Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Лао Мей" - "Китти" (443-444)

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 00:48

Arcticfox,
Настя, мне кажется, что Юки еще не совсем осознала, что разрыв с Джокером окончательный
, ну да, возможно и так) она же привыкла, что он всё ей позволял и во всем шел на поводу...так что наверняка еще какое то время будет думать, что он вернётся..и даже прощения попросит)
Но держала она его крепко, и правда, на коротком поводке...
ага...перегибала палку. А он позволял и баловал её...вот и дошло в итоге до полного абсурда, что ему уже и на час нельзя было отлучится)) ну им обоим полезно было такой опыт отношений получить)
Лао Мей изменилась не сильно, но глаза стали не такие выпученные, что ли
. рада что взгляд получился спокойнее)) я её и не хотела сильно менять, хотела лишь слегка "успокоить" ))
А Крису и правда хорошо одному
вот вот))) мне тоже так показалось) так самозабвенно позирует...видно что он себя любит)) :mrgreen:
Китти совсем-совсем другая теперь! :o Не узнать! Такая взрослая!
да? а мне показалось она наоборот помолодела, такая прям девочка игривая, а была как то старше и серьёзнее.
С Риком на последней фотке, кстати, отлично смотрится!
ну всё - точно придётся дать им возможность интрижку закрутить)))) :lol:
Настя, спасибо за ссылки по арбузику и шляпке
, незачто) там у Фрогги море полезного и легкого)) Я и диванчики по её МК делала, только немного изменила, но вдохновилась именно у неё))
правда, шляпку я уже сделала другую,
а ты как делала? может твой способ лучше? тут всё же многое от клея зависит - надо такой чтобы после высыхания не желтел ...а мой вот немного желтеет...и внешний вид портит.
Арбузик вообще классный получился!
спасибо! )) :)

alha, Оля привет! )) очень рада тебя видеть)) :D
Китти получилась очень интересная,живая и с хитринкой!
спасибо большое! очень очень приятно)) до последнего не знала какого цвета глаза делать..хотела карие, но потом подумала у лао карие...у Нэко карие...у Клементины карие... надо что то новенькое)) с голубыми глазами у меня еще никого из девочек нету ) :)
Второй с Лулу хорошо сочетается внешне, но как как пара они друг другу не подходят) Только для фото буду вместе позировать)
Шляпка очень понравилась,очень летний аксессуар,сразу море и пляж представляю
спасибо) я тоже о море думала когда её делала)))) так на море хочется...ух))) 8)
Чирлидер темнокожий-шикарный красавец! неужели он до сих пор один и не обзавёлся парой?
да у нас тут вообще с парами заминка)) все предпочитают быть свободными )) :)

AnyCrystal, Ириш спасибо! )) вот ты меня понимаешь)) я вот тоже таких люблю...))) 8)
шляпка не сложная - попробуй тоже сделать)

Innusik, Иннусь ну я рада что всё в порядке)) :) я тоже считаю,что у каждого свой путь, и если это другим жить не мешает то и хорошо))) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 июл 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 01:08

..

- чудесное солнечное утро! погода просто идеальна для прогулки Мисс Клементины)) :)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- вот тут...достаточно света и в тоже время есть небольшая тень. Надеюсь ей тут будет комфортно) :)

- Мисс Клементина вам подхоит это место?
- да ...пожалуй подходит. Спасибо служка.
- всегда рад угодить Вам!
- ага....а теперь иди...приведи его

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 июл 2016, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 02:17

...

- доброго дня господин Крис Второй!

- что? что еще за господин? .... :|

- о...прошу прощения если я обратился к вам не как подобает....сэр... нижайше прошу меня простить.. я пока только учусь и плохо знаком с этикетом... :oops:
- да что за ... :|

- как я уже сказал Мисс Клементина Редфилд уже ожидает вас...

- парень..это ты так паясничаешь да? ... мне этот цирк уже порядком поднадоел... Последняя капля моего терпения ушла на истеричного психа, пытающегося вырвать у меня из рук кусок ткани... и она окончательно переполнила чашу... Видимо из за того, что в прошлый раз я это стерпел вы все тут решили, что меня можно и дальше стебать? ....ну чтож, придётся мне тебе сейчас популярно объяснить... с кем ты имеешь дело..... ....... СЭЭР.. :evil:

- ой ну чтовы.....что вы...какой я сэр? :oops: ...я простой слуга. Поверьте я не имел ввиду ничего дурного. Прошу вас...прошу - идёмте! Мисс Клементина не любит ждать...у неё от этого портится настроение ... молю благородный сэр, следуйте за мной, иначе у меня будут большие неприятности...
- бред какой то ...ну ладно...пошли...псих.. :roll:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 июл 2016, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 02:24

Бедный Крис, то тканюшку вырыватю, но обращаются как то по иному.
Последний раз редактировалось Nasty 27 июл 2016, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 02:25

...

