Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. И Элли возвратится...

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 21:37

Ксюша, спасибо! Да, Элли мне очень понравилась! Мы с ней подружились :wink: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 май 2012, 21:38

Очень интересная девочка! Очень симпатичная.
Это у нее свой собственный молд, да?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 21:53

Лена, спасибо! Это Dorothy, 2005 года. Да, у нее собственный молд. Вернее, как бы и не совсем... Из девочек она одна такая, единственная-разъединственная :) . Но потом на ее молде сделали мальчика - Кая :roll: .
Последний раз редактировалось Contessa 18 май 2012, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 май 2012, 21:56

Какая чудесная девочка! А Тотошка вообще чудесный пёсик! Очень милая девочка, и сразу вспомнился и фильм, и мультик... :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 май 2012, 01:35

Какая Элли прелестная! Такие локоны у неё аккуратные, платьице свежее. Лапочка. Очень символичная у неё подставочка, - эдакий кусочек дороги из жёлтого кирпича. Будто она на минутку вырвалась из сказки и очутилась у тебя дома :D
Интересно, из чего сделат Тото? Он резиновый?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 май 2012, 06:54

Ой, как здОрово:) Милая девочка и забавный песик:)
Как будто прилетела к тебе в своем фургончике и решила остаться в уютном семействе:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 май 2012, 09:41

Люба, Элли очаровательна. И Тотошка тоже. Тот факт, что у Тоннера и Маттел ну очень огромное количество кукол, связанных с этим фильмом, можно судить насколько эта история популярна. И очень здорово, что у тебя появились персонажи этой истории. :D . Надеюсь, мама, которую ты ей приглядела, однажды присоединится к вашей семье :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2012, 11:40

Taisija, airburst, Natnats, Ann_, девочки, спасибо большое за мою крошку! Нам очень важно ваше мнение!

Тая, да, девочка очень милая, очень хорошенькая. Тото тоже симпатичный. Я, хоть полностью советский мульфильм, кажется, так и не смотрела, но песенку из него помню, и как только погляжу на Элли, сразу песенка эта сама собой напеваться начинает :) . Очень солнечный у нас ребенок поселился 8) !

Дина, мне прическа Элли и самой очень понравилась: на промке она хуже была, я не думала, что у девочки такие замечательные локоны. А подставочка эта весит ого-го сколько :shock: ! Я, пока коробку с почты домой несла, никак не могла понять, что там за тяжести такие, ведь рассчитывала на вес куклы-ребенка. Думала, может, доложили чего... Распаковываю - нет, только кукольная коробка, куклу в руки взяла - обычный вес. А уж потом, когда дело до подставки дошло, всё стало ясно :) .
А из чего сделан Тото - не могу сказать :oops: . Он тоже довольно тяжеленький. Не из резины, не из пластмассы. Наверно, из какого-нибудь современного полиматериала. Я в этом совершенно не разбираюсь :roll: .

Наташа, да, девочка наконец-то приехала домой! До этого ей пришлось попутешествовать по миру. Не в фургончике, конечно, но почти что :) . Скоро она познакомится с другими моими кукло-детками, расскажет им о своих приключениях. Скучно им точно не будет :) .

Оля, думаю, в США эта история гораздо популярнее, чем в нашей стране. Я вот совсем не знаю американского варианта, "Волшебника из страны Оз", мною в детстве очень был любим "Волшебник Изумрудного города" и его продолжения. Может, кто-нибудь знает, похожи ли приключения нашей Элли на приключения американской Дороти?
Насчет мамы для Элли все очень непонятно. Я готова купить только одну Бэтти Энн (как мне кажется, именно Бэтти Энн имеет наибольшее сходство во внешности с Элли), причем как раз менее всего на нее похожую. Другие Бэтти Энн, в том числе и та, которая, на мой взгляд - вылитая взрослая Элли, мне не так чтобы очень нравились. А та, которую я купила бы - невыносимо редкая. Так что, скорее всего, будет у Элли другая мама. Но тоже хорошая 8) !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 май 2012, 14:53

Наташа, да, девочка наконец-то приехала домой! До этого ей пришлось попутешествовать по миру. Не в фургончике, конечно, но почти что . Скоро она познакомится с другими моими кукло-детками, расскажет им о своих приключениях. Скучно им точно не будет .

