Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - мини-тизер

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 15:49

Natnats писал(а):Прикольно смотрится она в бигуди

Ой да, бигуди у меня импровизированные :mrgreen: Надо бы придумать что-то более удобное, если честно, то это утомительно так накручивать и резинками закреплять. Думаю, может придумать что-то типа поролоновых бигудей, у которых внутри проволока. Или говорят удобно завивку делать на маленькие ершики для мыться бутылок, но пока мне такие не встречались в хозяйственных магазинах.
Dewrey Wolff писал(а):Привет, Юль Фотосессия Леи - восторг, восторг! Она сама похожа на осень, и во всех снимках чувствуется гармония... Восхищаюсь.

Спасибо, Ась, огромное за твои комплименты :D За макияж тоже спасибо, я еще с самого начала писала, что не знаю, оставлять или перерисовывать, но теперь и сама начинаю привыкать к нему.
orhi писал(а):Глазик красивый

Спасибо, Маш) Сейчас фотки отберу, обработаю и покажу деву целиком :wink:
dubelal писал(а):Юличка, глаз получился как вставной, очень реалистично! И реснички очень натурально выглядят, я просто оболдеваю от твоего старания и упорства, умница!!!

Спасибо тебе просто огромнейшее, мне даже не верится, что это ко мне относится :oops:
dubelal писал(а):Но, знаешь, что именно меня очень радует в новом лице, это БРОВИ!!

Спасибочки персональное за брови :wink: С ними я воюю не меньше, чем с ресницами, в этот раз и их рисовала акриловыми красками, с карандашами еще есть такая проблема, что цветовая гамма ограничена, а мне неудобно смешивать цвета из них, потому что лучше всего краска наносится, когда непосредственно с карандаша беру ее кистью. А тут смешивай - не хочу)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 сен 2012, 16:13

юлечка, как же мне нравится то, что должно получится....
Жду полной картины.

Очень понравилась зарисовочка-бабье летто.
Очаровала жилеточка с первого взгляда.
теперь хочется крючком опять повязать.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 16:19

Лизочка, спасибки за добрые слова :P Не сомневалась, что заценишь нашу жилетку, ведь ты в вязании знаешь толк, а для меня - это темный лес, в который я не сунусь даже. Зато я рада, что есть такие люди, которые ловко орудуют и спицами, и крючком - можно и полюбоваться на такие работы, например, у тебя в темке, а можно и своим девушкам заказать.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 16:41

Та-да-дам :wink: Вот и отобрала я фото, чтобы показать обновленную Каролину) Кудри сегодня полтора часа разбирала, как распустила, то думала - они безнадежны, и красиво их не уложить :roll: Но пенка сверхсильной фиксации знает свое дело, красивые кудри в итоге получились. Сейчас продемонстрирую все целиком:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Каролина

Сообщение orhi » 19 сен 2012, 16:49

Класс :shock: Растешь над собой, глаза обалденные получилось!
Губы мне только не нравятся, что конкретно сказать не могу, то ли форма, то ли сочетание блеска с цветом, то ли молд в принципе такой
Можешь Каролину в полный рост показать?

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 19 сен 2012, 17:04

Мне форма губ наоборот понравилась, на мой личный взгляд намного красивее предыдущих! На прежнем лице нижняя губа была тоньше и из-за этого подбородок очень "тяжелым" казался. А сейчас очень женственный и утонченный. :) А тени какие, ух!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 сен 2012, 17:16

Мне очень Каролина понравилась! И глаза удивительные и губы очень сочные) Красавица!

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 19 сен 2012, 17:18

Юльчик, ты невероятная умница и потрясающе талантливый человечек!!! Каролина была красавицей, а сейчас стала просто ослепительно прекрасна!!! У тебя золотые ручки!!! Я в полном восторге и восхищении!!! Пойду еще полюбуюсь...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 17:26

orhi писал(а):Класс Растешь над собой, глаза обалденные получилось!

