Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Эрандол. Едем на бал!
За Райко уже пугаться
? Или он в своем репертуаре....?

laasiil, С одной стороны, в своем: бал, вокруг все знатные и образованные, он один лесовик и деревенщина- надо принять для храбрости. Тем паче, в мире Kessaria Ellia Похмельное Заклятие не действует. С другой- как только заколдованный окажется в родном мире, оно снова вступит в силу и Райко уже не позавидуешь.
Naemir, о, как повеселились - даже белка прямо не стоит 

-
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я тут не отписывалась....
Сценка с проделками Цу очень понравилась. Котики прелестные! У меня тоже целая стая таких вот хвостатых в формате 1:6 обитает.))) Райко что прям в лоптях и рубахи на Бал поперся? И судя по фото "после бала" он там как всегда набрался под завязку. Кодировать его пора уже.
Очень классный дух повстречался Цу. Неожиданное преображение получилось, взрослый Цу красавчик! Очень интересно было бы узнать что он делал во время бала. Бал будет показан или останется за кадром?
Сценка с проделками Цу очень понравилась. Котики прелестные! У меня тоже целая стая таких вот хвостатых в формате 1:6 обитает.))) Райко что прям в лоптях и рубахи на Бал поперся? И судя по фото "после бала" он там как всегда набрался под завязку. Кодировать его пора уже.

Очень классный дух повстречался Цу. Неожиданное преображение получилось, взрослый Цу красавчик! Очень интересно было бы узнать что он делал во время бала. Бал будет показан или останется за кадром?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Вот кстати да, белке тоже походу чего-то досталось на попробовать - то ли гномьего спирту, то ли контрабандной наливки.
Arvin, полная версия Бала, если интересно - у меня в темке, где-то с 58й страницы.
Arvin, полная версия Бала, если интересно - у меня в темке, где-то с 58й страницы.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Райко умопомрачительное! Нереальная красота!
Возвращение с бала позабавило))
Возвращение с бала позабавило))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как они... набалились, еле до дома доползли!
skylark, Kessaria Ellia, Видимо, белке наливали, когда третьего не было. Или- второго.Arvin,
В одиночку бухают только алкоголики.
Наливка больше всего понравилась, фруктами пахнет.
Arvin, Да я сам пару недель не заходил.
Котики все местные, они тут в местных киндерсюрпризах обретаются. А у Вас я помню Сельму, а еще кто?
Райко поперся как есть, потому что я занимался обшивкой и прошивкой Цу он в чем был отправился спасать Хико от "придворного заговора" и не успел приготовиться. Хорошо, меч отобрали. Закодировать-то его закодировали, Похмельное Заклятие наложили, но в другом мире посторонняя магия не всегда действует. А тут еще и личные тараканы выползли: Райко родом из глухой лесной деревушки и к балам мягко говоря непривычный. Ну и принял для храбрости, а остановиться не смог.
Дух- судя по числу хвостов, кицуне, подчиненный божества Инари, которое у меня в мире покровительствует императорской семье. Очень приятно, что Вам понравился взрослый Цу, я с ним дооолго возился, чтоб получилось то, что нужно. На балу он поначалу просто сидел, пока осваивался с новым высоким телом, а потом уже оттянулся- и на драконе полетал, и брату дважды помог.
Tattonka, Спасибо! Да, Тадзавако- потрясающее озеро. Говорят, там живет пара драконов, отчего озеро зимой не замерзает.
На балу ребята оттянулись.
Asuna, Именно набалились!
За Тюгэна беспокоюсь: все же его возраст и здоровье не предполагают таскания тяжестей.

