Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Сибо-пьянка! )))
Философия куклоболезни...
Отменные параллели!
Отменные параллели!
И здесь повторюсь - Трапез в пальто и белом парике удивительно-потрясающе-трогательная ))) Нет, остальные тоже хороши (и Готика, Готика!!!), но просто очень уж образ Трапез понравился
А я не пьющая.
Но мне очень понравилась идея и сравнения. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, аллегория восхитительная!!!
- Ну, все, еще одну "на посошок" и... по-новой
Я тоже хотела бы отметить аперитив. У Трапез действительно сиреневые тени или это игра света? Ну очень она хороша в этом образе!
А еще, а еще меня снесло на экзотике
Никогда особо не интересовалась Инками, но в твою влюбилась с первого взгляда. Парик шикарный!
- Ну, все, еще одну "на посошок" и... по-новой
Я тоже хотела бы отметить аперитив. У Трапез действительно сиреневые тени или это игра света? Ну очень она хороша в этом образе!
А еще, а еще меня снесло на экзотике
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, нереально креативный подход! разделяю всеобщие восторги!!!
ну до чего ж Сибы живые
язык не поворачивается назвать их куклами.
ну до чего ж Сибы живые
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдненный алкогольный Сибо-коктейль!!! Отличные фото и очень классно слова подобраны!
Невеста вампира невероятно шикарна!
Невеста вампира невероятно шикарна!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не думала, что когда-нибудь скажу про кукол с одним молдом: "какие они все разные!", но это именно этот случай.
Я в восторге от такой фото-сибо-красоты
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Не думала, что когда-нибудь скажу про кукол с одним молдом: "какие они все разные!"
На самом деле тут, как минимум, 3(!) разных молда
Последний раз редактировалось Danette 16 ноя 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, Сибо-пьянка -- просто шедевр! Отличные фотографии, восхитительные Сибы, и очень здорово ты подобрала им сравнения! В общем, хоть я и не пью практически, но опьяниться этим фотосетом не откажусь еще много раз 
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ал Сибо-пьянка ))) это ж надо тАк придумать и попасть в точку
Здорово!
А Готика на последней фотке, как живая, цепляет и сверлит взглядом. Как в фильмах ужасах. И мне это нравится
люблю ужастики и мистику 
Здорово!
А Готика на последней фотке, как живая, цепляет и сверлит взглядом. Как в фильмах ужасах. И мне это нравится
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень извиняюсь, что пропала (ушла в запой, т.е. в работу
), не нравится, но сейчас приходится!
mihashka, Danette, Darysha, Tadiya, moskva101, skoree, adzolot, ritulya, dollydolly, Bliss, Nastyshka, Andrevna, Oli4ka+, Flaya
Огромное спасибо за отзывы, очень приятно, что моя аллегория понравилась, пусть и такая не совсем приличная что ли!
Откуда только в голове что берется, понятия не имею! Из меня, кстати, алкоголик отвратительный, не любительница, да и здоровье не позволяет, предпочитаю исключительно кукольные запои!
Наташик, как только, так сразу, правда в последнее время что-то с вдохновением у меня беда, но постараюсь себя в руки взять!
Дануль, я почти год стойко держалась, а потом Остапа понесло!
Готика просто оригинальна и образ у нее энергетически очень сильный, поэтому невольно оттягивает на себя внимание. В точку, на вампиров и всякую нечисть рука уж точно набита, полколлекции такие!
У Трапез тени дымчато-серые, сиреневый цвет дала обработка (приходится фотки "вытягивать", фотик у меня не ахти). У Инки вживую удивительное лицо с тонкими, изящными чертами, она потрясающая, хотя я обычно к темным куколкам отношусь довольно спокойно.
Наташ, спасибочки! Дана все верно написала, действительно у меня три сибо-молда.
mihashka, Danette, Darysha, Tadiya, moskva101, skoree, adzolot, ritulya, dollydolly, Bliss, Nastyshka, Andrevna, Oli4ka+, Flaya
Огромное спасибо за отзывы, очень приятно, что моя аллегория понравилась, пусть и такая не совсем приличная что ли!
mihashka писал(а):А, теперь пожалуйста фото, где вся выпивка, в желудке, уже перемешалась.
Намекаю - фото со всеми Сибами сразу.
Наташик, как только, так сразу, правда в последнее время что-то с вдохновением у меня беда, но постараюсь себя в руки взять!
Danette писал(а):А еще подписи - в самую точкуСначала мы все думаем, что одной сибы достаточно (типа, напиваться не будем, дома ждут
)
Дануль, я почти год стойко держалась, а потом Остапа понесло!
Darysha писал(а):Махровое ИМХО, но Готика прекраснее всех! Особенно на фото "в образе", гипнотический взгляд... бррр, прям не оторваться.
Видимо, на съемку вампиров у хозяйки уже рука "набита", такие они натуральные получаются
Готика просто оригинальна и образ у нее энергетически очень сильный, поэтому невольно оттягивает на себя внимание. В точку, на вампиров и всякую нечисть рука уж точно набита, полколлекции такие!
dollydolly писал(а): У Трапез действительно сиреневые тени или это игра света? Ну очень она хороша в этом образе!
А еще, а еще меня снесло на экзотикеНикогда особо не интересовалась Инками, но в твою влюбилась с первого взгляда. Парик шикарный!
У Трапез тени дымчато-серые, сиреневый цвет дала обработка (приходится фотки "вытягивать", фотик у меня не ахти). У Инки вживую удивительное лицо с тонкими, изящными чертами, она потрясающая, хотя я обычно к темным куколкам отношусь довольно спокойно.
Andrevna писал(а):Не думала, что когда-нибудь скажу про кукол с одним молдом: "какие они все разные!", но это именно этот случай.
Наташ, спасибочки! Дана все верно написала, действительно у меня три сибо-молда.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Лестер. По-домашнему
Долго думала, выкладывать или не позориться, в результате решила рискнуть, т.к. показать сейчас, увы, больше нечего.
Лестер. По-домашнему.
Почему-то все фотосесси с ним у меня превращаются в диалог. Это складывается на уровне подсознания видимо из-за того, что я его воспринимаю, как своего компаньона и, соответственно, "живее" всех остальных.
Ну что ж, пусть так и будет, не буду нарушать традиции и идти против себя!
Однажды вечером...
- Лестер, на меня вдохновение напало, попозируй мне!
- Фотографироваться сейчас? Ну, не знаю, мне надо подумать...

