Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I: жители дома №16 и их истории...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lady I: жители дома №16 и их истории...
Выступление молодежи получилось зажигательным-так и чувствуется этот ритм!
Ириш, Ненси красивая девушка, давно на нее любуюсь (одно радуем меня-это то, что не мое подростковое тело девушек...поэтому ими можно любоваться у другихчто не скажу про твою Софину-именно твои фото заставили обратить внимание на эту куклу, и боюсь, что могу не устоять...)
Ириш, Ненси красивая девушка, давно на нее любуюсь (одно радуем меня-это то, что не мое подростковое тело девушек...поэтому ими можно любоваться у другихчто не скажу про твою Софину-именно твои фото заставили обратить внимание на эту куклу, и боюсь, что могу не устоять...)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО!!!Какой концерт молодёжь устроила
МОЛОДЦЫ!!!
Гарри, такой романтик, видно влияние Северуса
Повезло Герми!

Гарри, такой романтик, видно влияние Северуса

Marinaion, спасибо!
А мне кажется ребята противоположного характера) Но я подумаю..))
Настюш, приветик!
Пасибо, что заглядываешь! И радуешь отзывами! Рада, что ребята понравились)
Орландо можно сказать определился....
Тытяна, спасибо!
Ненси очень очаровательная девочка! прибыл ее новый аутфит. Попробую поменять ей имидж)
Asphodel , спасибо! Герми счастлива, ага)) как и Гарри)) И с Северусом со Скарлетт он связан и видя как успешно у них развиваются отношения и романтика играет не последнее место, решил в какой-то мере перенять опыт. И отцу пример показать, как надо маму любить и удивлять))
Волшебник

Новое лицо бывшего Шляпника, ныне Волшебника из ОЧ ( к Янковскому отношения не имеет, другой прототип). Схожесть только в том, что у Волшебника должна быть жена- Хозяйка. Кто ей будет пока не знаю).

Мальчики в пути домой..

Marinaion писал(а):Я бы дала им имена Кай и Герда.
А мне кажется ребята противоположного характера) Но я подумаю..))
Настюш, приветик!
Пасибо, что заглядываешь! И радуешь отзывами! Рада, что ребята понравились)
Орландо можно сказать определился....
Тытяна, спасибо!
Ненси очень очаровательная девочка! прибыл ее новый аутфит. Попробую поменять ей имидж)
Asphodel , спасибо! Герми счастлива, ага)) как и Гарри)) И с Северусом со Скарлетт он связан и видя как успешно у них развиваются отношения и романтика играет не последнее место, решил в какой-то мере перенять опыт. И отцу пример показать, как надо маму любить и удивлять))
Волшебник

Новое лицо бывшего Шляпника, ныне Волшебника из ОЧ ( к Янковскому отношения не имеет, другой прототип). Схожесть только в том, что у Волшебника должна быть жена- Хозяйка. Кто ей будет пока не знаю).

Мальчики в пути домой..

-
- Dolls, dolls, dolls
Lady I
Мальчики в пути домой...
Скорейшего им прибытия домой!
Ириш, поздравляю! Очень интересные персонажи к тебе скоро прибудут!
А образ твоего Волшебника мне сразу же очень напомнил вот этого персонажа
Вернее, одного из двух таких персонажей.
Очень интересно, во что ты его оденешь. Ему ведь просто обязательно нужна шляпа.
А образ твоего Волшебника мне сразу же очень напомнил вот этого персонажа

Вернее, одного из двух таких персонажей.

Очень интересно, во что ты его оденешь. Ему ведь просто обязательно нужна шляпа.

Ириш, вот это концерт у вас получился! Ребята такие молодцы.
Так интересно видеть Гермиону с гитарой.
Ей идёт быть такой заводной девчонкой.
Я так понимаю, назревает новая волшебная история и новые волшебные персонажи. Ждёмс.

