Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kenobi: Подмена, часть 20. Больничный парк.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Море-море, часть2 - Баська.
Басенька такая прелесть!
Очень хорошенькая))) И такая смелая 
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Бася умница! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Басе остается только позавидовать)))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне бы вот так на море отдохнуть, как Баське! Отличные фото!!!
ribonka, Tadiya, AnnaMaria, marishka79, Timotei smile, Spearing, - спасибо от меня и от Басеньки!
Она у нас существо загадочное и тихое, но, если оказывается в интересной и необычной обстановке - сама способна удивить!

Она у нас существо загадочное и тихое, но, если оказывается в интересной и необычной обстановке - сама способна удивить!
Re: Kenobi: Мои бандюги. :)
Два мерзавца и нахала, мои любимые мужчины.
Разумеется, немедленно спелись!

Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!

А ещё у нас нежданно-негаданно поселился Кьюша!
Спасибо за него огромное Наташе Odd Doll!

Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!

А ещё у нас нежданно-негаданно поселился Кьюша!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::) лохматенький какой.. смотрю старожилы его к винцу не приглашают.. зажали бутылочку..на троих с совой разопьют наверно
На самом деле, это как раз Кьюша - центр застолья, просто общие фотки не получились - на столе вокруг бардак, я же уезжаю.
Боже, какие обаятельные мерзавцы! Им есть чему поучить другу друга. Кью симпатяшка.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, пять баллов!
Метко сказано.
Поздравляю с приездом Кьюши, отлично вписался, как у тебя и жил всегда.
ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ? Я правильно поняла?
Свет, пять баллов!
ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ? Я правильно поняла?
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьюша красавец!
Про Джуффа и Джека даже сказать нечего - оба безумно харизматические личности!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Блин, какой же Джек Воробей классный)) А я его пока так и не купила, отрывают от покупки всякие конвенции понимаешь
Свет, поздравляю с Кью)) И он тоже очень классный
Фото с моря просто прелестные) Бася так бесстрашно стоит у моря. Она мааленькая, а море большое! Но я уверена-она его покорила))
Фото с моря просто прелестные) Бася так бесстрашно стоит у моря. Она мааленькая, а море большое! Но я уверена-она его покорила))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Безумно очаровательны! Ещё бы им не найти общий язык!
Кьюи прекрасен, как рассвет. Давно на него засматриваюсь.
viola писал(а):Боже, какие обаятельные мерзавцы! Им есть чему поучить другу друга. Кью симпатяшка.
Спасибо! Ох, надеюсь, что что Джек всё-таки не научится колдовать!
Tadiya писал(а)::roll: невежливо наверное спрашивать, в Москву что-ли? просто уезжаю для меня всегда как-то грустно звучит.. а как -же куколки?
В Москву!
Honey писал(а):Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!
Свет, пять баллов! Метко сказано.
Спасибо!
ribonka писал(а):Кьюша красавец!
Кью такой лапочка, я даже не ожидала. На некоторых фото он не очень, на других - красавчик, вот я и рискнула, перед самой Конвенцией потратила отложенные на неё деньги. И не жалею!
Спасибо!
Кьюшка смущён и обрадован, он пока немного стесняется. Да ещё не успел обжиться в одном доме - перетащили в другой.
Джек и Джуффин церемонно кланяются (синхронно, представь себе эту картину!)
Leiriel_Heather писал(а):Блин, какой же Джек Воробей классный)) А я его пока так и не купила, отрывают от покупки всякие конвенции понимаешь
Ага, вот такой вот он! Там ещё и коробка... Я, как получила посылку и вытащила это сокровище, чуть не завопила от восторга!
Басечка у нас теперь по праву морской волк! Ведь для неё слабенький утренний прибой - как для нас - четырехбалльный шторм! И всё же она вошла в воду и даже поплавала!
Spearing писал(а):Безумно очаровательны! Ещё бы им не найти общий язык!
Спасибо большое, ждём разрушительных последствий этого знакомства.
Какое замечательное сравнение! Он такой юный и невинный, и правда, рассвет!
Ботанический часть1: кафешка
Рассудив, что обещанная синоптиками погожая суббота легко может оказаться последней погожей субботой этой осени, мы с Tess выбрались на прогулку в Ботанический Сад. Вернее, сначала на ВВЦ, где завернули в скромную забегаловку почти на выходе. Разумеется, завернули не одни...
Если бы сэр Халли, не приведи Господи, принадлежал к славному роду Арварохцев, одно из его многочисленных имён явно звучало бы примерно как "Грозноглядящий повелитель медовухи" (именно её содержит бокал с обманчивой надписью "квас")! Во всяком случае, стоит ему оказаться поблизости от резервуара с этим напитком, как он тут же демонстрирует своё полное и исключительное право всецело им обладать...

