Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Элловинки с. 45

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 12:24

Jewel писал(а):Ох, Светик, а я на твои одёжки насмотреться не могу) Каждый раз, глядя на Монстриков в твоих вещичках, у меня прямо дух захватывает от восторга и благоговения. Для меня такое Умение сродни Космосу - такое же прекрасное, непонятное и недостижимое...
Ирочка, душа моя, спасибо! Я в твоих похвалах греюсь как в лучиках солнечных :)

Laura Bella писал(а):Мне такой цвет глаз нравится, поэтому буду ждать фоток! :)
Светлана, спасибо за ссылку - а то я как-то зашла в тему в разделе Тоннерок, там были подробные фотки, но ссылки на них битые, а оказывается вон где еще есть фотки, где так понятно все описано!))
Кстати, мне кажется, Лее пошли бы темно-карие, почти черные глаза. Да и более светлый тоже - у Jewel в теме как раз по твоей ссылке увидела фотку, где у Feeling Drained светло-карие, а каре-зеленые еще интереснее, так что жду фоток!))
Да, мне тоже очень понравилась Ирина фотография с карими глазами у Элл, ну там еще и парик соответствующий, образ - просто взгляд не оторвать :) Я обязательно себе приобрету кучу самых разных глазок. Мне тоже кажется, что Лее пошли бы темные глаза, она такая нежная и воздушная, было бы очень необычно и красиво. А Амбер обязательно сфотографирую с другими глазками и покажу :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 сен 2012, 12:43

Света, Очень красивые девочки! Наряды просто прелесть! И у меня явное ощущение, что они о чём-то мечтают, кого-то ждут? :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 13:06

Ilonna8 писал(а):Света, Очень красивые девочки! Наряды просто прелесть! И у меня явное ощущение, что они о чём-то мечтают, кого-то ждут? :wink:
Юля, спасибо! Нееее, никого не ждем (ну кроме красавицы Лише, но это ой как нескоро). Кроме Гулии, пожалуй, в ближайшее время новеньких не будет. Хотя... зная мою внезапность ))))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 сен 2012, 13:09

Свет, это я на Руфуса намекала! :lol: А ты какую Гулию выбрала? :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 13:14

Ilonna8 писал(а):Свет, это я на Руфуса намекала! :lol: А ты какую Гулию выбрала? :wink:
Юль, пляжную, больше всего она мне нравится... О Руфусе я думала, но не очень мне по сердцу его лицо... Ну вот что-то не так и все тут. Я вот на Мортимера засматриваюсь, симпатяга он :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 сен 2012, 13:38

Светик, пардон, что влезаю, но Мортимер больно большой для твоих девочек будет - он же 49см ростом) Или ничего? :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 16:19

Jewel писал(а):Светик, пардон, что влезаю, но Мортимер больно большой для твоих девочек будет - он же 49см ростом) Или ничего? :roll:

Ириш, я знаю, ага. Ну так это здорово, что большой, я видела их совместные фото, мне понравилось. Элловинки рядом с ним такие милые миниатюрные барышни.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 сен 2012, 16:24

Вау, какие наряды на девочках! даже дух захватывает, изящные и милые девочки :P :P :P

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 сен 2012, 16:26

А меня, как и в жизни слишком большие мужчины смущают, так и в кукольном мире :mrgreen: )))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 16:42

Solira писал(а):Вау, какие наряды на девочках! даже дух захватывает, изящные и милые девочки :P :P :P
Ира, большое спасибо! Нам с девочками ох как приятно такие комплименты получать :)

Jewel писал(а):А меня, как и в жизни слишком большие мужчины смущают, так и в кукольном мире :mrgreen: )))
Ириш, ну в реальном мире меня никакие мужчины не смущают, у меня даже предпочтений нет, лишь бы человек был интересный. Только что к мускулистым страсть питаю (только не накачанным), обожаю сильные твердые мужские руки :oops: А вот в кукольном хочется боооольших и сильных :mrgreen: И побольше, побольше :mrgreen: :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 26 сен 2012, 16:53

Свет, а я и в жизни не отказалась, чтобы было побольше крепких мужчин :lol:, а еще нежных и чтобы у каждой такой был :mrgreen:.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 18:06

nellivadim писал(а):Свет, а я и в жизни не отказалась, чтобы было побольше крепких мужчин :lol:, а еще нежных и чтобы у каждой такой был :mrgreen:.
Охохо, Нелли, твоими бы устами... :D Сильный и нежный мужчина - это вообще крышесносительная смесь. Да, хорошо бы у каждой был такой, что нам еще для счастья нужно. Ну, может, чтобы хобби наше если и не любил, то относился бы с уважением. Да, требовательные существа мы, женщины :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 26 сен 2012, 18:10

Если уж такой попался, да бог с ним с хобби, - не против и ладно :mrgreen:. А с позиции сильного мужчины, чего бы не побаловать свою маленькую девочку :lol:. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :mrgreen:.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 18:38

nellivadim писал(а):Если уж такой попался, да бог с ним с хобби, - не против и ладно :mrgreen:. А с позиции сильного мужчины, чего бы не побаловать свою маленькую девочку :lol:. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :mrgreen:.
Ну да, согласна )))) Ой, как я люблю когда меня балуют :D Как говорят у нас - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 26 сен 2012, 18:42

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 сен 2012, 19:03

Ой, девочки, мускулистые мужчины с интеллектом и чувством юмора - это моя слабость))) Видимо, отголосок моего хореографическо-балетного прошлого))))
Да-да, и баловать нас баловать..... :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 26 сен 2012, 19:22

Jewel писал(а):Ой, девочки, мускулистые мужчины с интеллектом и чувством юмора - это моя слабость))) Видимо, отголосок моего хореографическо-балетного прошлого))))
Да-да, и баловать нас баловать..... :lol:
Да-да-да! Как говорит одна моя подруга "самый сексуальный орган у мужчины - мозг" :mrgreen: Барышня знает толк в искушениях, что сказать )))) Ох, расфантазировались мы что-то, а ведь не весна. Ира, балетное прошлое, о! Как интересно однако :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 26 сен 2012, 19:27

очень красивые девочки. эловинки такие необыкновенные - волшебные :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 сен 2012, 19:35

Trotilla писал(а):...Ох, расфантазировались мы что-то, а ведь не весна.

Ой, а я такая проказница))) И независимо от сезона, наличия мужа и детей :lol:
Trotilla писал(а): Ира, балетное прошлое, о! Как интересно однако :)

Ну, скорее даже не прошлое, а юность) Прошамкала старушка :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 сен 2012, 21:14

Ой, девочки, как у вас тут интересно)))
А сильный-типа физически?! Ну неееет, это далеко не главное :) !
По мне-чтобы за мужчиной быть как за каменной стеной-это очень важно!!! Я не говорю, что мы должны быть омёбами, нет!!! Но чтоб на мужчину можно было опереться! Чтоб любил и уважал (во всём)! Вот моё мнение))) Ну чувство юмора я не забыла)))У меня такой есть))))-это мой муж!!!
Но это, сугубо, моё личное мнение!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 сен 2012, 02:54

Ну и веселье у вас тут :mrgreen: :lol:
Почитала, посмеялась - спасибо за позитив среди ночи ( мой пришел спать, как начал храпеть, я все - уснуть не могу. Встала, пойду, думаю, пошью че-нить :lol: )
Вспомнила старую песенку - чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, ну и далее по тексту)))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 27 сен 2012, 14:11

Somerlin писал(а):очень красивые девочки. эловинки такие необыкновенные - волшебные :)
Лена, спасибо большое! Элловинки обладают такой особой притягательностью, которая затмевает их неподвижность.

Jewel писал(а):Ой, а я такая проказница))) И независимо от сезона, наличия мужа и детей :lol:
Ну, скорее даже не прошлое, а юность) Прошамкала старушка :mrgreen:
Истинная женщина :) Прально, время года, муж и дети не помехи для фантазий и грез :mrgreen: :mrgreen: Охохо, я вспомнила, у меня ведь тоже была хореографическая юность, впрочем тогда особо выбора не было - фигурное катание или хореография :D

Emma-Alex писал(а):Ой, девочки, как у вас тут интересно)))
А сильный-типа физически?! Ну неееет, это далеко не главное :) !
По мне-чтобы за мужчиной быть как за каменной стеной-это очень важно!!! Я не говорю, что мы должны быть омёбами, нет!!! Но чтоб на мужчину можно было опереться! Чтоб любил и уважал (во всём)! Вот моё мнение))) Ну чувство юмора я не забыла)))У меня такой есть))))-это мой муж!!!
Но это, сугубо, моё личное мнение!
А то ж, мы такие )))) Сильный и физически и морально скорее. Ну физическая сила тоже важна, не хочется чтобы у мужчины хребет переламывался от обычных хозяйственных сумок всего то на десяток кг :mrgreen: Я вот часто вижу "мальчиков" ничего тяжелее банки с пивом не таскающих, и за ними девушек с обыкновенной "корзиной потребителя" из нескольких пакетов, забитых под завязку. Грустное зрелище.

