других беру в руки - и сразу хочется и это,и то сделать, а с этой Поппи как-то тяжело мне...нестандартная она,еще и этот хвост...в-общем, и отпускать жалко, и что делать с ней не знаю!
 других беру в руки - и сразу хочется и это,и то сделать, а с этой Поппи как-то тяжело мне...нестандартная она,еще и этот хвост...в-общем, и отпускать жалко, и что делать с ней не знаю!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ruby77: В доме моём
Ruby77, так в этом то и проблема - не хочется ей шить   других беру в руки - и сразу хочется и это,и то сделать, а с этой Поппи как-то тяжело мне...нестандартная она,еще и этот хвост...в-общем, и отпускать жалко, и что делать с ней не знаю!
 других беру в руки - и сразу хочется и это,и то сделать, а с этой Поппи как-то тяжело мне...нестандартная она,еще и этот хвост...в-общем, и отпускать жалко, и что делать с ней не знаю!

других беру в руки - и сразу хочется и это,и то сделать, а с этой Поппи как-то тяжело мне...нестандартная она,еще и этот хвост...в-общем, и отпускать жалко, и что делать с ней не знаю!Re: Ruby77: В доме моём
LARISSA, я отпустила так Иви неделю назад(маленькую бжд, последнюю свою не авторку. Остались только авторки у меня). И любила её, и одежды много купила ей, и умиляла она меня, но не играю я с ней, в руки не беру вообще, фотографирую раз в год. Решила не мучить больше куклу и отдала её в любящие руки. Правда, купила её одна мама для своей 15-ти летней дочери, но я видела , как трепетно девочка смотрела на куклу, как аккуратно, почти не дыша, брала её в руки, как горели её глаза. Я, конечно, накатала им целое руководство по обращению с бжд, но отдала спокойно. Видела, что куклу не замызгают и не угробят.
Так что ты подумай. Хотя, если деньги срочно не нужны и не напрягает её лежание в коробке, то пусть лежит и ждёт своего часа и твоего решения.

Так что ты подумай. Хотя, если деньги срочно не нужны и не напрягает её лежание в коробке, то пусть лежит и ждёт своего часа и твоего решения.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, это приятно,когда проданные куклы попадают в хорошие руки!Пусть у Иви будет всё хорошо!
Деньги нужны всегда мне точно
 мне точно   но пока продать не созрела, пусть еще полежит
 но пока продать не созрела, пусть еще полежит  

Деньги нужны всегда
 мне точно
 мне точно   но пока продать не созрела, пусть еще полежит
 но пока продать не созрела, пусть еще полежит  
LARISSA, да, интересно увидеть человека, которому деньги не нужны ))) нам всегда они на что-то нужны ))) особенно на кукол )
В субботу должны приехать мои: Агнес Октобер, Барби и кудряшка ИТБЕ 16". Очень жду субботу )
И опять просто так. После Лючии с новым нарядом выступает она (она, потому что я её никак не нарекла, а родное имя мне не очень)
В очередной раз убеждаюсь, что совершенно не могу фотографировать в полный рост

Дальше, вроде, ничего так. Мне даже нравится

В субботу должны приехать мои: Агнес Октобер, Барби и кудряшка ИТБЕ 16". Очень жду субботу )
И опять просто так. После Лючии с новым нарядом выступает она (она, потому что я её никак не нарекла, а родное имя мне не очень)
В очередной раз убеждаюсь, что совершенно не могу фотографировать в полный рост

Дальше, вроде, ничего так. Мне даже нравится

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, красивая девушка!
На теле ИТ такая грациозная!И наряд классный!
Сколько счастья на тебя в субботу свалится здорово!
  здорово!

На теле ИТ такая грациозная!И наряд классный!
Сколько счастья на тебя в субботу свалится
 здорово!
  здорово!Re: Ruby77: В доме моём
LARISSA, мне хотелось её пересадить. Она такая нежная и красивая, что заслуживала подвижности. Сомневалась, подойдёт ли ей тело ИТ, но оно замечательно подошло и смотрится очень даже неплохо )
О да! В субботу у меня будет большая порция кукольной радости )))

О да! В субботу у меня будет большая порция кукольной радости )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я совсем перестала разбираться в фешен девочкам, утонула в БЖД полностью. Кто это ?
Такая аристократичная внешность у барышни.
Ткань костюма знакомая, у нас из такой ткани штанцы есть. 

Ооо, суббота, день подарков ! Я тоже жду субботу, у меня должна приехать Эля, жду знакомства и надеюсь что сделка состоится.
Иви жалко, хорошенькая малышка, видела её на бейбиках, даже мысль мелькнула "удочерить".