Тем не менее, оказалось, что новенький уже достаточно оперился для того, чтобы лезть к магу со своими претензиями на часть напитка...

Впрочем, немедленно обнаружилось, что Джуффин гораздо легче делится нажитым с очаровательными девушками, нежели наглыми юнцами!

Кью обиделся... и, когда вожделенную кружку ему всё-таки уступили, повёл себя несколько... кхм... неадекватно, завалившись чуть ли не на колени к выбравшемуся из сумочки Tess ничего не подозревающему Лукасу!

Не то, чтобы Вероничка претендовала на внимание данных персон (дома ждал Хосе, который мог неожиданно оказаться родственной душой своего знаменитого тёзки), но такое, на её вкус, было несколько слишком!

Тем не менее, леди сохранила невозмутимость - в конце концов, мужскую дружбу ещё никто не отменял, а уж как она у кого проявляется, как говорится, личное дело каждого!..

Зато Джуффин сполна воспользовался ситуацией!

В итоге всё разрешилось мирно - герои скромно сообразили на четверых. Ещё бы - такого количества алкоголя хватило бы на десяток самых бездонных представителей формата 1/6!

Если бы сэр Халли, не приведи Господи, принадлежал к славному роду Арварохцев, одно из его многочисленных имён явно звучало бы примерно как "Грозноглядящий повелитель медовухи" (именно её содержит бокал с обманчивой надписью "квас")! Во всяком случае, стоит ему оказаться поблизости от резервуара с этим напитком, как он тут же демонстрирует своё полное и исключительное право всецело им обладать...

Тем не менее, оказалось, что новенький уже достаточно оперился для того, чтобы лезть к магу со своими претензиями на часть напитка...

Впрочем, немедленно обнаружилось, что Джуффин гораздо легче делится нажитым с очаровательными девушками, нежели наглыми юнцами!

Кью обиделся... и, когда вожделенную кружку ему всё-таки уступили, повёл себя несколько... кхм... неадекватно, завалившись чуть ли не на колени к выбравшемуся из сумочки Tess ничего не подозревающему Лукасу!

Не то, чтобы Вероничка претендовала на внимание данных персон (дома ждал Хосе, который мог неожиданно оказаться родственной душой своего знаменитого тёзки), но такое, на её вкус, было несколько слишком!

Тем не менее, леди сохранила невозмутимость - в конце концов, мужскую дружбу ещё никто не отменял, а уж как она у кого проявляется, как говорится, личное дело каждого!..

Зато Джуффин сполна воспользовался ситуацией!