Спасибо большое, Маш, я стараюсь в последнее время особенно,хочется научиться рисовать так, чтобы куклы оживали :oops:
orhi писал(а):Губы мне только не нравятся, что конкретно сказать не могу, то ли форма, то ли сочетание блеска с цветом, то ли молд в принципе такой

Тут уж не могу подсказать, что не так, мне нравятся губы, но я прекрасно понимаю, что вкусы у людей могут с моими не совпадать. Форму я чуть изменила с предыдущего раза, цвет практически такой же остался. Сначала подумывала губы светлые сделать, нанесла тон пастелью, но мне не понравилось, с красными губами мне она больше по нраву. А молд действительно сложный у нее, квадратная линия лба, массивный подбородок, глаза очень глубоко посажены, надо было все это выровнять макияжем и прической.
orhi писал(а):Можешь Каролину в полный рост показать?

Ага, сейчас, я ее днем сегодня не щелкала в полный рост. Только заранее извиняюсь, фото будут подоконными, свет уже ушел почти, а объектив у меня темноват.
Мне форма губ наоборот понравилась, на мой личный взгляд намного красивее предыдущих!

Спасибо, Леночка :D Вот, я же говорю, вкусы разные, кому-то может все понравится, а кому-то нет, я думаю это нормально, и уж точно не обижусь, если люди будут высказывать не только няшки, но и то, что не нравится.
dubelal писал(а):На прежнем лице нижняя губа была тоньше и из-за этого подбородок очень "тяжелым" казался. А сейчас очень женственный и утонченный.

Я старалась уменьшить эффект квадратного лица,с этой барышней надо очень аккуратно, ей много чего не идет. Прямые волосы, например, или маленькие глаза. В прошлый раз я область глаз выделила их размером, вылезла за рамки молда, но не слишком аккуратно, а в этот раз решила тени погуще сделать и ресницы пушистей.
Мне очень Каролина понравилась! И глаза удивительные и губы очень сочные) Красавица!

Спасибочки за столько приятных слов в адрес Каролины, я и сама сейчас ей любуюсь, так что рада, что я в этом не одинока. У меня прямо как с Арвен с ней получается, накатила вторая волна обожания, а то стояла и раздражала своими кривенькими глазами и непонятками на голове.
chumodan писал(а):Юльчик, ты невероятная умница и потрясающе талантливый человечек!!! Каролина была красавицей, а сейчас стала просто ослепительно прекрасна!!! У тебя золотые ручки!!! Я в полном восторге и восхищении!!! Пойду еще полюбуюсь...

О, Катюш, давненько я тебя не видела уже, спасибо тебе огромнейшее за то что заглянула, да еще и столько приятностей с собою принесла, мне нереально приятно читать твои слова :D

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 19 сен 2012, 17:39

Ого сколько красоты появилось пока компьютер чинился! От Каролины вообще в полном восторге! Оторваться не могу от такой красоты :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 18:17

Adel_viktory писал(а):Ого сколько красоты появилось пока компьютер чинился! От Каролины вообще в полном восторге! Оторваться не могу от такой красоты

Спасибо, Вик))) Рада, что после небольшого перерыва тебе понравились моим обновления. Предоставлю возможность еще посмотреть Каролину, сфотографировала в полный рост сейчас, как просили:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 сен 2012, 18:54

Красотааа... Глаза - натурально людские. Раз от раза все лучше. Ты молодец :) И платье на Каролине очень богатое и сложное :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 сен 2012, 19:01

Юля! Ты молодечик! Какая выразительная, живая, задумчивая,наверняка смотрящая в свой внутренний огромный мир, в этих глазах тонуть только, не как в трясине, а как в океане! А губки... прям знаешь перед глазами стоит яблоко Королевы- мачехи Белоснежки: такие сочные вышли, соблазнительные!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 сен 2012, 19:03

Очень красивая и живая девушка) :D у нее слегка изменилась форма губ, как я посмотрю - стали еще более манящими.. мне нравится) собственно только сейчас, наглядевшись на Каролину, я начинаю по другому смотреть на этот молд... 8) а как ей оказывается, идут кудри)) :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 сен 2012, 19:17

http://s017.radikal.ru/i400/1209/44/8f1299a9c51c.jpg - вот это фото просто бесподобное!!! :shock: Как живая!
Вообще, Юль, ты на самом деле большая умничка! Куклы у тебя оживают! Вдохновения тебе на новые творения! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2012, 20:31

Юленька, давно наблюдаю за ходом твоей кисточки... молча тихо, партизаном.
Занешь что больше всего радует?, что спустя время ты видишь сама свои недочеты

Gellochka писал(а): но мне не понравилось, ....но не слишком аккуратно, а в этот раз решила , а то стояла и раздражала своими кривенькими глазами и уж точно не обижусь, если люди будут высказывать не только няшки, но и то, что не нравится.

Юль, самокритичность и видение спустя время самые лучшие советчики. Но по себе знaю , какая гордость распирает, когда вот только только с иголочки или с кисточки у тебя появляется новая работа и ты этим делишься и радуешься своими достижениями. Так что сегодня я за тебя очень рада!
Именно тoму , что ты и сама себя видишь!

Поэтому досаждать не буду. Помогать советом мне всегда проще в процессе или "на будущее" или в той другой темке. :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 20:47

Асик, спасибочки, а платье я давно шила, на конкурс, когда Каролина розой была. Правда сейчас, во всей суматохе с волосами, перерисовками потеряла ожерелье с розой, красивое было, жалко даже :roll:
Леночка, благодарю от всего сердца за такие красивые слова о Каролине :D Про губки я тоже думала сегодня, сравнивая их с яблоком, даже подумывала, какую фотосессию можно устроить. Правда ни на Белоснежку, ни на ее мачеху Каролина не похожа, так что если и брать яблочки, то из другой сказки, только пока не знаю - какой.
Amelia Dragoness писал(а):Очень красивая и живая девушка) у нее слегка изменилась форма губ, как я посмотрю - стали еще более манящими.. мне нравится)

Спасибо, Катюш, большое-пребольшое :wink: У нее многое что изменилось, так уж получилось. Я, когда сажусь рисовать, мало представляю конкретные черты, только общие мотивы, цвета, а все остальное в процессе рисуется.
Amelia Dragoness писал(а):собственно только сейчас, наглядевшись на Каролину, я начинаю по другому смотреть на этот молд..

Мне стало интересно, кто там еще есть с таким молдом, я ведь и забыла, что Каролина не одна такая. Оказывается, еще супер-девушка есть такая же, и Афина, причем все с красными губами и брюнетки, жалко, нет других вариаций, а то интересно посмотреть на этот молд в других вариациях.
Amelia Dragoness писал(а):а как ей оказывается, идут кудри))

У нее в родном образе тоже кудряшки, правда чуть другие, и рожки я пока не стала делать, но если решу нарядить Красной Шапочкой, то обязательно закручу :wink:
Настюш, спасибо большое и за комплименты и за пожелания, надеюсь, что вдохновение пока погостит у меня, я только разошлась, одну закончила, теперь хищным взглядом смотрю на других :twisted: Следующей будет или Ириска с портретным ООАКом или Офелия, пока вот думаю :roll:
Юль, самокритичность и видение спустя время самые лучшие советчики. Но по себе знaю , какая гордость распирает, когда вот только только с иголочки или с кисточки у тебя появляется новая работа и ты этим делишься и радуешься своими достижениями. Так что сегодня я за тебя очень рада!

Оль, спасибо :P Да, ты права, как только я заканчиваю работу, то безусловно рада, что переступила эту ступеньку, это было бы странно, если бы мне уже с самого начала все не нравилось. Хотя несовершенство некоторых моментов я могу почти сразу увидеть, и эти несовершенства уже постараюсь исправить в следующей работе. А со временем, когда недостатки начинают сильно резать глаз, тогда и эту работу исправлю, поэтому и рассказывала, что все происходит по спирали. Возможно, Каролина еще вернется ко мне, но пока я понимаю, что для меня она - серьезное достижение, что она по технике лучше предыдущих, хотя далеко еще не идеал.
Помогать советом мне всегда проще в процессе или "на будущее" или в той другой темке.

Если будут какие-то советы, то я всегда рада выслушать :wink: Самокритика - это хорошо, но она иногда бывает слепа, поэтому к чужому мнению я тоже прислушиваюсь. Правда процесс у меня показывать как-то не получается, я увлекаюсь самим процессом рисования, даже в голову не приходит показывать полуготовые работы.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 сен 2012, 20:55

Юлик, с каждым разом ты все лучше и лучше рисуешь=) Так классно наблюдать за чьим-то ростом!! Офигенное чувство радости и гордости за другого=) Очень нравится то что вышло!!! Кудри шикарные!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 22:43