- сюда...сюда.... осторожнее там высокий подорожник, не споткнитесь..
- пффф... :roll:

- Мисс Клементина Редфилд, Крис Второй по вашему приказанию доставлен!
- служка, а чего так долго? тебя только за хлебом посылать!
- простите...
- пф.... ладно... не заблудился и на том спасибо... Крис - проходи , присаживайся))) рада тебя видеть)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 02:30

Клем следовало предупредить обоих Крисов.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 02:33

Nasty, ага)) совсем парня довели, он теперь во всем подвох видит) Но Деничка не специально - он же слуга и теперь обращается ко всем как подобает) а Крис этого не знает и воспринял такую манеру разговора как насмешку.
Клем следовало предупредить обоих Крисов.
ну я думаю брат то уже в курсе что у неё теперь слуга есть, а Второго Криса предупреждать она не обязана - он же ей никто и они почти не общаются.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 02:49

...

- что это за маскарад?
- о чём ты?
- кто этот псих ?
- ты про моего служку Деничку? он совсем не псих... пока)) но к концу года службы небольшие психические расстройства возможно появятся....) но никто и не обещал что будет легко)) 8)

- Мисс Клементина могу ли я еще чем то быть вам полезным?

- тебе что нибудь нужно?
- в смысле? ...что нибудь...?
- ну там...выпить..закусить? пироженку? кексик? :roll:
- эм...нет..спасибо...

- служка ты слышал? ничего не нужно...оставь нас! когда мне что то потребуется я тебя позову...
- слушаюсь Мисс Клементина. мне уйти в коробку? :)
- нет...подожди меня в кустах! если ты уйдёшь в коробку как по твоему я смогу до тебя докричаться, когда мне что то понадобится?
- простите...я не подумал.. :oops:
- ну еще бы.... иди... не мешайся ! сиди там тихо и не вздумай подслушивать!..
- как вам будет угодно Мисс Клементина.

- боже...иногда он меня утомляет.... так сложно в наше время найти хорошую прислугу... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 03:01

...

- не знал что в королевстве вовсю процветает рабство.
- солнышко о чём ты? Деничка не раб, он моя личная служка)))
- ты можешь называть его как угодно...но сути дела это не меняет...

- нет нет мой зайчик) уверяю тебя - в нашем Прекрасном Королевстве все жители равны!.....просто некоторые...чуточку ровнее)))) 8)
- да я смотрю совсем даже не чуточку...
- хм) а я знала, что ты умный мальчик))) ну тогда не буду ходить вокруг да около и перейду сразу к делу)) 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 июл 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 05:33

...

- сразу скажу, что я не имею дел с дураками и люблю называть вещи своими именами))
- от тебя такое услышать довольно неожиданно....
- ну....порой вещи ...и люди...не такие, какими кажутся...или хотят казаться) ... не так ли?
- ты меня интригуешь)) 8)
- о)) спасибо)) интриговать я умею)) но сегодня это не входит в мои планы... 8)

- как ты и сам уже успел заметить...равенство в нашем королевстве, вещь весьма условная)
- ну...вообщем то, как и во всем мире..
- верно) всё просто - чем выше статус тем стабильней твоё положение) чем ты интереснее, ярче, харизматичнее - тем чаще ты появляешься в кадре, а для нас появление в кадре это и есть сама жизнь)) 8) Кто не играет - тот не пьёт шампанского....ну или как то так)))