В итоге всё разрешилось мирно - герои скромно сообразили на четверых. Ещё бы - такого количества алкоголя хватило бы на десяток самых бездонных представителей формата 1/6!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Ботанический часть 1: кафешка.
С приездом, Светик!
Замечательно вы погуляли)) Кью такой смешной и милый)) Наверно расстраивается, что такой неуклюжий, да ещё при даме
Замечательно вы погуляли)) Кью такой смешной и милый)) Наверно расстраивается, что такой неуклюжий, да ещё при даме
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прогулка явно приятная во всех отношениях! А Кьюи-то, я смотрю, парнишка не промах!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная прогулка! И атмосфера очень теплая!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу..атмосфера теплая..не только из-за рассеянного света, а потому еще, что все по погоде..
как уже воспитать в себе пошивальческий талант ..
Leiriel_Heather писал(а):С приездом, Светик!![]()
![]()
Спасибо!
Кьюша, по-моему, чем-то похож на Стефана Ламбьеля, которого так мне напоминает! (из-за чего и было принято первое решение о покупке). Смешной и милый, при этом слегка нахальный, очень артистичный мальчик!
Spearing писал(а):Прогулка явно приятная во всех отношениях! А Кьюи-то, я смотрю, парнишка не промах!
Это верно - денёк был дивный (почти цитата из ПКМ-1)!
ribonka писал(а):Замечательная прогулка! И атмосфера очень теплая!
Спасибо!
Tadiya писал(а):угу..атмосфера теплая..не только из-за рассеянного света, а потому еще, что все по погоде..как уже воспитать в себе пошивальческий талант ..
Мне самой бы его воспитать!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь 
Астра писал(а):Прописываюсь
Добро пожаловать!
Re: Kenobi: Ботанический часть 2: озерцо.
Итак...
Далее мы проследовали в Ботанический сад, где немедленно принялись запечатлевать "пассажиров" сумок на фоне тихого озерка.
Сначала всё было вполне мирно.
Лукас пребывал в задумчивом расположении духа и, видимо, мог бы пребывать в нём ещё довольно долго...

Но тут сэру Джуффину вздумалось не то поиграть в орла на горной круче, не то изобразить памятник лётчикам-космонавтам...

И понеслось!

Круче двух идиотов на дереве могут быть только три идиота!

А четверо - это уже просто фигура высшего пилотажа. Как вся эта красота не осыпалась в пруд - для меня до сих пор загадка!

После того, как "летучий квартет" наконец-то разогнали, Джуфф какое-то время с мечтательным видом предавался ему одному известным мыслям. А может - просто наслаждался недолгим покоем, в коем его оставляют крайне редко!

Далее мы проследовали в Ботанический сад, где немедленно принялись запечатлевать "пассажиров" сумок на фоне тихого озерка.
Сначала всё было вполне мирно.
Лукас пребывал в задумчивом расположении духа и, видимо, мог бы пребывать в нём ещё довольно долго...

Но тут сэру Джуффину вздумалось не то поиграть в орла на горной круче, не то изобразить памятник лётчикам-космонавтам...

И понеслось!

Круче двух идиотов на дереве могут быть только три идиота!

А четверо - это уже просто фигура высшего пилотажа. Как вся эта красота не осыпалась в пруд - для меня до сих пор загадка!

После того, как "летучий квартет" наконец-то разогнали, Джуфф какое-то время с мечтательным видом предавался ему одному известным мыслям. А может - просто наслаждался недолгим покоем, в коем его оставляют крайне редко!

Аа-а-а-а, я испугалась! На первом фото вещи висят прям над водой!!!
Не упали?
Свет, вот уж чего-чего, а отдыхать твои ребята умеют, с чувством, с толком, с расстановкой. Теплая компашка, а главное дружная!
Свет, вот уж чего-чего, а отдыхать твои ребята умеют, с чувством, с толком, с расстановкой. Теплая компашка, а главное дружная!
Honey писал(а):Аа-а-а-а, я испугалась! На первом фото вещи висят прям над водой!!!Не упали?
Спасибо, Солнце!
Там не только вещи - дерево, на котором примостились эти четверо акробатьев, тоже открывало им доступ в воду, на фото это не так заметно. В общем, пришлось бы нам с Tess немного поплавать!
Девочки, вы там аккуратнее, не май месяц, простудитесь. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Но тут сэру Джуффину вздумалось не то поиграть в орла на горной круче
Шикарно одет!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с самого начала думала, что кто-то искупается
слава богу все ограничилось акробатикой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»