это точно) Деничка и раньше умел прислуживать хорошо, для Мидж он как пчёлка трудился)) а тут за те же услуги еще и платят))Настя, ай, какой слуга теперь у Клем) сама услужливость

не могу точно сказать будут или нет.... им вроде хочется, но Клем немного опасается всё испортить, так что пока они решили дружить) А в каком смысле раньше молчали? Что не общались раньше? да как то интересы не пересекались, вот и небыло возможности поговорить) Клементина обращает внимание только на тех с кем общение хоть как то выгодно, а с Тони ей никакой выгодны небыло никогда) Она его "заметила" только когда решила использовать , чтобы он помог ей рассорить Рика с Лулу)) ну а потом вот ...общаться начали и пошло поехало))Настя, неужели у Тони и Клем все же будут отношения? А что же они раньше-то молчали?
, МАша спасибо большое! я старалась))А какую пальмочку здоровскую ты сделала

не стоит переживать) у них были хорошие отношения, оба были счастливы какое то время, но отношения себя изжили и каждый пошёл своей дорогой)) так обоим лучше)Я так переживаю за Джокера и Юки
конечно любит) если бы не любил то давно бы сломал и выдрессировал под себя. ( это вполне в его стиле)Но мне кажется, что Джокер все же ее любит, хоть и ушел...
Только потому, что он по настоящему любил Юки, он не стал её ломать....он её отпустил. Ушел и дал ей шанс на новое счастье) для него это очень сильный поступок, так как Джокер не привык что то отпускать...обычно он удерживает "своё" любой ценой.