- это я уже понял.
- я знаю, что ты это понял) потому и решила, что нам пора поговорить)) То, что внешность тут не спасёт ты наверное уже тоже догадался? Первое время она еще помогает удерживаться в главных ролях, но потом приедается и персонажи уходят в ряды массовки... суровая реальность))) Единственное, что способно удерживать тебя на плаву не смотря на все новинки....и смены течений моды - это твоя харизма))) Для других жителей, ты пока совершенно безликий персонаж.... но не для меня. Я вижу что ты совсем не такой...каким стараешься быть.
- да что ты говоришь) не такой? ... а какой же я тогда по твоему? 8)
- хм....послушай....если ты не готов к этому разговору, то думаю его лучше отложить... сегодня у меня нет желания притворятся и лицемерить.
- извини... Я тебя понял, и да..ты права на счёт меня. Но к чему ты это ведешь?
- а веду я к тому, что харизма это хорошо....но и этого не достаточно! так как тут в последнее время слишком много персонажей развелось с яркими качествами... понимаешь? Яркие личности конкурируют друг с другом...и всегда...всегда! один из них проигрывает!.... мы поняли это и решили помочь друг другу ....
- вы?
- мы....я и мои друзья.
- что ты предлагаешь?
- альянс)
- ты уже однажды предлагала мне стать твоим братом...и я еще в тот раз прекрасно понял, что ты просто хотела использовать меня, не более того...
- да))) верно) но тогда я тебя не знала... и подставить тебя под удар Спайди, если вдруг что то бы пошло не так, мне было очень удобно! ну не могла же я рисковать безопасностью родного брата Криса! )) а ты на тот момент был довольно милый расходный материал)) эдакий здоровяк добрячок простачок )))
- хм.... однако :? .... как ты откровенна...
- я же сказала...я люблю называть вещи своими именами, но только с теми с кем имею дело - дураки в эту категорию не входят.

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 июл 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 05:38

- так значит - карты на стол?
- солнышко, они уже на столе) если есть какие то вопросы задавай...я отвечу.
- на все вопросы?
- на те, что я сочту уместными.
- хорошо...какая тебе с меня выгода?
- а какая тебе с меня выгода ты не спросишь?
- ну..это очевидно. Ты со своим братом и его друзьями клоунами - самые влиятельные люди в королевстве. Любому выгодно иметь связи с такими персонажами....

- верно)))) ну чтож....тогда отвечу на твой вопрос - сейчас, вот на данный момент - в тебе нет никакой выгоды. Но у меня хорошее предчувствие на счёт твоего будущего. Ты не из тех персонажей, кто спокойно пойдёт на дно) нееет)) твоё каменное спокойствие в любой ситуации и полная незаинтересованность делами королевства лишь маска))) на самом деле ты пристально наблюдаешь за всеми, изучаешь....для чего? просто так? ....ммм) я так не думаю)) 8)
Амбиции Крис))) амбиции))) я вижу их в твоих глазах)) И рано или поздно они поднимут тебя на вершину....мне бы хотелось встретить тебя там в качестве "друга", а не конкурента. Конечно....нет никаких гарантий, что ты сможешь дойти до вершины власти, по этому моё нынешнее предложение "дружеского союза" для тебя даже слишком щедрое.... но ты внешне очень похож на моего брата, и это мне импонирует) потому я так излишне добра к тебе)

- что подразумевает под собой этот "дружеский союз" " ? ...
- хм...ну...это особый союз, о котором известно лишь тем, кто в него входит. мы предпочитаем называть его "семья" Общаться и активно "дружить" при этом совершенно не обязательно. Каждый живёт своей жизнью так, как ему хочется. Но если кому то из членов "семьи" понадобится помощь, я имею ввиду серьёзная помощь - мы помогаем ему любой ценой. под словом "любой" - я имею ввиду ЛЮБОЙ. вне зависимости от законов королевства. Но это конечно крайний случай. Когда есть возможность, мы стараемся решить проблему мирным путём.. Ну и конечно же члены "семьи"никогда не переходят друг другу дорогу и не вставляют палки в колёса.
- а кто входит в этот союз?

- ммм) этот вопрос я считаю неуместным. Пока ты не являешься его членом подобная информация для тебя излишня )
- а...
- нет) нет конечно))) выйти из "семьи" нельзя)))) ну только если...вперед ногами)) :lol: Но поверь мне тебе и не захочется)))) Власть и уверенность в завтрашнем дне еще никому не помешала)))
- у меня есть время подумать?
- нет. Решай здесь и сейчас.
- я согласен.
- ммм) вот и чудненько))) ..пойдём прогуляемся)))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 июл 2016, 06:02, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Второй и Клементина"

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 05:56

...

- и что теперь? ...какие то тайные обряды посвящения? я должен чем то пожертвовать или совершить какое то преступление в доказательство верности?
- оо) неужели ты готов так далеко зайти?
- всё зависит от обстоятельств......
- хм) я в тебе не ошиблась)) но на счет обрядов это ты погорячился)) и жертв тоже не будет) я просто переговорю с нашими...и дам тебе знать)) но думаю они тебя примут....я сумею им объяснить почему ты нам нужен.
- мне кажется твой брат будет не в восторге...
- верно...но он поймёт.