Юля, мне нравится наблюдать как раз за разом, работа за работой ты совершенствуешь свое мастерство! Ведь с каждым разом у тебя получается всё лучше, всё "живее". У нынешней Каролины потрясающая прорисовка глаз, они такие "человеческие", влажные, кристально-чистые. Очень понравилось, что радужка состоит из нескольких цветов, а между ними переходы такие интересные. Реснички тоже на высоте - густые, шелковистые, "настоящие". Левый глазик я назвала бы идеальным!
Еще хочется отметить, что брови у тебя получаются гораздо лучше, чем были раньше, например, у первого варианта Каролины. Они более естетственные.
Губы мне тоже понравились: они такие объемные, сочные, спелые, соблазнительные. Если бы я была кукломужчиной, я бы мечтала их поцеловать :) !
Прическа у Каролины просто роскошная - водопад струящихся локонов! Как я люблю!
Ну и платье, разумеется, шикарное. Очень оно подходит твоей красавице!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 19 сен 2012, 23:54

Юлик, с каждым разом ты все лучше и лучше рисуешь=) Так классно наблюдать за чьим-то ростом!! Офигенное чувство радости и гордости за другого=) Очень нравится то что вышло!!! Кудри шикарные!!!

Ничего себе, Дашунь, вот так приятно, что ты рада за мои успехи, спасибки, солнц :D
Любочка, я просто даже не знаю, что сказать на такой огромный комплиментище, спасибо, во-первых :wink: На самом деле я очень надеюсь, что дальше тоже будет еще "живее", еще столько всего нужно освоить))
Левый глазик я назвала бы идеальным!

Я бы сказала, что не удивлена такому комментарию, сама четко вижу на фото, что левый лучше, вживую не так заметно, а вот на фото, да... Халтурщица я, левый глаз дольше вырисовывала, больше так не буду :oops:
Еще хочется отметить, что брови у тебя получаются гораздо лучше, чем были раньше, например, у первого варианта Каролины. Они более естетственные.

У первого варианта все очень примитивно с бровями, а ведь там тоже акрилом рисовала. Сейчас тоже не идеал, но я теперь знаю, как это исправить)
Губы мне тоже понравились: они такие объемные, сочные, спелые, соблазнительные. Если бы я была кукломужчиной, я бы мечтала их поцеловать !

Жаль, нет у на мужчины, что целовал бы ее губы :roll: Ей бы атлета какого, а из атлетов мне только Джейн Кобб нравится, вот дуреха, надо было брать его, когда он у черишей продавался за копейки, а я все торможу с мужчинами))
Прическа у Каролины просто роскошная - водопад струящихся локонов! Как я люблю!
Ну и платье, разумеется, шикарное. Очень оно подходит твоей красавице!

Обожаю кудри и этим все сказано :D Почти все дамы с кудрями,у кого волосы распущены, а Каролине давно хотела сделать кудряшки, но лениво было, а тут повод хороший, и раз пошла такая пляска с преображением, то не сменить прическу - это было бы большое упущение. За платье спасибо тоже, оно уже мелькало у меня в теме, когда фотосет с розами был, мне оно нравится, думала переодеть ее в родной наряд, но уж больно ей идет быть розой.

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 20 сен 2012, 00:08

После просмотра фото- создается впечатление что с экрана монитора смотрит живая девушка! Очень красивая, смелая, яркая-любуюсь каждым фото! А платье очень подходит ко всему образу! Великолепно! дар речи я потеряла

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 сен 2012, 15:27

Gellochka, Юля, это что-то поразительное!
Она - живая!
Глаза - сверкают как бриллианты, многогранные и прекрасные!
И кудряшки ты уложила очень красиво:)
Неужели и платье сшила сама?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 сен 2012, 15:41

Спасибо еще раз, Викуль, за комплименты :wink:
Gellochka, Юля, это что-то поразительное!
Она - живая!
Глаза - сверкают как бриллианты, многогранные и прекрасные!
И кудряшки ты уложила очень красиво:)

Наташ, благодарю тебя за лестный отзыв :D Очень рада слышать, что Каролина ожила после косметических процедур, и чего я раньше только за нее не взялась))
Платье я сама шила, как писала выше, на конкурс, но потом перестала там участвовать. На самом деле оно не такое уж сложное, лиф только замороченный, я его кроила из асимметричных кусочков винтажного бархата, а он еще и дико сыпался, зараза. Еще и не хочет правильно передаваться на фото, на самом деле цвет более теплый и насыщенный, но никак не могу это передать ни с помощи фотоаппарата, ни с помощью правки цветопередачи.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 сен 2012, 15:59

