Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюша! Ой какая живая она получилась и стиль остался прежним, родным Я пока находилась в отпуске много кого подправила - сестрёнку правда пока тронуть не решилась - она для меня пока загадка
Ты знаешь, впечатление самое отличное. Она мне очень понравилась! Я даже не подозревала, что так может быть. Мне ее подарила одна замечательная девушка. Катюша, спасибо!!! Такая я бы сказала притягательная куколка. У нее совершенно живые глаза и море обаяния, нежности. Очень аккуратно сделана, с чувством мне кажется. Чем дольше на нее смотрю, тем нравится все больше. Это мое открытие. И еще одно напоминание о том, что не стоит зацикливаться только на классических тоннерах. Будем исправлять положение. ))))
Расширение горизонтов - это же всегда прекрасно кстати, я уже за Стеллино платье взялась Мне из МА очень нравится блондинка Сиенна, как раз в стиле 50-х. Твоя девушка очень теплая и солнечная, и лицо нежное очень. Надеюсь, не последняя МА в твоей коллекции
Конечно не последняя. Угадала. не гоже ей одной то такой у меня быть. ))) Я их уже изучаю, какие вообще бывают. Блондинка мне тоже понравилась, я поняла о какой ты. И еще рыженькая и мулатка с волосами "пружинками". Я пока их названия не запомнила. Воть.
Ура! Спасибо за радостную весть насчет платья. Ждууу!!! Но очень терпеливо. )))))
Какая миленькая девушка! Хорошо, что она тебе понравилась, вот как ты ее красиво сфотографировала. Надеюсь, что их у тебя тоже штук несколько будет, очень хочется на хорошие фото посмотреть, у МА это проблема А потом может Gene прикупишь
Леоночка, кнечно будут Алекс еще, только дай срок. Обязательно потом еще пофотаю. ___________________________
Ну вот, пропала на работе и в рутине. ))) Пока ничего нового в моем кукломире не произошло. Как то не показанной осталась моя белокурая Анж в своем последнем воплощении.
Вместе с Тифани, такие они получились - день и ночь. ))))
Инара еще не добралась, будет немного позже. ) Просто по пути домой она заехала немного погостить к моей лучшей подруге. Приедет не одна, дожидается пару для путешествия в Москву. Эта пара будет тоже довольно интересной для меня, буду расширять горизонты и знакомиться с новым. Обязательно поделюсь когда все окажутся дома.
Мариночка, спасибо тебе огромное! Очень рада видеть тебя в темке! (и вообще везде очень рада видеть )))))) Анж мне очень нравится, особенно после моих последних вмешательств в ее внешность. Ну вот такая, Анжелина-блондинка в моем вкусе.. Именно такой я ее хотела увидеть. Поэтому пришлось переделать ее губки. В предыдущем варианте перерисовки, без смывания родных, они были слишком пухлыми для меня. ))) Ну не мое это, когда очень объемные губы...
Отлично выглядит!!!! Какие все-таки у тебя руки золотые! я ее не купила из-за этих размазанных кругов и отсутствия ресниц, а в таком варианте - просто прелестная. Какие впечатления от молда?
Симпатичная куколка, хотя мне не очень нравится молд Сестры Дрери, но золотые руки мастера преобразят любой молд Макияж у нее такой - я б всем своим такой хотела
Леночка, спасибо! Впечатления самые приятные. У нее шикарные волосы и очень красивый тон тела. Кожа будто светится изнутри. И еще у этой куколки приятная энергетика. ))) Темные круги я как раз больше всего не люблю в новых тоннерках. Ну, и отсутствие ресниц мнея как то всегда смущает...
НУ нельзя так!!! Это просто чудо ты сотворила! Вах, такой девушка красивый!!! (а в ней что-то восточное, персидское появилось!) Ей нужен черный бархат, вышитый серебром, и серебрянные серьги, тяжелые. (мне кажется )
А я челюсти наоборот стиснула Какая же она Какая глубина в глазах и сколько спокойствия и достоинства Мне эта Шауна и нравилась и не нравилась - что-то отталкивало, но у Вас получилось что-то божественное!!!
Katyunka, я в немом восторге! У Тоннера поро получаются достаточно естественные куколки, но вы приносите в них жизнь! Глаза потрясающие, осмысленные...у меня просто нет слов!!
Беленькая Анжелина, Люсин! Шауна Не знаю кого захвалить больше. Беленькая Анжелина мне понравилась даже больше тёмненькой прям нежный ангел! Люсин мне такой определённо больше нравится, Шауна очень красивая, она сама по себе красавица (про то, что было раньше этого конечно не скажешь), наверное правильнее будет сказать сама по себе БЫЛА красавица, а твоя просто чудесна! (похожа на мою подругу детства - такие же большие живые карие глаза)
Элинор, Леночка, спасибо! ) Не смущай.. Восточное или средиземноморское, пока точно не пойму, но есть такое дело. Это у меня наверно в ожидании выхода Тамины такая тема навеялась. )) Черное ей и правда очень идет. Но бархат то мне с моими пушистыми белыми котами противопоказан, этот мелкий белый пух вообще везде. так что наверно заменим его атласом. А серьги я думаю обязательно появятся. Даже почти знаю откуда - намек Azazello.
Danette, спасибо огромное! ))) Все может быть.
BRIDI, спасибо, рада что вам нравится! ) А спокойствие и достоинство в ней должны быть - она же Королева. Теперь дело за королевским нарядом. ))) Шауны - они не однозначны, вы правы. У меня в их восприятии два варианта - некоторые нравятся, аж завораживают или иные вообще равнодушной оставляют.
Odann, спасибо за теплые слова! С глазами то я посидела как следует.... Но теперь сама вполне довольна, больше ничего исправлять не буду. )))
Феколка, огромное спасибо! ))) От вас мне слышать похвалы очень приятно!
ilata, Наташенька, спасибо тебе за одобрение! ))) Анжелины мне нравятся обе одинаково, на самом деле.. Они и правда очень разные. Мне понравилось, как их охарактеризовала Элинор - одна земная, а другая небесное создание. Мне кажется, что именно так они и выглядят, особенно рядом. )) Шауна то была, когда до меня добралась с огромными почтовыми приключениями, такая, что я ее сразу же и смыла. Очень рада, что тебе она понравилась. И очень приятно, что похожа на твою подругу - то, что она имеет сходство с реальным живым человеком и есть для меня лучшая похвала.