- значит просто тайный союз? никаких совместных собраний...и тому подобного...
- какие еще собрания? это же не общество анонимных алкоголиков :lol: ....хотя мне бы оно явно не помешало :roll: ... Нет - твоя жизнь внешне никак не изменится - ты просто приносишь клятву верности и так же заручаешься абсолютной поддержкой всех членов союза) вообщем то ничего как бы и не меняется...кроме того, что ты, становишься...выше закона))) и тебе абсолютно всё сходит с рук....но конечно же злоупотреблять этим не стоит.
- понятно. звучит очень заманчиво)

- к стати..у тебя сейчас кто то есть?
- в смысле?
- ну ты мутишь с кем нибудь?
- нет...пока как то...
- дружеский совет - заведи себе подружку!
- ну...
- под словом подружка я не имею ввиду любовь морковь...я имею ввиду обычную интрижку. Романы всегда добавляют к твоему рейтингу пару десятков очков)) Главное долго в отношениях не засиживаться, иначе они тебя вниз потянут...
- из свободных девушек мне никто тут не нравится....
- пффф) ну извините мистер ....сейчас придётся довольствоваться тем что есть!.... А нос задирать будете...когда рейтинг себе повысите. Из свободных у нас Нэко....Варенье..
- кто?
- Джем...., Мидж к стати тоже свободная..
- это которая рыжая?
- да) очаровашка в веснушечках))
- фу...нет...вот только не она...меня от неё аж трясёт.....
- да что с вами такое блин!??? :x
- а нами? :|
- да....с вами...с Крисами... мой брат тоже от неё как от огня шарахается... ладно, с Мидж проехали... Еще есть Китти, но она слишком умна и хитра....с ней так просто не получится....только если на взаимно выгодной основе - чтобы и тебе рейтинг и ей рейтинг в плюс! О! к стати..поговорю с ней на эту тему.... она тебе как?
- не знаю...кажется мы не знакомы..
- чудненько....я вас познакомлю)

- если она такая же как та рыжая то..
- нет..не волнуйся она не такая..
- а эта Китти, она тоже из вашего общества?
- нет...в нашей "семье" я единственная девушка... нашего формата.
- а вообще мне блондиночка приглянулась...
- блондиночка? ...ты про толстожопую чтоли?
- чего? ....а..ну попа у неё да..шикарная)
- от неё лучше держись подальше, иначе у тебя будут крупные неприятности...
- ты уверена? ..потому что мне её парень не показался таким уж крутым...
- да при чем тут Рик? ... за Лулу стоит кое кто повыше Рика - вот с ним лучше не ссорится...)
- ясно...ну ладно, надеюсь Китти хотя бы в половину такая красавица как ты)
- ааай) зайка ты мне льстишь)))) :mrgreen:
- нет) ты очень красивая))
- да я в курсе))) в курсе))) 8)
- а если я с тобой...
- боже мой) как это мило))) :lol:
- я серьёзно...и я это не из за рейтингов говорю...
- ты хоть представляешь как это будет выглядеть? ...ты же один в один как мой брат? я что по твоему - извращенка? Нет, ну меня иногда конечно в этом плане "заносит" но не на столько же :lol:
- ну....для меня это выглядит вполне нормальным, ты же мне не сестра....
- солнышко мне приятна твоя лесть, но
- это не лесть.
- даже если и так... вынуждена отклонить ваше предложение сударь)) у меня уже есть кандидат на эту роль....гений..миллиардер..филантроп)) и просто красавец мужчина )
- это ты сейчас про кого? про того истеричного....который у меня пытался ткань отобрать? он тоже "из ваших"
- Тони! его зовут Тони! запомни! И нет - он не из "наших" - но он "мой" , так что будь добр проявить уважение, ну или хотя бы терпение...) :roll: Поверь мне , когда ты узнаешь его получше, он тебе понравится, просто в тот день он немного сорвался.. нервное напряжение иногда на всех нас сказывается)
- ты...и он? ...поверить не могу..чем он тебя привлёк?
- чем чем...ну вот раз привлек, значит есть чем)) так что ты присмотрись к нему получше..., как я уже говорила , я с дураками дел не имею)
- тоесть он типо умный.... но прикидывается дураком? :mrgreen:
- шутки шутками.....но откровенно говоря, все мы тут порой дураками прикидываемся)) так жить веселей, вот и развлекаемся как можем ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Второй и Клементина" (446)

