, ну да, возможно и так) она же привыкла, что он всё ей позволял и во всем шел на поводу...так что наверняка еще какое то время будет думать, что он вернётся..и даже прощения попросит)Настя, мне кажется, что Юки еще не совсем осознала, что разрыв с Джокером окончательный
ага...перегибала палку. А он позволял и баловал её...вот и дошло в итоге до полного абсурда, что ему уже и на час нельзя было отлучится)) ну им обоим полезно было такой опыт отношений получить)Но держала она его крепко, и правда, на коротком поводке...
. рада что взгляд получился спокойнее)) я её и не хотела сильно менять, хотела лишь слегка "успокоить" ))Лао Мей изменилась не сильно, но глаза стали не такие выпученные, что ли
вот вот))) мне тоже так показалось) так самозабвенно позирует...видно что он себя любит))А Крису и правда хорошо одному

да? а мне показалось она наоборот помолодела, такая прям девочка игривая, а была как то старше и серьёзнее.Китти совсем-совсем другая теперь!Не узнать! Такая взрослая!
ну всё - точно придётся дать им возможность интрижку закрутить))))С Риком на последней фотке, кстати, отлично смотрится!

, незачто) там у Фрогги море полезного и легкого)) Я и диванчики по её МК делала, только немного изменила, но вдохновилась именно у неё))Настя, спасибо за ссылки по арбузику и шляпке
а ты как делала? может твой способ лучше? тут всё же многое от клея зависит - надо такой чтобы после высыхания не желтел ...а мой вот немного желтеет...и внешний вид портит.правда, шляпку я уже сделала другую,
спасибо! ))Арбузик вообще классный получился!

alha, Оля привет! )) очень рада тебя видеть))

спасибо большое! очень очень приятно)) до последнего не знала какого цвета глаза делать..хотела карие, но потом подумала у лао карие...у Нэко карие...у Клементины карие... надо что то новенькое)) с голубыми глазами у меня еще никого из девочек нету )Китти получилась очень интересная,живая и с хитринкой!

Второй с Лулу хорошо сочетается внешне, но как как пара они друг другу не подходят) Только для фото буду вместе позировать)
спасибо) я тоже о море думала когда её делала)))) так на море хочется...ух)))Шляпка очень понравилась,очень летний аксессуар,сразу море и пляж представляю

да у нас тут вообще с парами заминка)) все предпочитают быть свободными ))Чирлидер темнокожий-шикарный красавец! неужели он до сих пор один и не обзавёлся парой?

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) вот ты меня понимаешь)) я вот тоже таких люблю...)))

шляпка не сложная - попробуй тоже сделать)
Innusik, Иннусь ну я рада что всё в порядке))