Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Море"
Волосы маскируют в ЛинЧи ее демоническую сущность)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Шизе идёт ваша фамилия,теперь он вообще возгордится
какие огромные медузы
но красивые,хоть и опасные) Лин Чи невероятно красива,хорошие рожки ты ей сделала)эти розовые волосы всем идут,красота)

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, села наконец, чтобы отписаться; летом время течет быстрее)))
Про шляпку
Балдею от служки Клементины
И как коврик заботливо расстелил)))) А Клем что за "семью" задумала... И как она уже с Тони обнимается, шоколадки... Ну все, назревает бурный роман, ну мне так кажется
Замечательные фото у моря, и лен-масляный король вот так, оказывается, растет! Я-то думала, что у него что-то вроде колосков пшеницы
Про шляпку
Скрытый контент: показать
Балдею от служки Клементины

Замечательные фото у моря, и лен-масляный король вот так, оказывается, растет! Я-то думала, что у него что-то вроде колосков пшеницы

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Лин Чи красота зефирная!)))
Шизя знатную фамилию приобрел!
Я поначалу пропустила, как этот негодник к Лулу "прощаться" приходил, вот жеж!!! Походу, Шизя для нее, как диагноз- навсегда...
Медузы... ужас! Да еще и стрекачие! Ужас вдвойне! Вы поаккуратнее с ними!!!
Шизя знатную фамилию приобрел!

Медузы... ужас! Да еще и стрекачие! Ужас вдвойне! Вы поаккуратнее с ними!!!
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, хах, а вот и я! Настен, надеюсь, ты меня еще помнишь
Снова извинюсь за долгое отсутствие, было не до форума) Но не могу обещать, что этого не повторится, все-таки в 11 класс иду
Темку твою все равно читала, сильно подробно высказываться не буду, а то очень длинный пост получится, но по мелочи:

Снова извинюсь за долгое отсутствие, было не до форума) Но не могу обещать, что этого не повторится, все-таки в 11 класс иду

Темку твою все равно читала, сильно подробно высказываться не буду, а то очень длинный пост получится, но по мелочи:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, море, море... Красота! Шизя позитив полнейший. Отлично подменил Клементину.
Лин Чи красавица. Очень ей идёт розовый парик и рожки. Демоническая нежняшка.
Лин Чи красавица. Очень ей идёт розовый парик и рожки. Демоническая нежняшка.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шизя воспользовался тем, что ему сейчас никто не возразит и присвоил фамилию))) Ну, так и надо, наверное))
Лин прекрасна)... такой тихий нежный розовый омут, в котором, сами-знаете-кто, водятся) Волосы обалденные просто, легкие-легкие... ааааа, хочу на море
Лин прекрасна)... такой тихий нежный розовый омут, в котором, сами-знаете-кто, водятся) Волосы обалденные просто, легкие-легкие... ааааа, хочу на море

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, ах, море-море! Какая красота!
Шизя и Лулу так прощались! Ну вот как они могла расстаться?! Они так смотрят друг на друга...
Жаль Лулу не поехала с вами.
Фото с Патриком - супер!
Поздравляю Шизю с такой красивой фамилией! Ему очень идёт!
Я тоже раньше не видела, как растёт лён, спасибо, за фото!
Шикарно!!!
Вот это медузы, здоровенные такие!
Шизя и Лулу так прощались! Ну вот как они могла расстаться?! Они так смотрят друг на друга...
Жаль Лулу не поехала с вами.
Фото с Патриком - супер!

Поздравляю Шизю с такой красивой фамилией! Ему очень идёт!

Я тоже раньше не видела, как растёт лён, спасибо, за фото!
Понюхав льна Шизя немного успокоился и даже сделал вывод, что лён ничем не пахнет

Вот это медузы, здоровенные такие!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, зашла буквально на минуточку, потому как сама на морях))) Про твоих кукложителей и их истории постараюсь отписаться, когда вернусь домой, а пока хочу сказать спасибо за... лён.
Мы проезжали мимо подобных полей и всю голову сломали, что же это такое. Теперь я точно знаю, что. Спасибо за просвещение!
И за выкройку шорт спасибо! Я по ней, правда, ещё не шила, потому как нет ткани с подходящим мелким принтом. Так что, как только ткань появится, так сразу и попробую.

