Хорош до невозможности: https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/2 ... c229_L.jpg
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Князь тьмы
Настя! Фантастический образ!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Оливия
Спасибо.Rubina писал(а):Источник цитаты Как же ему гармонично!!! Очень идёт ему этот наряд и парень сразу преобразился! И характер чувствуется! Клааассно!
Спасибо. Да.Tadiya писал(а):Источник цитаты тело действительно классное от экшена похоже да?
Спасибо большое.Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Фантастический образ!
=== Бойтесь своих тайных желаний, они могут сбыться
Не всё в аду покрыто пеплом и не по всюду текут реки лавы, есть места где зелёная трава, деревья, типа оазиса в пустыни, собственно там и обосновался Люцифер выстроив свой темный дворец ставший ему домом, когда всевышний отец сослал его в Ад, ангела восставшего против его порядков и законов, пожелавшего карать за все грехи, а не давать шанс на исправление.
По его воспоминаниям один художник нарисовал картину этого места, глядя на неё и не скажешь что это ад. С кучей переездов, когда Люцифер покинул ад, картина была утеряна, затем каким то чудом куплена знатным коллекционером, у которого была вскоре изъята Люцифером, заявившего на картину свои права как владельца. Картиру пришлось отдать.
Люций: Дом милый дом. Сколько лет прошло? Уже и не сосчитать. Интересно ... как там Оливия? Справляется? Наверняка, толковая дьяволица, лучшая из лучших.

Только он вспомнил о ней, как она явилась перед ним. Оливия была одной из его фавориток, продержавшейся дольше всего рядом с ним и выслужившись до его правой руки. Когда он покинул ад все его обязанности пали на её плечи.
Оливия: Тоскуете, княже?
Люций: Черт меня дернул за язык. Я тебя не звал. За чем пришла?
Оливия: Звать не звал, но увидеть хотел княже. Не пора ли домой, загостился уже?

Люций: Тяжко бремя, ноша не по плечам?
Оливия: Да нет, справляюсь. Но князь то всё же ты.
Люций: Я ... И тем не менее когда меня людишки попытались вернуть, ты, меня засунула в адскую штольню ...
Оливия: Не сердись княже, это была шутка.
Люций: ... где мне пришлось отведать хлыста который вспарывает кожу.
Оливия: Об этом я не знала, ты ни когда не рассказывал.
Люций: Жуткое место - это тебе ни о чем не говорило?
Оливия: По тебе все места жуткие, что рай что ад и видимо лишь земля матушка по душе пришлась.

Люций: Думай прежде, что говоришь!!! У меня здесь не завершенные дела есть, не более того.

Оливия: Чудненько. Найдется ли в твоём плотном и упругом графике место для меня, а?

Люций: Ах ты плутовка, поиграть решила?

Оливия, нанеся удар: Княже, а ты довольно не в плохой форме. Тренируешься?
Люций: Да есть тут один, с кем временами бодаемся.

От удара Люция Оливия не устояла на ногах и упав на пол обронила меч.
Оливия: Сдаюсь, княже.
Люций: Быстро же ты ...
Оливия: Ооо ... луче растянуть удовольствие чем то более приятным. А это так, лишь прелюдия была. Получи же свою награду за победу, княже.

Всё в ней манило и заставляло кровь вскипать в жилах. Люций не устоял, склонился над ней, его рука пальцами побежала по её атласной коже бедра. От его руки по телу ее побежала дрожь и теплая волна накрыла с головой. Она погладила его щеку и провела большим пальцем по его губам ...

Внезапно их уединение было прервано.
Сульфус, закрывая глаза: О как я вовремя. (затем посматривая присвистнул) Какие ножки. Ну да, да, я бы тоже не устоял, вероятнее всего.

