Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
А я хочу еще фоток!!!ФОТОК ФОТОК!!
Сереж, спасибо
Я и старалась сделать ретро-стилизацию, даже парик в этих целях прикупила
Анют, вот еще немного фото
У меня очередной "гормональный всплеск" (по твоему определению), и теперь я опять страстно люблю Королевушку
Кстати, только сегодня вспомнила, что у Сиб потрясающие ладошки - теперь их буду везде показывать

Анют, вот еще немного фото

ммммм
козырная королевишна))
козырная королевишна))
Ань королева ХОРОША! 

Эрик, Лен, спасибо что похвалили Королевишну
А то она у меня скучала-скучала в ветринке, надо было девушку развеять, ну и золото-бриллианты во всем блеске показать 

АААА какая королева красивая!!!! Здорово снято! Лицо такое притягательное,невозможно взгляд оторвать. Какие сибы всетаки красивые!
Ой ты королеву и тут выставила?)))
Кррасавицца))
Кррасавицца))
biby, спасибо
Лица у Сиб действительно такие притягательные, что я только портреты и делаю. А все на меня за это ругаются
Ань, дааааа, Королева хороша. Помню как ты мне говорила, что у нее глаза золотые, а я не верила

Ань, дааааа, Королева хороша. Помню как ты мне говорила, что у нее глаза золотые, а я не верила

Ань Эверест интересный))он правда я гляжу голенький да? ее тельце просвечивает 

Ну да, аутфит несколько прозрачный. Ну и я ее так поставила, что все просвечивает, хотя при определенном освещении тела невидно
Но зато он такой серый-серый, мне очень нравится

Но зато он такой серый-серый, мне очень нравится

Ань, какие же красивые фотографии
Золотая Королева роскошная
Ив и Эверест очень подходят друг другу . Интересная идея
.
Не могу наглядется на Ивушку, вот это взгляд, вот это энергетика
А когда здесь появится Мун ? Очень жду твоих фотографий.
Моё предложение во что можно ещё нарядить красавицу . Мун расположилась на золотых коробочках
Сама мечтаю заполучить этот аут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20548&start=360

Золотая Королева роскошная

Ив и Эверест очень подходят друг другу . Интересная идея

Не могу наглядется на Ивушку, вот это взгляд, вот это энергетика

А когда здесь появится Мун ? Очень жду твоих фотографий.
Моё предложение во что можно ещё нарядить красавицу . Мун расположилась на золотых коробочках

Сама мечтаю заполучить этот аут

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=20548&start=360
Ань Эверест на Ив потрясно смотрится,они созданы друг для друга,и прозрачность очень приличная!!! мне нравится!:!:
И я очень рада,что ты все таки купила родной аут от Пашенс,так как ей ну оооочень сложно что либо подобрать...
И я очень рада,что ты все таки купила родной аут от Пашенс,так как ей ну оооочень сложно что либо подобрать...
Анют, поздравляю с обновками
и правда холодный образ получился у Ив в этом платье! И с нетерпением жду прибытия родного аутфита Пашенс, любопытно посмотреть на него и по-разглядывать ))) ты у нас охотница за раритетами )

Эверест это нечто, ну очень красив! Вчера провела в вашей темке 2 часа и получила массу удовольствия! Раньше я не понимала красоты сиб, но сейчас думаю, что мало кто из кукол может с ними сравниться. В них столько красоты, грации,утонченности. Ваши куклы просто прекрасны и фотографии хорошо это передают.
Лен, Сереж, спасибо, мои дорогие
. Раньше я не обращала внимания на Эвересты, а тут вдруг произошло озарение и вот результат
Аутфит Пашенс к сожалению еще не выслали, но вот-вот и он поедет к своей хозяйке. Так что как только, так сразу покажемся
biby, сибаритки действительно потрясающие! Сама каждую свободную минутку стараюсь полюбоваться на их утонченно-прекрасные лица
Только очень уж они затягивают - хочется все более и более редких 