И за выкройку шорт спасибо! Я по ней, правда, ещё не шила, потому как нет ткани с подходящим мелким принтом. Так что, как только ткань появится, так сразу и попробую.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Девочки у нас тут с инетом проблемы, сейчас поймался, но все дни вообще не ловился, очевидно из за концерта. Тут рядышком на косе байк концерт проходил и оооочень много народа на него приехало и видимо вышки мобильные не справлялись.
Сейчас все разъехались и инет вернулся.
Но я за эти дни отвыкла от форума и сейчас вообще нет никакого желания писать истории, хоть и наснимала немножко. Но не уверена, что потом даже до них доберусь...
Вообщем решила до возвращения домой вообще ничего не писать и не выкладывать.
На фликр все фотки заливаю, что то закрыто что то открыто, но на форум всё это переносить сейчас нет ни времени ни желания.
Наверное и историй никаких больше снимать тут не буду, очень лениво. Надоело. Устала...
Видимо у меня кукло передоз очередной произошёл
Сейчас немножко фоткаю ЛинЧи и чуточку Шизю с Крисом и Китти, но это тупо фотки ниачом...без смысла.
Всем на комменты отвечу когда вернусь домой)
Ну и чтобы на позитивной ноте закончить выложу немного того, что наснимала на днях, без слов и пояснений) просто так для красоты)))
_20160805_135949 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160805_135916 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160805_140641 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160805_141147 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160805_141401 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Девочки у нас тут с инетом проблемы, сейчас поймался, но все дни вообще не ловился, очевидно из за концерта. Тут рядышком на косе байк концерт проходил и оооочень много народа на него приехало и видимо вышки мобильные не справлялись.
Сейчас все разъехались и инет вернулся.
Но я за эти дни отвыкла от форума и сейчас вообще нет никакого желания писать истории, хоть и наснимала немножко. Но не уверена, что потом даже до них доберусь...
Вообщем решила до возвращения домой вообще ничего не писать и не выкладывать.
На фликр все фотки заливаю, что то закрыто что то открыто, но на форум всё это переносить сейчас нет ни времени ни желания.
Наверное и историй никаких больше снимать тут не буду, очень лениво. Надоело. Устала...
Видимо у меня кукло передоз очередной произошёл

Сейчас немножко фоткаю ЛинЧи и чуточку Шизю с Крисом и Китти, но это тупо фотки ниачом...без смысла.
Всем на комменты отвечу когда вернусь домой)

Ну и чтобы на позитивной ноте закончить выложу немного того, что наснимала на днях, без слов и пояснений) просто так для красоты)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
_20160804_204109 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_203430 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_203512 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_203355 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
_20160804_205124 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_205212 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_205324 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_205414 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
_20160804_211855 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, отдыха от души. У меня тоже люпередоз бывает от куклообщения. Так что это понятно, и зазорного ничего нет.
Будем ждать возвращения. А пока рады и тем фотографиям, что показала. Точнее я жду и рада. А то про себя, как царица, во множественном лице
Будем ждать возвращения. А пока рады и тем фотографиям, что показала. Точнее я жду и рада. А то про себя, как царица, во множественном лице

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен, конечно отдыхай и "забей" на форум))
Фотки классные, мне особенно понравились с Китти!) Побережье, солнце - красота!)
А Лин просто дьявольская зефирка
Хороша чертовка
С Шизей интересные снимки 
Фотки классные, мне особенно понравились с Китти!) Побережье, солнце - красота!)
А Лин просто дьявольская зефирка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://c4.staticflickr.com/9/8209/2875 ... 08cc_c.jpg не оценила компанию. И правда, лежала нежилась одна, тут явился мелкий, пол лежака занял (((
https://c1.staticflickr.com/9/8629/2821 ... 2c17_c.jpg Карлсон который живет на крыше )))
https://c7.staticflickr.com/9/8748/2848 ... f1cc_c.jpg позирует не хуже Клем ))) Красотка )))
https://c7.staticflickr.com/9/8805/2856 ... fd9b_c.jpg нежный котёнок )))
https://c1.staticflickr.com/9/8629/2821 ... 2c17_c.jpg Карлсон который живет на крыше )))
https://c7.staticflickr.com/9/8748/2848 ... f1cc_c.jpg позирует не хуже Клем ))) Красотка )))
https://c7.staticflickr.com/9/8805/2856 ... fd9b_c.jpg нежный котёнок )))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛинЧи. ....восхетительная! ей идет любой образ!
Хоть, после прочтения всей темы, мне Крис и разонравился, все же внешне, он очаровательный!
Хоть, после прочтения всей темы, мне Крис и разонравился, все же внешне, он очаровательный!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, отдыхай и не создавай себе обязательства!)) я вот тоже, в Питер ездила, в Крым ездила, брала с собой троих, но пофоткала только эльфа кадров пять накануне отъезда, на море) а в Питере, сколько гуляла по нему, даже из чемодана никого не доставала...
И даже подписи к красивой красоте не надо, такие фотки - сами говорят за себя)) вон Шизя засмотрелся на тылы Лин, аж футболку на лицо набросил, засмущался, что ли или про оставленную Лулу вспомнил
А Лин конфетка просто) Крис над горизонтом такой классный. А Китти такая томная, в своей стихии девушка) Фото с солнышком - улет)
Хорошего отпуска!

