Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Море"

Сообщение Dioskur » 04 авг 2016, 23:24

Волосы маскируют в ЛинЧи ее демоническую сущность)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 авг 2016, 09:49

NastyaMalina, Шизе идёт ваша фамилия,теперь он вообще возгордится 8) какие огромные медузы :o но красивые,хоть и опасные) Лин Чи невероятно красива,хорошие рожки ты ей сделала)эти розовые волосы всем идут,красота)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 10:51

Настюш, села наконец, чтобы отписаться; летом время течет быстрее)))
Про шляпку
Скрытый контент: показать
Фотки я еще не списала с нового фотоаппарата, все не успеваю, но делала я ее из узкой белой тесьмы, похожей на гофрированную ленту. Сначала немного стянула нитью, затем все это дело по кругу пришивала. И потом гладила. Надеюсь через пару недель показать :oops:
Вот у Фрогги мне тоже интересно было, что там за клей :roll: У нее вроде ничего желтого я не заметила, только на внутренней стороне то ли остатки клея, то ли еще что. Но, наверное, с нитками как-то реалистичнее, чем с тесьмой...

Балдею от служки Клементины :D :D :D И как коврик заботливо расстелил)))) А Клем что за "семью" задумала... И как она уже с Тони обнимается, шоколадки... Ну все, назревает бурный роман, ну мне так кажется :oops: 8)
Оставшиеся дома - бедные-несчастные, мало того, что их не взяли, еще и одежду всю отобрали! :lol: :lol: :lol:
Нет в этом мире справедливости! :lol:

Замечательные фото у моря, и лен-масляный король вот так, оказывается, растет! Я-то думала, что у него что-то вроде колосков пшеницы :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 авг 2016, 17:52

NastyaMalina, Лин Чи красота зефирная!)))
Шизя знатную фамилию приобрел! :D Я поначалу пропустила, как этот негодник к Лулу "прощаться" приходил, вот жеж!!! Походу, Шизя для нее, как диагноз- навсегда...
Медузы... ужас! Да еще и стрекачие! Ужас вдвойне! Вы поаккуратнее с ними!!!

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 05 авг 2016, 23:31

NastyaMalina, хах, а вот и я! Настен, надеюсь, ты меня еще помнишь :mrgreen:
Снова извинюсь за долгое отсутствие, было не до форума) Но не могу обещать, что этого не повторится, все-таки в 11 класс иду :evil:
Темку твою все равно читала, сильно подробно высказываться не буду, а то очень длинный пост получится, но по мелочи:
Мне очень понравился Патрик! Шикарный "питомец", хоть и человечек :mrgreen:
Рада, что теперь "новый" Крис отдельный персонаж)) У меня он никак не ассоциировался с реальным Крисом... Взгляд даже разный)
Руру и Шики милотные создания, люблю этих детишек) И очень жалко, что Спайди сломался :cry: Чудесный персонаж)
Надеюсь, я уж когда-нибудь смогу поучаствовать в твоих флешмобах! А-то все никак не могу возобновить коллекцию.
Клем с новым телом шикарна! Передай этой девочке, что я ее большая фанатка 8) А переселение кошек - просто бомба! Настоящие кошечки :roll:
Перерисовки Китти и Лао очень хороши) Им так намного больше идет)
Печально, что Юки и Джокер расстались, но действительно им лучше побыть раздельно. Юки совсем Джокера загоняла.
И мне очень нравится, что происходит между Тони и Клементиной! Они жгучая парочка :)
Все новые апартаменты очень понравились) Ты настоящая мастерица) Все комнатки такие разные)
Спасибо, что "вернула" Лулу *0* Все-таки эта дама моя самая большая любовь из женского коллектива) Мне нравятся изменения в ее характере) И все это между ней и Шизей, ах... Но если он снова будет вести себя, как эгоист, пусть Лулу больше с ним не общается :cry: Фотосет в стиле ограбления поразил в самое сердце)
И боже мой, моя душенька Лин Чи вернулась! Обожаю эту проказницу, невероятная девушка)
Шизе (моя главная мужская любовь :oops: ) очень идет твоя фамилия) Я так довольна, что он снова ведет репортажи с отдыха!)
Фотосеты все отменные, а истории захватывают в плен! Отдельный плюсик за Сарда, люблю его безумно..)
Хорошенько проводи время, Настен! :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 авг 2016, 10:41

