Клем то конечно прибежала за новостями)) уж точно не утешать...))

Модератор: admin
спасибо))ЛинЧи коварна, даже без рожек выглядит демонически и соблазнительно)
спасибо большое! ох я намучилась с ней...там все кирпичики из картона плотного, задолбалась вырезать...а потом задолбалась клеить))Ты сделала очень здоровскую стенку) Поздравляю твоих ребят)
а как же))) кто владеет информацией - тот владеет ситуацией)Прибежала вперед всех получать сведения
, она может и слезу пустить, когда надо. "играть" для неё привычное дело))А как она убедительно изображает сочувствие
рада что интересно получилось) я давно подозревала что Юки не спроста так агрессивно к Крису относится...очень уж эмоционально, хотя он ей и слова плохого не говорил.О, какие интересные подробности!
мне кажется утаит...она знает что Крис очень доверяет Джокеру и скорее всего сам ему об этом расскажет...а это очень нехорошо... Джокер конечно не будет винить Криса...но осадочек в душе останется, он же любил Юки и до сих пор любит...ревность полюбому вспыхнет...Клем этого не утаит от брата
Только с Тони, потому что он точно об этом никому не расскажет, Клементина ему доверяет, а вот Мидж может спокойно проболтаться..не специально, а по глупости) так же, как она однажды проболталась Рику...Клем это прекрасно помнит и больше не доверяет Мидж.Теперь Клем с чистой душой может обсуждать все подробности и с Тони, и с Мидж
спасибо)) очень приятно это слышать)Клем бесподобна как ни когда.
изначально ей двигало обычное любопытство) Клементина любит быть в курсе всего, что происходит в королевстве) Про Криса она не ожидала услышать.... но раз уж узнала то постарается оградить брата и Джокера от этой информации)Только зачем ей эта инфа?
да вообщем то ничего, как жила так и будет жить. Или ты про что ?И что теперь будет с Юки?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох я намучилась с ней...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина опять отожгла! Надо же было так втереться в доверие!
Клементина опять отожгла! Надо же было так втереться в доверие!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да вообщем то ничего, как жила так и будет жить. Или ты про что ?
я пока не знаю, может вспомнит а может и забудет что то... Надеюсь что по Крису страдать не будет, а если будет - ей же хуже. Даже если бы она никогда не встречалась с Джокером, у неё бы с Крисом ничего не вышло. Он не заводит серьёзных отношений, как сказала Клементина "поматросит и бросит " это максимум что от него можно ждать.Она вспомнит о том что говорила?
ну я думаю это пройдёт... не думаю, что это настоящая любовь у неё... Просто очарована им - не более того. Увидела бы его пару раз с кошками - любовь бы как рукой сняло))Эх, Юки, Юки.
Это надо же было так влюбиться! Жалко её...
спасибо)) Приятно что Клементину хвалят)) она очень старается быть в первых ролях))Лихо Клементина всё разузнала, у неё талант!
Юленька спасибо большое! Со стеной было не сложно - но долго, я думала намного быстрее закончу))Настя, как же мне нравятся твои интерьеры!
ну это не совсем го комната, это и для Криса и для Шизи. Но они никак не определятся что там будет))Здорово, что у него теперь своя комната есть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей