Allusik писал(а):Девочки, а у меня ещё прикол!
А я тоже такую покупала, только не динозаврика, а утенка))

Модератор: admin
Allusik писал(а):Ириш, приветик=))) Оооо! А смотрел он (мы) ужастик х/ф "Женщина в чёрном" с Д.Редклиффом в главной роли![]()
Сева сказал, что из Поттера рано или поздно "выйдут люди", фильм нам (ему:)) понравился. Севыч у меня вообще любит посмотреть, а потом меня подпугнуть
Ну а я?? Я - в долгу не остаюсь, главное - эффект внезапности и... Сева летит со своей полочки=))) Но потом встанет, отряхнётся, погрозит кулачком хихикающим куколкам Барби и... улыбается во всю Рикмопрофовскую лыбу
Gringoire писал(а):У меня завтра экзамен государственный... думаю, не потащить ли с собой профессора, чтобы поддерживал во время...
Lady Мы тоже недавно посмотрели это кино) Фмльм ничего. Редклифф на лицо красивый парень, роста в фильме не заметно.Но в актерском плане по моему не особо. Много от Гарри...А еще новый фильм Бертона выходит с 10 мая. Рикмана там нет к сожалению, но Депп и Хелена неизменно прсутствуют. Надо посмотреть)
NastyaMalina писал(а):ух какое яичко классное!! И правда увлекательно - кто же там вылупится? надо и мне такое купить будет)))
Nastyshka писал(а):Как там твой динозавр, не вылупился еще?
Allusik писал(а):Как раз из яичка № 1 уже вылупился:)))
NastyaMalina писал(а):Я как долго их положено выращивать? до какого размера?
Taisija писал(а): А русалочек бы я взяла, здорово!
Panic писал(а):Я на Мрачные тени тоже собираюсь. Мы все супергеройское еще смотрим, вот на Мстителей сходили. Дауни и Руффало (смайлик с сердечками - много раз).
ChaiChai писал(а): Здоровско! Тоже давно на эту живность посматриваю... А пример Северуса вдохновляет.Сделаю, наверное, сюрприз своему населению! Вот только что потом с этой живностью происходит? Она без воды усохнет обратно?
ChaiChai писал(а):Ух-тыш! Интересная какая! Красавица... А она кто по происхождению? FR?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]