NastyaMalina, море, море... Красота! Шизя позитив полнейший. Отлично подменил Клементину.
Лин Чи красавица. Очень ей идёт розовый парик и рожки. Демоническая нежняшка.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 07 авг 2016, 10:48

Шизя воспользовался тем, что ему сейчас никто не возразит и присвоил фамилию))) Ну, так и надо, наверное))
Лин прекрасна)... такой тихий нежный розовый омут, в котором, сами-знаете-кто, водятся) Волосы обалденные просто, легкие-легкие... ааааа, хочу на море :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2016, 18:28

Настенька, ах, море-море! Какая красота!
Шизя и Лулу так прощались! Ну вот как они могла расстаться?! Они так смотрят друг на друга...
Жаль Лулу не поехала с вами.
Фото с Патриком - супер! 8)
Поздравляю Шизю с такой красивой фамилией! Ему очень идёт! :D
Я тоже раньше не видела, как растёт лён, спасибо, за фото!
Понюхав льна Шизя немного успокоился и даже сделал вывод, что лён ничем не пахнет

:lol: :lol: Шикарно!!!
Вот это медузы, здоровенные такие!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 08 авг 2016, 14:15

Настюш, зашла буквально на минуточку, потому как сама на морях))) Про твоих кукложителей и их истории постараюсь отписаться, когда вернусь домой, а пока хочу сказать спасибо за... лён. :D Мы проезжали мимо подобных полей и всю голову сломали, что же это такое. Теперь я точно знаю, что. Спасибо за просвещение!
И за выкройку шорт спасибо! Я по ней, правда, ещё не шила, потому как нет ткани с подходящим мелким принтом. Так что, как только ткань появится, так сразу и попробую.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2016, 20:03

...

Девочки у нас тут с инетом проблемы, сейчас поймался, но все дни вообще не ловился, очевидно из за концерта. Тут рядышком на косе байк концерт проходил и оооочень много народа на него приехало и видимо вышки мобильные не справлялись.
Сейчас все разъехались и инет вернулся.
Но я за эти дни отвыкла от форума и сейчас вообще нет никакого желания писать истории, хоть и наснимала немножко. Но не уверена, что потом даже до них доберусь...
Вообщем решила до возвращения домой вообще ничего не писать и не выкладывать.
На фликр все фотки заливаю, что то закрыто что то открыто, но на форум всё это переносить сейчас нет ни времени ни желания.
Наверное и историй никаких больше снимать тут не буду, очень лениво. Надоело. Устала...
Видимо у меня кукло передоз очередной произошёл :roll:
Сейчас немножко фоткаю ЛинЧи и чуточку Шизю с Крисом и Китти, но это тупо фотки ниачом...без смысла.

Всем на комменты отвечу когда вернусь домой) :)

Ну и чтобы на позитивной ноте закончить выложу немного того, что наснимала на днях, без слов и пояснений) просто так для красоты)))

Изображение_20160805_135949 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160805_135916 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160805_140641 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160805_141147 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160805_141401 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2016, 20:08

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2016, 20:10

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 авг 2016, 20:12

...

На это наверное всё, до возвращения домой) :)

ИзображениеLinChi by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 авг 2016, 20:59

NastyaMalina, отдыха от души. У меня тоже люпередоз бывает от куклообщения. Так что это понятно, и зазорного ничего нет.
Будем ждать возвращения. А пока рады и тем фотографиям, что показала. Точнее я жду и рада. А то про себя, как царица, во множественном лице :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 08 авг 2016, 21:42

NastyaMalina, Настен, конечно отдыхай и "забей" на форум))
Фотки классные, мне особенно понравились с Китти!) Побережье, солнце - красота!)
А Лин просто дьявольская зефирка :mrgreen: Хороша чертовка :twisted: С Шизей интересные снимки 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2016, 21:59

https://c4.staticflickr.com/9/8209/2875 ... 08cc_c.jpg не оценила компанию. И правда, лежала нежилась одна, тут явился мелкий, пол лежака занял (((
https://c1.staticflickr.com/9/8629/2821 ... 2c17_c.jpg Карлсон который живет на крыше )))
https://c7.staticflickr.com/9/8748/2848 ... f1cc_c.jpg позирует не хуже Клем ))) Красотка )))
https://c7.staticflickr.com/9/8805/2856 ... fd9b_c.jpg нежный котёнок )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2016, 23:03

