Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Кино будет? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, неа. Лежу, мру 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, отставить это дело!!! Ты давай всеми средствами приводи себя в нормальное состояние)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, выжрала шипучую гадость, лежу мру уже в Нирване 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, выздоравливай!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, таки выздоравливай!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, выздоравливай! Кстати, у тебя 444 страницы, такую цифру надо отметить продой!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, выздоравливай скорее 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Mansy, salutic, спасибо! К утру, надеюсь, оклемаюсь
А кино постараюсь завтра. Завтра, тяпница, рабочий день на час меньше, а мне для кино фотки надо сделать (спойлерну - обнимашечные
). Надеюсь, что ничего этому не помешает 

А кино постараюсь завтра. Завтра, тяпница, рабочий день на час меньше, а мне для кино фотки надо сделать (спойлерну - обнимашечные

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оо, обнимашки - эт я люблю!
Анют, выздоравливай, не надо болеть, даже в нирване

Анют, выздоравливай, не надо болеть, даже в нирване

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, стараюсь, но все равно так хреновенько 

Продолжение о заклинании палатки и окончательное превращение в невидимок.
Забавно было читать о том, как Аида всерьез ждала, что палатка поставится сама собой,
стоит лишь как следует приказать (или упросить).
Странно представить себе в реальности довольно неглупую девушку,
которая реально ждет от обычной палатки возможностей зонта-автомата.
Или это стресс и таблЭтки так подействовали?..
Ральф снова повел себя очень достойно, и даже то, что в итоге он вышел из себя, - вполне понятно и закономерно.
Что касается Аиды, то реакция на обиду и стресс позой "ты для меня не существуешь"
какая-то очень детская по своей сути (выросшая из "я с тобой не вожусь").
Мне кажется, что внутренняя "настоящая" Аида прячется за своей гордостью, резкостью, обидчивостью, высокомерием.
Может, я и не права, конечно, и она на самом деле такая, какой кажется.
Но при всем при этом она - храбрая девчонка, которая не плачет.
Жаль, что Ральф рассердился всерьез (надеюсь, что ненадолго).
А так оно и есть, потому что в разговоре с Морганом он уже вовсю ее прикрывал.
Мне кажется, одно заклинание для палатки должно было рассказать ему кое-что об Аиде.
И совсем не то, что он в итоге подумал.
Морган заслуживает большего внимания со стороны девушек.
Надеюсь, что танцы удались на все сто!
Анют, как жаль, что тебя прихватило...
Поправляйся как можно скорее!

Забавно было читать о том, как Аида всерьез ждала, что палатка поставится сама собой,
стоит лишь как следует приказать (или упросить).
Странно представить себе в реальности довольно неглупую девушку,
которая реально ждет от обычной палатки возможностей зонта-автомата.

Или это стресс и таблЭтки так подействовали?..
Ральф снова повел себя очень достойно, и даже то, что в итоге он вышел из себя, - вполне понятно и закономерно.
Что касается Аиды, то реакция на обиду и стресс позой "ты для меня не существуешь"
какая-то очень детская по своей сути (выросшая из "я с тобой не вожусь").
Мне кажется, что внутренняя "настоящая" Аида прячется за своей гордостью, резкостью, обидчивостью, высокомерием.
Может, я и не права, конечно, и она на самом деле такая, какой кажется.
Но при всем при этом она - храбрая девчонка, которая не плачет.
Жаль, что Ральф рассердился всерьез (надеюсь, что ненадолго).
А так оно и есть, потому что в разговоре с Морганом он уже вовсю ее прикрывал.
Мне кажется, одно заклинание для палатки должно было рассказать ему кое-что об Аиде.
И совсем не то, что он в итоге подумал.
Морган заслуживает большего внимания со стороны девушек.
Надеюсь, что танцы удались на все сто!

Анют, как жаль, что тебя прихватило...