Я так понимаю, назревает новая волшебная история и новые волшебные персонажи. Ждёмс.

Тытяна, спасибо! летят голубчики)) нашей почтой, но все равно движутся в нужном направлении))
Настюша, спасибо! А правда что-то есть)) И Знакомое лицо Сыроежкина)) А что за роль?
Шляпа да, по идее нужна. можно для начала и его родную оставить.. Хотя у меня другая задумка. Дело в том. что персонажем он будет из шедшего год назад мюзикла Обыкновенное чудо. С Янковским ничего общего конечно. В спектакле Волшебника играл Игорь Балалаев и у него во многих показах волосы( не рыжие правда, но это не важно) были залачены отчасти наподобие прически Шляпника. Он был в халате (аутфит Дамблдора подошел бы) и в черном костюме. Без шляпы, правда с голубем на голове. Вот, будет что то похожее.. Только более яркое..)))

Ритуль, пасиб! Да над концертом обхихикались, снимая. А ребята держались молодцом) И Герми с гитарой не плохо:)
Волшебная история, новая... Хорошо бы)) пока только куча новых персонажей)) Но всех займем:) со временем бы только подружиться))
Настюша, спасибо! А правда что-то есть)) И Знакомое лицо Сыроежкина)) А что за роль?
Шляпа да, по идее нужна. можно для начала и его родную оставить.. Хотя у меня другая задумка. Дело в том. что персонажем он будет из шедшего год назад мюзикла Обыкновенное чудо. С Янковским ничего общего конечно. В спектакле Волшебника играл Игорь Балалаев и у него во многих показах волосы( не рыжие правда, но это не важно) были залачены отчасти наподобие прически Шляпника. Он был в халате (аутфит Дамблдора подошел бы) и в черном костюме. Без шляпы, правда с голубем на голове. Вот, будет что то похожее.. Только более яркое..)))

Ритуль, пасиб! Да над концертом обхихикались, снимая. А ребята держались молодцом) И Герми с гитарой не плохо:)
Волшебная история, новая... Хорошо бы)) пока только куча новых персонажей)) Но всех займем:) со временем бы только подружиться))
Lady I писал(а):Настюша, спасибо! А правда что-то есть)) И Знакомое лицо Сыроежкина)) А что за роль?
Я почему-то была уверена, что ты видела этот фильм. Это музыкальный фильм-сказка "Незнайка с нашего двора". Ты наверняка слышала детскую песню "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз!" Так вот она оттуда. И еще куча других.
И в этом фильме сильно подросшие Сыроежкин с Электроником

Если не видела, посмотри фильм, довольно симпатичный.
Ну, положим, Янковский как раз и был в черном свитере, брюках и халате.С Янковским ничего общего конечно... Он был в халате (аутфит Дамблдора подошел бы) и в черном костюме.

Но образ необычный. Будет интересно посмотреть, что у тебя получится. Желаю тебе поскорее осуществить свою задумку!
Но я имела в виду, что если твой Волшебник решит отдохнуть от своей "роли", то ему обязательно понадобится что-то наподобие фрака с цилиндром и длинным шарфом. Смотреться будет классно!
Да, я же совсем забыла похвалить ваш Концерт!
Ребята у тебя настоящие молодцы! Смотрятся потрясно!
А главное, как ты достойно со всеми с ними справилась! Доставила, расставила, запечатлела! Прекрасно!

Посмотрю! Пасиб!Тем более у нас квест на работе в октябре по Незнайке)) Очень в тему.
Согласна на все сто! Только где фрак с высокой шляпой добыть...)) Есть желтый свитер, шарф и берет, можно тоже попробовать.
Пасиб! Моя заслуга только: доставила и отчасти запечатлела.
Полностью расстановкой занималась подруга. Я поставила только Гермиону вначале и то солдатиком)) Те позы, что в кадрах Юля делала.)
Русалочка писал(а): Волшебник решит отдохнуть от своей "роли", то ему обязательно понадобится что-то наподобие фрака с цилиндром и длинным шарфом. Смотреться будет классно!
Согласна на все сто! Только где фрак с высокой шляпой добыть...)) Есть желтый свитер, шарф и берет, можно тоже попробовать.