Arvin, Да я сам пару недель не заходил.
Котики все местные, они тут в местных киндерсюрпризах обретаются. А у Вас я помню Сельму, а еще кто?
Райко поперся как есть, потому что я занимался обшивкой и прошивкой Цу он в чем был отправился спасать Хико от "придворного заговора" и не успел приготовиться. Хорошо, меч отобрали. Закодировать-то его закодировали, Похмельное Заклятие наложили, но в другом мире посторонняя магия не всегда действует. А тут еще и личные тараканы выползли: Райко родом из глухой лесной деревушки и к балам мягко говоря непривычный. Ну и принял для храбрости, а остановиться не смог.
Дух- судя по числу хвостов, кицуне, подчиненный божества Инари, которое у меня в мире покровительствует императорской семье. Очень приятно, что Вам понравился взрослый Цу, я с ним дооолго возился, чтоб получилось то, что нужно. На балу он поначалу просто сидел, пока осваивался с новым высоким телом, а потом уже оттянулся- и на драконе полетал, и брату дважды помог.
Tattonka, Спасибо! Да, Тадзавако- потрясающее озеро. Говорят, там живет пара драконов, отчего озеро зимой не замерзает.
На балу ребята оттянулись.
Asuna, Именно набалились!

В эти выходные выгуливал Райца и Гиона в местном парке. Не том, где раньше фоткал императорскую семью, и не в том, где висят объявы "Осторожно, медведи!", а в том, где находится усадьба Куросава. По ходу дела умудрился сломать белку, у нее отлетела мордочка.

Вот. Первые дни зимы. Клены поопадали, а на некоторых горах вершины уже покрылись снегом. Как говорится, зима близко, а за кленами теперь только в Токио ехать.

Гион (он же дубль-Райко) изображает посетителя онсэна.

Вот. Первые дни зимы. Клены поопадали, а на некоторых горах вершины уже покрылись снегом. Как говорится, зима близко, а за кленами теперь только в Токио ехать.

Гион (он же дубль-Райко) изображает посетителя онсэна.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Райцы-молодцы. Фото.
Какая у вас зима хорошая, тёплая, а нас зззаммело! Гион мне безумно нравится, прямо идеален!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белку жалко, но что поделать. Красиво у вас там.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же волшебная зима! Нам бы такую 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная зима, тоже такую хочется, а не метель за окном...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Гионом очень понравилось.
Нам бы такую зиму))).
Белку жалко, надеюсь, её можно отремонтировать.
Нам бы такую зиму))).
Белку жалко, надеюсь, её можно отремонтировать.
Mansy, Asuna, JDahlia, Tattonka, laasiil, Спасибо! У Вас метель?????
У нас тут почти Крайний Север по местным меркам. Тут все опало, а вот в Токио я красными листьями любовался 23 декабря. И ветер тут такой бывает, что велосипеды падают.
А снег еще впереди, все что с Японского моря испарится, через горы не перелетит и в нашей префектуре осядет.
Mansy, Спасибо! Нравится этот молд очень! Но без ООАКа не обошлось.
Asuna, Я потом специально возвращался, искал, но она маленькая такая.
JDahlia, А у вас как?
Tattonka, Боюсь, метель у нас впереди, и отнюдь не из лепестков сакуры.
laasiil, Спасибо! Гадаю, кем его в истории сделать. Райко на замену себя не согласен. Белке теперь только новую морду лепить, но она маленькая.

У нас тут почти Крайний Север по местным меркам. Тут все опало, а вот в Токио я красными листьями любовался 23 декабря. И ветер тут такой бывает, что велосипеды падают.
А снег еще впереди, все что с Японского моря испарится, через горы не перелетит и в нашей префектуре осядет.
Mansy, Спасибо! Нравится этот молд очень! Но без ООАКа не обошлось.
Asuna, Я потом специально возвращался, искал, но она маленькая такая.
JDahlia, А у вас как?
Tattonka, Боюсь, метель у нас впереди, и отнюдь не из лепестков сакуры.
laasiil, Спасибо! Гадаю, кем его в истории сделать. Райко на замену себя не согласен. Белке теперь только новую морду лепить, но она маленькая.
Naemir, метель в понедельник даже у нас была! И минус ударил, хотя и небольшой. А в выходные дождём заливало, как тайфуном.
А Ваши ребята видно, что прогулкой наслаждаются.
А белка-то хоть подлежит восстановлению? Переживаю за неё.
А Ваши ребята видно, что прогулкой наслаждаются.