Люб, сейчас еще раз полюбовалась. Девочка как живая, того и гляди побежит по дороге из желтого кирпича:)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 май 2012, 18:45

Любань, привет, моя хорошая!
Опять ты много интересного навыкладывала! Умница!
Какой у тебя Александр славный! Жаль, что такие проблемы у тебя с ним были.
Вообще, вот эти "атлетские" тоннеровские мужички мне самой очень нравятся. Ну, не все, конечно, но многие. У них приятные и очень живые такие лица. Но вот тело их меня и останавливает. Во-первых, размер. А во-вторых, малоподвижность и излишняя "могучесть". :-)) Нам бы постандартнее, так сказать. Вот были бы похожие мужички на стандартных телах - обязательно бы взяла. А так - любуюсь на чужих. А дамы мои остаются без кавалеров.
Очень у тебя славный на фотографиях получился, такой добрый.

Потом, конечно, я страшно порадовалась, что ты, наконец, выложила многострадальную Скарлетт с разбитым сердцем.
Еще больше я порадовалась тому, как ты про нее теперь пишешь. :D
Любаш, я за вас обеих так рада!
Нет, ну вот серьезно, Люб, я вот сразу видела, что она, прежде всего, очень красивая. А уже потом там все остальное.
И наряд у нее очень красивый, даром, что домашний. Чудесный цвет, приятный покрой!
Красавица! И мех, ты знаешь, мне глаз не режет. Ну и что, что он не черный. Ну и пусть. А так посветлее все-таки. А то совсем траурно-траурно получилось бы. Нет, ну понятное дело, платье не по веселому поводу одевали. Скарлетт только-только оправилась после потери малыша, и все такое. А в этот же день еще и Бонни потеряла. Нет, все понятно. Но все равно, мне кажется, хорошо у Тоннера с нарядом вышло.
Конечно, очень эффектно кукла смотрится вся целиком, общим планом. Когда и лишних подробностей не видно, и видно все богатство наряда.
Но мне и портреты ее нравятся тоже!
Вот ты знаешь, мне тоже кажется, что у нее глаза светлее и блестят от набежавших слез. И улыбка у нее, которая многим показалась неуместной, это могут быть начинающиеся и сдерживаемые рыдания. Попробуй заплакать - уголки губ начнут растягиваться, как при улыбке. Но это не улыбка. Так и у Скарлетт.
Конечно, отходя от канона, мне хочется верить, что твоя Скарлетт теперь улыбается именно тебе, Любань. Потому что вы с ней поняли друг друга и полюбили.
Для куклы это очень важно. И она тебе благодарна. Поэтому и лицо у нее теперь более умиротворенное, как мне кажется.
Вот такое у меня от нее впечатление теперь, Любаш. Все-таки здорово, что она у тебя есть!
Ты сняла отличную фотосессию! И у тебя все-все-все получилось! Ты - молодчина, Любань! :D

Люб, а аутфит ты какой красивый заказала! И дорогой! Я вот тоже на него посматривала, нравился он мне. Но вот не решилась. Здорово, что он у тебя будет! Значит, увидим самые подробнейшие и замечательные его фотки!