- А что тебя смущает?
- Да уже вечер, свет плохой. Ведь сама понимаешь, что фигово получится!

- Может все же рискнем? Не выгонят же нас с форума за отвратные фотки?!
- Тебе может и всё равно, а я не хочу на них выглядеть чучелом!

- Снимаешь всё-таки? Ну и как? Я хотя бы красивый?!

- Ты же знаешь, что красивый, что за вопрос?!
- Да ничего я не знаю...

- Для меня ты всегда красивый, в любых видах! Ты мне веришь?
- Тебе верю!

- Ну раз такие дела и я тебе нравлюсь, тогда могу и попозировать! Вот так например!

- А могу и так!

- Лестер, хватит, прекращай разврат, нас дети смотрят!
- Ну вот, так всегда... Я только во вкус вошёл!

Большое спасибо за просмотр, не судите строго!
Лестер. По-домашнему.
Почему-то все фотосесси с ним у меня превращаются в диалог. Это складывается на уровне подсознания видимо из-за того, что я его воспринимаю, как своего компаньона и, соответственно, "живее" всех остальных.
Ну что ж, пусть так и будет, не буду нарушать традиции и идти против себя!
Однажды вечером...
- Лестер, на меня вдохновение напало, попозируй мне!
- Фотографироваться сейчас? Ну, не знаю, мне надо подумать...

- А что тебя смущает?
- Да уже вечер, свет плохой. Ведь сама понимаешь, что фигово получится!

- Может все же рискнем? Не выгонят же нас с форума за отвратные фотки?!
- Тебе может и всё равно, а я не хочу на них выглядеть чучелом!

- Снимаешь всё-таки? Ну и как? Я хотя бы красивый?!

- Ты же знаешь, что красивый, что за вопрос?!
- Да ничего я не знаю...