А белка-то хоть подлежит восстановлению? Переживаю за неё.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, два дня было -40, а позавчера -15 и такая плотная метель, что аж самолеты поотменяли)
Naemir, какой у вас классный север, чтоб мы так жили... Но максимум, что можно сделать - купить такого парня и фоткать среди снегов 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, клевый север, нам бы такой... Снег выпал 1 ноября и ка началу зимы зима уже так надоела...
У нас теперь тоже снег, правда, сейчас потеплело и большая часть потаяла. Говорят, всю зиму так будет.
ChaiChai, Спасибо! К белке пока не знаю, как подступиться, уж больно мордочка махонькая.
JDahlia, -40? Ничего себе! Тут даже на вершине Фудзи -20.
skylark, Тут здорово! Хоть бы подольше застрять в этой части света. А снега пока периодически выпадают. В горах их больше.
Tattonka, У вас снег? У нас в ноябре еще листья красные были. В Токио должно быть сейчас красиво.
ChaiChai, Спасибо! К белке пока не знаю, как подступиться, уж больно мордочка махонькая.
JDahlia, -40? Ничего себе! Тут даже на вершине Фудзи -20.
skylark, Тут здорово! Хоть бы подольше застрять в этой части света. А снега пока периодически выпадают. В горах их больше.
Tattonka, У вас снег? У нас в ноябре еще листья красные были. В Токио должно быть сейчас красиво.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дубль Райко, а какие они разные. Один задумчивый, а другой вроде как кокетничает
Цу-хулиган мелкий, додумался с порталом играться.
. Но на бал таки попал, упорный парень.
Мелкое огненное божество очаровашка. Такой обязательный. Сумел таки желание выполнить. С таким приятно дело иметь.
Наряды высочайших особ очень хороши. И с природой гармонируют

Цу-хулиган мелкий, додумался с порталом играться.

Мелкое огненное божество очаровашка. Такой обязательный. Сумел таки желание выполнить. С таким приятно дело иметь.
Наряды высочайших особ очень хороши. И с природой гармонируют
Re: Naemir. После бала.
Stella-Rose, Спасибо! Вот потому у меня рука на замену Райко и не поднялась, что уже не то. С прямым взглядом ему лучше.
Цу любит, чтоб было весело. Но (по большому секрету
): на самом деле он очень добрый.
У божества не было выхода, как выполнить желание, иначе бы ему другие божества это припомнили. Тем более отчетность на носу.
Природа тут очень красивая! Наряды сейчас делаю новые, так как уже снег периодически ложится.
С задержкой: как мои ребята вернулись с бала у Kessaria Ellia.

-Вы же... не будете этого делать... учитель...- сказал Третий Принц Империи, помогая настоятелю одного из важнейших храмов тащить бесчувственное тело. Следовало бы разбудить кого-то из служителей, но ни тот, ни другой не хотели позорить своего спутника.
-Почему?
-Монашеские... обеты... ненасилие. Тяжелый!
-Отдохнем.
Тело мешком упало на землю. Его спутники перевели дух.
-Он на на голову выше, вдвое моложе и впятеро здоровее ("хотя насчет здоровья еще как посмотреть..."). Кто тут кому насилие причинять будет?- сказал Тюгэн племяннику.- Ладно. Пошли дальше. Я уронил его тогда, видно, мне и... поднимать.- прокряхтел монах, выпрямляясь под ношей.- Хотя кто ж знал, что он за 12 лет не поднимется... Теперь направо.
-А пруд ведь там...- Хико вспомнил прекрасный храмовый пруд с огненными карпами и розовыми, как заря, лотосами
-Думаешь, боги будут благодарны за такое хм... подношение? Да там все карпы передохнут. Направо сворачивай.

И вот перед ними показались хозяйственные постройки, а за ними пруд, откуда брали воду для разных бытовых надобностей.
-Учитель! Не на....

Бульк!

-Да что с ним будет, там воды по колено.- Тюгэн размял затекшие руки, принюхался и покачал головой.

-Ик?- подало голос тело, которому спутники помогли выбраться.
-Хико, прошу, сбегай распорядись насчет горячей ванны. Трех горячих ванн.- сказал настоятель.- Утром богословская беседа с единобожниками, а от меня, как говорили древние, перегар на гектар...
Цу любит, чтоб было весело. Но (по большому секрету

У божества не было выхода, как выполнить желание, иначе бы ему другие божества это припомнили. Тем более отчетность на носу.
Природа тут очень красивая! Наряды сейчас делаю новые, так как уже снег периодически ложится.
С задержкой: как мои ребята вернулись с бала у Kessaria Ellia.

