Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Пятница. с. 43
Конечно, надо ж было узнать, в какую историю попадет моя кукла )
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Пятница. с. 43
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но мне пока всё равно ехать не с чем - аутфиты жду. А вот про Леонардо в Мытищах не зналаА ведь работаю там недалеко.
Ничего, дождемся мы твоего прынца ) Пинок всем твоим посылкам
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Будни интеллектуалов
Сегодняшняя зарисовка совсем не грустная, наоборот, наполнена романтикой
Всё-таки эта пара уже устоявшаяся.
3. Будни интеллектуалов.
Гвен и Патрик учились в одном университете, оба они хотели построить карьеру биофизиков. В Дельте их знания очень пригодились, в том числе и медицинские, а не только для разработок нового оружия. Работу свою они очень любят и проводят за ней практически всё свободное от заданий Рона время. В тот вечер всё шло как обычно.

- Мда, неприятно...
- Что такое, Патрик?

- Тара отчёт по испытаниям принесла, ну тех новых пуль с улучшенными нанороботами.
- И что-то не так?

- Мне не нравится угол отклонения траектории, если честно. Великоват получился. И вот вроде корпус не менял, что за нафиг?
- Параметры все сверил?
- Да вроде все. Так, надо нашего физико-математического гения звать, чтобы помог эту задачку решить.

- Ник, здорово, ты дома сейчас? ... Отлично! Зайдешь к нам в лабораторию? Нам твоя светлая голова жизненно необходима. ... И чем она так занята? ... Ах ты в неё ееееешь! Это серьёзно, извини, что по пустякам отрываем. ... Да шучу, конечно подождём. Отбой.

- Сейчас доужинает и придёт.

- Ну что у вас стряслось?
- Да вот сам глянь, Тара отчёт принесла, мне угол отклонения очччень не нравится, а причину понять не могу.

- Чертежи и расчёты есть? Мне давай сразу и на новые, и на прошлую версию. Хмммм... Так у тебя масса на полграмма увеличилась!
- Это разве так влияет?
- Влияет, конечно, надо же новую модель строить и траекторию рассчитывать. Ты думал, напихал новую начинку в старый корпус и нормально?
- Ник, я биофизик, а не физик, не путай, пожалуйста.

- Да ладно, ладно. Давайте я вам по новым параметрам 3D модель отрисую, просчитаю всё и посмотрим, как можно траекторию улучшить.

- Слушай, пока я расчёт ввожу, можешь кофейку сварганить? Не успел попить, так к вам торопился.
- ОК, сейчас принесу.

- Тебе так удобно?
- Да, чего это я, и правда неудобно, я сижу, дама стоит...

- Да я имела в виду, тебе левой рукой печатать удобно.
- Вполне.

- Так, вот смотри, если вот тут чуть конструктив изменить, центр тяжести сместится и угол будет вообще минимальный. До нуля его не убрать, сама понимаешь.
- Да. Спасибо большое.
- Да не за что! Какие-то уникальные пули?
- Угу, G пробивают на раз, а уж таким, как мы, голову при попадании в щепки разносит.

- Фига себе... Твоя идея?
- Патрика, я по антидотам больше, сам знаешь, но вот от разорванной в клочья головы антидот даже я не придумаю.
- Пацифистка моя...
- Да уж, как там у них? "Заниматься любовью, а не войной!", вот.

- Угу, любовью... Может дверь запрём?
- А как ты потом Патрику объяснишь, чего мы от него его собственную лабораторию заперли?

- Ну у нас был мозговой штурм... Рабочий процесс...
- Уймись, рабочий процесс, лучше ко мне сегодня приходи.

- И мы будем долго... Вдумчиво... Дискутировать о работе!
- Решил показать мне своё ораторское искусство?

- Угадала, любимая...

- Блин, Патрик идёт.
- Ага, я тоже чувствую.

- Ну что, как дела?
- Смотри, варианты решения я тебе набросал, есть два пути изменить геометрию, улучшив тем самым баллистические показатели.
- Отлиииично! Сейчас быстренько задачку поставлю. А тебя больше не задерживаю, спасибо, выручил!

- Да я ещё немножко посижу... Гхм... Кофе допью... И пойду.

3. Будни интеллектуалов.
Гвен и Патрик учились в одном университете, оба они хотели построить карьеру биофизиков. В Дельте их знания очень пригодились, в том числе и медицинские, а не только для разработок нового оружия. Работу свою они очень любят и проводят за ней практически всё свободное от заданий Рона время. В тот вечер всё шло как обычно.

- Мда, неприятно...
- Что такое, Патрик?

- Тара отчёт по испытаниям принесла, ну тех новых пуль с улучшенными нанороботами.
- И что-то не так?

- Мне не нравится угол отклонения траектории, если честно. Великоват получился. И вот вроде корпус не менял, что за нафиг?
- Параметры все сверил?
- Да вроде все. Так, надо нашего физико-математического гения звать, чтобы помог эту задачку решить.