невероятную работы ты проделала, Юльчик :shock:
Пигмалион, слепившая свою Галатею. ведь Каро ожила!!
глаза, глаза потрясающие. выразительные, опушенные ресницами. тени такие здоровские.
мне понравилось, как ты смягчила линию губ и вообще плавность линий. цвет губ такой насыщенный, как я люблю.
аутфит богат на краски и упорно отсылает меня к образу распустившейся алой розы, которую только-только омыл дождь и она засияла новыми яркими красками

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 сен 2012, 23:27

Юля, я онемела от восторга!!!! Глаза волшебные, живые!!! Одни сплшные восторги!!! И весь образ очень понравился!! Прическа потрясающая!! Ты такая умничка, у тебя золотые руки!!! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 сен 2012, 23:38

Обе Леночки, спасибо вам, приятно прочитать столько приятных слов на ночь, я опять занята рисованием, уже устала, так что теперь пойду спать с хорошим настроением, и все благодаря вам :D Изображение
Somerlin писал(а):мне понравилось, как ты смягчила линию губ и вообще плавность линий

Да, я пыталась, как могла, смягчить эту суровую барышню, и губами, и глазами, и прической) Если бы была бы она блондинкой, я бы может, наоборот, подчеркнула воинственность, сделала бы из Каролины валькирию, а сейчас мне совсем не хочется из нее воительницу делать, пусть такой побудет.
А ко мне сегодня новенькая приехала, еще сама даже коробку не открывала, оставила все на завтра. Так что скорее всего завтра поделюсь впечатлениями, а может и пофотографирую :wink:

chumodan
Кукольник-фанат

Сообщение chumodan » 20 сен 2012, 23:44

Юляш, да я последнее время сильно загружена, но в твою темку захожу регулярно и слежу за происходящими событиями. Любуюсь, получаю огромное эстетическое удовольствие!!! Прости, что редко пишу, просто порой не могу найти нужных слов, что бы выразить свои восторги :oops: ( а порой бывает столько сказано хороших и добрых слов, что не знаю что и добавить) Но Каролина настолько великолепна, что слова сами собой нашлись!!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 сен 2012, 00:07

Катюш, да я не в укор тебе сказала, что давненько не видела, ты что... Я понимаю, что есть множество причин, если человек не пишет в темке - нет времени, не нравится,обиделся на что-то, предпочитает просто смотреть, считает, что его комментарии лишние, да мало ли чего может быть еще. Я тоже порой пропадаю из некоторых тем,в некоторые молча хожу, в некоторые перестаю ходить совсем. Это нормально, мой комментарий относительно тебя был больше положительным, потому что мое отношение к тебе очень хорошее, и я действительно рада тебя видеть. Хоть мы тут и мало общаемся на посторонние темы, и характер сложно понять, но и здесь есть люди, которые мне глубоко симпатичны, а есть те, которых я не перевариваю, ты точно в первой группе.
Меня больше напрягают не те люди, которые совсем не пишут, ибо на это есть много причин и в принципе я все могу понять, а те, которые пишут только потому, что ты приходишь к ним в темы. Эти люди четко прослеживаются, когда перестаешь в их темах писать комплименты, то и из твоей они быстренько исчезают. Не понимаю смысла писать отзывы из вежливости, не нравится тема - так и не пиши, лично мне не обидно, если я в темку хожу, а человек ко мне нет. Хотя, когда только начинала вести тему в этом разделе, то поддалась этому принципу вежливости - исправно комментила все темки, чьи хозяева ко мне в гости ходили, так что сама грешна в этом. Но достаточно быстро это стало утомлять, неискренность порождает еще большую неискренность и дискомфорт.Так что сейчас хожу только в любимые темы, так намного комфортней)))
P.S. Кать, ты не подумай, что твоя темка пошивочная у меня нелюбимая, у тебя особый случай, пока в этом разделе все напишешь, то морально нет уже сил идти в кукольную моду, хотя периодически все смотрю.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 сен 2012, 07:31

Gellochka,
Платье я сама шила, как писала выше, на конкурс, но потом перестала там участвовать

Юля, какая ж ты молодец:) Твои куклы благодаря тебе становятся уникальными, живыми и красивыми :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 сен 2012, 07:33

Какая шикарная Каролина!
ООАК бесподобен!
и наряд - ну просто слов нет! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»