малдера и Скалли и еще одного загадочного мистера (не буду раскрывать карты, он в свое время появится в теме)?? эх....
На фото обладательница самой большой коллекции кукол Барби в мире Беттина Дорфманн из Дюссельдорфа, Германия. Сейчас в ее коллекции насчитывается 15 000 кукол.

перепост отсюда
....а у меня вот 15 кукол на полке 1:6. и уже под завязку. будут теснее стоять - некрасиво получится.
и куда мне еще Вилли Вонку, Тонто, Джека Воробья, Малдера и Скалли и еще одного загадочного мистера (не буду раскрывать карты, он в свое время появится в теме)?? эх....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Было бы желание, а место найдется!" - сказала я, купив десятого Тоннера... Сейчас их 26, и место находится, и найдется! 
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На пару новых "выпущенцев" любуюсь с удовольствием, хотя к самим героям романа отношусь никак спокойно ) Отличные куклы, смотрятся шикарно. Есть огромное желание поселить их у себя, но пока с некоторым успехом "отбиваюсь" от этого желания
. Но что ты думаешь, прочитала про скидку на кукол и... быстренько ринулась их искать... скидки уже нет
Скарлетт в красном чудесна и "жива" на эмоцию. Увы, да, главный "недостаток" - чурбан-ость. Но дело это поправимое, так что жду ее новой фотосессии )
Скарлетт в красном чудесна и "жива" на эмоцию. Увы, да, главный "недостаток" - чурбан-ость. Но дело это поправимое, так что жду ее новой фотосессии )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»