Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irina78: Играю
Фото смешные...так и бывает у детей.Только на первом фото не видно,что случился "Ой". 

Nezabydca,
так оно и в жизни не сразу заметно. Пока в лужу ногой не наступишь
так оно и в жизни не сразу заметно. Пока в лужу ногой не наступишь

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей подруги щенок так делал,не сразу замечали. 

Nezabydca,
У меня сын сегодня ЭТО делает мне назло. демонстративно! ДОказывает мне, что хозяин в доме он

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, вот откуда идеи у тебя берутся! Детки сами подсказывают 

Nezabydca,
ну так а то ж! Сама б не додумалась
ну так а то ж! Сама б не додумалась

Irina78, я так смеялась
!! Еще и ногами в лужицу встала, ну все как в жизни 

Uspeh,
самой смешно. Рада что угодила 

Irina78, фото с лужей увидела на фликере, умилилась и прибежала сюда))) Ирочка, кадры затейные и жизненные)) мы с мужем сидим улыбаемся, ну как же мило ты придумала.
Платице у Вики-Клубники прелесть! Я вот тоже теперь хочу прям связать. Обязательно возьмусь! Твоя Вика нарядная и красивая прекрасивая *_*
Платице у Вики-Клубники прелесть! Я вот тоже теперь хочу прям связать. Обязательно возьмусь! Твоя Вика нарядная и красивая прекрасивая *_*
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ты оказывается есть на Фликере? Зашла посмотреть,а там чуть-чуть другие фотографии,которых здесь нет.Буду еще туда забегать. 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ОЙ!
Супер! И глазки в сторону: "Это не я..." Всё как в жизни!

Супер! И глазки в сторону: "Это не я..." Всё как в жизни!

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, стихотворение замечательное, снято чудесно и идея очень хороша - каждой маме по плюшевому слону
или кошке-растрепке, не важно) важно, чтобы душевные и теплые
Ой!
Нет, ну как смотрит-то, как будто вообще не понимает, и КАК такое могло случиться и кто это сделал
Платьица- прелесть!

Ой!

Платьица- прелесть!
LeTo 23,
Представляю что ты нарукодельничаешь на пупсят! Я вчера Джоника нарядила. Мне кажется, он заулыбался
. Спасибо!
Nezabydca,
Забегай! Я сюда не все выкладываю. Плюс с фото лужи морока была в плане обработки, поэтому там фото чуть другие
scherbina,
Спасибо!
Tatyana132,
Мой сын делает точно такое же удивленное, невинное лицо и еще и вину свою на кису - собачку сваливает. Мол, это они мимо бежали и натворили дел нехороших. Мне кажется, если бы йогуртини могли разговаривать, они наплели бы нам сейчас то же самое
Представляю что ты нарукодельничаешь на пупсят! Я вчера Джоника нарядила. Мне кажется, он заулыбался

Nezabydca,
Забегай! Я сюда не все выкладываю. Плюс с фото лужи морока была в плане обработки, поэтому там фото чуть другие
scherbina,

Tatyana132,
Мой сын делает точно такое же удивленное, невинное лицо и еще и вину свою на кису - собачку сваливает. Мол, это они мимо бежали и натворили дел нехороших. Мне кажется, если бы йогуртини могли разговаривать, они наплели бы нам сейчас то же самое

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Спасибо за описание
чего только не бывает в киндер-игрушках
Ира! до чего жизненная ситуация - я прям хохочу в голос
Супер!

чего только не бывает в киндер-игрушках

Ира! до чего жизненная ситуация - я прям хохочу в голос

NTasha,
пожалуйста! будут пролемы - обращайся, помогу!
Сценка с лужей - самой нравится)))
пожалуйста! будут пролемы - обращайся, помогу!
Сценка с лужей - самой нравится)))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Лимончик чудесный. Надо же, как хорошо им в одежках
Костюмчики-платьица милипусечные очень уютно выглядят, красота.
А сцена с лужицей -присоединяюсь к восторженному хору - просто умора, браво

