Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение AnyCrystal » 15 фев 2016, 15:24

Fibella, Спасибо, Надя! :D Первый раз пробовала такое, понравилось)))
Isvane, Аня, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы было похоже!)))
NastyaMalina, Настя, спасибо! На ее роль пробовались все 13 Клео :mrgreen:
finn2000, Лена, спасибо, какие нежности! Ты не прячь красоту, мне очень приятно!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2016, 19:25

Показать, что ли фотки Хантера вне истории...

Летние зарисовки...

Изображение

Изображение

Вот как надо мыть машину :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2016, 19:43

А еще вчера приехало тело Бэку.
Теперь он цел и вполне доволен жизнью))))

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 фев 2016, 20:45

AnyCrystal, первая фотография очень понравилась. :D У Хантера везде такой расслабленный прибалдевший взгляд. Фотка про мытье машины прикольная, мужик бы еще за угол спрятался и поливал оттуда. :mrgreen:
Товарищ, конечно, телом доволен, а вот одеждой его стоит побаловать. :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2016, 21:03

Isvane, Это холм Муз, там тааак красиво, даже фотографиями не передать!
Хантер обнаглевшая морда, у него везде такой взгляд. Уверен, что всегда будет в отпуск ездить. То-то его ждет сюрприз :mrgreen:
Мужик то ли испачкаться не хотел, то ли тянул шланг от крана, то ли и то и другое)))
Одежда у нас в дефиците, так сказать... Хорошо, что хоть кроссовки нашлись :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2016, 21:15

О, классный... мне тоже такое тело нужно, ты где взяла, на фирме?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 фев 2016, 22:02

finn2000, На ибее заказала. Подозреваю, что это какой-то кастом, но качество вполне нормальное, даже запчастей отсыпали)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 фев 2016, 15:11

Летние фотографии замечательные - так и веет зноем, чуть пылью, морской солью и жарой....Аааааааа, хочу лето :lol: .
Бэка с обретением тела)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2016, 15:15

Хантер прямо заправский турист, отлично позирует, со знанием дела и правда такой расслабленный)
Ого, какой мужчина! Хорош, очень хорош!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2016, 15:18

Таня, ты как будто там была! Все так и было... :shock:
Бэк передает спасибо и поцелуйчик на всякий случай!)))
Fibella, Хантер да, такой. Он вообще очень послушный, охотно снимается, легко встает в позы. Думает, что теперь всегда будет ездить в отпуск (его ждет сурпрайз :mrgreen: )
Бэк на удивление получился , спасибо, Надюш!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2016, 21:02

Пыталась пошить рубашку. Это первый кривой вариант. Все ошибки учла, буду пытаться дальше)))

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2016, 21:05

AnyCrystal, в любом случае - очень аккуратно и ровно сшито. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 фев 2016, 21:33

Ириш какие виды красивые! :o Особенно на первой фотке дорога и дальние дали)
Хантер везде хорош, умеет себя подать) и везде такой довольный, улыбается, он полюбому считает что он у тебя номер один из всех парней)))) 8)
Бекхем красавчик! И тело хорошее и по цвету с головой отлично совпало) это же его голова на Новый Год тусила со всеми ? :lol: поздравляю его с полноценным обретением подвижности))) :D
Отличная рубашка сшилась! Молодец!
И Саймон в ней себя расслабленно чувствует)
Скрытый контент: показать
Я пока на рубашки никак не решуст, меня смущают сложности с воротником. Вроде представляю как его пришивать, но когда об этом думаю то как то страшно становится. А надо бы уже пробовать. Я бы еще очень хотела "пиНжак с карманами" сшить, но тоже боюсь начать. :roll:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 19 фев 2016, 22:16