ЛинЧи. ....восхетительная!
Насть, как называется кукла?
ей идет любой образ!
Хоть, после прочтения всей темы, мне Крис и разонравился, все же внешне, он очаровательный!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 авг 2016, 23:10

Настя, отдыхай и не создавай себе обязательства!)) я вот тоже, в Питер ездила, в Крым ездила, брала с собой троих, но пофоткала только эльфа кадров пять накануне отъезда, на море) а в Питере, сколько гуляла по нему, даже из чемодана никого не доставала... :roll: :D
И даже подписи к красивой красоте не надо, такие фотки - сами говорят за себя)) вон Шизя засмотрелся на тылы Лин, аж футболку на лицо набросил, засмущался, что ли или про оставленную Лулу вспомнил :D
А Лин конфетка просто) Крис над горизонтом такой классный. А Китти такая томная, в своей стихии девушка) Фото с солнышком - улет)
Хорошего отпуска!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 10 авг 2016, 23:27

NastyaMalina, море, прекрасное море! Счастливо отдохнуть!
Рада снова видеть репортажи Шизи. Он хотя и дурачится всё время, но рассказывает интересно.
ЛинЧи очень подходят морские пейзажи. Прям видно, что кайфует от моря!
На этом фото Китти получилась так мило, по-девчачьи: "я стою и трогаю солнышко" :)
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/28149552054/
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 11:10

Nasty, Настюш спасибо) медузы очень красивые, но жгучие, так что стараюсь их не трогать лишний раз)
Caroline_Pride, Клем точно обзавидуется :lol: хотя она считает что Редфилдами быть тоже круто))
Света спасибо! Рожки старалась сделать как раньше но ровнее и покрасила потом слегка)
Приятно, что украшения понравились)
С Шизей у них там стычка небольшая была потом, делили матрац надувной ) может потом напишу об этом, когда домой вернусь) они уже контактируют но он её непериваривает а она его специально выбешивает, у неё очень зловредный характер :lol:

Dioskur, розовые волосики всех маскируют под добреньких :lol:
Лин это Хлоя. У неё было спящее личико и я ей сама глаза открывала ( пропиливала) потому у неё глазки не такой формы как у всех Хлой, они узкие и формы другой)

А Крис у нас конечно не самый хороший персонаж, но я его за внешность обожаю)) Не даром он сам себя красавчиком называет :lol:

Rini, Настён спасибо большое) рада что рожки понравились) нам с Лин очень приятно :)
Шизя загордился окончательно)) :mrgreen:
Медузы очень красивые, особенно под водой, когда рядом плывёшь в маске на глубине рядом и видишь все ножки и как она куполом двигает и плывёт)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 11:27

Arcticfox, Маша спасибо! Про шляпку поняла, интересно будет на твою посмотреть)
Служка очень счастлив, столько прогулок и фотосетов у него давно не случалось) А Клем с Тони наслаждаются обществом друг друга в полной гармонии) :)
AnyCrystal, Ириш Шизя скорее всего обманом с Лулу помирился) сыграл на том, что уезжает...далеко...и возможно навсегда... Он мог там с три короба наплести, с него то станется :lol:
А она конечно разволновалась, и да - ты про диагноз прям в точку полметила :) никто не сможет занять его место в её сердце. Но я надеюсь, что она сумеет немного изменить своё поведение по отношению к нему и научится держать небольшую дистанцию, чтобы он не чувствовал что вернул её.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 14:49

Love, Даша привет! Рада тебя видеть))
11 класс это хорошо, еще немного потерпеть осталось и закончишь школу)
Рада что Патрик понравился, он прочно влился в игру и часто будет появляться )
Крис Второй мне тоже взглядом моего не напоминал, но оно и к лучшему)) стал новым персонажем)
От Клем и Кошечек благодарности! Приятно что их обновления понравились)
Клем с Тони прям нашли друг друга)))
У Лулу с Шизей всё сложно, она его не может забыть, он её не хочет отпускать... Меняться он не собирается это точно. Но она может немного изменить своё отношение к нему и это бы обоим пошло на пользу)
От ЛинЧи тебе привет! Сама по ней соскучилась )
Спасибо тебе огромное за столько теплых слов! Мне очень очень приятно))

timanja, Маруся спасибо) Шизя у нас каждый год репортажи ведёт с моря, это его работа :|
Лин Чи и есть демонёнок, её Хром создал)
По форуму скучаю, хоть истории не буду писать до возвращения, но хоть просто фоток накидаю) форум уже как наркотик :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 15:22