Поправляйся как можно скорее!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Аида не ждала, что палатка сама поставится, она пыталась поставить ее. Но разговаривать с ней разговаривала. И угрожала
Это Ральф в шутку представил, как она ожидает от палатки действий, и запалил ее именно в таком виде - руки в бока и гипнотизирование палатки
На самом деле он понимает, что она пыталась поставить палатку, но не сообразила, как это делается, не имея никакого туристического опыта.
То, что делает Аида, и есть самое настоящее "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок". А что касается ее сущности, то она храбрая девочка, которая не плачет, но при этом очень обидчивая, гордая, самостоятельная и упрямая. Высокомерной я бы ее не назвала, она просто избалована мужским вниманием. Знает, что ей головы вслед сворачивают, но не зазнается от этого, не хвастается этим, а просто принимает как данное. Ходят за ней толпы и пусть ходят. Она красивая девушка, и табуны поклонников - само собой разумеющееся
Ральф взбесился очень сильно! Но в глубине души все равно переживает, а вдруг ей все таки станет плохо. И прикрывает, потому что чувствует себя виноватым во всем. Вот такой он.
Морган девушкам очень нравится! Здесь, конечно, почти все несвободные собрались, а вообще женским вниманием он не обделен
Спасибо за пожелание идти на поправку, но голова к утру не прошла. И до сих пор не прошла. Но болит уже значительно меньше.
P.S. Наобещала я вам сегодня кино, а его не будет. Совсем забыла, что нас на день рождения пригласили

То, что делает Аида, и есть самое настоящее "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок". А что касается ее сущности, то она храбрая девочка, которая не плачет, но при этом очень обидчивая, гордая, самостоятельная и упрямая. Высокомерной я бы ее не назвала, она просто избалована мужским вниманием. Знает, что ей головы вслед сворачивают, но не зазнается от этого, не хвастается этим, а просто принимает как данное. Ходят за ней толпы и пусть ходят. Она красивая девушка, и табуны поклонников - само собой разумеющееся

Ральф взбесился очень сильно! Но в глубине души все равно переживает, а вдруг ей все таки станет плохо. И прикрывает, потому что чувствует себя виноватым во всем. Вот такой он.
Морган девушкам очень нравится! Здесь, конечно, почти все несвободные собрались, а вообще женским вниманием он не обделен

Спасибо за пожелание идти на поправку, но голова к утру не прошла. И до сих пор не прошла. Но болит уже значительно меньше.
P.S. Наобещала я вам сегодня кино, а его не будет. Совсем забыла, что нас на день рождения пригласили

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я проду жду
... хочу обнимашек
ты как себя чувствуешь?

ты как себя чувствуешь?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я коза! Наобещала, и обманула... Мозгов совсем уже нет потому что
Голова прошла! Ура, товарищи!

Голова прошла! Ура, товарищи!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уфффф, я догнала
, хотя тема растет так стремительно, что надежда была очень мала
. Когда начинала читать, даже предположить не могла, что на 400 с лишним страниц - это ОДНА история, заглянула в конец, герои незнакомые... А оно, оказывается, вот как бывает: персонажи прибывают стройными рядами и вписываются в историю
. Очень необычно и увлекательно
. Есть где повизжать от милоты, нервно погрызть ногти, а пару раз я даже прослезилась
. Ужасно рада, что теперь смогу читать проды в момент их появления 

Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, наградить орденом героического читателя, это самое малое, что я могу сделать! А еще сказать огромное спасибо за интерес к моим гаврикам
История у нас одна, точнее, это даже не история. Это жизнь
Продолжение обязательно будет завтра!
Mansy, спасибо!

