Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
shimrik
Ситуация в жизни Мо очень и очень жизненная, и хотя она уже решила, что уйдет от мужа, потому что любит Януша, ей сейчас очень тяжело.
Лапа
Это маттеловский супермен
Iris
Всегда рада)
Ну, Криш таки узнает от Момо, да только легче от этого ему не станет.
Багира
Да, да, Ленок, у Аюми на Януша нет ни единого шанса, не любит он её, да и не нравится она ему, мягко говоря.
China-Irish
А что делается в ФВ?! Там тоже куча барышень, сохнущих по Яну)
Ситуация в жизни Мо очень и очень жизненная, и хотя она уже решила, что уйдет от мужа, потому что любит Януша, ей сейчас очень тяжело.
Лапа
Это маттеловский супермен
Iris
Всегда рада)
Ну, Криш таки узнает от Момо, да только легче от этого ему не станет.
Багира
Да, да, Ленок, у Аюми на Януша нет ни единого шанса, не любит он её, да и не нравится она ему, мягко говоря.
China-Irish
А что делается в ФВ?! Там тоже куча барышень, сохнущих по Яну)
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Ой, надеюсь, Лео не станет порицать Мо за ее любовь к Янушу, он ведь к ней хорошо относится...![]()
А Лео наверняка понял, что они держатся за руки не просто так, да?![]()
он, может, и начал было догадываться, но уж очень был озабочен поисками шоколада
Порицать не будет. Думаю, он очень сильно огорчится.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Все-таки я бы посоветовала Лео немного расслабиться.
Он им не отец (хоть и близкий друг), и не ему их судить. А втягивать в это еще и беременную Наташу тем более не стоит, т. к. все равно решить проблему могут только непосредственные участники треугольника.
А про ключ в замке скажу так: никто его не просил заглядывать в чужую (уж на время пребывания там гостей - точно!) комнату. В этом ему чуть-чуть такта не хватило.
Желаю, чтобы Лео хватило такта не вмешиваться в ситуацию!
Просто промолчать и оставить свои наблюдения при себе.
А про ключ в замке скажу так: никто его не просил заглядывать в чужую (уж на время пребывания там гостей - точно!) комнату. В этом ему чуть-чуть такта не хватило.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Прекрасная Маргарет" это всё понятно... Наверное, Лео постарается расслабиться, когда поближе узнает Януша. Пока же он в шоке, совсем закрыть глаза на происходящее он не может...![]()
Будем надеятся, тем более, что Ян докажет - он достоин такой девушки, как Момо.
Все-таки я бы посоветовала Лео немного расслабиться. Он им не отец (хоть и близкий друг), и не ему их судить. А втягивать в это еще и беременную Наташу тем более не стоит, т. к. все равно решить проблему могут только непосредственные участники треугольника.
Ну, Наташе по-любому, как не крути, сказать придется, ибо развод, как и шило в мешке - не утаишь.
А все идет именно к разводу.
И к тому, что поставить Натку в известность кому-то всеже придется.
А про ключ в замке скажу так: никто его не просил заглядывать в чужую (уж на время пребывания там гостей - точно!) комнату. В этом ему чуть-чуть такта не хватило. Желаю, чтобы Лео хватило такта не вмешиваться в ситуацию! Просто промолчать и оставить свои наблюдения при себе.
Ну, это получилось совершенно случайно.
Стахановскими темпами прочитала все ваши 268 историй. Очень интересно. Прекрасные фотки, интерьеры, детальки, особенно шале Момо такая живая, история Наташи и Лео действительно теплая, особенно забавляют его "скрытые" мысли А Януш мне напоминает героя "Одиночества в сети" Я. Вишневского.
ОГО!
Вот это да-а-а...)) Приятно, что прочитали все)))
СПАСИБО)
История по линии Момо точно повторяет происходящее в моей жизни. Каждого продолжения жду с замиранием сердца. Жизнь очень сложная штука, я например до сих пор не могу обернуть эту ситуацию хеппи-эндом - интересно что же получится у Момо?
Желаю тебе сил, терпения и мужества, как и Момо, ибо ситуация очень непростая и болезненная для всех её участников.
Но все будет хорошо - я в это верю!
Держись!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Олечка, я купила уже вторую куклу, увиденную у тебя, за что тебе очень благодарна!!
Не будь твоих историй, в моём семействе никогда не появилась бы толстушка Ариадна
и этот дедулька, которого я только что заказала на ибэй!!!
Э-э-э, это будет уже ТРЕТИЙ персонаж, Саш, ты забыла про Патрика!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»