Люций и Оливия поднялись с пола.
Оливия: Кто этот хам, беспардонно ворвавшийся в твой дом?
Люций: Мой сын.
Оливия: Как? А разве Николас не убил его во младенчестве по твоему приказу?
Люций: Как видишь нет, жив здоров, наглая морда и продолжает портить мне жизнь.
Оливия: Тогда понятно какие у тебя здесь не завершенные дела.

Люций: Какого ты припёрся?
Сульфус: Полегче. Я только хотел узнать приготовил ли ты маме подарок, на день влюбленных.
Люций: Это что ещё за хрень?
Сульфус: Праздник, праздник такой, темнота, а ещё Князь тьмы.
Люций: По чем знаешь, что я князь?
Сульфус: Да все об этом знают. А вот то что ты меня заказал, это уже новость. Да и подарок то что надо, думаю мама будет в восторге
Люций: Только посмей
Сульфус: Что именно, рассказать? Что ты меня хотел убить когда я только на свет появился или то что ты тут кувыркаешься с этой красивой тётенькой?
Люций: И то и другое.

Сульфус: Замётано. Это будет нашим маленьким семейным секретом. Я могила. Как она хороша? Дашь попробовать?
Люций: Сгинь!!!
Сульфус: Фу какая ты жадина, папочка. Ну да ладненько, я ухожу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу.

Оливия: Он ушел. Продолжим, на чем остановились?
Люций: Нет, момент упущен, я не в настроении, как-нибудь в другой раз.
Оливия: Не буду настаивать.

Оливия, исчезая: Зови, как настроение появится.

Люцифер завесив картину и шепча какое то заклинание наложил печать на картину.
Люций: Прощай дом и всё что меня связывало с ним. Я больше не вернусь.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пухлые губы говорят о чувственности натуры 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, как не вовремя Сульфус
Оливия - горячая штучка, но Люций просто великолепен, прекрасно ее понимаю
Особый восторг вызвала штука на руке, уж не знаю, как называется, но смотрится очень-очень круто!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Сульфус пришёл вовремя!
Очень не хочется, чтобы Люций изменил Томе! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: ДСВ
Это точно про него )))Dioskur писал(а):Источник цитаты Пухлые губы говорят о чувственности натуры
Против его обаяния только Синди устояла.Fibella писал(а):Источник цитаты Эх, как не вовремя СульфусОливия - горячая штучка, но Люций просто великолепен, прекрасно ее понимаю
Что то типа перчатки с коготками, сама не знаю как она называется. Выглдит весьма впечатляюще )))Особый восторг вызвала штука на руке, уж не знаю, как называется, но смотрится очень-очень круто!
Мне бы тоже этого не хотелось. Тома прекрасно понимает с кем она связалась, она может закрыть глаза на многое, как и простить, но вот измену, это мало вероятно.Djenje писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что Сульфус пришёл вовремя!Очень не хочется, чтобы Люций изменил Томе!
=== Утро следующего дня.
Люций: Сульфус что то говорил про праздник. Поздравляю.
Тома: Не нужно, если ты в это не веришь.
Люций: В это веришь ты. Готов исполнить любое твое желание.
Тома: Даже самое глупое?
Люций: Да.
Тома: Хочу провести день как в студенческие годы, забраться в кафе попробовать все виды десертов, а вечером в кино.
Люций: Вторая часть мне очень нравится. Последние места, поцелую ... кажется так?
Тома: Ну ... поцелуев у меня не было ...
Люций: Это обязательно надо исправить.

