Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.446
Fibella,
и меня удивил. Не, ну в теории ему, конечно, нужен же наследник. Когда-нибудь. Вон, у Дана есть сын. Взрослый уже. У Константина внуки. Вот у него мысль и пробежала, видать, на пьяную голову.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ни в коем случае не хотела обидеть Пати. Яд можно спрятать обратно. Она в любом статусе хороша 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять началось! Жены, дети, ВНУКИ!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Насущные проблемы...житейские....
Эля лифон нашла уже?

Эля лифон нашла уже?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, никаких обид) Яд, это так, на всякий случай
ArtAlas, вечеринка даром не прошла
Ну Люциану еще можно погулять холостым и бездетным пока, возраст-то еще какой...
Olikdj, не, Оль, а что, правильно! Наши демоны уже при детях-то

ArtAlas, вечеринка даром не прошла

Olikdj, не, Оль, а что, правильно! Наши демоны уже при детях-то

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, не, Оль, а что, правильно! Наши демоны уже при детях-то
Согласна! Ну, Люций пусть погуляет, конечно))) все ж он не Дан... Данчик так сразу детей от кошки своей захотел

Не знаю! Молчит пока кошка

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера они оба призадумались! Мой так уже рванул к Блэр! Ну и получит скоро сюрприз

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вчера они оба призадумались! Мой так уже рванул к Блэр! Ну и получит скоро сюрприз![]()
Да! Да, оба! Я заметила

Че за сюрприз то от Блэр? Другой мужик?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для него это будет выглядеть именно такЧе за сюрприз то от Блэр? Другой мужик?![]()

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, с Патриции я всегда недоумевала, а именно: чего ж именно от жизни она хочет? Все время цели были какие-то неясные и малодостижимые, то брат, то Константин... Но то, что она состоялась как мама, и тем более как бабушка, я считаю, дает ей полное право еще почудить))) Шикарная женщина, без излишних требований в духе- немедленно жениться/завести детей- мечта, просто мечта)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я и сама долгое время ее не понимала и не знала, чего она хочет. Пати с самой юности не была одна. Сперва эта болезненная связь с братом, потом муж, после долгие годы была любовницей Константина... И всегда - несвободной - от мужчин, от навязанных правил и мерок, от собственных рамок. А теперь ей хочется быть свободной, делать, что пожелает... Хотя, возможно, насладившись этим состоянием, она захочет и чего-то большего...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особняк Бэрроуз, чтобы Люциан не заблудился в городе

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Константин, конечно, да...
Нет, он реально думал, что романтическая обстановка, "по волнам моей памяти" и все такое вернет ему любовь и самое главное - уважение Блэр?
Ой, дураааак...
Одна надежда - выводы он сделал.
Пати... "Бабушка-убийца".
Ну не могу я здесь серьезно. 

Ой, дураааак...

Одна надежда - выводы он сделал.
Пати... "Бабушка-убийца".

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, да все, согласна, Константин - идиот!
А по большому счету - что ему делать, Поговорить с Блэр, Так это надо еще остаться наедине, вот пикник как раз для этого... Но в следующей серии Блэр, хоть и невольно, толкнет его к войне
И дальше из просителя он станет безжалостным противником
Про Пати сама пвеселилась от души
Повезло Люцию, что он бессмертен! Хотя Пати бы не стала убивать мужа, если бы он не бил ее! Так что сам виноват! 

Про Пати сама пвеселилась от души

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило) Люциан может быть оочень романтичным 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.444
Ох блин, пропустила чутка, нагоняю)
А мне жаль Блэр, видно, что она очень мучается и страдает... Эх... Костя, даже не знаю, что сказать. С одной стороны он заслужил, а с другой, его тоже жаль...
Уржалась над бабушкой-убийцей, жутковато звучит)))
А мне жаль Блэр, видно, что она очень мучается и страдает... Эх... Костя, даже не знаю, что сказать. С одной стороны он заслужил, а с другой, его тоже жаль...
Уржалась над бабушкой-убийцей, жутковато звучит)))

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, с возвращением) Да мне их самой всех жалко, чего творят!
Ну посмотрим, может, кто-то окажется умнее и вовремя одумается... а может, и нет...
С Пати сама уржалась
Вот не надо было рассказывать всем либо что ты - бабушка, либо что убийца 

С Пати сама уржалась

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо)
Надеюсь, одумается хоть кто-то, а то Костя совсем тухлый был на вчерашней пьянке...
Люцик с бабушкой-убийцей нервишки щекочет, у Дана там веселые разборки с женой, а Костя совсем сдулся((
Надеюсь, одумается хоть кто-то, а то Костя совсем тухлый был на вчерашней пьянке...