А сцена с лужицей -присоединяюсь к восторженному хору - просто умора, браво

ChadoXX,
Спасибо! Йогурини стали открытием года. Не думала, что они до такой степени обаятельные. Вчера пол ночи искала их в инет магазинах и не нашла. Май шоп - выбор маленький. Где их берут то? Мне кровь из носа нужен рыженький мальчишка
Спасибо! Йогурини стали открытием года. Не думала, что они до такой степени обаятельные. Вчера пол ночи искала их в инет магазинах и не нашла. Май шоп - выбор маленький. Где их берут то? Мне кровь из носа нужен рыженький мальчишка
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, так рыженького вроде нет -есть еще зелененький Антон Дыня (в стаканчиках он ползунок, в наборе с ванночкой- обычный) и коричневоволосый Чарли Кокос.
Но конечно, таких не проблема и перекрасить по собственному вкусу.
В майшопе до сих пор было нормально по выбору (их всего-то кажется, 12 разных).
А так берут в гипермаркете ОКей, у кого есть в городе - они там по 50руб. продавались. Но мне, например, не досталось, всех перекупщики скупили. Так что все-таки майшоп, наверно. Ну или попросить кого-нибудь поискать в ОКее и переслать.
Но конечно, таких не проблема и перекрасить по собственному вкусу.
В майшопе до сих пор было нормально по выбору (их всего-то кажется, 12 разных).
А так берут в гипермаркете ОКей, у кого есть в городе - они там по 50руб. продавались. Но мне, например, не досталось, всех перекупщики скупили. Так что все-таки майшоп, наверно. Ну или попросить кого-нибудь поискать в ОКее и переслать.
ChadoXX,
Да, Чарли. Он не рыдий , но какой то очень теплый по моим ощущениям. Надо глянуть есть ли у нас окей. Не слышала про такой. Или в майшоп караулить. Вообще как то странно, очень маленький выбор всего. Лалалупси мало, пупсов интересный мало. Непривычно как то
Да, Чарли. Он не рыдий , но какой то очень теплый по моим ощущениям. Надо глянуть есть ли у нас окей. Не слышала про такой. Или в майшоп караулить. Вообще как то странно, очень маленький выбор всего. Лалалупси мало, пупсов интересный мало. Непривычно как то
Irina78, миленький малыш, ну до чего же красивый он в обновке *_* Я тоже не могла их найти, нашла в паре инет магазинах и то на выбор скудновато, в основном рандомно высылают, меня это прям возмутило( ОКей вообще не знаю, что за магазин... я редко выбираюсь из района, а у нас такого гипра нет..
У нас Лалалупси даже из ДМ вообще пропали! Сперва перестали завозить, а теперь вообще нет
У нас Лалалупси даже из ДМ вообще пропали! Сперва перестали завозить, а теперь вообще нет

LeTo 23,
Вот и я том. Год назад выбирала подарки на НГ . Чего только не было! Сейчас выбора никакого. Сидим , ждем , когда Весна креативить начнет?

Вот и я том. Год назад выбирала подарки на НГ . Чего только не было! Сейчас выбора никакого. Сидим , ждем , когда Весна креативить начнет?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, какой чудесный малыш...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ой, я малышей у тебя пропустила в одежках. Такие милашки все
ониведь совсем маленькие, да?
Прикольное стихртворение про слоника. Не слышала раньше. А МНЕ дарили РОЗОВОГО СЛОНА
Мягкого, с хвостиком. Муж принес на два месяца дочки. Как раз перед самым моим ДР
Мдаа, лужица ... знакомо- знакомо ...

Прикольное стихртворение про слоника. Не слышала раньше. А МНЕ дарили РОЗОВОГО СЛОНА

Мдаа, лужица ... знакомо- знакомо ...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, аааааа, Ира, ты чего делаешь?
Мои же голопузики сейчас тоже одёжку потребуют! А мне так нравятся их пузики, что не хочу прятать...
Комбезик супер! Джон (а по-русски-то Иван
) такой милаха в нём)))

Скрытый контент: показать
Irina78, хорошо малыш в комбезике смотрится! И так уютно в ладошке устроился))
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, ой-ей, какой хорошечка в обновочке
Согласна с Мариной, ты чего делаешь-то?)))) Это нам теперь флешмобить малюпусичные обновки
Голопузых у меня теперь четыре штуки, если йогуртини с капуньками сложить)) Четыре комбеза - жуть
Фото на ладошке уютные-уютные. Замечательный просто мальчишечка!

