Поверьте, "живьем" мейк еще нежнее и лучше.....был..... выкложи Снежную Королеву!!!

Модератор: admin
Milaya Milka писал(а):Слава! Ура, выложил фото))))) Славочка, талантище ты наш!!!
Поверьте, "живьем" мейк еще нежнее и лучше.....был..... выкложи Снежную Королеву!!!Пожааалуйста!
adelina писал(а):Хороша девчонка! Дерзкая, красивая, горячая штучка!! Так и кажется что сейчас скажет какую то милую колкость!
ever писал(а):Зажигательная красавица!
Tadiya писал(а):давайте называть вещи своими именами рыжая - бесстыжая
Asterie писал(а):Слав, очень красивая рыжуля! И редкая к тому же!Костюмчик ей к лицу -секси-пекси!
Астра писал(а):В восторге от ее костюма!
Loki писал(а):Классный образ у Ванесcы, напоминает pin-up girls!
electra27 писал(а):Какая потрясающая, стильная, роскошная!
Непокорная со смешинками в глазах. Прелесть!
MargaritaV писал(а):хорошенькая такая, напоминает девушку 50-х годов
lisichka писал(а):Огненноволосая дева - красавица, по определению![]()
Интересный образ - яркая, смелая, даже отчаянная, дева!
Fantasy писал(а):Шикарная девушка, Слав! Я когда-то о ней сильно мечтала, но потом передумала селить. Хотя по прежнему нравится и люблю на нее посмотреть у других. Глаза такие пронзительные!
Milaya Milka писал(а):Слава, какая она красавица!!!! Люблю рыжих
Tadiya писал(а): мне сразу показалось, что она медсестра..цветочек на рубахе как крестик и синие штаны - спецовочка, ей кстати пойдет белый халатик
Angelique Bonnet писал(а):Очень поравился мейк с предыдущей стРаницы! Для первого раза это очень-очень круто!
Somerlin писал(а):действительно, смелая какая красотка![]()
первые фото так и навевают сиесту, рыжуля отдыхает от полуденного зноя и поклонников![]()
и решила немножко побаловаться
dikarka писал(а):Медсестра военного времени! Но чьорт побери, какая красивая и сексуальная, такая может вылечить одним только своим взглядом и ... растегнутой кофточкой!
BABY LOVE писал(а):frizor, ууууу, какая горячая штучка!![]()
Классная рыжуля! Такая секси-кошечка!
frizor писал(а):Ну, я так и знал, что писать мне этого не стоит... кто-то обязательно расшифрует всё!И мне кажется, рыжие самые счастливые!!!
lisichka писал(а):Слав, для тех, кто не в тебе БЖД, расскажи, пожалуйста, о новой красавице
MargaritaV писал(а):Поздравляю, видно, что девушка не из скромниц, так по королевски уже расположилась на диванчике
lisichka писал(а):Слав, и рост интересен, и особенности фигурки и мейк охота поближе посмотреть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]