Русалочка писал(а):Да, я же совсем забыла похвалить ваш Концерт!
Ребята у тебя настоящие молодцы! Смотрятся потрясно!
А главное, как ты достойно со всеми с ними справилась! Доставила, расставила, запечатлела! Прекрасно!
Пасиб! Моя заслуга только: доставила и отчасти запечатлела.

Ириш, вот это ДА!!! А я то думаю, почему Ирочка Шляпника своего давненько не показывала, а тут вот, что! Обалдеть можно, совершенно НОВЫЙ персонаж получился, от Шляпника не осталось и следа, зато взамен появился кто-то такой настоящий-пренастоящий с сияющими глазами и свежий прямо как солнышко! Ирочка, снимаю шляпу, парик, волосы (это я про себя
), поскольку нахожусь в диком восторге от того, как мне понравилось!
ПС.
Это роспись по телу?? На первых фотках хорошо видно

ПС.
Это роспись по телу?? На первых фотках хорошо видно

Аллусь, пасиб!
Да, новый Шляпник - Волшебник солнечный вышел, позитивный)
Но Шляпник в первозданном виде тоже будет для Алисы.)
А новый Волшебник будет искать себе Хозяйку сам. Алиса подошла бы, но она из другой истории. Так что может Тамина или Ассоль, Анжелина или Ирис...))
На теле да, роспись- тату.)
Интересно, рыжий с блондинкой или шатенкой лучше...
Да, новый Шляпник - Волшебник солнечный вышел, позитивный)
Но Шляпник в первозданном виде тоже будет для Алисы.)
А новый Волшебник будет искать себе Хозяйку сам. Алиса подошла бы, но она из другой истории. Так что может Тамина или Ассоль, Анжелина или Ирис...))
На теле да, роспись- тату.)
Интересно, рыжий с блондинкой или шатенкой лучше...
Lady I писал(а):Интересно, рыжий с блондинкой или шатенкой лучше...
Ирочка, ему с обеими будет хорошо:=))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, у тебя два Шляпника? :oops: я видно что-то пропустила
Allusik писал(а):ему с обеими будет хорошо:=))
Не сомневаюсь в этом))) Но все равно выбирать придется рано или поздно))
Тытяна писал(а):бя два Шляпника?я видно что-то пропустила
Два)) Вернее один уже не Шляпник, а Волшебник

Сняла трио из пииратов, все никак не выложу капитана Норрингтона.) Правда этого персонажа у меня не будет, будет другой.....
И еще новенькие и наряды и куклы... Большой сюрприз ждет Сева-старшего..)
Времени нету совсем((( Хочу снова в отпуск и к куклам))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, тогда я тебе пожелаю много-много свободного времени! Чтобы дела разгреблись и у тебя непременно осталось время чтоб пофотографировать все интересности! 

Аллусь, постараюсь подтянуться с фотами)) Еще Люц с Нарциссой ждут своей очереди показаться) А лорды не привыкли долго ждать))
Настюш, пасиб! время очень нужно!!!
Пока капитан Норрингтон заглянул проездом.

Засвидетельствовал свое почтение Элизабет

Пообщался с Джеком

И втроем на память)

Как добрые друзья)

Затем Норрингтон уехал... он вернется совсем иным...
Настюш, пасиб! время очень нужно!!!
Пока капитан Норрингтон заглянул проездом.

Засвидетельствовал свое почтение Элизабет

Пообщался с Джеком

И втроем на память)

Как добрые друзья)

Затем Норрингтон уехал... он вернется совсем иным...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ты меня приятно удивила... Я не ожидала, что ты его так быстро найдешь... Поздравляю...
Жду с нетерпением его возвращения...
Думаю будет настоящий сюрприз для всех... 