Belle Epoque писал(а):Ну и веселье у вас тут :mrgreen: :lol:
Почитала, посмеялась - спасибо за позитив среди ночи ( мой пришел спать, как начал храпеть, я все - уснуть не могу. Встала, пойду, думаю, пошью че-нить :lol: )
Вспомнила старую песенку - чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, ну и далее по тексту)))
О, это отлично, мужской храп как стимул творчества! :mrgreen: Мой иногда тоже тааак храпит, но меня это обычно усыпляет ))))) Песенка хорошая была, ага. В нашем случае можно цветы заменить на кукол, к чему нам ботанические изыски :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 сен 2012, 19:10

Ух, я даж не знаю как теперь мнение-то свое высказать обо всем))) столько всего пропустила из-за работы. :( Причем, читала регулярно, а вот отписатся возможности не было. Затронул вопрос свадьбы... У меня вот была свадьба, с кучей родственников, тамадой и тэ дэ... Финансово очень так потряслись. Через три года развелись... Ну да не буду))) Сейчас живу с любимым человеком, и все больше придерживаюсь мнения - пойти и расписаться, если уж так приспичит. А пока как-то и так изумительно. (Тьфу-тьфу-тьфу) Но чувствую, пока мы решимся на такой шаг, родня потребует этой самой свадьбы со всеми атрибутами... Ой, как не хочу этого!

Твоя новенькая такая ласточка!!! Как же мне она нравится! И в темненьком паричке, и в светленьком!!! Обожаю разглядывать фото Элловайн. Они такие сладкие кажутся! Так бы и потискала!

Ну и про храп свои пять копеек вставлю... Вот странность такая - мой любимый не храпит. Совершенно. Меня это очень удивляет, поскольку привыкла, что и папа храпел иногда, и брат выдавал такие рулады музыкальные... А этот - ну молчит и все, иногда, правда, посапывает сладенько, что хочется от этого тоже рядышком лечь и так же сладко спать. И обычно это происходит, когда надо что-то срочное на работу сочинять, что и не приляжешь :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 сен 2012, 01:49

anastasenok писал(а):Ух, я даж не знаю как теперь мнение-то свое высказать обо всем))) столько всего пропустила из-за работы. :( Причем, читала регулярно, а вот отписатся возможности не было. Затронул вопрос свадьбы... У меня вот была свадьба, с кучей родственников, тамадой и тэ дэ... Финансово очень так потряслись. Через три года развелись... Ну да не буду))) Сейчас живу с любимым человеком, и все больше придерживаюсь мнения - пойти и расписаться, если уж так приспичит. А пока как-то и так изумительно. (Тьфу-тьфу-тьфу) Но чувствую, пока мы решимся на такой шаг, родня потребует этой самой свадьбы со всеми атрибутами... Ой, как не хочу этого!

Твоя новенькая такая ласточка!!! Как же мне она нравится! И в темненьком паричке, и в светленьком!!! Обожаю разглядывать фото Элловайн. Они такие сладкие кажутся! Так бы и потискала!

Ну и про храп свои пять копеек вставлю... Вот странность такая - мой любимый не храпит. Совершенно. Меня это очень удивляет, поскольку привыкла, что и папа храпел иногда, и брат выдавал такие рулады музыкальные... А этот - ну молчит и все, иногда, правда, посапывает сладенько, что хочется от этого тоже рядышком лечь и так же сладко спать. И обычно это происходит, когда надо что-то срочное на работу сочинять, что и не приляжешь :lol:
Настя, спасибо большое за такой предметный и развернутый комментарий! Ой, и за комплименты конечно тоже :) Мы тут буквально вчера снова говорили о свадьбе, наши мнения по прежнему абсолютно сходятся, просто расписаться. Но это по-прежнему невозможно, ради счастья родни придется пожертвовать своими желаниями. Но мы договорились, что в качестве компенсации за один ужасный день мы проведем "медовый месяц" в Мексике :mrgreen: Это нас хотя бы утешает. Ну а насчет храпа все слишком индивидуально, кто-то вообще не может спать в таких условиях, кто-то не обращает внимания. У меня, благо, настолько крепкий и хороший сон (когда я все-таки сплю), что мне не может помешать и землетрясение (кстати это факт, в детстве в Крыму я не проснулась при землетрясении, потом удивлялась чего это кровать на середине комнаты оказалась :mrgreen:).