История у нас одна, точнее, это даже не история. Это жизнь

Продолжение обязательно будет завтра!
Mansy, спасибо!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оооо, витрина специально для кукол!!!!! круто!!!! Аня, поздравляю! это фантастика!!!!! ура! )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо проектировщикам, впендюрившим дополнительную батарею в углу комнаты, дальнем от окна. Раньше она была за шкафом спрятана, а теперь скрыта конструкций из гипсокартона, в которой и будет стеклянная витрина 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вау! да просто дом по индивидуальному проекту! крутотень!!! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, не, мы просто кое какие перегородки снесли, а кое какие встроили 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Ой, ой, Аня, ты же сделаешь потом фото витринки со всеми кукложителями, правда?
Пожааалуйста!)))
Ой, ой, Аня, ты же сделаешь потом фото витринки со всеми кукложителями, правда?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, конечно
Вопрос - когда это будет
Но до НГ мы надеемся вернуться домой, и пока все идет по плану (плюю триста тридцать три раза) 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Я тоже поплюю и постучу по разным деревянным местам!
Я тоже поплюю и постучу по разным деревянным местам!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Леди, время танцев!” - Ральф уверенно ухватил Венди за руку, и повел танцевать, оставив Элейну Моргану. Элейна нравилась ему больше, но он счел разумным уделить внимание Венди, чтобы Элейна ничего себе не напридумывала. Такая наивная девочка, как она, вполне может принять приглашение на танец за что-то большее, а ему это совсем ни к чему. Он и так уже тысячу раз пожалел, что поцеловал ее.
Венди хотела спросить, почему Ральф пригласил танцевать её, а не Элейну, но не стала. Если спросит, то Ральф сразу поймет, что Элейна всё рассказала ей. Подставлять сестру не хотелось, тем более, что версия и так была - он не хочет давать Элейне поводов думать, будто у них может что-то быть.
- “Какой же ты классный!” - мысленно вздохнула Венди, украдкой разглядывая его - “И красивый, и порядочный до безобразия просто… Вот чем тебе Элейна не угодила? Она ведь тоже такая классная!” - попытки задуматься о причинах, почему Элейна не заинтересовала Ральфа как потенциальная девушка, сбились шальной мыслью - “А я?! Может, у меня есть шанс?!”

- “Мне очень стыдно за вчерашнее” - Венди решила, что начать лучше с извинения, и плавно перевести тему на себя - “Представляю, что ты теперь обо мне думаешь”
- “Не переживай, все мы время от времени совершаем то, за что бывает ужасно стыдно” - ответил Ральф.
- “Это так, но менее стыдно от этого не становится” - Венди смущенно отвела взгляд - “Я показала себя как безвольная дура, но я не такая”
- “Мне бы в голову не пришло назвать тебя дурой” - улыбнулся Ральф - “Ты немного наивна, но вовсе не дура. И не безвольная. Ты просто очень любишь свою сестру, если готова совершать безумства ради нее”
- “Ну, вот… Ты все таки считаешь меня безумной” - грустно вздохнула Венди.
- “Я этого не говорил” - возразил Ральф - “Я сказал, что ты готова совершать безумства. И вообще, какая разница, кто и что о тебе думает? Ты знаешь, какая ты, и это главное!”
- “Мне не хочется чтобы ты плохо думал обо мне” - Венди решила пойти в наступление.
- “Тогда могу тебя заверить, что плохо я о тебе не думаю” - успокоил её Ральф, не уловив намека.
- “Хм.. Так ты думаешь обо мне?” - Венди кокетливо взмахнула ресницами, пытаясь повторить это так, как обычно делает Аида, но получилось слишком наигранно - “И что же ты думаешь?”
Ральф тут же понял ход её мыслей, и поспешил пресечь попытки заигрываний.
- “Венди, я имел в виду, что плохого впечатления ты на меня не произвела, а не то, что я о тебе думал” - сказал он, глядя в глаза и не оставляя никаких надежд - “Я о тебе не думал”
- “Не думал?” - явное разочарование омрачило лицо Венди - “Совсем?”
- “Совсем” - повторил Ральф, чувствуя себя бессердечной сволочью. Но если не остановить её сейчас, то потом будет в разы тяжелей.