- Ник, здорово, ты дома сейчас? ... Отлично! Зайдешь к нам в лабораторию? Нам твоя светлая голова жизненно необходима. ... И чем она так занята? ... Ах ты в неё ееееешь! Это серьёзно, извини, что по пустякам отрываем. ... Да шучу, конечно подождём. Отбой.

- Сейчас доужинает и придёт.

- Ну что у вас стряслось?
- Да вот сам глянь, Тара отчёт принесла, мне угол отклонения очччень не нравится, а причину понять не могу.

- Чертежи и расчёты есть? Мне давай сразу и на новые, и на прошлую версию. Хмммм... Так у тебя масса на полграмма увеличилась!
- Это разве так влияет?
- Влияет, конечно, надо же новую модель строить и траекторию рассчитывать. Ты думал, напихал новую начинку в старый корпус и нормально?
- Ник, я биофизик, а не физик, не путай, пожалуйста.

- Да ладно, ладно. Давайте я вам по новым параметрам 3D модель отрисую, просчитаю всё и посмотрим, как можно траекторию улучшить.

- Слушай, пока я расчёт ввожу, можешь кофейку сварганить? Не успел попить, так к вам торопился.
- ОК, сейчас принесу.

- Тебе так удобно?
- Да, чего это я, и правда неудобно, я сижу, дама стоит...

- Да я имела в виду, тебе левой рукой печатать удобно.
- Вполне.

- Так, вот смотри, если вот тут чуть конструктив изменить, центр тяжести сместится и угол будет вообще минимальный. До нуля его не убрать, сама понимаешь.
- Да. Спасибо большое.
- Да не за что! Какие-то уникальные пули?
- Угу, G пробивают на раз, а уж таким, как мы, голову при попадании в щепки разносит.

- Фига себе... Твоя идея?
- Патрика, я по антидотам больше, сам знаешь, но вот от разорванной в клочья головы антидот даже я не придумаю.
- Пацифистка моя...
- Да уж, как там у них? "Заниматься любовью, а не войной!", вот.

- Угу, любовью... Может дверь запрём?
- А как ты потом Патрику объяснишь, чего мы от него его собственную лабораторию заперли?

- Ну у нас был мозговой штурм... Рабочий процесс...
- Уймись, рабочий процесс, лучше ко мне сегодня приходи.

- И мы будем долго... Вдумчиво... Дискутировать о работе!
- Решил показать мне своё ораторское искусство?

- Угадала, любимая...

- Блин, Патрик идёт.
- Ага, я тоже чувствую.

- Ну что, как дела?
- Смотри, варианты решения я тебе набросал, есть два пути изменить геометрию, улучшив тем самым баллистические показатели.
- Отлиииично! Сейчас быстренько задачку поставлю. А тебя больше не задерживаю, спасибо, выручил!

- Да я ещё немножко посижу... Гхм... Кофе допью... И пойду.
Re: LebedKate: Из разных миров. Зарисовки. Будни интеллектуалов. с. 45
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Конечно, надо ж было узнать, в какую историю попадет моя кукла )
Жаль только, что роль ей ругательная досталась, хоть и эпизодическая

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты
Жаль только, что роль ей ругательная досталась, хоть и эпизодическая
Да ладно, помнится, ты и сама любила исполнять отрицательные роли. Тут главное, чтобы персонаж вызвал эмоции, был живым и настоящим. Тогда и жалеть будет не о чем.
Гвен хорошо с заколотыми волосами и в черной водолазке, живенько так получилась.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Патрик все обломал))))
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты
Да ладно, помнится, ты и сама любила исполнять отрицательные роли. Тут главное, чтобы персонаж вызвал эмоции, был живым и настоящим. Тогда и жалеть будет не о чем.
Гвен хорошо с заколотыми волосами и в черной водолазке, живенько так получилась.
Да уж, эмоции она тут уже вызывает

Спасибо. Это она у Саюрика временно водолазку отжала, пока та в ремонте. Так-то ей свои вещи должны прилететь (но блин никак не привезёт посредник

Dioskur писал(а):Источник цитаты Эх, Патрик все обломал))))
Да не стали бы они в лаборатории того-этого

