Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение Fibella » 09 фев 2016, 10:31

Ага, даешь больше Майлзов! Их них характерная пара выйдет!
Скрытый контент: показать
Я тож планирую его на главную роль, в обход любимых демонов, они итак слишком часто мелькают :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 10:39

Fibella, ооооо, это в новой истории про ангелов и демонов? Он будет главным ангелом? Демоны-то есть уже! :mrgreen: У меня большие ожидания на эту историю! :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 09 фев 2016, 11:41

Оффтоплю, но Феликс мне вот этого мальчика из моих закромов напомнил)
Изображение

а головушка и правда обалденная) интересно будет в полный рост оценить)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 11:51

liss, похож похож! Особенно с прядками вокруг лица. Я своему голову помыла в надежде лак смыть, но там его так много, что новая укладка сразу застыла! :lol: Надо Фелу шубку беленькую забацать, красиво мех смотрится.
liss писал(а):а головушка и правда обалденная) интересно будет в полный рост оценить)

Ох, а мне-то как интересно! Я вот так по-отдельности еще не покупала никого. У этой головушки есть брат-близнец, но и его я в полный рост не видела. Знаю, что волосюшки будут по пояс.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 09 фев 2016, 12:18

ArtAlas, в белой шубке он будет совсем снежный-нежный)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2016, 20:05

liss, о да! Согласна!

Ну и раз уж моей Леоне светит большое мужское счастье, покажем и ее. Так как она не такая морозостойкая, как Феликс, в снегу только одно фото!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2016, 04:56

Феликс и Мишель по-настоящему волшебная пара!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так как она не такая морозостойкая, как Феликс, в снегу только одно фото!

еще бы - в шортиках-то холодно!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 16:34

Ох, Леона какая все же красотка! А я-то подзабыла уже :wink: С убранными волосами ей хорошо!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2016, 20:34

HelenTao, хе, я в шапке, капюшоне и перчатках задубела! Бедная Леона.... Хотя, это, наверное, была самая быстрая фотосессия! :mrgreen:
Fibella, дааа, подзабыла ты свою красавицу! Знаешь, я совершенно случайно подняла ей немного волосы наверх, чтоб ветер не нагонял их на лицо - и мне самой так понравилось! Она в живую еще прикольней!

Ну и что б не просто так, фото Мишель. Это мы готовимся к 14-му февраля! 8) Я этот праздник не отмечаю, конечно, но, думаю, это прекрасная возможность показать все мои влюбленные парочки!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 20:41

Наташ, да я что-то Леоной совсем не занималась, а ей так гораздо лучше! Мишель очень нежная и романтичная в этом платье) А Феликс-то где?
Как мне глазки у Миши нравятся, очень настоящие!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2016, 21:09

Fibella, Феликс будет 14 февраля! Я, кстати, Леоне головушку починила. Теперь она и без проволочки держится нормально! И повернуть можно и наклонить. (Да здравствуют маленькие силиконовые резиночки!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2016, 08:22

ArtAlas, Алекс - очень интересная девушка, с изюминкой-безуминкой. :wink:
А Леона в снегу выглядит несколько... озадаченной. "Меня в шортиках и на мороз????" :lol:
Мишель к празднику принарядилась как зефирка, ммм... до чего же сладкая красавица... :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 фев 2016, 11:20

Как интересно бывает в жизни. Только подумала, что моей Тиа (как ваша Мишель) подошел бы этот мальчик, но только они у меня персонажи из другой истории, а у вас уже пара есть. Убедилась, что смотрятся вместе очень здорово :) Спасибо за это и за прекрасные образы ваших кукол, не устаю любоваться, хоть и пишу редко :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 фев 2016, 12:58

интригующее фото!) нас ждет парад пар в честь грядущего праздника?)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 фев 2016, 19:13

И я, и я в клуб "лично знакомых с Леоной" :mrgreen: Везёт же ей - такого мужчинку хозяйка обеспечила!))
А по поводу резиночек - я когда её пересаживала (ещё до ООАКа), тоже на резиночку голову посадила, и она там держалась хорошо и функционально, а с перерисовки приехала уже болтающейся (может, мастер вытащила резиночку?), а я, побоявшись повредить мейк, второй раз голову снимать не рискнула :oops:

Мишель такая девочка-девочка :roll: У неё там не первый выход в свет намечается?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2016, 19:45

Isvane, спасибо ))) Мне как-то странно видеть Мишу зефиркой, но другие быстренько расхватали себе все платья, выбор был не велик...... :mrgreen:
Inara Serra, ой, а что за история у вас с Тиа и Эйсом? Уже где-то можно почитать? :D
И благодарю за приятные слова!
HelenTao, Лена, да да и еще раз ДА! Парадик такой маленький, пар-то у меня мало.....
owlet, ты не представляешь, на что я пошла ради Леоны, точнее, ее мужика! Даже сказать боязно.... Кое-кого пришлось продать.....
Мастер резиночку явно вытащил, там ничего не было. Ну ничего, теперь без проблем головушка работает. :D И да, у Мишель и Феликса - первый выход в свет, Феликс даже костюм надел, а Миша - зефирное платье!