AnyCrystal, Изображение
Какие жалобы?) Ни за что!)))
Очень красивая фотография с косплеющей парочкой (я влюбилась в это фото и утащила его себе)! Правда я не знаю по каким героям... Не расскажешь?
И... Поздравляю тебя с прошедшим 14 февраля! От всей души желаю не угасающей и безграничной любви!
Фотографии летних зарисовок восхитили! Прекрасные! Ты просто шикарно фотографируешь природу и куколок на ней! Восхитительно! *тут должно быть сердечко*
Поздравляю Бэка с телом!))) Я что-то пропустила или ты ещё не рассказывала про нового красавца?) Красоту прячешь!) Ай-яй-яй!))))
Ириш, красивая рубашка! Ну как?! Как ты так красиво шьёшь!)))) У меня такой ужас выходит, даже показать стыдно!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2016, 00:03

Очень стильный Саймон получился! Вау! Я себе фрского формата подобное все приглядывала, вот твоя рубашка не даст мне теперь там уйти без покупки :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 09:29

Isvane, Аня, спасибо!Ну да, хотя бы ровно... :lol:

NastyaMalina, Настя, спасибо! Это холм Муз в Афинах, он большой и ооочень афигенский! Я могу еще фоток его показать:)
Хантер без всяких сомнений считает, что он самый лучший :mrgreen:
Бэк любит тусу, это он на Нг в виде головы зажигал, а теперь так вообще разошелся))) Очень позитивный и какой-то весь пластичный. Как ни посади, все человеческие и непринужденные позы занимает, не забывая лыбится))) Хотя все шарниры довольно тугие, уж не знаю, что в нем такого. По тону тело немного от головы отличается, но не критично, даже ничего с этим делать не буду.
Рубашка косячная, но выбрасывать жалко, а Саймону норм, он доволен.))) Пусть пока походит, а там посмотрим. Пока желание сшить еще рубашку не угасло, это оказалось не так сложно, в общем-то)))
Пинжак с карманами думаю, будет не труднее, только надо материальчик потолще, да пошаманить с подгонкой по фигуре, ну, может вытачки на спине сделать, или что-то подобное. Попробуй, это все дело только с опытом приходит, сама знаешь :D

FainolaDobson,
Спасибо! Парочка из фильма "Мумия". Жрец Имхотеп и Анаксунамун- наложница фараона. Там у них все печально. У моих попроще, им лишь бы поржать, ты бы видела сколько я с ними билась, пока фотала! Муж приходит и говорит " Что ты на них ругаешься, ты их накажи, поотрывай им бошки, пусть полежат и подумают над своим поведением!" :shock: Мужчины, что с них взять...
Спасибо за поздравления! Тебя тоже с прошедшим!))) Любви к себе, к людям к хобби, и личной большой и самой-самой любви!
За фотки спасибо, я фотать люблю)))
Про Бэка мелькало перед Нг, но он тогда был только в виде головы, да и суета вокруг, вот дальше и не показывала. А сейчас обзавелся телом и окончательно меня покорил)))
Рубашка, это тренировка. Выкройку взяла с форума, ткань от мужниной отрезала. Он спросил, а я ему сказала, что он все равно эту рубашку выбрасывать хотел.
Потренируюсь еще, а потом Клаус хочет себе такую же, но с фиоле... из другой ткани, сильномодную. :D

Fibella, Спасибо, Надя! Думаю на ФР тоже можно сшить, расширить чуть выкройку... Надо будет попробовать, хорошая мысль!
Муж у меня большой, рубашек у него много :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 фев 2016, 09:33

А хорошо получилось, очень даже. Доработать воротничок (скроить его одной деталью) и все :P .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 13:57

Спасибо, Танюш! Да, воротник большеват, но хочу опять из двух деталей, прибило, чет, меня)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 фев 2016, 14:45

Ира, очень красивые летние фото! :)
Классная рубашка, аккуратная, и Клоду идёт!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 17:50

Ilonna8, Юля, спасибо! Летом хорошо!)))
Рубашка-пробный шар, будем стараться ещё!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2016, 20:33