Люба, поздравляю тебя с очаровательной Элли! Очень милая девочка! И в волшебных красных башмачках от Гингемы! И Тотошка у нее такой славный! (Скорее всего, он из полистоуна, как мои совы, и как оригинальная сова Гарри Поттера от Тоннера).
Вот ты знаешь, я пыталась прочитать оригинал Баума, на основе которого Волков писал "Волшебника...", но то ли перевод был плохой, то ли книга не слишком удачная, но она у меня, как говорится, не пошла. Я вот даже не помню что там было по сюжету. :roll:
Словом, именно Волков влил в эти персонажи жизнь, сделал настоящую детскую сказку, - понятную, веселую, поучительную и очень интересную! А иллюстрации Владимирского, конечно, - самые правильные и лучшие!
А в Штатах, я думаю, популярна вовсе не книга, а музыкальный фильм с Джуди Гарленд в роли Элли. (При желании, можно его поглядеть). Это именно ее своеобразную внешность Тоннер пытался изобразить в своих куклах. И именно поэтому первая, большая Элли у нас была так непопулярна.
Ну, а фильм, сама знаешь... Например, я очень люблю нашу музыкальную сказку про Мэри Поппинс с Натальей Андрейченко. Она чудесная! Но судить о книге по этому фильму, как мне кажется, невозможно. Ну да, сюжет во многом достаточно точный. Но насколько изменены, переиначены герои! Совершенно другое впечатление! То есть, фильм великолепен, но при этом обязательно нужно прочитать и книгу (только обязательно в классическом переводе Б.Заходера, он - лучший).
А твоя девочка, ты права, Любаш, она действительно очень похожа на такую Бэтти Энн как моя! :shock: Я даже никогда и не думала об этом, не приглядывалась к маленькой Дороти с этой точки зрения. :D
А ты не переживай, Бэтти все-таки время от времени появляются в продаже. Я верю, что однажды одна из них, самая желанная, тоже прилетит к тебе и к Элли. (Только не забывай, что у нее может оказаться такая же голова, как и у моей).

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 май 2012, 20:25

Какая замечательная Элли!
Невероятно милая и харизматичная.
А отТотошки я просто в безумном восторге!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 май 2012, 21:43

Natnats, Русалочка, electra27, девочки, спасибо большое!

Наташа, я рада, что тебе моя Элли понравилась настолько, что ты вернулась, чтобы полюбоваться на нее :) !

Настя, как же мне нравится читать твои сообщения! Ты пишешь редко, но так много и прямо в точку! Спасибо тебе!
Александр мне понравился чуть ли не больше остальных моих мужчин :oops: . Проблемы с ним, к сожалению, не только "были", но и остались, ведь я так ничего с ним и не делала. Вообще к атлетам у меня отношение двоякое. С одной стороны, у них, по-моему, очень симпатичные и живые лица, лучше, чем у стандартных мужчин. Накаченность их меня не пугает. Но вот малая подвижность рук смущает :? . Можно было бы модифицировать локтевые шарниры, как делают другие девочки, но я не решаюсь.
А вот надежды на приезд брата -близнеца Александра у меня, увы, тают с каждым днем :cry: . Он давно уже должен быть дома, но...
Со Скарлетт да, мы примирились :!: . И она мне даже очень понравилась, не меньше других моих Скарлетт. В целом ее образ шикарен и роскошен, невзирая на то, что это домашний халат. Мех, конечно, смотрится дешевым, но, в принципе, терпимо.
Аутфит The Capulet's Daughter мне удалось купить не по его обычной цене, а почти в два раза дешевле 8) . Кстати, позавчера я забрала его с почты: он очень красивый. К сожалению, не смогу показать его в ближайшее время, потому что не представляю, кому из моих девочек он может подойти. Нет у меня подходящей для него куклы. Но это дело поправимое, главное, что он у меня теперь есть! Я так давно хотела его купить!
Настя, я согласна с тобой, что Элли очень мила. Это первая девочка не-Марли в моей коллекции :) ! Тотошка да, скорее всего, из полистоуна.
Ты догадалась, про какую Бетти Энн я говорю :oops: ? Впрочем, это неудивительно :roll: . Надеюсь, что когда-нибудь она тоже найдет нас с Элли и приедет домой!
К своему стыду, не читала книгу о Мэри Поппинс :oops: :oops: :oops: . Когда-то, будучи ребенком, вдохновленная фильмом, который в детстве обожала, начинала читать эту книгу, но, помнится, мне она не понравилась, и я ее бросила. С тех пор так и не прочитала... Даже не знаю, про что она...

Лиза, спасибо за похвалы Элли и Тотошеньке! Я их очень люблю!

