Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Лариса, очень понравились все платье! Ольге, похоже все идет! Особенно последнее с мехом понравилось, она в нем настоящая королева!
LarisaKS, Лариса, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи тебе во всём! Пусть сбываются мечты у тебя и у твоих куколок!))
Сколько же красоты здесь добавилось! Короны изумительные! А куклы какие! Глаза разбегаются!) Все понравились, но больше всего - Натали. Она моя мечталочка, хотела её купить ещё с тех пор, как она вышла, но пока не получилось и получится нескоро. Если только чудо случится, но я в них не очень верю, особенно с тех пор как папа заболел... Теперь я сама чудесами заведую).

Сколько же красоты здесь добавилось! Короны изумительные! А куклы какие! Глаза разбегаются!) Все понравились, но больше всего - Натали. Она моя мечталочка, хотела её купить ещё с тех пор, как она вышла, но пока не получилось и получится нескоро. Если только чудо случится, но я в них не очень верю, особенно с тех пор как папа заболел... Теперь я сама чудесами заведую).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, привет! Очень рада тебе!
Спасибо за поздравление. Тебя тоже поздравляю с новым годом и желаю тебе в новом году заведовать целой огромной кучей самых разных чудес!
И чтобы в этой куче, кроме прочего, была радость, и чтобы папе стало полегче, и чтобы у тебя мечталочки появлялись одна за другой.
Спасибо за поздравление. Тебя тоже поздравляю с новым годом и желаю тебе в новом году заведовать целой огромной кучей самых разных чудес!
И чтобы в этой куче, кроме прочего, была радость, и чтобы папе стало полегче, и чтобы у тебя мечталочки появлялись одна за другой.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
последнее с мехом понравилось, она в нем настоящая королева!
Юля, у Ками почти один размер с Дежавю, так что это Эмма поделилась пальтишком, я и платье от Эммы пыталась надеть, но у Ками руки не вынимаются, и кисти не пролезли даже в трикотажные рукава. Так что ей надо шить всё с широкими рукавами, и трикотажное тоже.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, в вязанных нарядах Ольга смотрится очень по домашнему и тепло.
Очень красивые сочетание цветов ты подобрала.
А в шубке она более яркая и такая красивая!
Очень красивые сочетание цветов ты подобрала.
А в шубке она более яркая и такая красивая!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, что у Ками кисти не вытаскиваются, я не знала. У Элловайн же тоже вытаскиваются.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
У Элли вытаскиваются? А я не знала. Ну, тогда, может, и у Ками вытаскиваются, я просто боюсь тянуть. 

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Ларисочка какая же Оленька красавица всё таки, не нарадуюсь и не налюбуюсь вместе с тобой, модель картинка да и только. Очень понравилась в светло-бирюзовом платье и сиренево-розовом – она в них такая нежная, тёплая и домашняя. А первое и последнее фото в мехах настолько удачны, что просто глаз не оторвать. Повезло тебе с ней, просто невероятно повезло.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вика, я на неё не нарадуюсь. Действительно, на редкость удачная куколка.
Фото в пальто с меховым воротником мне самой очень нравятся.
Она на них просто потрясающая красавица.
Фото в пальто с меховым воротником мне самой очень нравятся.
Она на них просто потрясающая красавица.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень понравилось фото в мехах!) шикарной кукле - шикарный наряд!))
на счет новенькой даже не знаю.. может Лиз Тейлор?)
на счет новенькой даже не знаю.. может Лиз Тейлор?)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лена, в мехах мне тоже нравится. Вот правильно говорят, женщин надо украшать мехами и бриллиантами!
И не только кукольных женщин
Куколка не новая, она просто у меня великая актриса, мастер перевоплощения.
Сейчас уже покажется....

И не только кукольных женщин

Куколка не новая, она просто у меня великая актриса, мастер перевоплощения.
Сейчас уже покажется....
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Нет у меня терпения долго держать интригу, хочется похвалиться новым платьем.
Так вот вдруг вчера взяло и сшилось перед сном.
Сшилось, как говорится, "из того, что было", а было:
- кусок прямоугольный, который я пыталась сделать юбкой, но получалось куцо,
- кусок треугольный, который я поначалу отложила в сторону и
- три полосочки.
В-общем, я вертела и так и сяк... хотела пришить одну полосочку к прямоугольнику, но мне не понравилось, потом добавила всё-таки треугольный кусок, стало длиннее и интереснее, потом к одной полосочке добавила вторую, - лиф стал повыше, потом сама собой добавилась третья полосочка и стала рукавами. И после этой манипуляции я решила всё так и оставить и соединить.
Вуаля - платье!
(натуральный шёлковый панбархат на натуральной шёлковой подкладке - мягенькое!, прямо тает в руках)
Модель - .... сейчас увидите сами.