Такая аристократичная внешность у барышни.
Ткань костюма знакомая, у нас из такой ткани штанцы есть.

Ооо, суббота, день подарков ! Я тоже жду субботу, у меня должна приехать Эля, жду знакомства и надеюсь что сделка состоится.
Иви жалко, хорошенькая малышка, видела её на бейбиках, даже мысль мелькнула "удочерить".
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесяяяя... Ну вот теперь и я хочу Фань! Какя она роскошная и естественная нак этом теле!

Antonovka, это голова от портретной Фань Бинбин от Маттел на теле ИТ. 
Иви... мне жалко, но держать её на полке смысла не было: в руки не беру, к её полочке не подхожу, не переодеваю. Пусть её любят в новом доме.
Fibella, она очень преобразилась на этом теле. Если очень захочется, то и мою можешь иметь в виду.
  она очень преобразилась на этом теле. Если очень захочется, то и мою можешь иметь в виду.

Иви... мне жалко, но держать её на полке смысла не было: в руки не беру, к её полочке не подхожу, не переодеваю. Пусть её любят в новом доме.
Fibella,
 она очень преобразилась на этом теле. Если очень захочется, то и мою можешь иметь в виду.
  она очень преобразилась на этом теле. Если очень захочется, то и мою можешь иметь в виду.- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эхх, сейчас буду покупать только для грядущей Северной истории, но как расхлебаюсь с ней, пойду к тебе в личку стучаться, Фань вскружила мне голову!

Fibella, она мне шею не тянет, хлеба не просит, пусть живёт пока у меня. Тем более, что в продажу именно по этой причине я её и не выставляю, она меня не напрягает своим присутствием )

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо просто не наклоняться над девочкой для фото, а сесть рядом на пол   как по мне, так, чудесно получилось, в кресле вот.. и все нежное
 как по мне, так, чудесно получилось, в кресле вот.. и все нежное

как по мне, так, чудесно получилось, в кресле вот.. и все нежное
 как по мне, так, чудесно получилось, в кресле вот.. и все нежноеRe: Ruby77: В доме моём
Tadiya,   

я постоянно на пузе ползаю по коридору, когда делаю фото. Но попробую в следующий раз опуститься ещё ниже )
  я постоянно на пузе ползаю по коридору, когда делаю фото. Но попробую в следующий раз опуститься ещё ниже )

я постоянно на пузе ползаю по коридору, когда делаю фото. Но попробую в следующий раз опуститься ещё ниже )Re: Ruby77: В доме моём
Ну вот, собственно, мои утренние "приходы" )))) Приятно получить в 8 утра столько красавиц.
Правда, эти две дамы сразу же отправляются в продажу. Красивые? Да. Очень. Но никакого отклика в душе на этих кукол я не почувствовала. Не зацепили, не тронули. Промашка в покупках вышла.
Дарья.

Кудряшка.

Агнес Октобер покажу потом ))) Так хочется получить удовольствие от развязывания ленточек, детального знакомства с куклой. Повертеть в руках. Пощупать )))))

Правда, эти две дамы сразу же отправляются в продажу. Красивые? Да. Очень. Но никакого отклика в душе на этих кукол я не почувствовала. Не зацепили, не тронули. Промашка в покупках вышла.
Дарья.

Кудряшка.

Агнес Октобер покажу потом ))) Так хочется получить удовольствие от развязывания ленточек, детального знакомства с куклой. Повертеть в руках. Пощупать )))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, жаль,что не приживутся куколки...Даша мне нравится по фото, да и Кудряшка симпатичная   

Жду фоточек Агнес!Как она тебе вживую?

Жду фоточек Агнес!Как она тебе вживую?
LARISSA, а они все симпатичные, но не моё.
Агнес нравится. Это первая и единственная представительница данного молда. Правда, глядя на её щёки, приходит слово "щекастик" на ум ))) Хомячок ))) ну не знаю, смейтесь надо мной, но хомячок. Блин. Вот такая я и мои ассоциации )
Как-то так... Никак мне не удаётся с ней сладить. Дам ей ещё время, чтоб прижиться у меня. Может, прическу распущу, и тогда всё станет иначе. Боюсь, как бы не пришлось продавать (((

Агнес нравится. Это первая и единственная представительница данного молда. Правда, глядя на её щёки, приходит слово "щекастик" на ум ))) Хомячок ))) ну не знаю, смейтесь надо мной, но хомячок. Блин. Вот такая я и мои ассоциации )
Как-то так... Никак мне не удаётся с ней сладить. Дам ей ещё время, чтоб прижиться у меня. Может, прическу распущу, и тогда всё станет иначе. Боюсь, как бы не пришлось продавать (((

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, серьёзная девушка!Не забалуешь с такой   

Но красотка!Нет слов!Мне эта Агнес нравится с распущенными волосами, мягче становится.