Irisovaja, о да)) Шизя всегда пользуется своим положением :mrgreen: к тому же Шизофрения ( в своём формате) самый близкий мне персонаж в плане характера и поведения, так что ему вполне моя фамилия подходит :)
брала с собой троих, но пофоткала только эльфа кадров пять накануне отъезда, на море
) это кадры где он серднчко своё морю подарил? Очень нежные и трогательные фотографии) :)
вон Шизя засмотрелся на тылы Лин, аж футболку на лицо набросил, засмущался, что ли или про оставленную Лулу вспомнил
не, что ты) :lol: Шизя непереваривает ЛинЧи, она ему жизнь сломала. Так что максимум о чём он может думать, глядя на её тылы - как было бы здорово ей шею свернуть) А у неё такой характер, что она только ещё больше масла в огонь подливает и провоцирует его.
Хорошего отпуска!
Ириш спасибо! :)

Ilonna8, Юленька спасибо!
Шизя с Лулу смотрят всегда друг на друга вот так)) но кое кто при этом продолжает вести себя по скотски... :roll: и это примирение ничего в Шизингм поведении не изменит к сожалению.
К стати он мог бы позвать её с собой в поездку, но не сделал этого. Предпочёл один с нами отдыхать, а оеа чтобы дома скучала по нему...
Эгоизм в чистом виде) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 15:37

koshka446, Катюш привет! Здорово что вы тоже где то рядышком сейчас)))) :)
Про лён я сама не знала, коробочку раскрошила и по семенам поняла что это он)
Про выкройку, да назечто :oops: я только рада буду если пригодится)

Vsenika, спасибо большое! Шизя любит репортажи вести, так как это позволяет ему всегда бывать с нами в интересных местах) :)
Лин сама не ожидала что на море попадет, так что кайфует во всю))) :D за комплименты Китти спасибо большое! )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 15:55

...

Вроде всем ответила :)
Если вдруг кого пропустила или на какой то вопрос не ответила, то это я не специально, с телефона отвечать это тот еще цикр :x :lol:

Совсем без форума скучновато, но на истории пока не дозрела, так что решила тупо фото выкладывать без слов.
А то на фликре копятся а по приезду домой может потом вообще не захочется к ним возвращаться. Как было с частью прошлогодних фоток, которые в итоге просто удалила.

По событиям между ребятами:
Шизя с Лин по прежднему терпят друг друга скрипя сердцем , Лин ещё и умудряется провоцировать его при этом... ( склочный характер :mrgreen: )
Но так как Шизя мне обещал её не трогать, ему приходится всё терпеть и держать себя в руках.
Примирением а уж тем более дружбой тут похоже и не пахнет. Ну и ладно... :roll:

Крис тусит с Китти, они кажется помирились.
Возможно это лишь на время отпуска они сошлись, типо курортного романчика закрутили) . Ничего долгосрочногг...
Да и вообще, что долгосрочное может быть с Крисом? Этож Крис... :mrgreen:
Но Китти всё устраивает, отдыхает и веселится.

Если кому интересно узнать больше о Китти то тут ссылочки дам

Приезд Китти и первая встреча с Крисом viewtopic.php?p=3662969#p3662969

прогулка Криса с Китти viewtopic.php?p=3667715#p3667715

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 15:58

...

ну и просто фотки)))
Ленивый любимый Крис )))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 16:02

...

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Крис как всегда блин... "джентльмен"
.. Как деликатно он тут придерживает Китти второй рукой " за талию"
:lol:

Изображение_20160809_215843 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 16:04

...

:mrgreen:

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 авг 2016, 16:05

Крис умеет на девушек смотреть серьезно, когда ему от них что-то надо)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 авг 2016, 16:06

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»