Так вот вдруг вчера взяло и сшилось перед сном.
Сшилось, как говорится, "из того, что было", а было:
- кусок прямоугольный, который я пыталась сделать юбкой, но получалось куцо,
- кусок треугольный, который я поначалу отложила в сторону и
- три полосочки.
В-общем, я вертела и так и сяк... хотела пришить одну полосочку к прямоугольнику, но мне не понравилось, потом добавила всё-таки треугольный кусок, стало длиннее и интереснее, потом к одной полосочке добавила вторую, - лиф стал повыше, потом сама собой добавилась третья полосочка и стала рукавами. И после этой манипуляции я решила всё так и оставить и соединить.
Вуаля - платье!

(натуральный шёлковый панбархат на натуральной шёлковой подкладке - мягенькое!, прямо тает в руках)
Модель - .... сейчас увидите сами.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарное платье получилось!) и модель красавица!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, это же Кристи. Красавица и модница. Платье очень красивое и строгое. Праздничное. Чувствуется, что празднование Нового года у вас все еще продолжается. Хотя, почему нет? Такой праздник - только раз в году. Самый лучший и самый душевный...
Очень понравились сережки красотки!
Очень понравились сережки красотки!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена, это моя самая первая кукла Элловайн, и самая трудолюбивая модель.
На неё удобно шить, потому что снимаются волосы и не мешают, на прошитых кукол трудно примерять, нужно волосы куда-то девать, это неудобно. Поэтому модель для примерок у меня всегда Кристина.
Но она ещё и универсальная модель в плане образов, она меняет парики - и становится совершенно другой куклой!
Одним словом - мастер перевоплощения!
Гульнара - УРА! Ты угадала!
та-да-да ДАМ- та-ДАМ!

На неё удобно шить, потому что снимаются волосы и не мешают, на прошитых кукол трудно примерять, нужно волосы куда-то девать, это неудобно. Поэтому модель для примерок у меня всегда Кристина.
Но она ещё и универсальная модель в плане образов, она меняет парики - и становится совершенно другой куклой!
Одним словом - мастер перевоплощения!

Гульнара - УРА! Ты угадала!
та-да-да ДАМ- та-ДАМ!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Кристине очень понравилось быть жгучей брюнеткой.
Она с удовольствием вертелась перед камерой!

Чуть поближе наш панбархат
Он раскрашен разными цветами и расшит пайетками и бисером.
На мелких фотках не видно, покажем чуть крупнее.

И серьги поближе
(бусины из чешского стекла, бисер, проволока синяя и золотистая)

Она с удовольствием вертелась перед камерой!

Чуть поближе наш панбархат
Он раскрашен разными цветами и расшит пайетками и бисером.
На мелких фотках не видно, покажем чуть крупнее.

И серьги поближе
(бусины из чешского стекла, бисер, проволока синяя и золотистая)

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Ларисочка как круто и эффектно Кристине брюнеткой, это ж с АМ парик? Очень красивый образ и серёжки в тон глаз гармонично придумано.
Что касается наряда он прекрасен и как не парадоксально это признавать всегда самые красивые и лучшие наряды получается из того что под рукой, и того что в впритык и в обрез, а получаются шедевры, так и тут кофта села идеально, подчеркнув и плечики и грудь, юбка вообще круть -переход цвета, паетки и опять же таки даже сочетается с сережками.
Общий образ очень яркий, эффектные и гармоничный, всё к лицу и парик и серьги и наряд.
Ещё хочу похвалить твои фотки они стали гораздо лучше, вот именно эти фото просто отличны, прекрасный контрастный фон, свет и сама подача куколки, только голову старайся никогда не срезать , а так всё отлично - растешь и очень заметно, мои поздравления