Но красотка!Нет слов!Мне эта Агнес нравится с распущенными волосами, мягче становится.
LARISSA, угу. Распустила ей волосы, дева сразу мягче стала. Мне тут подумалось даже: ну и пусть на фото не получается, просто так, для украшения, постоит на полке ) Не буду пока торопиться продавать ))) Потом купить будет сложнее, а вдруг локти начну кусать. Подобная ситуация с Эрин ин рэд уже была у меня.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, конечно пока не продавай!Первый день кукла дома ) раскроется ) 
Я видела эту Агес вживую - шикарная, очень-очень!Настоящая баронесса!

Я видела эту Агес вживую - шикарная, очень-очень!Настоящая баронесса!
LARISSA, ты сама уже когда возьмёшь фотоаппарат в руки и покажешь потом новые фотки?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, поздравляю с Агнес! Очень-очень красивая и породистая! Не продавай!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, да планирую скоро пофотать кое-кого очень уже любимого )))
А пока как Кащей "над златом чахну" в одиночестве )))
Но надо представить новеньких (их уже две )
 )

А пока как Кащей "над златом чахну" в одиночестве )))
Но надо представить новеньких (их уже две
 )
 )Re: Ruby77: В доме моём
Fibella, спасибо за поздравления!
Распустила вчера ей волосы. Уже намного лучше. Осталось только переодеть. Смягчить образ капризного хомячка ))))
LARISSA, хватит чахнуть в одиночестве ) две куклы новых уже зажала ))) не порядок! ))))

Распустила вчера ей волосы. Уже намного лучше. Осталось только переодеть. Смягчить образ капризного хомячка ))))
LARISSA, хватит чахнуть в одиночестве ) две куклы новых уже зажала ))) не порядок! ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77,   согласна
  согласна  

согласна
  согласна  
Сегодня ко мне в гости приезжала Лидия Котова, Jluga. Она приехала не с пустыми руками   Привезла в гости своих красоток и красавчиков, а так же костюмы для моих кукло-мужчин.
  Привезла в гости своих красоток и красавчиков, а так же костюмы для моих кукло-мужчин. 
Качество фото оставляет желать лучшего, но я их покажу.
Мой Лукас в костюме от Лиды в окружении наших прекрасных гостий. Когда все были рассажены и расставлены, я сказала: О, напоминает Иствикских ведьм.

Устанавливать фоны мы не стали, поставили лишь диван. Потому что во времени были, как всегда , ограничены.
 , ограничены. 

Очаровательная девушка, Эрин.

Ну а эта красотка так и просила внимания. Не смотря на то, что я всё никак не могла выпустить из рук брюнетку Лилит, Жизель настойчиво требовала и ей уделить время.

Ну а тут уже мужская половина гостей. Бэкс мой, остальные приехали с Лидой. Все равны, как на подбор )))) Всё же я в восторге от костюмов, которые шьёт Лида. Как сидят! Как смотрятся!!!

Пока девушки Лиды всячески заигрывали с Лукасом, Агнесс завоевала внимание сразу двух мужчин. Я распустила ей хвост и поняла, что была бы полнейшей дурой, если бы выставила её ещё вчера в продажу от расстройства. Она преобразилась с распущенными волосами, помилела, образ стал более мягким, щёки не такими хомячьими )))

Ах да!!! Чуть не забыла. У меня же опять села батарейка в фотике на самом интересном месте )))) А место и правда было интересным: между Женей Паблик и Каллумом проскочила искра. Ах, как они красиво смотрелись вместе, как стояли, как позировали!!! Но мне оставалось только смотреть ))) Теперь фотографии этой парочки с Лиды. Уж она-то не упустила момент ))))

Привезла в гости своих красоток и красавчиков, а так же костюмы для моих кукло-мужчин.
  Привезла в гости своих красоток и красавчиков, а так же костюмы для моих кукло-мужчин. Качество фото оставляет желать лучшего, но я их покажу.
Мой Лукас в костюме от Лиды в окружении наших прекрасных гостий. Когда все были рассажены и расставлены, я сказала: О, напоминает Иствикских ведьм.

Устанавливать фоны мы не стали, поставили лишь диван. Потому что во времени были, как всегда
 , ограничены.
 , ограничены. 
Очаровательная девушка, Эрин.