И даже подписи к красивой красоте не надо, такие фотки - сами говорят за себя)) вон Шизя засмотрелся на тылы Лин, аж футболку на лицо набросил, засмущался, что ли или про оставленную Лулу вспомнил

А Лин конфетка просто) Крис над горизонтом такой классный. А Китти такая томная, в своей стихии девушка) Фото с солнышком - улет)
Хорошего отпуска!
NastyaMalina, море, прекрасное море! Счастливо отдохнуть!
Рада снова видеть репортажи Шизи. Он хотя и дурачится всё время, но рассказывает интересно.
ЛинЧи очень подходят морские пейзажи. Прям видно, что кайфует от моря!
На этом фото Китти получилась так мило, по-девчачьи: "я стою и трогаю солнышко"
https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/28149552054/
Рада снова видеть репортажи Шизи. Он хотя и дурачится всё время, но рассказывает интересно.
ЛинЧи очень подходят морские пейзажи. Прям видно, что кайфует от моря!
На этом фото Китти получилась так мило, по-девчачьи: "я стою и трогаю солнышко"

https://www.flickr.com/photos/nastyamalina/28149552054/
Последний раз редактировалось Vsenika 11 мар 2022, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо) медузы очень красивые, но жгучие, так что стараюсь их не трогать лишний раз)
Caroline_Pride, Клем точно обзавидуется
хотя она считает что Редфилдами быть тоже круто))
Света спасибо! Рожки старалась сделать как раньше но ровнее и покрасила потом слегка)
Приятно, что украшения понравились)
С Шизей у них там стычка небольшая была потом, делили матрац надувной ) может потом напишу об этом, когда домой вернусь) они уже контактируют но он её непериваривает а она его специально выбешивает, у неё очень зловредный характер
Dioskur, розовые волосики всех маскируют под добреньких
А Крис у нас конечно не самый хороший персонаж, но я его за внешность обожаю)) Не даром он сам себя красавчиком называет
Rini, Настён спасибо большое) рада что рожки понравились) нам с Лин очень приятно
Шизя загордился окончательно))
Медузы очень красивые, особенно под водой, когда рядом плывёшь в маске на глубине рядом и видишь все ножки и как она куполом двигает и плывёт)
Caroline_Pride, Клем точно обзавидуется

Света спасибо! Рожки старалась сделать как раньше но ровнее и покрасила потом слегка)
Приятно, что украшения понравились)
С Шизей у них там стычка небольшая была потом, делили матрац надувной ) может потом напишу об этом, когда домой вернусь) они уже контактируют но он её непериваривает а она его специально выбешивает, у неё очень зловредный характер

Dioskur, розовые волосики всех маскируют под добреньких

А Крис у нас конечно не самый хороший персонаж, но я его за внешность обожаю)) Не даром он сам себя красавчиком называет

Rini, Настён спасибо большое) рада что рожки понравились) нам с Лин очень приятно

Шизя загордился окончательно))