Из новостей:
Во-первых, я забрала с почты аутфит The Capulet's Daughter. Он очень красивый!
Во-вторых, наконец-то импортнулась моя свадебная Скарлетт! На следующей неделе надеюсь забрать ее домой...
И в-третьих, вчера в общей теме видела посты форумчанки из Великого Новгорода :!: ! Значит, теперь я не такая уж и эксклюзивная на нашей древней русской земле! Не так далеко от меня есть сестры по разуму! Судя по количеству ее сообщений, она не новичок в нашем деле. Но, поскольку в моем любимом разделе форума я ее не видела, она увлекается не тоннерами :? .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Прошу помощи

Сообщение Contessa » 20 май 2012, 14:55

Девочки, опять прошу помощи :) !
Решила систематизировать свою тему, а то самой уже не найти фотографии нужной куклы :roll: .
Кто знает, как превратить длинную ссылку на страницу просто в ее номер, оставив при этом ссылкой? Что-то у меня ничего не получается :? ...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 май 2012, 16:08

Любань, ну я очень рада, что тебе приятно читать мои отзывы, хотя и редкие. (Может, как раз поэтому они кажутся такими емкими и точными! :lol: )

По поводу Александра - ох ты! А я-то почему-то думала, что все терзания с ним уже позади! :roll: Н-дя. Прости, поторопилась. Желаю, чтобы поскорее всё у вас с ним образовалась, ну, то есть, чтобы брат приехал! :lol:

По поводу рук атлетов - я вообще не понимаю, зачем Тоннер сделал эти штырьки такими мало подвижными! Хотя модифицировать их, судя по словам тех храбрых кукольников, которые это делали, - очень легко! :roll: Очередная загадка...

Про аутфит - а, ну тогда понятное дело, если бы я по такой цене его встретила, то тоже ухватила бы!
А что, прямо никакой из твоих девочек не подходит?.. Странно как. Ну, значит, будет лежать на случай карнавала. :D Не, на самом деле, по такой цене - пусть даже хоть впрок будет, пригодится!

Я даже не сомневаюсь, Любаш, что ваша Бэтти вас найдет обязательно! (Еще бы мне не догадаться! :lol: )

Мэри Поппинс. Ой, как жаль, что не читала, Любаш. На самом деле - замечательная книга. И очень английская. Но в ней много юмора, много волшебства.
Краткое содержание такое - в семью Бэнксов, состоящую из папы, мамы, и четверых (позже - пяти) детей поселяется няня. Она занимается детьми и хозяйством, имеет на все свои собственные привычки и свое собственное мнение. Особенность ее в том, что хотя с виду она "истинная леди и полное совершенство во всех отношениях», наедине с детьми она частенько вовлекает их в такие чудеса и приключения, каких и Алисе в Стране Чудес не увидать.
Автор откровенно подтрунивает над кокетством и лицемерием Мэри Поппинс (она всегда отрицает, что они с детьми видели что-то необычное или побывали в необычных местах - прямо лжет им в лицо, и никогда ничего не объясняет по этому поводу). Вообще, если почитать описание Мэри Поппинс, а из книжки понять ее характер, то как она себя держит, то становится очень странно, за что же все дети во многих странах так ее полюбили. Это было странно даже самому автору.
Но она, видимо, просто очень похожа на всех взрослых (с точки зрения детей). Взрослые занимаются скучными делами, постоянно призывают к порядку, одергивают и запрещают, но они всегда придут на помощь в трудную минуту, забудут о всех прегрешениях, и могут устроить такой потрясающий праздник, за который можно простить все! Мэри любят за то, что с ней всегда интересно, и никогда не знаешь, какое волшебство ждет тебя впереди.

Не знаю, как бы она сейчас читалась у меня впервые, но в моем детстве она была одной из любимых книжек, мы с мамой не один раз ее перечитывали.
Только обязательно в правильном переводе ее надо читать, именно Заходеровском. Потому что сейчас столько переизданий навыходило, а почитать - нечего. Либо в сокращениях ужасных, либо с ужасным переводом.

Я себе где-то года два назад купила вот такую книжку - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3174725/
Не могу сказать, что она идеальная, но очень хорошая. Там новые переводчики очень бережно и с уважением отнеслись к переводу Заходера, полностью оставили его вариант в тех историях, которые выходили в СССР (из первой и второй книги), а все остальное было переведено ими очень близко к стилю Заходера. Я сама прочитала все части целиком впервые только в этой самой книге. В общем, этот вариант я рекомендую.