Аутфит Пашенс к сожалению еще не выслали, но вот-вот и он поедет к своей хозяйке. Так что как только, так сразу покажемся

biby, сибаритки действительно потрясающие! Сама каждую свободную минутку стараюсь полюбоваться на их утонченно-прекрасные лица

Vasilina, Лен, спасибо
Ив умопомрачительная!!! Сама обожаю ее синий мейк, взгляд и желтоватое тело
Лен, классный ты наряд советуешь для Мун. Только его и не хватает для полного счастья в мою коллекцию (остальные из этой серии уже есть). Но я ни разу не видела, чтобы его продавали
А Мун пока не хочет фотографироваться, капризничает
Надеюсь уговорить девушку на фотосессию как можно скорее

Ив умопомрачительная!!! Сама обожаю ее синий мейк, взгляд и желтоватое тело

Лен, классный ты наряд советуешь для Мун. Только его и не хватает для полного счастья в мою коллекцию (остальные из этой серии уже есть). Но я ни разу не видела, чтобы его продавали

А Мун пока не хочет фотографироваться, капризничает

Ань у Мун такой интересный аутфит...я жду подробностей 

Не хочет фотографироваться
Раз так, точно нужно покупать салонный аут 
Какие ручки у неё красивые
Ждём продолжения 

Какие ручки у неё красивые

Да, Анют
похоже что у нее офигенно красивый аутфит, я тоже хочу его по-разглядывать 

Да, аутфит потрясающий! Но и сама кукла настолько необычна, что я в нее буквально влюблена
Думаю, что на днях мы обязательно пофотографируемся, не будем ждать новых нарядов

Думаю, что на днях мы обязательно пофотографируемся, не будем ждать новых нарядов

Анют, она у меня идет после Фугу
из необычных сибариток.

Да, Анют, наконец-то я дождался фоток достойных этой красивой куколки
ты таки сумела отразить всю ее необычную и трогательную красоту. Аутфит у нее конечно чумовой! А какие у нее туфельки, ты не фоткала? Я считаю, что Мун как и Фугу куколка очень необычная и красивая, но снимать их сложно, но если уже получается, то на фото они смотрятся офигенно
!!!

Ань,Мун необыкновенно красива!!!
И фото классные получились!
А аутфит действительно потрясный,и ты сумела передать всю красоту этой куклы. Родной аутфит-лучшее для МУН
И фото классные получились!
А аутфит действительно потрясный,и ты сумела передать всю красоту этой куклы. Родной аутфит-лучшее для МУН

Спасибо Сереж
Аутфит у Мун просто сумасшедший - она как лесная нимфа. А вот туфельки - простенькие босоножки золотые как у Нитроглистена. Их и не видно под платьем со шлейфом
Лен, согласна! Наверное даже эксперементировать не буду с разными нарядами. Ну если только хапну Нитроглистен, что-то он мне начинает нравится

Лен, согласна! Наверное даже эксперементировать не буду с разными нарядами. Ну если только хапну Нитроглистен, что-то он мне начинает нравится

Аньк)) даешь продвижение красоты Мун в массы))
молодчина!!отличные фото!!!
молодчина!!отличные фото!!!
Ань, уже продвигаю по мере моих скромных сил
Видишь Муни как твою кушетку облюбовала, правда ей пришлось слезть с мебелюги - на нее опять Пашенс залегла

Видишь Муни как твою кушетку облюбовала, правда ей пришлось слезть с мебелюги - на нее опять Пашенс залегла

Ань, Мун хороша
Очень красивые фотографии
.
Жду ещё фото прекрасного ангела

Жду ещё фото прекрасного ангела

Лен, прекрасный ангел Мун меня полностью очаровал, так что постараюсь ее фотографировать почаще
.
Я сейчас охочусь за еще более прекрасным ангелом, так что не могу больше ни о ком думать
Сибомания прогрессирует и становится опасной для здоровья 

Я сейчас охочусь за еще более прекрасным ангелом, так что не могу больше ни о ком думать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»