Люцик с бабушкой-убийцей нервишки щекочет, у Дана там веселые разборки с женой, а Костя совсем сдулся((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щас у Константина будет "веселое" времечко! Настала пора получать от судьбы за благосклонность 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люциан строго следовал тем указаниям, которые дал ему Константин накануне вечером, поэтому дорогу к особняку нашел без проблем. Можно было бы и переместиться туда сразу из клуба Ваала, но так даже интереснее. Все-таки есть свои прелести в том, что бы иногда играть по чужим правилам, и раз уж он сейчас на земле, а не у себя в Аду...
Дом был действительно роскошный! Люциан вышел из машины и направился через алею к парадному входу. - "Надо сказать, Патриция содержит свое имение в идеальном порядке."

Он поднялся по ступеням и позвонил в дверь, отмечая про себя, что немного волнуется. "Надо же..." Минуты казались вечностью.

Дом был действительно роскошный! Люциан вышел из машины и направился через алею к парадному входу. - "Надо сказать, Патриция содержит свое имение в идеальном порядке."

Он поднялся по ступеням и позвонил в дверь, отмечая про себя, что немного волнуется. "Надо же..." Минуты казались вечностью.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дворецкий поспешил открыть двери, кланяясь высокому гостю.
- Добрый вечер, господин Дьяболи, прошу Вас...
Он провел его в малую гостиную, где был накрыт стол для двоих.

- Добрый вечер, господин Дьяболи, прошу Вас...
Он провел его в малую гостиную, где был накрыт стол для двоих.

Последний раз редактировалось Fibella 28 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патриция, услышав шаги, обернулась. Дьявол, она так не волновалась уже давно!
- Добро пожаловать, Люциан, - она очаровательно улыбнулась, протягивая ему руку.

- Добро пожаловать, Люциан, - она очаровательно улыбнулась, протягивая ему руку.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Свидание с Люцианом. с.447
- Ты тоже, - усмехнулась Патриция, глядя на него из-под ресниц и поспешно убирая пальцы из его ладони. Одно его прикосновение вызывало совсем другие желания, но торопиться она не хотела.
- Ты голоден?

- Ты голоден?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патриция невольно улыбнулась. Сама она была совсем не голодна и уж мысли в голове точно витали не об ужине...
Люциан открыл шампанское и налил им обоим по бокалу. Патриция пригубила шампанское, глядя на него через стол.
- Как дела в Аду? Наверное, много работы? - невинно поинтересовалась она.

Люциан открыл шампанское и налил им обоим по бокалу. Патриция пригубила шампанское, глядя на него через стол.
- Как дела в Аду? Наверное, много работы? - невинно поинтересовалась она.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да там всегда работы невпроворот! - он усмехнулся и отпил шампанское. - Патриция... Пати.... - Люций встал со своего места и обошел стол, став у нее за спиной. Он обнял ее за плечи и наклонился к ее щеке. - У меня есть подарок для тебя. - он нежно поцеловал ее в шею, потом еще раз, чуть ниже, сжимая ее плечи все сильнее... Затем он резко отстранился и убрал руки, чувствуя, что до ужина дело не дойдет, если он продолжит...
В руках Люциана появился тяжелый ларец оббитый бархатом.

- Я еще не успел узнать твои вкусы и предпочтения, прости, но, надеюсь, хоть с чем-то угадал. - он открыл ларец.

- Лучшие ароматы этого века! И абсолютно уникальные! - он вспомнил, как пришлось потрудиться, что бы отыскать самых выдающихся парфюмеров, одного даже пришлось воскрешать....естественно, нелегально.
В руках Люциана появился тяжелый ларец оббитый бархатом.

- Я еще не успел узнать твои вкусы и предпочтения, прости, но, надеюсь, хоть с чем-то угадал. - он открыл ларец.

- Лучшие ароматы этого века! И абсолютно уникальные! - он вспомнил, как пришлось потрудиться, что бы отыскать самых выдающихся парфюмеров, одного даже пришлось воскрешать....естественно, нелегально.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все так романтично, но меня разбирает ржака)))) волнуются как на первом свидании))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патриция при всем своем влиянии и богатстве редко получала подарки прежде. Александр был достаточно щедр, чтобы наряжать юную жену для званых вечеров и торжественных приемов, но она всегда знала, что эти подарки - дань его положению, чтобы она не уронила достоинства в свете. Константин приезжал редко и всегда неожиданно, совмещая их торопливые короткие встречи с делами: помолвкой Лилиан и Эндрю, обсуждением прав наследования, и ему и в голову не приходило порадовать ее подарками. И теперь Патриция с детским восторгом и любопытством смотрела на таинственно поблескивающие флакончики, осторожно касаясь их пальцами, потом подняла глаза на Люциана.
- Спасибо, дорогой...

- Спасибо, дорогой...

Последний раз редактировалось Fibella 28 сен 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»