Contessa писал(а):Кто знает, как превратить длинную ссылку на страницу просто в ее номер, оставив при этом ссылкой?
Любаш, это очень легко. Тебе нужно оформить ссылку по вот такой "формуле":
[url=ССЫЛКА]Активный Текст[/url]

То есть, перед своей обычной ссылкой, которая начинается с http, ты ставишь [url=
а после ссылки - закрывающую квадратную скобку
Потом пишешь нужный текст, например, как нужно тебе - порядковый номер.
А после этого номера ты пишешь [/url]
Вот и все. Если что-то не поняла, переспрашивай! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2012, 16:30

Настя, спасибо огромное за помощь :!: ! Получилось! Ну и ну, сама бы я так ни за что не догадалась :roll: !

Да, с Александром я пока так и не решилась ничего сделать :roll: . Во-первых, все-таки жду приезда его брата-близнеца. Во-вторых, боюсь :D ! Хоть и говорят, что это просто 8) .
Хотела дать тебе ссылку на аутфит (их три штуки продавали), но увы, уже все распроданы :( . Чтоб-то раньше знать... Если увижу где такой по более-менее нормальной цене - дам знать.
Задумка с девочкой под него, в принципе, есть, но пока ничего писать не буду: девочка не из тех, что часто встречается :roll: . А пока что аутфит будет ждать свою хозяйку...
Мы с Элли очень надеемся на то, что ее мама нас найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети :wink: !
Мне очень захотелось прочитать книгу про Мэри Поппинс :D ! Ну хоть сейчас, в зрелом возрасте, раз в детстве не удосужилась :oops: ... Спасибо за ссылку!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новый наряд Антуанетты

Сообщение Contessa » 20 май 2012, 16:53

Девочки, хочу показать вам самый необычный аутфит в моей коллекции - Up and Out. Конечно, на самом деле он не является необыкновенным, вполне себе обычный, но для именно моей коллекции - это нечто из ряда вон :D ! Он кэжуал! Это при том, что все девочки одеты в длинные вечерние платья :roll: ...
И тем не менее...

Изображение

Изображение

Изображение

Зеленая блузка с рюшами нас не вдохновила, решили обойтись без нее. И совершенно не стали одевать на шею весьма странное ожерелье :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Помимо прочего, Антуанетта продемонстрировала сравнительно новый паричок, который раньше мы не показывали :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 май 2012, 17:03

Люба, очень красивая Антуанетта, и наряд ей идет. Кстати, первая моя мысль была: "Как же Антуанетте идет эта прическа!". Так что паричок очень удачный :). Замечательная девочка! Показывай ее почаще :wink: . А белая и золотая части сшиты или это два отдельных предмета?
Наряд вообще очень интересный, милые браслетики. Поздравляю! Антуанетта - лапушка, и такая мягкая с этой прической!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 май 2012, 17:18

Люба, на здоровье! Я рада, что у тебя с первого раза все получилось! :D
Ну, и никто не догадался бы сам (я имею в виду, никто из людей, не слишком хорошо разбирающихся в программах, командах и т.п.)
Но на форуме подсказка есть. Если ты наведешь мышку на серый квадратик с надписью URL, чуть выше того окошка, в которым ты печатаешь сообщения на форуме, ты увидишь ту же подсказку, о которой я тебе рассказала. Только она там не так понятно изложена. :mrgreen:

Да, с Александром я пока так и не решилась ничего сделать :roll: .
Я тебя прекрасно понимаю. Я бы тоже сначала подождала, пока бы приехал новый целый мальчик, а потом уже начала бы экспериментировать над старым. :lol:

Про аутфит. Да ладно, ничего страшного. Он у меня не то, чтобы прямо вожделенный, но просто за небольшую цену я бы от него точно не отказалась бы. Ну если вдруг наткнешься где, тогда свисти, буду благодарна. А специально не ищи.