Медузы очень красивые, особенно под водой, когда рядом плывёшь в маске на глубине рядом и видишь все ножки и как она куполом двигает и плывёт)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша спасибо! Про шляпку поняла, интересно будет на твою посмотреть)
Служка очень счастлив, столько прогулок и фотосетов у него давно не случалось) А Клем с Тони наслаждаются обществом друг друга в полной гармонии)
AnyCrystal, Ириш Шизя скорее всего обманом с Лулу помирился) сыграл на том, что уезжает...далеко...и возможно навсегда... Он мог там с три короба наплести, с него то станется
А она конечно разволновалась, и да - ты про диагноз прям в точку полметила
никто не сможет занять его место в её сердце. Но я надеюсь, что она сумеет немного изменить своё поведение по отношению к нему и научится держать небольшую дистанцию, чтобы он не чувствовал что вернул её.
Служка очень счастлив, столько прогулок и фотосетов у него давно не случалось) А Клем с Тони наслаждаются обществом друг друга в полной гармонии)

AnyCrystal, Ириш Шизя скорее всего обманом с Лулу помирился) сыграл на том, что уезжает...далеко...и возможно навсегда... Он мог там с три короба наплести, с него то станется

А она конечно разволновалась, и да - ты про диагноз прям в точку полметила

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, Даша привет! Рада тебя видеть))
11 класс это хорошо, еще немного потерпеть осталось и закончишь школу)
Рада что Патрик понравился, он прочно влился в игру и часто будет появляться )
Крис Второй мне тоже взглядом моего не напоминал, но оно и к лучшему)) стал новым персонажем)
От Клем и Кошечек благодарности! Приятно что их обновления понравились)
Клем с Тони прям нашли друг друга)))
У Лулу с Шизей всё сложно, она его не может забыть, он её не хочет отпускать... Меняться он не собирается это точно. Но она может немного изменить своё отношение к нему и это бы обоим пошло на пользу)
От ЛинЧи тебе привет! Сама по ней соскучилась )
Спасибо тебе огромное за столько теплых слов! Мне очень очень приятно))
timanja, Маруся спасибо) Шизя у нас каждый год репортажи ведёт с моря, это его работа
Лин Чи и есть демонёнок, её Хром создал)
По форуму скучаю, хоть истории не буду писать до возвращения, но хоть просто фоток накидаю) форум уже как наркотик
11 класс это хорошо, еще немного потерпеть осталось и закончишь школу)
Рада что Патрик понравился, он прочно влился в игру и часто будет появляться )
Крис Второй мне тоже взглядом моего не напоминал, но оно и к лучшему)) стал новым персонажем)
От Клем и Кошечек благодарности! Приятно что их обновления понравились)
Клем с Тони прям нашли друг друга)))
У Лулу с Шизей всё сложно, она его не может забыть, он её не хочет отпускать... Меняться он не собирается это точно. Но она может немного изменить своё отношение к нему и это бы обоим пошло на пользу)
От ЛинЧи тебе привет! Сама по ней соскучилась )
Спасибо тебе огромное за столько теплых слов! Мне очень очень приятно))
timanja, Маруся спасибо) Шизя у нас каждый год репортажи ведёт с моря, это его работа

Лин Чи и есть демонёнок, её Хром создал)
По форуму скучаю, хоть истории не буду писать до возвращения, но хоть просто фоток накидаю) форум уже как наркотик

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, о да)) Шизя всегда пользуется своим положением
к тому же Шизофрения ( в своём формате) самый близкий мне персонаж в плане характера и поведения, так что ему вполне моя фамилия подходит
Шизя непереваривает ЛинЧи, она ему жизнь сломала. Так что максимум о чём он может думать, глядя на её тылы - как было бы здорово ей шею свернуть) А у неё такой характер, что она только ещё больше масла в огонь подливает и провоцирует его.
Ilonna8, Юленька спасибо!
Шизя с Лулу смотрят всегда друг на друга вот так)) но кое кто при этом продолжает вести себя по скотски...
и это примирение ничего в Шизингм поведении не изменит к сожалению.
К стати он мог бы позвать её с собой в поездку, но не сделал этого. Предпочёл один с нами отдыхать, а оеа чтобы дома скучала по нему...
Эгоизм в чистом виде)

) это кадры где он серднчко своё морю подарил? Очень нежные и трогательные фотографии)брала с собой троих, но пофоткала только эльфа кадров пять накануне отъезда, на море

не, что ты)вон Шизя засмотрелся на тылы Лин, аж футболку на лицо набросил, засмущался, что ли или про оставленную Лулу вспомнил

Ириш спасибо!Хорошего отпуска!