Теперь об очень и очень приятном! Ко мне приехала.... та-дам - Надина книга! Ну и кое-какие подарочки, очень нужные. Леона (она теперь все время рядом в ожидании суженного :mrgreen: ) сразу все и приватизировала. Сумка - как тут и была! (есть еще и босоножки, но мы их покажем в следующий раз, будучи в другом наряде).

ИзображениеИзображениеИзображение

Надюш, спасибо большое, это так здорово держать в руках уже готовый рассказ, который рождался на моих глазах! Я ж первым делом читать конец бросилась, интересно было, добавила ли ты хэппи энд...Добавила! Прочитала еще раз, всплакнула... Так трогательнооооо.... Книжечка такая вся красивая, листочки беленькие, шрифт хороший, пахнет вкусно - я даже уже начала читать! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 20:09

Наташ, как быстро посылка добралась! Здорово! Спасибо за столько хороших слов) Ну хеппи-энд не могла не оставить, все к нему привыкли! Леона - модница! Мои так сумки и не носят...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2016, 20:46

Fibella, да, быстро книжечка доехала, со вчерашнего утра на почте меня ждала, а у меня сейчас такой завал, что не передать! Еле успела на почту сегодня. Последние два дня - все ноги истоптала с этой работой и инвентаризацией, хорошо, мама борщик с котлетками нам привезла с ребенком, а то даже реально в магазин сбегать не успеваю.
Фотографировала свои парочки пару дней назад и отметила для себя, что мне нравятся тела мателловские для моих Линды, Леоны, Миши. Раньше я хотела им найти по-красивее, что-ли, но ведь это уже будут не они.... Да и прикольно, что они такие мелкие по сравнению с ФРскими мужиками. :wink: Ха, интересно, как бы они смотрелись на пышных телах новых барби?! :lol: Такая раздобревшая Линда, например! :mrgreen: (пойду пофотошоплю немного, хоть посмеюсь перед сном 8) )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2016, 23:59

Воть, пришла набраться храбрости... Все необходимое для лепки доехало, нужно только начать! Пора приступать к моим скульптурным экспериментам...
Изображение

А завтра будем прощаться с одной из моих девочек. :? Но что поделать, полочки-то не резиновые, хотелочки спонтанные возникают, парочки хотят по-больше места. Все в кучу.... В серьез начинаю задумываться о витрине.
Да и вобще, что-то у меня сегодня день - все через ..опу. Вечная беготня, срочно плату ищу на компьютер, чтобы скинуть видео, муж на выходные не приедет, да еще и мама договорилась с мастерами о ремонте у меня с понедельника, а я-то и не расчитывала на так скоро, мы с мужем решили дождаться конца отопительного сезона.... Если б не Надина книга - день был бы "хуже некуда"...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 00:38

Ого, какие к тебе интересности приехали! С нетерпением будуждать результатов! Наташ, а кто от тебя уезжает-то? Мне кажется, продажи в нашем деле - вещь неизбежная.
Наташик, бывают такие дни, главное, не опускай руки, все наладится!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2016, 14:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Парадик такой маленький, пар-то у меня мало.....

зато какие!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и вобще, что-то у меня сегодня день - все через ..опу. Вечная беготня, срочно плату ищу на компьютер, чтобы скинуть видео, муж на выходные не приедет, да еще и мама договорилась с мастерами о ремонте у меня с понедельника, а я-то и не расчитывала на так скоро, мы с мужем решили дождаться конца отопительного сезона.... Если б не Надина книга - день был бы "хуже некуда"

Наташ, держись!
этот год у всех как-то странно начался, не зебра черно-белая какая-то, а полоса с препятствиями... но ты держи хвост пистолетом)! все будет хорошо!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 фев 2016, 23:35

Fibella, HelenTao, спасибо, девоньки! А то прям час от часу не легче. Вроде бы со всеми делами разобралась, а этот ремонт - как заноза в одном месте! И каждый навязывает свое, не оставляя шанса возразить, и давят и давят.... :shock: Скоро глазки выпадут от их давления! :mrgreen:
Fibella писал(а): Мне кажется, продажи в нашем деле - вещь неизбежная.

Да, наверное... Должен быть круговорот кукол в природе (коллекции). Ну вот и прощаются мои девочки....