Я очень рада слышать, что мое довольно краткое и сумбурное описание книги про Мэри Поппинс оказалось "побудительным" для тебя. А ссылочка, честно говоря, не очень полезная (в этом магазине этой книжки уже нет), но просто чисто информационная, как именно эта книжка выглядит. Она, кстати, довольно солидного формата и толстая, - в общем, как и должна выглядеть настоящая сказочная книга. :lol:

Антуанетта. Да, честно говоря, этот наряд как-то "выбивается" из принципов твоей коллекции, но тем не менее, девочке твоей он очень идет. Такая она стоит нарядная и модная, и очень довольная. А это - главное! И паричок ей очень идет! Здорово получилось, Любаш!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 май 2012, 17:20

Какой замечательный наряд! Он девочке твоей очень идёт - такой современный, симпатичный!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2012, 18:11

Ann_, Русалочка, Taisija, девочки, спасибо!

Оля, мне самой паричок этот тоже нравится: он такой естественный, волосы как настоящие, цвет - натуральный :roll: . Один из моих любимых паричков 8) !
Белая и золотистая части аутфита - раздельные. Он состоит из белого сетчатого боди и золотистого топика. Так что их можно использовать и в других сочетаниях.
Бижутерия интересная. За исключением ожерелья - оно какое-то странное :roll: .

Настя, подсказку нашла :) . Но я бы не догадалась что к чему без твоих пояснений :oops: ! Еще раз спасибо!
Наряд Антуанетты выбивается из моей коллекции только сейчас. Дело в том, что Антуанетта входит в мою мини-коллекцию "Золотая молодежь", в которой я собираюсь показывать современные наряды, в том числе и кэжуал. Уже запланированы к покупке кое-какие аутфиты :roll: . Но когда их куплю - не знаю :? . А этот аутфит привлек меня опять-таки дешевой (сравнительно, конечно) ценой. Ну и стал первым среди других подобных :wink: .

Тая, новых кукол у меня пока нет - вот и приходится пока что хвастаться хотя бы новыми нарядами :) !

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 май 2012, 19:50

тук, тук, можно в темку?
Увидела название и зашла.. Люблю Антуанетт...
Очень красивая у Вас девочка!!! Такая нежная, словно фарфор светиться...
Наряд у нее очень интересный... такой вверх многослойный, джинсики.., фенечки. Бирюзовый цветочень идет ей!
Паричок очень ей подходит!
Антуанетта, такая современная девушка...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 май 2012, 20:09

Любань, очень неожиданно видеть такой наряд в твоей теме, очень ты меня удивила, даааа :shock:
Но девочке твоей идет, ничего не скажешь. Хотя края могли бы и обработать :evil:
Паричок выглядит как из настоящих волос, очень красивый :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2012, 21:18

Fanni, добро пожаловать в мою тему Изображение ! Заходите еще, здесь всегда рады гостям!
Спасибо за комплименты моей Антуанетте! Она - самая первая из всех моих девочек, поэтому отношение к ней у меня особенное :roll: .
Наряд этот, как я уже писала, весьма необычен для моей коллекции, он тоже первый в своем роде, обычно у моих девочек вечерние наряды...

rusapura, Ксюша, удивила :wink: ? Это хорошо :) ! Сколько можно показывать одно и то же :twisted: ? Нужно и удивлять иногда!
Паричок этот у меня в числе любимых! Именно из-за своей естественности. Мне кажется, он очень идет Антуанетте 8) ...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 май 2012, 21:48

Contessa ,спасибо!
У меня тоже особое отношение к Антуанеттам. У меня только одна Органик. Но если еще будут куколки, то обязательно еще одна из Антуанет.
Может уже раньше писалось.. я не знаю, а Ваша как я поняла паричковая ?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 май 2012, 22:10

Fanni, да, это паричковая Антуанетта Glowing Muse Basic: Bloom. Единственная моя паричковая девочка. Очень люблю подбирать ей парички и тем самым менять образ. Она была у меня такой:

Изображение

Такой:

Изображение

И, наконец, такой:

Изображение

Мне нравятся все ее образы :roll: .

Кстати, эта Антуанетта у меня не единственная, есть еще Антуанетта Dramatic. Если интересно, посмотреть обеих моих Антуанетт можно на первой странице моей темы: viewtopic.php?p=1410433#p1410433 :wink: .