Сообщение Nasty » 27 июл 2016, 09:36

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - верно) всё просто - чем выше статус тем стабильней твоё положение) чем ты интереснее, ярче, харизматичнее - тем чаще ты появляешься в кадре, а для нас появление в кадре это и есть сама жизнь)) 8) Кто не играет - тот не пьёт шампанского....ну или как то так)))
В этом она права, кто в игра тот и рулит.
Скрытый контент: показать
Я даже на роль злодеев не смогла поставить кукол к которым ни чего не испытываю. Хотя есть и такие типа пешки я не знаю что с ними делать возможно где то всё же пригодятся но только на роль второго третьего плана :oops:

Источник цитаты Первое время она еще помогает удерживаться в главных ролях, но потом приедается и персонажи уходят в ряды массовки... суровая реальность))) Единственное, что способно удерживать тебя на плаву не смотря на все новинки....и смены течений моды - это твоя харизма)))
Ещё одна мудрая мысль. Кукла может быть самой простенькой даже из не очень дорогих или коллекционок, но если у неё есть харизма, она засияет ярче и затмит всех.

Джеймс так же всех кучкует, чтоб была одна команда, один за всех и все за одного. Он очень рад что это дошло до Люция, теперь и тот собирает свою компашку по интересу.

Источник цитаты - нет) нет конечно))) выйти из "семьи" нельзя)))) ну только если...вперед ногами)) :lol: Но поверь мне тебе и не захочется)))) Власть и уверенность в завтрашнем дне еще никому не помешала)))
- у меня есть время подумать?
- нет. Решай здесь и сейчас.
- я согласен.
- ммм) вот и чудненько))) ..пойдём прогуляемся)))
Обожаю Клем, она прекрасна умна и рассудительна.

Источник цитаты - под словом подружка я не имею ввиду любовь морковь...я имею ввиду обычную интрижку. Романы всегда добавляют к твоему рейтингу пару десятков очков)) Главное долго в отношениях не засиживаться, иначе они тебя вниз потянут...
Вот всё прямо в яблочко.
Печально что Мидж парни игнорят, она милая.
А Китти не простая штучка, будет интересно посмотрить что из этого выйдет.
Последний раз редактировалось Nasty 27 июл 2016, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 июл 2016, 09:36

Интригантка Клем))) Пока я не поняла. что она задумала, но это оччень интересно!
Настя, мне так нравится твоя тема, оторваться не могу. Персонажи очень яркие, живые, харизматичные и при этом - такие простые, доступные для понмания. Очень здорово ты описываешь их реальную жизнь. В общем - класс и браво! :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 27 июл 2016, 09:49

:lol: какие повороты и диалоги! Клем, как всегда, на коне да с шашкой наголо и впереди планеты всей, бесподобна :D что ж, посмотрим, что из этого выйдет)))
Фото Лулу и Ко - отличные, про них уже многое сказали) Китти мне тоже показалась постарше, потому что эти глаза её оживили. Она же не девочка маленькая, а девушка) судя по прищуру - вполне знающая, чего (и кого :wink: ) она хочет. А вот челка покороче сделала её более юной, это да.
Спасибо за наводку на фрогги, просто, ясно, доступно. Мне как раз шляпа нужна была)
И всё смотрю, как ты запястья и щиколотки прячешь под браслетами, мне эти стыки и стопы, будто выкрученные, тоже глаза режут) надо будет браслетиками разжиться)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 июл 2016, 09:55

Клементина прям "Крестный отец" :lol: Взяла таки Криса || в оборот) Очень интересно чего она задумала и зачем он ей нужен 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 июл 2016, 10:06

NastyaMalina, как все активно убежало вперёд, пока меня не было.
От Китти впала в эстетический шок.... Как хороша! Этот молд я не воспринимаю никак и желания поселить у себя нет. Но такую, как она, поселила бы не глядя. Пожимаю твои талантливые ручки :)
Может отдашь одной кисе тело Клем старое? Чтоб у Китти йогу не отбирать, кошечек телами не обделять и не бегать в поисках йожки Аши.
А какой гламурный столик-пуфик под ней... На тусовочных фото видела, но детали не разглядела. А сейчас вах! Хочу такой же.
Рик-не Рик шикарный парень. Вообще не скажешь, что это Кён, вылитый ИТ. Нам такого на обозрение надоть :oops: :lol:
Сочетание в парах очень классное. И правильно эмоции видишь у них. Из пар Китти и Рик больше всего привели в восторг. Может со временем сплетешь их в одну историю в каком-нибудь качестве.
Пошла читать про Клем и Криса