Тома: Искуситель.
Люций: Ещё какой )))

Мешать им не стану, пусть проведут день и вечер без фотокамер )))
С Днем Влюблённых.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Оливия. ДСВ
Вот они, Томара и Демон))
А я думала там, на открыточке, они тоже чутка поиграли)))
Ну и из нашего королевства к вам открыточка)
А я думала там, на открыточке, они тоже чутка поиграли)))
Ну и из нашего королевства к вам открыточка)
Скрытый контент: показать
Красив Люций! Как картнка! Особенно в своих доспехах!
И цветочек даме подарил.
И цветочек даме подарил.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/2 ... 66c2_L.jpg - как мило![]()
![]()
Оливия очень интересная! Красотка
Спасибо. Усё как пологается, начал с цветочка в итоге получил всё )))finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот они, Томара и Демон))
А я думала там, на открыточке, они тоже чутка поиграли)))[/b] Возможно, только меня в курс дела не ввели. Они частенько что то делают о чем мне только приходится догадываться.
Благодарю за открыточку.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшое варварство учинила в этот день, оторвала головешку Эшли и отдала её тело Юле.
Пропорции не плохие получились, за исключением слишком длинных ног от колена и ниже и большого размера обуви.
Детка эдак с 10 до 13-14 вымахала. Кена больше у папы не просил, а подыскивает себе жениха.

Поскольку его светлость официально пока один, решила взять быка за рога.

Но бычок то упрямый оказался, да Юляша упрямее будет.

И тут пришла на выручку Софи.
Юля: Ах как же так у него есть девушка!?
Один: А есть ли?
Софи: Время покажет, ну а пока попробуйте притвориться, что есть. Иначе будет беда.
Один: Хорошо, пусть будет по твоему.

Юля: Эх, опоздала.

Пропорции не плохие получились, за исключением слишком длинных ног от колена и ниже и большого размера обуви.
Детка эдак с 10 до 13-14 вымахала. Кена больше у папы не просил, а подыскивает себе жениха.

Поскольку его светлость официально пока один, решила взять быка за рога.

Но бычок то упрямый оказался, да Юляша упрямее будет.

И тут пришла на выручку Софи.
Юля: Ах как же так у него есть девушка!?
Один: А есть ли?
Софи: Время покажет, ну а пока попробуйте притвориться, что есть. Иначе будет беда.
Один: Хорошо, пусть будет по твоему.

Юля: Эх, опоздала.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Люция шикарный костюм!
Сульфус в папеньку пошел, умеет испортить вовремя!
Один тоже очень нравится, как одет
С ДСВ вас!
Сульфус в папеньку пошел, умеет испортить вовремя!
Один тоже очень нравится, как одет
С ДСВ вас!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настя! Какая Прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/2 ... 66c2_L.jpg
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Люций не устоял перед красоткой Оливией, но все же остался с Томой. А вот у Сульфуса есть теперь компромат на отца может теперь его шантажировать. Меня ужаснула история о том что Люций хотел убить своего сына когда тот был ещё младенцем. Жуть какая!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Двери для кукольного интерьера
спасибоАстра писал(а): У Люция шикарный костюм!
Ага, не даёт расслабиться старику )))Сульфус в папеньку пошел, умеет испортить вовремя!![]()
Спасибо. У нас планировалась прогулка но так и не дошло, теперь бегает в этом пока не переодену.Один тоже очень нравится, как одет
Спасибо.С ДСВ вас!
Спасибо.Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Какая Прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/2 ... 66c2_L.jpg
Он сам искусный искуситель, но при этом устоять от соблазнов ему самому сложно.Arvin писал(а):Источник цитаты Люций не устоял перед красоткой Оливией, но все же остался с Томой.
Не уверена что дойдет до этого, но любая информация в недобром свете об отце ему только на руку, а как он воспользуется этой информацией только ему ведомо.А вот у Сульфуса есть теперь компромат на отца может теперь его шантажировать.
Люций при всём желании не может ни кого убить, как ни крути он всё же ангел. А вот наказать, так чтоб мучился это да, ему по плечу. По тому все "грязные дела" перекладывает на плечи Ника.Меня ужаснула история о том что Люций хотел убить своего сына когда тот был ещё младенцем. Жуть какая!
=== Предыстория ...
Муж решил оживить цветной фот принтер, который больше года не использовался нами и просто стоял на полке.
Что б расскачать на нормальную работу картриджи, он узнал у меня не нужно ли что мне распечатать?
Сначала подумала про пару окошек, а потом решила, что двери нужнее, окошко и так ... шторку повесил и пойдет, а вот дверь ... у меня с ними ни как не клеиться.
Покапавшить в интеренете нашла не просто дверь на настоящий шедевр.
Вот такой подарок муж сдела моему маленькому городу на ДВС.
А теперь от кучи слов к фото, делюсь своей находкой с вами ...
Двери для кукольного интерьера
Распечатка на цв фото принтере
На заказ такое печатать не могу слишком большой расход краски.
По внешнему виду смотрятся очень внушительно и красиво, от настоящей не отличишь.
Только при близком рассмотрении будет понятно что это всё же печать.