Ира, по мне, так отличная рубашка. Ну может, воротник длинноват.
Да уж, Клаусу, похоже, трудно будет угодить. С его то чувством стиля и тонкой душевной организацией :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2016, 21:26

Я могу еще фоток его показать
- покажи конечно! мне интересно)) :)
Как ни посади, все человеческие и непринужденные позы занимает
- это хорошо )
у меня сам позы принимает Шизя и Крис, Джокер иногда упрямится . А вот вокруг Тони вообще надо с бубном танцевать, :x при том что тела у них одинаковые. Всё же характер даёт о себе знать) Вот еще - Смит когда был на своём теле то был мега послушный, тело чуть ли не само двигалось, а голова Рика на это тело сейчас села - и тело начало упрямится))

буду ждать еще фоток Бэка) он мне и в реале очень симпатичен)) 8)
про рубашку - Ириш спасибо тебе огромное !)) буду пробовать обязательно) А вот на пинжак пока не могу решиться... буду копить смелость и искать МК )) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 22:45

Stella-Rose, Катя, спасибо! Ох. Воротник... шас засвечу.
Клаусу буду шить из ткани, которой мало. Это отдельная пестня...

NastyaMalina, Настя, фотки конечно покажу!
У меня Игнор до сих пор как оловянный, с ним трудно сладить, ну, как твой Тони, получается. Эй-Джей через раз, но он тоже сам в себе. А Бэк, ну просто сказка))) С первых минут, как только голова приехала, он уже был обаяшка!
Его тоже буду еще фотать, обязательно! :D
Про рубашки, да не за что! Пробуй, должно получиться:) А там и пиджак подтянется)))

И ещё про рубашку. Сегодня я ваяла. Ужос. Болит все тело, шея, затылок... Мне кажется, я перемудрила с воротником :mrgreen:
Висячие нитки, это планируются пуговицы. Завтра... ох... если не помру...

Изображение

И, чтоб никто не подумал, что это одна и та же рубашка...

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 23:46

Ну и пофотоспамлю Афинами.
Афины. Я без ума от этого города. Правда я была в нем всего два раза, но обязательно поеду снова!!!
Это холм Муз, вид на него с Акрополя

Изображение

А это виды с Акрополя

Изображение

Изображение

Далее холм Ликабет. Одно из самых потрясных мест, что мне довелось посетить!
Вид с холма Ликабет на Афины.

Изображение

Вот такие жуки водились прошлым летом. Они так стрекотали, что мы сначала думали- это птицы! А потом обнаружили их.

Изображение

Закатные краски

Изображение

А это моя персона, так сказать, в лучах заката)))

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2016, 23:53

Далее снова Ликабет, уж очень там гулять красиво!

Изображение

Изображение

Изображение

Это мы, свесив ножки, ждем закат, впереди по курсу Акрополь, он ночью подсвечивается.

Изображение

А Это уже начавший подсвечиваться город. Там за домами впереди- море!

Изображение

Темнота началась, мы пошли с холма вниз. Когда спуск почти завершился, было уже ну оочень темно, но так потрясающе, так дико, свободно!

Изображение

Это называется: спроси зануду как дела :mrgreen:
Потом еще поспамлю))))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 20 фев 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2016, 23:57