А в общем, сейчас наступило для меня ужасное время. Рабочий проект, который как всегда очень срочный, выбивает меня из жизни. Чтобы ни происходило и как бы легко я ни относилась к любым жизненным катаклизмам, она (жизнь) всегда находит способ наказать меня за столь фривольное к себе отношение. На меня повесили (конечно же с моего попустительства) тяжелейшую работу, прикрываясь видимостью консультаций по ее облегчению. И теперь я в полном шоке, как тщательно спроектированная работа, разбитая на множество этапов, каждый из которых был подробнейшим образом расписан в техническом задании, могла превратиться из-за "офигенных специалистов" в благоухающую всем известным ароматом невнятную кучу. Я буквально разгребаю дерьмо за каждым из них, этих специалистов, при этом прекрасно понимая что это не моя задача, но не могу выдать на выходе плохой результат... Опускаются руки, работаю из принципа, матерясь при этом даже для меня слишком много. Ох, девушки, чего-то совсем тяжко, даже меня это все доконало. Три часа ночи, работа еще далеко не окончена, вставать рано уже по личным причинам, которые никого не волнуют, полдня еще выслушивать истерики о дедлайнах, блекаутах и прочих апокалипсисах, которые никакого отношения к реальности не имеют. О, сохрани меня Господь, чтобы я никого не застрелила в ближайшие дни :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 28 сен 2012, 02:42

Ох, Светик, как грустно было читать твой пост :(. Очень хочется верить, что этот рабочий проект не унесет у тебя много сил и нервов. Судя по ситуации, понимаю, что скорее всего этого не избежать, но все же очень хочется надеяться на чудо. Нет ничего ужаснее разгребать чью-то не правильно сделанную работу и расплачиваться за чужие ошибки. Я сама с такими ситуациями не раз сталкивалась, я себя всегда успокаивала, раз мне доверили все переделывать, значит лучше никого не нашли :mrgreen:. Светочка, не отчаивайся, все это закончится и судьба обязательно одарит тебя разными приятностями )))

А по-поводу свадьбы замечательный вы компромисс нашли ))) Мексика - чудесное решение! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 сен 2012, 09:08

Morskaya писал(а):Ох, Светик, как грустно было читать твой пост :(. Очень хочется верить, что этот рабочий проект не унесет у тебя много сил и нервов. Судя по ситуации, понимаю, что скорее всего этого не избежать, но все же очень хочется надеяться на чудо. Нет ничего ужаснее разгребать чью-то не правильно сделанную работу и расплачиваться за чужие ошибки. Я сама с такими ситуациями не раз сталкивалась, я себя всегда успокаивала, раз мне доверили все переделывать, значит лучше никого не нашли :mrgreen:. Светочка, не отчаивайся, все это закончится и судьба обязательно одарит тебя разными приятностями )))

А по-поводу свадьбы замечательный вы компромисс нашли ))) Мексика - чудесное решение! :D
Марина, спасибо тебе большое за поддержку! Ничего, все образуется, рано или поздно, так или иначе :) Накипело просто. Ах, если бы моя работа состояла в переделывании, точнее обязанности... Тогда бы можно было себя так утешать :D Ладно, черт с ним, выговорилась и как-то легче уже стало. Надеюсь только этот проект не отобьет у меня желание вообще что либо делать.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 сен 2012, 13:36

Светик, держись!!!
Ясно, что тебе ох-как нелегко, но проэкт будет сдан!!! И будет на твоей улице праздник!!!
Держи хвост пистолетом!!!
А с Мексикой-классная идея! Желаю её скорейшего исполнения!!!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 сен 2012, 16:00

Ох, Светик, держись, друг! Я после пятнадцати лет госслужбы (это после хореографического училища :mrgreen: )и сопряженных с этим дебильнейших заданий и поручений (страшно вспомнить) теперь вообще забила на работу. Вычищать всю жизнь авгиевы конюшни оказалось для меня непосильной задачей.
А вообще, жизнь прекрасна! :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 сен 2012, 22:48

Как мне это знакомо, у самой на работе тоже самое. А больше всего меня убивают собрания, на которых мне рассказывают, что надо делать быстро и срочно, прям сегодня, через полтора часа все прислать... и час об этом вещают, вместо того, чтобы отправить работать.
Плохо быть ответственным человеком, стараются навалить побольше и самое неприятное.
Я в таком режиме живу больше года, сначала переживала и расстраивалась из-за состояния проекта, а теперь совсем на него плюнула, если никому не надо, чего себе нервы трепать. Попросилась на другой проект, там конечно есть свои "особенности", но не приходится сидеть месяц плюя в потолок, потому что одни умные люди не смогли во время распланировать работы, а потом неделю буквально ночевать на работе, потому что "надо еще вчера" :evil: Куда не сунься, везде бардак.
Хуже всего в таких ситуациях, что они напрочь отбивают желание работать. Надеюсь, у вас долго не продлится

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 сен 2012, 19:32

Светик, ты как?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»