- “Венди!” - нахмурился он, увидев, как её глаза наполняются слезами - “Тоже мне, придумала, плакать из-за меня!”
- “Я не придумала” - всхлипнула Венди, и две дорожки слёз устремились вниз.
- “Давай отойдем” - он осторожно приобнял её и незаметно увел за шатер, понимая, что ей вряд ли хочется сейчас привлекать к себе внимание.
- “Прости меня” - он крепко обнял её - “Я не хотел тебя обидеть! Просто сказал правду… Не думал, что тебя это так заденет… Прости!”
- “Я же сказала, что я дура” - хихикнула Венди сквозь слезы - “А ты не верил”
- “Ты не дура, Венди. Не дура!” - он успокаивающе гладил её по голове - “Не наговаривай на себя”
- “Еще какая дура, Ральф! Вечно напридумываю себе, а на самом деле всё не так... Вот спроси меня, почему я была уверена, что интересна тебе и могла бы стать твоей девушкой? ” - она подняла голову и потребовала - Спроси!”
- “И почему?” - спросил Ральф.
- “Потому что дура!” - безапелляционно заявила Венди и снова уткнулась ему в грудь, сотрясаясь в рыданиях.

- “Венди, не надо плакать. Никакая ты не дура” - улыбнулся Ральф - “Ты вполне могла бы заинтересовать меня как девушка, только совсем не до девушек мне сейчас” - он решил сказать правду.
- “Что, и ты тоже кого-то любишь, и всё сложно?” - Венди моментально перестала рыдать.
- “Эээ… А тебе такое уже говорили?” - Ральф удивленно приподнял бровь.
- “Говорили” - вздохнула Венди, вспомнив слова Макса на свадьбе Лаванды.
- “Вот видишь! Дело не в тебе!” - улыбнулся Ральф - “Это мы, идиоты, влюбляемся не в тех девушек!”
- “Я знаю, что дело во мне, Ральф. Потому что меня бросили, понимаешь? Бросили, и я даже не знаю, почему!” - по её щекам вновь заструились слезы, и давняя обида вырвалась наружу - “Он говорил, что любит, и я верила! Невозможно было не верить... Я как в сказке жила, всё было идеально... Цветы каждый день, фееричные свидания, красивые слова, страстные ночи… Я впервые любила, и была такой счастливой! А через три месяца он переехал в другой город из-за новой работы и позвонил всего один раз, чтобы сказать, как ему нравится на новом месте! Ни слова о нас и о чувствах! Я звонила сама, но после нескольких невнятных ответов на мои звонки он сменил номер телефона! Почему? Что со мной не так, Ральф? Почему он меня бросил, если всего за день до отъезда клялся в любви?”

- “Потому что он долбаный мудила!” - ответил Ральф, не стесняясь правдивых слов, и крепко прижал ее к груди - “Как тебя вообще угораздило встретить такого урода?”
- “Диана нас познакомила” - ответила Венди, не поняв, что вопрос был риторическим - “Они учились вместе, и она всегда считала его очень порядочным… Все считали его порядочным… Может, я спугнула его своей навязчивостью, потому что начала звонить сама? Он подумал, что я навязчивая дура, и решил от меня избавиться? Да?”
- “Нет, не да! Тебе попался настоящий урод, без чести и совести. Вот это и есть ответ на вопрос, почему тебя бросили!” - искренне возмущался Ральф, не понимая, какой же сволочью надо быть, чтобы так обидеть это наивнейшее создание.
- “И всё?” - недоверчиво спросила Венди.
- “Да, Венди. И всё” - кивнул Ральф - “И обмануться в человеке может кто угодно! На твоем месте могла оказаться даже самая умудренная опытом женщина”
- “Я надеюсь, что он сам окажется на моем месте. Что ему точно также вскружат голову и бросят, ничего не объяснив” - Венди хищно прищурилась.
- “Забудь о нем. Прости его, и забудь. Поверь, так будет легче” - посоветовал Ральф.
- “Так и сделаю!” - пообещала Венди, соглашаясь с тем, что давно пора забыть о человеке, который о ней самой забыл в один день.
Продолжение следует...
Венди хотела спросить, почему Ральф пригласил танцевать её, а не Элейну, но не стала. Если спросит, то Ральф сразу поймет, что Элейна всё рассказала ей. Подставлять сестру не хотелось, тем более, что версия и так была - он не хочет давать Элейне поводов думать, будто у них может что-то быть.
- “Какой же ты классный!” - мысленно вздохнула Венди, украдкой разглядывая его - “И красивый, и порядочный до безобразия просто… Вот чем тебе Элейна не угодила? Она ведь тоже такая классная!” - попытки задуматься о причинах, почему Элейна не заинтересовала Ральфа как потенциальная девушка, сбились шальной мыслью - “А я?! Может, у меня есть шанс?!”