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июл 2016, 10:17

NastyaMalina, Клем права в своих рассуждениях,интересно как все-таки раскроет себя Крис второй))ну раз Клем почувствовала,то мне кажется все сложится))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2016, 18:11

Весело :D
Точно-точно! Как уже сказали выше - Клем словно в мафиозный клан Криса приглашает 8) Немного неожиданно, что он там про какие-то жертвы говорит и про обряды и про собрания... не думала, что он как-то с этим знаком, но, похоже, ошиблась.
Ты со своим братом и его друзьями клоунами
про клоунов - прямо неоднозначно получилось :lol:
Мило, что ему Лулу понравилась. А почему Клем так о ней отозвалась? Она специально соврала, чтобы такой красивый парень на "некрасивую девушку" не засматривался и не притащил ее в Семью Главных? Или это действительно правда, и за ней присматривает кто-то влиятельный? Шизя что ли :o ?
Эх, эх... Мидж никому не нравится.... только Деничка ее и терпел, а как у них со Смитом, к слову?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 18:30

Nasty,
Я даже на роль злодеев не смогла поставить кукол к которым ни чего не испытываю. Хотя есть и такие типа пешки я не знаю что с ними делать возможно где то всё же пригодятся но только на роль второго третьего плана
вот и у меня так же, есть еще куклы, к которым ничего не испытываю но на роль второго плана они подходят. Кто то же должен играть второстепенные роли)
Кукла может быть самой простенькой даже из не очень дорогих или коллекционок, но если у неё есть харизма, она засияет ярче и затмит всех.
вот Настюш ты меня понимаешь в этом плане)) У тебя Синди такая - вокруг столько новых красоток а она всё ровно ярче остальных и всё внимание в кадре на себе перетягивает) и Ричи такой же и Джеймс - харизма)
Обожаю Клем, она прекрасна умна и рассудительна
спасибо)) она всегда наперед ходы просчитывает, а тут она даже больше не о себе а о брате думает, чтобы Второй не стал конкурентом) Сама то она и так хорошо устроилась ))
Печально что Мидж парни игнорят, она милая.
её любит Деничка и до сих пор любит, но она этого не ценит , и со Смитом у неё роман сейчас , так что Мидж рядом с Мидж всегда кто то есть))
Просто Крисы её не переносят...)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 18:40

Веста, Спасибо большое за столько тёплых слов! мне очень очень приятно)) :oops: Прям засмущалась даже)) спасибо! )
Пока я не поняла. что она задумала,
да вообщем то она ничего такого и не задумала - сказала всё как есть - хочет чтобы он стал одним из них. Только она в этот раз не о себе думала, Клементина не хочет чтобы Второй в последствии стал конкурировать с её братом... а такое очень даже возможно, ведь он быстро набирает обороты и становится моим любимчиком - так что в будущем его выгодно держать в союзниках ) :)

Irisovaja, Ириш спасибо! )) Клементина как всегда улавливает любые малейшие изменения в королевстве и успешно направляет их в свою пользу))
Китти действительно ожила и стала больше соответствовать своему характеру) она же и была хитрющая и знающая себе цену)) Они с Клем одного поля ягоды))) Мне так её бровки понравились, что не удержалась и укоротила чёлку..хотелось их хоть немного открыть)
Спасибо за наводку на фрогги, просто, ясно, доступно. Мне как раз шляпа нужна была)
незачто) у неё очень много полезных МК и главное всё доступно и не сложно)
Браслеты это вообще идеальный вариант, закрывают швы а заодно и красоту наводят)) у меня и парни их носят, только немного в других оттенках)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 18:58

Innusik, ну не Крёстный отец конечно....но она действительно очень влиятельна и состоит в компании избранных) Так что в её словах была чистая правда. Этой шайке лейке всё всегда прощается.
а что она задумала она же вроде объяснила - она Второму открытым текстом это сказала. И это чистая правда. Он выгоден ей в качестве союзника куда больше чем в качестве конкурента...особенно конкурента её брата...) Клементина тут думает в первую очередь не о себе...)