Жду с нетерпением его возвращения...

Спасибо! С твоей легкой подачи идеи;) Надеюсь)) Хотя пока не представляю как получится))
Аллусь, пасиб!
Изменится.. станет другим... человеком)))
Изменится.. станет другим... человеком)))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я абсолютно уверена, что все получится...
Я так рада, что ты его так быстро нашла... Я впечатлена скоростью... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, заинтриговала...
капитан Норрингтон хорош, а теперь очень интересно узнать кем же он станет?!И как всё моментально:приехал, поздоровался и улетел, а вернется совсем другой человек
, вот это скорость 
капитан Норрингтон хорош, а теперь очень интересно узнать кем же он станет?!И как всё моментально:приехал, поздоровался и улетел, а вернется совсем другой человек

Аллусь, спасиб!;)
Он вот такой и будет, это уже ооак. Совсем похоже на Рикмана из Капитана не выйдет. А Месмер кажется интересный получился.
В паре с Таминой наверно будет смотреться...
Да.) Просто парик по цвету более подошел к образу моего Месмера)) А так мне фото АР и Гамбита больше нравятся)
Allusik писал(а):Да, в кэпе что-то "рикмовское" просматривается
Он вот такой и будет, это уже ооак. Совсем похоже на Рикмана из Капитана не выйдет. А Месмер кажется интересный получился.

Allusik писал(а):Это фота А.Рикмана со сьёмок "Дворецкого"??
Да.) Просто парик по цвету более подошел к образу моего Месмера)) А так мне фото АР и Гамбита больше нравятся)
Ириш, прости, меня сбил с толку фотошоп на корочке, рядом с пистолетом и всяким-разным... Вот и сфокусировала я внимание на той, вставной фотке-картинке...
Месмер замечательным будет!
ПС.
Жаль, что нормальной, портретной куклы АР так никто не решается выпустить, одну видала, но "не то пальто...", а было бы так замечательно, когда люди могли бы приобретать таких вот "мини-ми!"

Месмер замечательным будет!
ПС.
Жаль, что нормальной, портретной куклы АР так никто не решается выпустить, одну видала, но "не то пальто...", а было бы так замечательно, когда люди могли бы приобретать таких вот "мини-ми!"

Мини Снейп удачный и похож на Рикмана)) А вообще портретные на 100 процентов только на заказ, авторские. Очень дорого, да и то подруге не понравилось. она отеазалась. тоже рикмана хотела сделать.
А Месмер вот такой (фото не мое, автора. Ко мне он еще не прибыл назад) Что бы немного еще увеличить сходство с Рикманом капитана надо стричь)) Но не хочется))

А Месмер вот такой (фото не мое, автора. Ко мне он еще не прибыл назад) Что бы немного еще увеличить сходство с Рикманом капитана надо стричь)) Но не хочется))

Точно! Ирочка, ему нужна смена прически, но... Не стоит этого делать, насколько помню из х/ф, то у Месмера там были определённой длины волосы, не короткие - это точно, Ему очень хорошо, т.е. капитану с такими вот волосами, и лентой это можно красиво же опять перевязать... мммм... Благородство, лоск и дворянство от него так исходят
А насчёт куклы, то да, будет ооочень дорого такая забава стоить, и мастерам не выгодно будет стараться делать, а потом терпеть убытки из-за невозможности её реализовать по той цене, которую хочется...
Снейп-домашний, да, похож, но и там есть свои "косяки", всё-таки он ведь Снейп

А насчёт куклы, то да, будет ооочень дорого такая забава стоить, и мастерам не выгодно будет стараться делать, а потом терпеть убытки из-за невозможности её реализовать по той цене, которую хочется...
Снейп-домашний, да, похож, но и там есть свои "косяки", всё-таки он ведь Снейп

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»