Изображение
ИзображениеИзображение

Да-да, уезжает Мия. Надеюсь, ей будет хорошо в новом доме. Это - моя самая первая шарнирка, с нее началась новая ветвь куклохобби и регистрация на форуме. Так что, она всегда будет для меня особенной! Буду теперь любоваться ей лишь на фотографиях. А Крис - остается единственной Мокси в моей коллекции, тем самым сведя возможность своей продажи к нулю. (Муж-то как обрадуется, :mrgreen: он одно бегает смотреть на полочку - сидит она там или я ее тайком продала! :roll: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 23:39

Наташик, я тебя очень понимаю! Думала, не смогу продать свою Миа (тезки даже), первая все же, ног нет, теперь не жалею! Счастливой ей дороги!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 фев 2016, 06:59

пусть девочкам будет также хорошо на новом месте, как было у тебя))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 фев 2016, 12:54

Наташик, такая ухоженная и любимая куколка уезжеает((( :cry: Даже всплакнуть захотелось...
Желаю ей хорошей дороги и таких же любящих хозяев в новом доме! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2016, 13:05

ArtAlas, Наташа, Леона у тебя красавица, однако ж, очень знойная девушка с прямым точным взглядом. Хороша и на снегу, и дома. Мишель же мне напоминает нежный цветок какой-нибудь специи. Лапа просто...
Надеюсь, покажешь и парами кукол, раз уже решила выложить Мишельку ко дню влюбленных.
Мы, к слову, тоже этот день не очень любим (вернее, муж. Он считает, что полно наших родных праздников, тот же День Петра и Фавронии, когда можно еще раз порадоваться за себя и вторую половинку))
В любом случае, лишний праздник любви не так уж плох, так ведь.
Мокси жалко, честно. Они у тебя очень красивые и очень уходенные. Но, видимо, так бывает, что куклам надо менять место жительства.
Так что у каждой куклы своя жизнь и своя дорога...
Последний раз редактировалось Galia12 13 фев 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 фев 2016, 13:20

ArtAlas, да, Моксики у тебя - загляденье. Хорошо, что одну все-таки оставляешь. Я, например, со своими расставаться не решусь никогда, они уже для меня больше, чем просто куклы.
Тоже жду фотосессии парочек. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 фев 2016, 15:16

ArtAlas, несмотря на сложности в реале кукольные новости чудесные. Вдохновения вам и времени на все!
Моей истории еще нет, а Тиа (индеанка) и Ретар (Эйс) персонажи Алексея Пехова из цикла "Ветер и искра". Там про него очень мало, но чисто внешне мне кажется он очень подходит на роль Ретара.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 фев 2016, 19:58

Fibella, HelenTao, MissYlibka, спасибо ))) Да, хоть и грустно, но всех кукол не соберешь! Зато теперь можно поглядывать в ТР в поисках мужского тела! :wink:
Galia12, спасибо от Леоны и Миши! Парад будет завтра, надо фото отредактировать. Засела за это дело вчера, но фотошоп глюкнул и ничего не сохранилось. :( Сегодня попытка №2.
Galia12 писал(а):Мы, к слову, тоже этот день не очень любим (вернее, муж. Он считает, что подно наших родных праздников, тот же День Петра и Фавронии, когда можно еще раз порадоваться за себя и вторую половинку))

Во-во, мой муж тоже не поддерживает эти новомодные западные праздники! Он за все родное, русское!
Isvane, эээх, места-бы по-больше и финансов - и никому уезжать бы не приходилось... Ну пусть теперь Мия радует новую хозяйку, а я буду смотреть на ее фото в сетях. :D
Inara Serra, спасибо )))
Ну как ваша история появится, обязательно дайте ссылочку! А я тем временем погуглю этих персонажей.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: С Днем св. Валентина!

Сообщение ArtAlas » 14 фев 2016, 01:02

Ну вот, досиделась я допоздна, 14-е уже наступило! Хоть этот праздник мы в России и не отмечаем особо, но куколки мои интернациональные и всегда рады любому поводу пофотографироваться! Поэтому, поздравляем всех с Днем влюбленных и желаем конечно же любви, любви и еще раз любви!
Секса, ласки и интима!

Изображение

А сейчас обещанный парад моих влюбленных! :D Напомню, что в прошлом году у меня сложились 4 пары и уже 2 в этом году.

Парад откроет "пара года - 2015" - Мин Юшенг и Си Ши. Сын генерала и юная принцесса поженились в прошлом году и сразу полюбили друг друга. Встречаем!

Изображение

Следующая пара - самая первая, поселившаяся у меня - это Ноэль Форальберг и принцесса Шанталь. Их свадьбу мы ожидаем в этом году. :wink:

Изображение

Сложные, но серьезные отношения у моей третьей пары. Встречаем - сеньор Лучиано и сеньорита Линда Габриэль!

Изображение

Следом за ними маленький демоненок Мора со своим охотником Хантером!

Изображение

И две новые пары: страстная Алия и ее персональный фотограф Мигель Круз и "друзья детства" из далекой холодной страны Мишель Сатини и Феликс Фрост!

Изображение Изображение

И чуть-чуть не успела к празднику воссоединиться еще одна парочка - это Леона и ....имени мы пока не знаем, но уже безумно влюблены в этого смуглого красавца!

Изображение

Вот такие вот любовные дела творятся в нашей куклосемье! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»