Под спойлером даю все ссылки на эти и другие двери что удалось нарыть, а так же очень красивые декоративные элементы.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 15 фев 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатляет!!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какие двеееери! Вау! Шикарный подарок
https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/2 ... 46c6_L.jpg - задорная детка
https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/2 ... 46c6_L.jpg - задорная детка
Nasty, интересный гибрид Юляша получился! Мне нравится
Сверху ребенок, но ноги уже девушки, и соответственно этому одежда для одного возраста, а обувь для другого. Кисти родные монстрячьи? Красивые. Мне кажется, что если закрыть предплечье, то лучше будет смотреться.
Двери шикарные!
Двери шикарные!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутые двери! То, что надо для истории! Юля очень похорошела на ЕАХ-тельце, такая длинноногая красотка стала, ух!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Внезапно их уединение было прервано.
ну вот, самое интересное мы и не увидим
Образ прекрасный у парня!
Юля интересно смотрится на новом теле, уже не ребенок, но еще и не подросток, ноги длинные!
Двери смотрятся интересно, отличная находка!
Двери супер. А формат А3?
Люций и Тамара идеально смотрятся вместе! Любоваться и любоваться!
Ух, какая дверь!
Ух, какая дверь!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые двери! Такие впечатлительные и очень-очень реалистичные.
С куклами тоже здорово смотрятся!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Люций и Тома красивая,. яркая и чувственная пара.
Ха-ха-ха: Юля какая шустрая! А бычок хорош, слов нет! У девчонки отличный вкус
Красивые двери и декоративные элементы
Спасибо за ссылки!
Ха-ха-ха: Юля какая шустрая! А бычок хорош, слов нет! У девчонки отличный вкус
Красивые двери и декоративные элементы
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная дверь!
Это, действительно, очень нужный компонент. Мне их приходилось отыскивать в инете и всовывать в кадр с помощью фотошопа. Сейчас глаза не позволяют такую длительную нагрузку. Спасибо за ссылки! 
Двери шикарные. А на какой бумаге печатаете?
Картон или ...
Картон или ...
А Юля как на новом теле понравилась!
Главное теперь не придется заморачиваться с Кеном.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, образ Люция просто зашкаливает! Двери тоже очень понравились)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, а ведь совсем на другое расчитывала, а тут такое, куда лучше чем искала.Астра писал(а):Источник цитаты Впечатляет!!
Спасибо, мне так мало для счасть надо )))Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ого, какие двеееери! Вау! Шикарный подарок )))
Хотелось бы приодеть, но пока не придумалось фасона.https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/227802184.77/0_13591f_491346c6_L.jpg - задорная детка )))
Спасибо. Это Эверо тело и кисни родные. Наряд по позже подходящий пошью.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, интересный гибрид Юляша получился! Мне нравится ))) Сверху ребенок, но ноги уже девушки, и соответственно этому одежда для одного возраста, а обувь для другого. Кисти родные монстрячьи? Красивые. Мне кажется, что если закрыть предплечье, то лучше будет смотреться.
Рада что понравились.Двери шикарные!
Мне вот тоже интересно как бы далеко зашло? Верность ему вообще свойственна?Arcticfox писал(а):Источник цитаты ну вот, самое интересное мы и не увидим![]()
Спасибо.Образ прекрасный у парня!