Ilonna8, Юленька спасибо!
Шизя с Лулу смотрят всегда друг на друга вот так)) но кое кто при этом продолжает вести себя по скотски...

К стати он мог бы позвать её с собой в поездку, но не сделал этого. Предпочёл один с нами отдыхать, а оеа чтобы дома скучала по нему...
Эгоизм в чистом виде)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Катюш привет! Здорово что вы тоже где то рядышком сейчас))))
Про лён я сама не знала, коробочку раскрошила и по семенам поняла что это он)
Про выкройку, да назечто
я только рада буду если пригодится)
Vsenika, спасибо большое! Шизя любит репортажи вести, так как это позволяет ему всегда бывать с нами в интересных местах)
Лин сама не ожидала что на море попадет, так что кайфует во всю)))
за комплименты Китти спасибо большое! )) 

Про лён я сама не знала, коробочку раскрошила и по семенам поняла что это он)
Про выкройку, да назечто

Vsenika, спасибо большое! Шизя любит репортажи вести, так как это позволяет ему всегда бывать с нами в интересных местах)

Лин сама не ожидала что на море попадет, так что кайфует во всю)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Вроде всем ответила
Если вдруг кого пропустила или на какой то вопрос не ответила, то это я не специально, с телефона отвечать это тот еще цикр
Совсем без форума скучновато, но на истории пока не дозрела, так что решила тупо фото выкладывать без слов.
А то на фликре копятся а по приезду домой может потом вообще не захочется к ним возвращаться. Как было с частью прошлогодних фоток, которые в итоге просто удалила.
По событиям между ребятами:
Шизя с Лин по прежднему терпят друг друга скрипя сердцем , Лин ещё и умудряется провоцировать его при этом... ( склочный характер
)
Но так как Шизя мне обещал её не трогать, ему приходится всё терпеть и держать себя в руках.
Примирением а уж тем более дружбой тут похоже и не пахнет. Ну и ладно...
Крис тусит с Китти, они кажется помирились.
Возможно это лишь на время отпуска они сошлись, типо курортного романчика закрутили) . Ничего долгосрочногг...
Да и вообще, что долгосрочное может быть с Крисом? Этож Крис...
Но Китти всё устраивает, отдыхает и веселится.
Если кому интересно узнать больше о Китти то тут ссылочки дам
Приезд Китти и первая встреча с Крисом viewtopic.php?p=3662969#p3662969
прогулка Криса с Китти viewtopic.php?p=3667715#p3667715
Вроде всем ответила

Если вдруг кого пропустила или на какой то вопрос не ответила, то это я не специально, с телефона отвечать это тот еще цикр

Совсем без форума скучновато, но на истории пока не дозрела, так что решила тупо фото выкладывать без слов.
А то на фликре копятся а по приезду домой может потом вообще не захочется к ним возвращаться. Как было с частью прошлогодних фоток, которые в итоге просто удалила.
По событиям между ребятами:
Шизя с Лин по прежднему терпят друг друга скрипя сердцем , Лин ещё и умудряется провоцировать его при этом... ( склочный характер

Но так как Шизя мне обещал её не трогать, ему приходится всё терпеть и держать себя в руках.
Примирением а уж тем более дружбой тут похоже и не пахнет. Ну и ладно...

Крис тусит с Китти, они кажется помирились.
Возможно это лишь на время отпуска они сошлись, типо курортного романчика закрутили) . Ничего долгосрочногг...
Да и вообще, что долгосрочное может быть с Крисом? Этож Крис...

Но Китти всё устраивает, отдыхает и веселится.
Если кому интересно узнать больше о Китти то тут ссылочки дам
Приезд Китти и первая встреча с Крисом viewtopic.php?p=3662969#p3662969
прогулка Криса с Китти viewtopic.php?p=3667715#p3667715
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и просто фотки)))
Ленивый любимый Крис )))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну и просто фотки)))
Ленивый любимый Крис )))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
✴ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Крис как всегда блин... "джентльмен"
.. Как деликатно он тут придерживает Китти второй рукой " за талию"
_20160809_215843 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Крис как всегда блин... "джентльмен"
.. Как деликатно он тут придерживает Китти второй рукой " за талию"

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис умеет на девушек смотреть серьезно, когда ему от них что-то надо)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»