timanja,
От Китти впала в эстетический шок.... Как хороша!
Маруся спасибо большое! мне очень очень ооочень приятно)) :oops: :)
Может отдашь одной кисе тело Клем старое?
да, так видимо и придётся сделать пока...так как Китти очень прочно на йожкином теле засела...и отдавать его не собирается)) :lol:
А какой гламурный столик-пуфик под ней...
спасибо! )) я с ним очень старалась) делала из обычного плоского кусочка пластика)
Рик-не Рик шикарный парень. Вообще не скажешь, что это Кён, вылитый ИТ. Нам такого на обозрение надоть
спасибо) он очень красивый - я когда его впервые увидела то сразу поняла - хочу! )) и очень радовалась когда он у меня наконец то поселился)) думаю твоим девочкам такой парень точно понравится..без внимания однозначно не останется)) :)
Сочетание в парах очень классное. И правильно эмоции видишь у них.
спасибо! )) :)
Из пар Китти и Рик больше всего привели в восторг. Может со временем сплетешь их в одну историю в каком-нибудь качестве.
уже начала думать над этим, но сейчас внезапно карты спутались....Клем хочет Китти со Вторым свести...но там видно будет))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 19:03

Rini, Настюш спасибо)) Я тоже считаю что Клем очень точно видит обстановку в королевстве) Хотя налюдях предпочитает вести себя как безответственная и немного легкомысленная девица))
Если Второго примут в "семью" то это даст ему гарантию неприкосновенности и безнаказанности...А значит Второму больше не нужно будет держать себя в руках и скрывать истинные мысли и желания)) вот тут то он и начнёт раскрываться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 19:49

Caroline_Pride,
Точно-точно! Как уже сказали выше - Клем словно в мафиозный клан Криса приглашает
ну по сути то это так и есть) Их "шайка лейка" стоит выше всех остальных им можно практически всё)
Немного неожиданно, что он там про какие-то жертвы говорит и про обряды и про собрания... не думала, что он как-то с этим знаком, но, похоже, ошиблась.
ну это же просто логично, если тебя принимают в тайное общество, стоящее выше закона ты должен "замарать руки" чтобы дороги назад уже небыло. "обществу" нужен компромат - как гарантия тогою что ты никуда не денешься и не предашь их)
Одного честного слова в таких делах не достаточно)

про клоунов - прямо неоднозначно получилось :lol:
мне кажется он их немного недолюбливает...потому и сказал так пренебрежительно )) но оно и не удивительно - Шизя и Джокер к нему нежных чувств не питают...Джокер так вообще после рассказа Криса сразу предложил устранить Второго))
Мило, что ему Лулу понравилась.
ну да)) но мне кажется это он чисто внешне её оценил...что не плохо было бы с такой замутить)) всё же у неё очень красивые "глаза" )) :mrgreen: А
почему Клем так о ней отозвалась? Она специально соврала
, Клем не соврала. Лулу до сих пор любит Шизя...Рика он терпит потому, что между ними нет чувств... Она его даже жить к себе не приглашает..)) шизя Рика как конкурента не воспринимает. Просто временная помеха...которая скоро сама собой устранится.
А если Второй войдёт в семью то он не должен будет переходить дорогу одному из её членов. Тоесть Шизе....если Шизя будет против его ухаживаний за своей бывшей ( которую он до сих пор считает "своей" и намеревается вернуть ) то Второй должен будет отступить. А Шизя совершенно точно будет против... А если Второй будет всё ровно пытаться - то его устранят...в прямом смысле этого слова, так как он первый нарушил закон "семьи" и пошел против одного из её членов.
не засматривался и не притащил ее в Семью Главных?
По поводу привода в семью своей девушки - такое невозможно. Даже Джокер будучи влюблённым в Юки не посвящал её в "семью". Туда входят лишь влиятельные фигуры, те кто сам по себе занимает высокое положение и может приносить пользу членам группы. Клементина там единственная девушка - потому что она одна сама по себе обладает властью и влиянием ну и не боится замарать руки...когда это необходимо) ) :twisted:
за ней присматривает кто-то влиятельный? Шизя что ли :o ?
конечно он))) кто же еще)) Шизя хоть и любит дурачится... но при этом он обладает очень большим влиянием, я бы закрыла глаза на любое его преступление...просто потому, что он любимчик)) и он об этом прекрасно знает)) 8)
Эх, эх... Мидж никому не нравится..
.. видимо у Крисов на неё аллергия)))) :lol: деничка вот до сих пор же любит)) и со Смитом она иногда встречается, так что она вполне всем довольна.... ей вообще для счастья мало надо_)) :roll: :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 июл 2016, 19:49