Вот хотелось именно такое переходное. Рада что удалось )))Юля интересно смотрится на новом теле, уже не ребенок, но еще и не подросток, ноги длинные!
Ещё два окошка напечатала, но они довольно простые. По историям в интерьерах покажу.Двери смотрятся интересно, отличная находка!
Спасибо. Возможно А3. Яirashka писал(а):Источник цитаты Двери супер. А формат А3?
на А4 печалала в несколько листов потом склеивала.
Только с ней он забывает о других, а когда остаётся один, проказничает.Kenobi писал(а):Источник цитаты Люций и Тамара идеально смотрятся вместе! Любоваться и любоваться!
Теперь буду собирать коллекцию дверей )))Ух, какая дверь!
У меня в городке большая необходимость в дверях, постоянно кто то куда то входит и выходит, красивая дверь добавит каллорита к интерьеру )))MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень красивые двери! Такие впечатлительные и очень-очень реалистичные.
Очень надеюсь что Люций ни чего не испортит, его счастье в его руках.crista писал(а):Источник цитаты Люций и Тома красивая,. яркая и чувственная пара.
Губа не дура )))Ха-ха-ха: Юля какая шустрая! А бычок хорош, слов нет! У девчонки отличный вкус![]()
Очень надеюсь что хоть кому то пригодиться. Я ещё мечтаю о решетке кованного типа, вотота такие с острыми наконечниками. Хорошо бы настоящиеКрасивые двери и декоративные элементыСпасибо за ссылки!
Ты такой титанический труд проделываешь, фотки просто чудо выходят, я с фотошопом не дружу к сожалению (((Djenje писал(а):Источник цитаты Какая шикарная дверь!Это, действительно, очень нужный компонент. Мне их приходилось отыскивать в инете и всовывать в кадр с помощью фотошопа. Сейчас глаза не позволяют такую длительную нагрузку. Спасибо за ссылки!
Простая бумага, потом клею на картон для жесткости. Спасибо.Natata37 писал(а):Источник цитаты Двери шикарные. А на какой бумаге печатаете?
Картон или ...
Это я на твоих насмотрелась и решилась на такой эксперимент, дюже тельце по душе, а огромная головешка всё же напрягает. Боюсь Сериз так же не надолго задержится и придется Френки новую подругу искать.irashka писал(а):Источник цитаты А Юля как на новом теле понравилась! )))
Спасибо большое.Revolit писал(а):Источник цитаты Насть, образ Люция просто зашкаливает! Двери тоже очень понравились)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мод - новый образ.
Помимо модели Мод добилась места в рядах стражей города, причем стала правой рукой начальника стражей. Рик решил с ней не спорить, когда та заявилась в участок с кнутом в руке выдвинув свои требования.
Мод, как оказалось, дочь шерифа. Папочка, не дождавшись появления сына, воспитал Мод, как парня.
И как только дочь шерифа угораздило влюбиться в расхитителя гробниц красавчика Джо? Тем не менее союз их довольно крепок.
Пока отрабатывая выкройку Мод получила уже третьи джинсики (первые были в цветочек, вторые черные их как будет с чем одеть покажу и третьи небесно голубые)
Рубашку стянула из гардероба ниппон, девочки решили одеваться как леди и такое больше носить не кому, а Мод самый раз.

Мод, как оказалось, дочь шерифа. Папочка, не дождавшись появления сына, воспитал Мод, как парня.
И как только дочь шерифа угораздило влюбиться в расхитителя гробниц красавчика Джо? Тем не менее союз их довольно крепок.
Пока отрабатывая выкройку Мод получила уже третьи джинсики (первые были в цветочек, вторые черные их как будет с чем одеть покажу и третьи небесно голубые)
Рубашку стянула из гардероба ниппон, девочки решили одеваться как леди и такое больше носить не кому, а Мод самый раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»