Что касается наряда он прекрасен и как не парадоксально это признавать всегда самые красивые и лучшие наряды получается из того что под рукой, и того что в впритык и в обрез, а получаются шедевры, так и тут кофта села идеально, подчеркнув и плечики и грудь, юбка вообще круть -переход цвета, паетки и опять же таки даже сочетается с сережками.
Общий образ очень яркий, эффектные и гармоничный, всё к лицу и парик и серьги и наряд.
Ещё хочу похвалить твои фотки они стали гораздо лучше, вот именно эти фото просто отличны, прекрасный контрастный фон, свет и сама подача куколки, только голову старайся никогда не срезать , а так всё отлично - растешь и очень заметно, мои поздравления

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вика, спасибо!
Да, ты правильно узнала парик, от той самой американской модели, которая тоже очень скоро покажется здесь на форуме.
Знаешь, мне мой Лёня тоже говорит, что мои фото стали лучше.
Учусь значит.
Да, ты правильно узнала парик, от той самой американской модели, которая тоже очень скоро покажется здесь на форуме.

Знаешь, мне мой Лёня тоже говорит, что мои фото стали лучше.
Учусь значит.

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, И он прав, потому что фото стали не просто лучше, а принципиально и значительно лучше-100%
Вам обоим огромный и большущий привет от меня
О и рассмотрела сережки - очень красивые звездочки получились, и не простые, сложное плетение - молодчинка

Вам обоим огромный и большущий привет от меня

О и рассмотрела сережки - очень красивые звездочки получились, и не простые, сложное плетение - молодчинка

Лариса,С Новым Годом!
Какая красавица Ками -Ольга у тебя живёт..
Она понравилась мне во всех платьях,но на первых фото просто роскошный наряд!
Прочитала,про проблему,что у Ками кисти рук не вытаскиваются,такого быть не может! Может они слишком тугие у твоей!? У меня три Ками, две Антуанетты,одна Джон и одна Прекариос;У всех у них тело антуанетты,у всех вытаскиваются руки.Но я бы изменила формулировку,предлагаю попробовать
не вытаскивать ,а выкручивать..На кисти рук и у Элловайн и у Ками есть борозды как у винтика..
Новый облик Кристине очень идёт..Какая она у тебя разная..Ткань волшебно-красивая с переливами..серьги изящные Утонченный образ
Какая красавица Ками -Ольга у тебя живёт..

Прочитала,про проблему,что у Ками кисти рук не вытаскиваются,такого быть не может! Может они слишком тугие у твоей!? У меня три Ками, две Антуанетты,одна Джон и одна Прекариос;У всех у них тело антуанетты,у всех вытаскиваются руки.Но я бы изменила формулировку,предлагаю попробовать
LarisaKS писал(а):У Элли вытаскиваются? А я не знала. Ну, тогда, может, и у Ками вытаскиваются, я просто боюсь тянуть.
не вытаскивать ,а выкручивать..На кисти рук и у Элловайн и у Ками есть борозды как у винтика..
Новый облик Кристине очень идёт..Какая она у тебя разная..Ткань волшебно-красивая с переливами..серьги изящные Утонченный образ

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Маша, большое спасибо за комплименты. И за пояснения про руки. Я теперь вспоминаю, что видела бороздки на кистях у какой-то моей куклы.
Это хорошо, что кисти снимаются, и это важно знать!, спасибо, что ты сказала мне это!
Иногда снять кисти действительно может быть необходимо.
Это хорошо, что кисти снимаются, и это важно знать!, спасибо, что ты сказала мне это!
Иногда снять кисти действительно может быть необходимо.

Лариса, спасибо за поздравление и пожелания! Кристина у тебя роскошно перевоплотилась! Платье очень элегантное, ткань красивая и необычная, а серьги напомнили снежинки - в тему праздника
. И в этом парике она мне даже неожиданно больше понравилась, чем в светлом.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Галя, знаешь, мне тоже Кристина с чёрным каре больше нравится. 

Лариса, что за прелесть твоя Кристина, а в черном паричке с синими глазами- мммм, просто шик! И украшения красивые, и платье шикарное, вот что значит-ткань! Панбархат сам по себе хорош, а тут еще и пайотки и бисер, только я не поняла, ты сама расшивала или такая ткань? Ну очень красиво!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо за комплименты Кристине, она мне всё больше нравится в новом паричке!
А ткань - она уже была расшитая, действительно очень красивая, жаль, что у меня было всего несколько кусочков.
А ткань - она уже была расшитая, действительно очень красивая, жаль, что у меня было всего несколько кусочков.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот уж действительно многогранная кукла!) ей столько образов подходит!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»