Fanni, Антуанетта Organic, на мой взгляд, одна из самых красивых Антуанетт! Вам повезло, что Вы купили именно ее! Мне очень нравится ее макияж и прическа :roll: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 май 2012, 23:04

Любочка, Элли такая прелесть, как будто сошла со страниц книг Волкова!!! Я как будто вспомнила свое детство!! Помню, как папа принес с работы ВСЕ книжки Волкова, их надо было прочитать за неделю, т.к. на работе на них стояла очередь. И я ночами их читала!! как же я не хотела их отдавать!!! :D

Антуанетта красотка!! наряд и парик ей очень идут! Но без голубой кофточки мне тоже больше нраивтся! А что за странное ожерелье? :D

Еще раз полюбовалась на антуанетту-брюнетку!! У меня это самый любимый образ - черный парик и белое платье!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 май 2012, 23:29

:) Люба, рада, что ты Скарлет многострадальную привела в супер вид ! прическа еще лучше, чем на промофото получилась !
Аутфит у нее шикарный !

Элли мне очень понравилась ) Необычная для 12" подростков... и хотя у меня есть Кай, он все равно другой ! У нее такие локоны роскошные ! Вот что значит качество старых кукол ! как новенькие !

У антуанетты милый аутфит ) ну не все же девушкам в вечерних платьях ходить )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2012, 08:46

Люба, на самом деле - очень необычно в твоей теме видеть девочку в современном наряде:)
Антуанетта очень хороша, так интересно, как цвет волос (я про эксперименты с париками говорю) меняют образ.
Она получается такой разной:)
Мне, как и Лене, больше всего понравилась Антуанетта-брюнетка, этакая роковая женщина:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 май 2012, 08:54

Лена, тогда, значит, мне повезло - я могла читать книги Волкова без спешки, в деревне у бабушки. Там была шикарная детская библиотека, а детей - не было :) . А книги были самые интересные, самые редкие, самые пользующиеся спросом. И все они доставались мне :D !
Спасибо за комплименты Элли и Антуанетте! Я их обеих очень люблю! Антуанетту-брюнетку ты еще увидишь :wink: !

Оля, спасибо сразу за Скарлетт, Элли и Антуанетту!
Неужели у Скарлетт теперь супер-вид :oops: ? А прическа лучше, чем на промо :oops: :oops: :oops: ? Спасибо огромное, что оценила мои скромные усилия по улучшению ее внешности!
Локоны у Элли роскошные, это правда :roll: . Судя по промке, я и не думала, что они такие. И сохранились неплохо...
У Антуанетты пока еще не было собственного платья, это ее первый личный аутфит. Думаю, она и ему рада, а то до сих пор в комбинации сидела 8) ...

Наташа, спасибо за Антуанетту! Не знала, что все так воспримут современный аутфит в моей теме :) ! Неужели прямо так бросается в глаза? Я, когда его покупала, даже не думала о таком интересном эффекте :roll: ...
Эксперименты с париками мне самой очень нравятся :wink: . Поменял паричок - и вот уже совершенно другая, чуть ли не новая кукла. Это еще не все наши парики, остальные продемонстрируем как-нибудь потом.
В белом - это еще не роковая женщина :wink: ! Роковая женщина уже задумана и, надеюсь, когда-нибудь будет 8) !
А мне больше всего Антуанетта нравится в русом парике. Самый натуральный и теплый образ, на мой взгляд :roll: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2012, 09:10

Неужели прямо так бросается в глаза? Я, когда его покупала, даже не думала о таком интересном эффекте ...

Да, получается как в фильме про путешествия во времени:)
Необычно и здОрово:)

Это еще не все наши парики, остальные продемонстрируем как-нибудь потом.

О, как интересно:) Наверное я когда-нибудь тоже паричковую куклу куплю, самой интересно стало:)

В белом - это еще не роковая женщина ! Роковая женщина уже задумана и, надеюсь, когда-нибудь будет !

Не сомневаюсь, что будет:) Она тоже в современном образе будет, или историческом?

А мне больше всего Антуанетта нравится в русом парике. Самый натуральный и теплый образ, на мой взгляд .

Да она во всех образах хороша и прекрасна 8) :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»