NastyaMalina, ага, таки Клем!!!! Вот это поворот))) умничка Клем!
Я вспомнила, вспомнила, кого мне напоминает Китти!!! Одну из девчонок из Destiny's child! Как зовут, не помню, конечно, но вот пара ссылок:
https://www.google.com.ua/imgres?imgurl ... mrc&uact=8
Вот, с чёлкой особенно похожа:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 20:28

Nadhunter, ну да, Клементина всегда знает, что выгодно для неё и ей "семьи" )) 8)
Китти и правда немного похожа на девушку и группы)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 июл 2016, 20:44

Настя привет!
Я тут и в курсе всех событий, просто молчун :mrgreen:
Даже не знаю что написать : :lol:
Что запомнилось -
Лао мей - прекрасная дева. Настолько прекрасна и я ею залюбовалась что полезла в их тему и давай думать кого бы тз этого семейства прикупить :shock:
И тебе хотела письмо писать с расспросами :lol: во время притормозила. Пока ни-ни))))
Шляпка в твоем исполнении очень понравилась! Ты мастерица на все руки! Главное есть желание творить!!!
Еще немного жалко юки. Какая она глупышка. А клем коварнач лиса, все тайны выведала...
Что теперь с юки будет? Какова ее судьба?
Еще соскучилась по малышне - позитивные ребята, всегда с улыбкой умиления про них читаю!
А еще Настя хотела тебя про флешмлб попросить - когда он начнется напиши мне если не забудешь в лс, я хочу в чайном флэшмобе поучавствовать но боюсь пропустиьь :mrgreen:
А еще я в восторге от твоих кукольных комнат! Эххх как я мечтаю хотя бы об одной!.. вот совершенно негде приспособиться, ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2016, 20:59

Mira_Bella, Оля привет! очень рада тебя видеть! )) :)
Лао мей - прекрасная дева.
спасибо)) кажется мы с ней наконец нашли общий язык))
Ты правильно сделала, что притормозила - подумай хорошенько нужна ли тебе такая девочка, а то новые подвиды всегда потом еще и подруг просят...порочный круг) я вот стараюсь на другие подвиды больше не заглядываться, любуюсь на чужих фото но себе ни ни...а то снова пойдёт..поедет..) :lol:
Шляпка довольно просто делается, попробуй)) там ссылочка на МК есть, по которому я делала )
Еще немного жалко юки. Какая она глупышка.
она еще молоденькая совсем) Но тут всё же дело в чувствах, разлюбила она его...а сердцу ведь не прикажешь. так что всё к лучшему.
Что теперь с юки будет? Какова ее судьба?
честно говоря понятия не имею, сейчас не до неё, потому даже не думала в направлении её истории... сидит она сейчас в окружении Джем и Нэко и Кена афро - вроде улыбается...болтает) так что думаю у неё всё будет хорошо)
А еще Настя хотела тебя про флешмлб попросить
- хорош) обязательно в личку напишу)) :) Но до осени флешмобов точно никаких не будет, а там уже посмотрим))
А еще я в восторге от твоих кукольных комнат
! спасибо большое! )) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2016, 21:17

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А значит Второму больше не нужно будет держать себя в руках и скрывать истинные мысли и желания)) вот тут то он и начнёт раскрываться)

Очень-очень интересно! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 июл 2016, 22:18

NastyaMalina,
ну это же просто логично
Это точно только логика и ничего больше?)
мне кажется он их немного недолюбливает...потому и сказал так пренебрежительно
да. я это поняла. Я имела в виду, что, с одной стороны, Джокер с Шизей и так в глазах "нормальных", таких как Крис Второй, могут казаться клоунами и не очень адекватными , а с другой стороны - у них так и так на лицах грим как у клоунов.
Клем не соврала. Лулу до сих пор любит Шизя...Рика он терпит потому, что между ними нет чувств
все, поняла.
По поводу привода в семью своей девушки - такое невозможно
Так я и думала. Ну, а чего? Это даже хорошо... Одно дело - родственики, а другое дело - любовные отношения, у которых несколько другие обязательства. Не, любовь - любовью, а власть и бизнес - отдельно 8)
ей вообще для счастья мало надо
ну да, я помню, как она поверила Клем и жила весь отпуск под колесом в голоде :lol: Но ведь ничего против говорить не стала... Видимо, ей действительно Очень мало для счастья надо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»