- Для меня ты всегда красивый, в любых видах! Ты мне веришь?
- Тебе верю!

- Ну раз такие дела и я тебе нравлюсь, тогда могу и попозировать! Вот так например!

- А могу и так!

- Лестер, хватит, прекращай разврат, нас дети смотрят!
- Ну вот, так всегда... Я только во вкус вошёл!

Большое спасибо за просмотр, не судите строго!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Лестер, даже если на тебя одеть мешок и сфотографировать мобильником, ты все равно будешь прекрасен
Аллочка, уютный, живой и домашний диалог у вас получился, прочитала и посмотрела с удовольствием))
И очень рада, что ты вернулась
Аллочка, уютный, живой и домашний диалог у вас получился, прочитала и посмотрела с удовольствием))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Танюш!
Возвращаюсь иногда набегами, правда так всё уже задолбало, что в ближайшем будущем что-то придется решать с одной из работ, надоело и устала от того, что на любимое хобби катастрофически не хватает времени.
А мы с Лестером так и живём, он мне сам условия диктует, может и хотела бы его снимать чаще и как-то иначе, но оказалось, что сподвигнуть его на фото - целая проблема, фотографироваться парень не любит, так иногда снисходит до моей персоны!
Рунечка, какое сердечко! Ииии, прееелесть, щас Лестеру покажу, ему понравится!
Возвращаюсь иногда набегами, правда так всё уже задолбало, что в ближайшем будущем что-то придется решать с одной из работ, надоело и устала от того, что на любимое хобби катастрофически не хватает времени.
А мы с Лестером так и живём, он мне сам условия диктует, может и хотела бы его снимать чаще и как-то иначе, но оказалось, что сподвигнуть его на фото - целая проблема, фотографироваться парень не любит, так иногда снисходит до моей персоны!
Рунечка, какое сердечко! Ииии, прееелесть, щас Лестеру покажу, ему понравится!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):О, Лестер, даже если на тебя одеть мешок и сфотографировать мобильником, ты все равно будешь прекрасен![]()
вот просто даже нечего добавить, остается только присоединиться ко всему вышесказанному!
Лестер прекрасен! И живой-живой!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лестер на этих фотах вышел таким молоденьким.
Сомневается что красив? Хорошо, что сомневается. Когда сомневаться перестанет, будешь вокруг него в два раза больше прыгать.
Но, хорош паршивчик! Хорош!
Говорила и ещё скажу - нафиг такую работу, которая жизни мешает! Самых желанных Сиб ты уже добыла, пора расслабиться.
Говорила и ещё скажу - нафиг такую работу, которая жизни мешает! Самых желанных Сиб ты уже добыла, пора расслабиться.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бжд часто выглядят как живые, даже если не реалистичны. А красавчик Лестер и живой, и реалистичный.
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Лестер! Красавец!
Скромный красавец, это еще более чудесно.
А скромный красавец, который ради тебя идет на любые подвиги (даже фотографирование и обнажение перед камерой)!
О! Мечта женщины! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот он! Красавчик! Просто слов нет какой красавчик!
Аллочка, классные фото! Он у тебя замечательный! Даже по фото видно на сколько он любим и лелеем!
Отличный у вас с ним тандем вышел!
Аллочка, классные фото! Он у тебя замечательный! Даже по фото видно на сколько он любим и лелеем!
Отличный у вас с ним тандем вышел!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, Лестер у тебя чудо! Такой у него взгляд - на каждой фотке разный
Очень классный мальчик 
Алла, твой Лестер все таки магический кукел-у меня не возникает ни тени сомнения, что он живой...Диалоги очень понравились-проникновенные
Мне еще почему-то кажется, характер у него меланхоличный
Мне еще почему-то кажется, характер у него меланхоличный
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой редкий красавец...магнетический взгляд
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reyna

Всегда с удовольствием смотрю новые фотографии в Вашей темке. Спасибо!)

Всегда с удовольствием смотрю новые фотографии в Вашей темке. Спасибо!)
Аллочка, поздравляю с Новым Годом! Любви, удачи и исполнения всех мечт!

Аллусик, с наступающим! Пусть следующий год будет для тебя лёгким и удачным!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»