Ну а эта красотка так и просила внимания. Не смотря на то, что я всё никак не могла выпустить из рук брюнетку Лилит, Жизель настойчиво требовала и ей уделить время.

Ну а тут уже мужская половина гостей. Бэкс мой, остальные приехали с Лидой. Все равны, как на подбор )))) Всё же я в восторге от костюмов, которые шьёт Лида. Как сидят! Как смотрятся!!!

Пока девушки Лиды всячески заигрывали с Лукасом, Агнесс завоевала внимание сразу двух мужчин. Я распустила ей хвост и поняла, что была бы полнейшей дурой, если бы выставила её ещё вчера в продажу от расстройства. Она преобразилась с распущенными волосами, помилела, образ стал более мягким, щёки не такими хомячьими )))

Ах да!!! Чуть не забыла. У меня же опять села батарейка в фотике на самом интересном месте )))) А место и правда было интересным: между Женей Паблик и Каллумом проскочила искра. Ах, как они красиво смотрелись вместе, как стояли, как позировали!!! Но мне оставалось только смотреть ))) Теперь фотографии этой парочки с Лиды. Уж она-то не упустила момент ))))
					Последний раз редактировалось Ruby77 12 июн 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какие мужчины ! Красавцы ! Шикарные костюмы, Лидочка молодец !
Понравилась фотка, где Лукас с красотками. Не многовато ли на одного прекрасных дам !? Девочки все шикарнейшие !

Понравилась фотка, где Лукас с красотками. Не многовато ли на одного прекрасных дам !? Девочки все шикарнейшие !
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да, у меня просто "чуйка" на всякого рода "парочки"   это единственное, что мне удается поймать в кадр! с портретами все хуже )) постараюсь сегодня заняться фотками.
  это единственное, что мне удается поймать в кадр! с портретами все хуже )) постараюсь сегодня заняться фотками.
Агнесска - чудесная!!! даже не думай ее продавать она нереальная!!!! и с огромным потенциалом! Мальчишки оценили!
 она нереальная!!!! и с огромным потенциалом! Мальчишки оценили!   

девочки Лукасом тоже были довольны, уходить не хотели. Ведьмочки еще те! в точку эх, если б не этот диван
  эх, если б не этот диван   не пришлось бы так убегать - все бы успели запечатлеть
  не пришлось бы так убегать - все бы успели запечатлеть  

это единственное, что мне удается поймать в кадр! с портретами все хуже )) постараюсь сегодня заняться фотками.
  это единственное, что мне удается поймать в кадр! с портретами все хуже )) постараюсь сегодня заняться фотками.Агнесска - чудесная!!! даже не думай ее продавать
 девочки Лукасом тоже были довольны, уходить не хотели. Ведьмочки еще те! в точку
 эх, если б не этот диван
  эх, если б не этот диван   не пришлось бы так убегать - все бы успели запечатлеть
  не пришлось бы так убегать - все бы успели запечатлеть  
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы-мужчины в шикарных костюмах!Такие стильные!
И девушки им под стать!Утонченные и прекрасные!

И девушки им под стать!Утонченные и прекрасные!
Antonovka, дамы приехали в гости, и именно ему выпала честь развлекать их беседами. Бэкс предпочёл мужскую компания, т.к. несвободен и не стал себя компрометировать ) Остальные мои мужчины не были одеты соответствующим образом - без костюмов и рубашек- и , дабы не нарушать общую задумку встречи на основе элегантности и строгого стиля, не показывали свой нос с полки. Вот будут у них костюмы, тогда и их пригласим. Лида над этим уже работает, над костюмами.
Jluga, да, девочки навели шороху ) учитывая то, что мои дамочки весьма обособлены и каждая сама по себе, компания твоих оживила обстановку )
LARISSA, мне особенно понравилась Лилит. Она же особенно понравилась Лукасу. Вместе с тем, Лилит спокойно приняла внимание Лукаса, но Иден очень хотелось заинтересовать его, привлечь внимание. Она явно была бы не против и совместной фотографии с Лукасом. Без всех остальных. Но увы и ах. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" ))))

Jluga, да, девочки навели шороху ) учитывая то, что мои дамочки весьма обособлены и каждая сама по себе, компания твоих оживила обстановку )
LARISSA, мне особенно понравилась Лилит. Она же особенно понравилась Лукасу. Вместе с тем, Лилит спокойно приняла внимание Лукаса, но Иден очень хотелось заинтересовать его, привлечь внимание. Она явно была бы не против и совместной фотографии с Лукасом. Без всех остальных. Но увы и ах. "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает" ))))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин очень красивая, да и все остальные роскошные))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»