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты
Да уж, эмоции она тут уже вызываетЯ бы не назвала её отрицательным персонажем, просто избалованная девочка, которая только о себе думает.
Ну как же, вот Рон с ней не хочет на одном поле садиться, а это уже о чем-то говорит. КМК, просто избалованная девчонка должна вызывать максимум раздражение, а тут такой негатив. Видно, она ему в какой-то момент здорово насолила, а не просто домогалась. Может, подстроила какую-то гадость в отместку за невнимание, м?
Alena_Doc, ему банально осточертела её навязчивость за столько-то лет. А ещё она очень радовалась, когда убили Аделину. И не скрывала этого.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты А ещё она очень радовалась, когда убили Аделину. И не скрывала этого.
Ну это все объясняет.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, вот все-таки не складывается паззл. Но все-таки не так проста она, похоже. Потому что бестолковая и избалованная девчонка вряд ли будет обладать таким упорством. Столько лет вешаться на мужика, когда (наверняка) вокруг есть более интересующиеся - что-то в ее характере упустили из внимания.
Скрытый контент: показать
Я же говорю, ей плевать на чувства других, в приоритете её хотелки (она молодая ещё и глупая). И здесь она действительно радовалась, что Рон опять свободен. Тот момент, что стань она его женой,могла бы так же в один далеко не прекрасный момент оказаться с дыркой в башке, ей в голову даже не приходит.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Нет, вот все-таки не складывается паззл. Но все-таки не так проста она, похоже. Потому что бестолковая и избалованная девчонка вряд ли будет обладать таким упорством. Столько лет вешаться на мужика, когда (наверняка) вокруг есть более интересующиеся - что-то в ее характере упустили из внимания.Скрытый контент: показать
Я и не говорю, что она проста. Она цель себе поставила и прёт к ней, как танк, ни с кем не считаясь. Ей и Рон не столько как человек нужен, сколько чисто доказать себе и окружающим, что она его-таки прогнула и заполучила. Она в принципе не видит в других людях людей, только средства удовлетворения своих потребностей. Людей эмоционально и психологически зрелых подобное отношение отталкивает.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так! Опять мое сообщение пропало
.
Ну ничего, новое напишу.
Я хотела сказать, что Гвен безумно красивая ( или это просто Саюри рядом нет, она на себя внимание не оттягивает
). Счастливые они с Ником.
Про пули разговор немного напряг. Главное, чтобы подлые враги идею не покрали. В городе шпионов точно нет?
Жаль Тару и ее брата. Она классная такая, стальная и резкая снаружи и душевная для друзей. С такой подругой не пропадешь

Ну ничего, новое напишу.
Я хотела сказать, что Гвен безумно красивая ( или это просто Саюри рядом нет, она на себя внимание не оттягивает

Про пули разговор немного напряг. Главное, чтобы подлые враги идею не покрали. В городе шпионов точно нет?
Жаль Тару и ее брата. Она классная такая, стальная и резкая снаружи и душевная для друзей. С такой подругой не пропадешь

Stella-Rose, привет, странно, что именно твои пропадают
Гвен красотка, не просто так Ник по ней с самой средней школы сохнет. Как увидел, так и пропал
Шпионы пытаются прорваться регулярно, но у Дерека и свои разработчики есть, со своими идеями. Что поделать, у них конфликт и никуда от него не уйти.
Тару жаль. Но там если подумать, у каждого в том мире кто-то остался. У Рона с Гвен отец и младшая сестра, у Тары брат и родители... У Такеши девушка
помимо его большой японской семьи.

Гвен красотка, не просто так Ник по ней с самой средней школы сохнет. Как увидел, так и пропал

Шпионы пытаются прорваться регулярно, но у Дерека и свои разработчики есть, со своими идеями. Что поделать, у них конфликт и никуда от него не уйти.
Тару жаль. Но там если подумать, у каждого в том мире кто-то остался. У Рона с Гвен отец и младшая сестра, у Тары брат и родители... У Такеши девушка

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, сообщения пропадают из-за того, что с телефона часто пишу, а он старенький и глючит уже.
Stella-Rose, знаешь, а может быть. Жаль, конечно.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да да, твои 18+ такие живые получаются просто 

Я у них спрошу

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, классные у интеллектуалов будни, вполне себе человеческие: кофеек, мозговой штурм и все такое
Гвен с Ником прям как подростки
А в дельте про них знают, что они пара? Фото, где Ник приобнял ее и смотрит в ноут - живейшее просто!

Fibella, Рон знает, Такеши тоже, Патрик догадывается, но его чужая личная жизнь не сильно интересует, от остальных они не то что шифруются, но как-то не афишируют отношения. Хотя Ник давно не против её под венец затащить 

БУ!

Спокойной ночи

Спокойной ночи

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ась? Хто здесь?
Классно описаны будни, заумно в части про пулю - как и положено всяким настоящим интеллектуалам)
Ник и Гвен классно смотрятся вместе.
Кабинет очень настоящий)

Классно описаны будни, заумно в части про пулю - как и положено всяким настоящим интеллектуалам)
Ник и Гвен классно смотрятся вместе.
Кабинет очень настоящий)
Веста, это я с фотошопом сегодня начала знакомиться
Вот такими глазками она будет однажды ребяток шокировать.
На самом деле в обсуждении ничего заумного не было, хотя может это мне так кажется.

На самом деле в обсуждении ничего заумного не было, хотя может это мне так кажется.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, хорошо фш получился, аккуратно, я даже не сразу поняла)
Оооо, магия пинков работает! Посылка прошла, наконец, регистрацию в России! Только вес чуток смущает 

Dioskur, это радует, всё-таки первый опыт общения с этим зверем неведомым. Хорошо, что когда-то рисовать училась и понимаю, как с оттенками "играть", а не рисовать всё тупо черным цветом. Фш мне теперь часто нужен будет.
И небольшая новость: Саюри не будет ещё неделю
Сразу после ремонта ее отвезут на мейк, а забрать оттуда я ее только в выходной могу.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, ну ничего, неделю подождали и еще подождем!
Тем более, ты нам бонусы кидаешь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»