- “Мне очень стыдно за вчерашнее” - Венди решила, что начать лучше с извинения, и плавно перевести тему на себя - “Представляю, что ты теперь обо мне думаешь”
- “Не переживай, все мы время от времени совершаем то, за что бывает ужасно стыдно” - ответил Ральф.
- “Это так, но менее стыдно от этого не становится” - Венди смущенно отвела взгляд - “Я показала себя как безвольная дура, но я не такая”
- “Мне бы в голову не пришло назвать тебя дурой” - улыбнулся Ральф - “Ты немного наивна, но вовсе не дура. И не безвольная. Ты просто очень любишь свою сестру, если готова совершать безумства ради нее”
- “Ну, вот… Ты все таки считаешь меня безумной” - грустно вздохнула Венди.
- “Я этого не говорил” - возразил Ральф - “Я сказал, что ты готова совершать безумства. И вообще, какая разница, кто и что о тебе думает? Ты знаешь, какая ты, и это главное!”
- “Мне не хочется чтобы ты плохо думал обо мне” - Венди решила пойти в наступление.
- “Тогда могу тебя заверить, что плохо я о тебе не думаю” - успокоил её Ральф, не уловив намека.
- “Хм.. Так ты думаешь обо мне?” - Венди кокетливо взмахнула ресницами, пытаясь повторить это так, как обычно делает Аида, но получилось слишком наигранно - “И что же ты думаешь?”
Ральф тут же понял ход её мыслей, и поспешил пресечь попытки заигрываний.
- “Венди, я имел в виду, что плохого впечатления ты на меня не произвела, а не то, что я о тебе думал” - сказал он, глядя в глаза и не оставляя никаких надежд - “Я о тебе не думал”
- “Не думал?” - явное разочарование омрачило лицо Венди - “Совсем?”
- “Совсем” - повторил Ральф, чувствуя себя бессердечной сволочью. Но если не остановить её сейчас, то потом будет в разы тяжелей.

- “Венди!” - нахмурился он, увидев, как её глаза наполняются слезами - “Тоже мне, придумала, плакать из-за меня!”
- “Я не придумала” - всхлипнула Венди, и две дорожки слёз устремились вниз.
- “Давай отойдем” - он осторожно приобнял её и незаметно увел за шатер, понимая, что ей вряд ли хочется сейчас привлекать к себе внимание.
- “Прости меня” - он крепко обнял её - “Я не хотел тебя обидеть! Просто сказал правду… Не думал, что тебя это так заденет… Прости!”
- “Я же сказала, что я дура” - хихикнула Венди сквозь слезы - “А ты не верил”
- “Ты не дура, Венди. Не дура!” - он успокаивающе гладил её по голове - “Не наговаривай на себя”
- “Еще какая дура, Ральф! Вечно напридумываю себе, а на самом деле всё не так... Вот спроси меня, почему я была уверена, что интересна тебе и могла бы стать твоей девушкой? ” - она подняла голову и потребовала - Спроси!”
- “И почему?” - спросил Ральф.
- “Потому что дура!” - безапелляционно заявила Венди и снова уткнулась ему в грудь, сотрясаясь в рыданиях.