Фото на ладошке уютные-уютные. Замечательный просто мальчишечка!
Freja-v,
Йогурини мааааленькие). Меньше мини капустят. Я скоро покажу сравнительное фото, есть идейка
Они, правда, хорошие, рекомендую!
Вам тоже лужи знакомы? Это караул какой то. Все знает и понимает. Демонстративно делает свои дела куда не надо и победоносно на меня смотрит при этом
.
Aquamarin,
Вот и я хочу много много таких малышей. Они и к капуняткам в компанию хорошо вписались. Пузики у них знатные, тут не спорю. Но и в одежде они неплохо смотрятся. А я с ними вожусь и удовольствие получаю.
Как же так.... неужели я Чарли пропустила.. ? Сейчас своих утолкаю и пойду еще раз посмотрю
Мой лимончик назвался джоником. Потешное, пупсячье имя))
Natka71,
Он лапонька. Как я благодарна Марианна и Лере за этих няшек!
Tatyana132,
Вот про флешмоб была мысль..... капуньки и йогуртинчики . Собрать их в одну стайку. Сколько же красоты то и позитива! Но у нас планов ведь громадье! Новый год, потом винтажки в очереди. Можно их на очередь поставить, в долгосрочные планы их вписать). А вязать на них ну очень просто. Главное один раз сесть и петли высчитать, исходя из размера спиц и ниток.
Йогурини мааааленькие). Меньше мини капустят. Я скоро покажу сравнительное фото, есть идейка

Они, правда, хорошие, рекомендую!
Вам тоже лужи знакомы? Это караул какой то. Все знает и понимает. Демонстративно делает свои дела куда не надо и победоносно на меня смотрит при этом

Aquamarin,
Вот и я хочу много много таких малышей. Они и к капуняткам в компанию хорошо вписались. Пузики у них знатные, тут не спорю. Но и в одежде они неплохо смотрятся. А я с ними вожусь и удовольствие получаю.
Как же так.... неужели я Чарли пропустила.. ? Сейчас своих утолкаю и пойду еще раз посмотрю
Мой лимончик назвался джоником. Потешное, пупсячье имя))
Natka71,
Он лапонька. Как я благодарна Марианна и Лере за этих няшек!
Tatyana132,
Вот про флешмоб была мысль..... капуньки и йогуртинчики . Собрать их в одну стайку. Сколько же красоты то и позитива! Но у нас планов ведь громадье! Новый год, потом винтажки в очереди. Можно их на очередь поставить, в долгосрочные планы их вписать). А вязать на них ну очень просто. Главное один раз сесть и петли высчитать, исходя из размера спиц и ниток.
Irina78, ой. кто это там такой хорошенький выглядывает? И уже в новом комбинезончике, как ему здорово!!! У меня тоже еще голышом сидит, у меня всего один. ОКей рядом с моим домом и я туда почти каждый день хожу, но йогуртини у нас кончились, стоили они 60 руб. Как-то ездила в другой ОКей и там они кончились. Да, я их летом встречала в детских магазинах игрушек, но не покупала, мне они тогда почему-то не нравились, а сейчас они пропали везде
.

Uspeh,
" Стоили 60 рублей" звучит как песня. Где я раньше была? Вот у меня всегда так: лежат куклы в магазинах - внимание не обращаю. Стоит их разглядеть - они с прилавков исчезают. Так с ливочками было, теперь с лалалупси и йогурини. Что ж ты будешь делать(
" Стоили 60 рублей" звучит как песня. Где я раньше была? Вот у меня всегда так: лежат куклы в магазинах - внимание не обращаю. Стоит их разглядеть - они с прилавков исчезают. Так с ливочками было, теперь с лалалупси и йогурини. Что ж ты будешь делать(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»