а я думала у тебя Игнор зайка покладистая)) А он вон какой оказывается какой не простой ))) А вообще здорово когда они все разные по характерам)) :)
Бэка буду ждать)))
Ириш ты молодец! уже и вторую рубашку сшила! Сло Мо такой прикольный - позы - прям зомби зомби)) :lol:
А почему перемудрила с воротником? мне кажется красиво.
Ужос. Болит все тело, шея, затылок.
- ахаха)) понимаю)) :mrgreen: я когда сильно увлекаюсь то не замечаю как спина затекает...а потом распрямлюсь и ооо ужос...
ох какая красотища!!! прям лета захотелось)) Может и мы когда нибудь попутешествуем в другие страны) Пока дальше родных широт не получается выбраться.
а это не жуки - это цикады! стрекочат они очень громко, у нас такие на юге тоже водятся)) Они вообще уникальные по своей природе
( вот, вдруг интересно будет "
Летающие насекомые, известные как цикады, входят в число диких чудес природы: некоторые выводки проводят 17 лет в земле, а затем выходят миллиардами на поверхность в течение определенной весны для спаривания, откладывают яйца и умирают. Цикады проводят большую часть своей жизни в виде личинок, живущих под землей, и сосут соки из корней растений. Взрослыми они живут только около 30 дней.
"
Твоя персона в лучах заката великолепна! ))) такая счастливая))) Ириш спасибо что фотками делишься) я очень люблю фотографии из путешествий смотреть))
свесив ножки ждать закат - что может быть прекраснее и беззаботней)))) Подсвечивающийся город очень красиво смотрится! даже как то сказочно)
а на этой фотке силуэты деревьев похожи на травинки ( типо зонтиков) я сначала подумала что это травка такая)0 и только потом дошло что это сосны)) :) или не сосны?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2016, 00:11

Не, Игнор бука. Он с самого начала такой. Гордый птиц :lol:
Сло Мо сам сказал, что он будет зомби:)))
Воротник не надо было по краешку прошивать, этим я себе затруднила дальнейшую с ним работу, зато теперь знаю!
А мне все путешествия нравятся и в свою страну и в другие -разные, очень люблю это дело! А уж фотки как люблю из путешествий! И свои и чужие!!!
А, оказывается, мы попали на редкое явление! Там этих цикад реально было немеряно! На каждом дереве, на каждом кусте, и все стрекочут!!! Вот клево, что удалось увидеть!)))
Про похвалу персоне спасибо! ))) Я, если мне дать волю, так буду фотками делиться, что ого-го! Мне лучше сдерживаться :mrgreen:
Это не сосны, это растения, похожие на агаву, с длиннющим, метров 3-5 стеблем из центра. Стебель толстый, жесткий и вот с такими зонтиками. Очень красивые, особенно на фоне неба хорошо смотрятся.
Многие Афины ругают, называя грязным душным городом, а я люблю и ничего такого там не вижу! Там самое потрясное -можно в центре города сесть на трамвай и за сорок минут доехать до пляжей, встречать очередной закат. А потом опять вернуться в город уже по темноте, идти теплыми улицами...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 фев 2016, 10:47

AnyCrystal, фоторепортаж очень понравился. :mrgreen: Люблю разглядывать подобные фото, ведь каждый человек любое место на Земле видит по-своему.
Вторая рубашка еще более удачная, понравилось, как манжеты пришиты. Только меня не оставляет ощущение, что стойку воротника нужно делать еще Уже, а сам воротник чуточку шире. Но это опять же на мой извращенный вкус. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2016, 00:05

Isvane, Аня, спасибо! Я тоже люблю такие фото смотреть!)))
С воротником долго маялась, вряд ли я смогу сделать стойку еще Уже, для меня и так слишком маленький размер. В смысле размер самого изделия :)

А сегодня я опять шила.

Изображение

Изображение

Надя Fibella подкинула мне идею насчет рубашки на ФР. Я, методом тыка, увеличила выкройку на МХ и пошила еще одну рубашку. Поковырявшись с воротником, нашла для себя оптимальный метод вшива оного.
Теперь надо разработать подшив низа. И да, рубашка парню немного великовата получилась. Кстати, его зовут Аякс :D
Пробовала померить рубашку на экшена, тот в ней утонул. Итого, ФР парни крупнее экшенов.
Что еще... боюсь, что страсть к пошиву рубашек меня покинет, и я не достигну совершенства...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 фев 2016, 01:37

Красота, а много времени тратиться на 1 рубашку?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»