- “Венди, не надо плакать. Никакая ты не дура” - улыбнулся Ральф - “Ты вполне могла бы заинтересовать меня как девушка, только совсем не до девушек мне сейчас” - он решил сказать правду.
- “Что, и ты тоже кого-то любишь, и всё сложно?” - Венди моментально перестала рыдать.
- “Эээ… А тебе такое уже говорили?” - Ральф удивленно приподнял бровь.
- “Говорили” - вздохнула Венди, вспомнив слова Макса на свадьбе Лаванды.
- “Вот видишь! Дело не в тебе!” - улыбнулся Ральф - “Это мы, идиоты, влюбляемся не в тех девушек!”
- “Я знаю, что дело во мне, Ральф. Потому что меня бросили, понимаешь? Бросили, и я даже не знаю, почему!” - по её щекам вновь заструились слезы, и давняя обида вырвалась наружу - “Он говорил, что любит, и я верила! Невозможно было не верить... Я как в сказке жила, всё было идеально... Цветы каждый день, фееричные свидания, красивые слова, страстные ночи… Я впервые любила, и была такой счастливой! А через три месяца он переехал в другой город из-за новой работы и позвонил всего один раз, чтобы сказать, как ему нравится на новом месте! Ни слова о нас и о чувствах! Я звонила сама, но после нескольких невнятных ответов на мои звонки он сменил номер телефона! Почему? Что со мной не так, Ральф? Почему он меня бросил, если всего за день до отъезда клялся в любви?”

- “Потому что он долбаный мудила!” - ответил Ральф, не стесняясь правдивых слов, и крепко прижал ее к груди - “Как тебя вообще угораздило встретить такого урода?”
- “Диана нас познакомила” - ответила Венди, не поняв, что вопрос был риторическим - “Они учились вместе, и она всегда считала его очень порядочным… Все считали его порядочным… Может, я спугнула его своей навязчивостью, потому что начала звонить сама? Он подумал, что я навязчивая дура, и решил от меня избавиться? Да?”
- “Нет, не да! Тебе попался настоящий урод, без чести и совести. Вот это и есть ответ на вопрос, почему тебя бросили!” - искренне возмущался Ральф, не понимая, какой же сволочью надо быть, чтобы так обидеть это наивнейшее создание.
- “И всё?” - недоверчиво спросила Венди.
- “Да, Венди. И всё” - кивнул Ральф - “И обмануться в человеке может кто угодно! На твоем месте могла оказаться даже самая умудренная опытом женщина”
- “Я надеюсь, что он сам окажется на моем месте. Что ему точно также вскружат голову и бросят, ничего не объяснив” - Венди хищно прищурилась.
- “Забудь о нем. Прости его, и забудь. Поверь, так будет легче” - посоветовал Ральф.
- “Так и сделаю!” - пообещала Венди, соглашаясь с тем, что давно пора забыть о человеке, который о ней самой забыл в один день.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас я буду рыдать вместе с Венди
правда, вот так урод ей попался. бедная девчонка!
Ральф - ну какой же он хороший! хотя правда прозвучала несколько жестко, что он о ней не думал. зато честно и без уверток. и помог Венди поверить, что дело не в ней. расцалуй его за меня! умница он!

Ральф - ну какой же он хороший! хотя правда прозвучала несколько жестко, что он о ней не думал. зато честно и без уверток. и помог Венди поверить, что дело не в ней. расцалуй его за меня! умница он!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Венди уже не рыдает. Ей жутко интересно, что же такое у Ральфа, что ему не до девушек
Ральфу всё передала, говорит, что очень тронут!

Ральфу всё передала, говорит, что очень тронут!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ситуация, конечно, грустная, и Венди жалко, но вот просто не могу не ржать - посреди проды вспомнила старый мультик, и меня "понесло"
Та-да-да-дам! Ральф спешит на помощь! (с)
Что ж ему, бедняге, так везет на сестричек? Где уж тут заняться тоской о Ви?

Та-да-да-дам! Ральф спешит на помощь! (с)
Что ж ему, бедняге, так везет на сестричек? Где уж тут заняться тоской о Ви?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»