-Вы же... не будете этого делать... учитель...- сказал Третий Принц Империи, помогая настоятелю одного из важнейших храмов тащить бесчувственное тело. Следовало бы разбудить кого-то из служителей, но ни тот, ни другой не хотели позорить своего спутника.
-Почему?
-Монашеские... обеты... ненасилие. Тяжелый!
-Отдохнем.
Тело мешком упало на землю. Его спутники перевели дух.
-Он на на голову выше, вдвое моложе и впятеро здоровее ("хотя насчет здоровья еще как посмотреть..."). Кто тут кому насилие причинять будет?- сказал Тюгэн племяннику.- Ладно. Пошли дальше. Я уронил его тогда, видно, мне и... поднимать.- прокряхтел монах, выпрямляясь под ношей.- Хотя кто ж знал, что он за 12 лет не поднимется... Теперь направо.
-А пруд ведь там...- Хико вспомнил прекрасный храмовый пруд с огненными карпами и розовыми, как заря, лотосами
-Думаешь, боги будут благодарны за такое хм... подношение? Да там все карпы передохнут. Направо сворачивай.

И вот перед ними показались хозяйственные постройки, а за ними пруд, откуда брали воду для разных бытовых надобностей.
-Учитель! Не на....

Бульк!

-Да что с ним будет, там воды по колено.- Тюгэн размял затекшие руки, принюхался и покачал головой.

-Ик?- подало голос тело, которому спутники помогли выбраться.
-Хико, прошу, сбегай распорядись насчет горячей ванны. Трех горячих ванн.- сказал настоятель.- Утром богословская беседа с единобожниками, а от меня, как говорили древние, перегар на гектар...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О, тело ещё подаёт признаки жизни? 

Re: Naemir. Распаковка подарков.
Mansy, Так конец ноября и в Рассветной империи... холодноват. Особенно для купаний в пруду.
В субботу до нас добралась чудесная посылка из Киева от Kessaria Ellia

Так что участники бала собрались вместе. У Райко был такой вид, что его тут же стали расспрашивать о самочувствии. Тот развел руками: что мол, вы еще ждете, Похмельное Заклятие, да еще Великое.:
-Башка болит уже три недели. Ох уж эти маги, понаставят заклятий, а потом расхлебывай... Ну, давайте подарки смотреть.

-О, оружие... Это мне?

-Чистой хираганой написано: "Для Райко от банды гадателей"!

О-Таю: "Как мило, что обо мне тоже позаботились."

Райко:
-Как они угадали? Как раз то, что нужно для моей многострадальной башки!
Цу:
-Я же говорил, оружие!

-Дальше... Цу, тебе подарок! Очень нужная в хозяйстве вещь!

-Посмотрим... Марион?

Все:
-Что там?
-Это... личное... От девушки.
-А, ну раз личное, то ладно.

-А это уже мне. Для праздничной еды...

-Как раз чтобы О-сечи не остыл, пока будем нести его на гору. О, здесь еще!

-Какой изысканный узор... И хризантемы- пожелание долголетия!

-Последний подарок для Хико...

-Книги? А он точно только тебе?

-Это чистые тетради для моей будущей летописи.

-...где ты будешь записывать мои подвиги!

-Я похож на великого героя, повелителя драконов и спасителя принцесс?
О-Таю: Как я понимаю, зеленое это мой подарок?

-Или вот это, идеально для придворной 4-го ранга.
Теперь насчет подарка, полученного Цу. Некоторое время спустя:

-Онари, а что у меня есть...
-И что же?

-Вот что!

-Ой какой хорошенький!

Цу:
-Так нечестно! Ты- принцесса, ты должна залезть на шкаф и визжать!

Тем временем мыш нашел себе компанию. Привезенную еще из Праги.

В субботу до нас добралась чудесная посылка из Киева от Kessaria Ellia

Так что участники бала собрались вместе. У Райко был такой вид, что его тут же стали расспрашивать о самочувствии. Тот развел руками: что мол, вы еще ждете, Похмельное Заклятие, да еще Великое.:
-Башка болит уже три недели. Ох уж эти маги, понаставят заклятий, а потом расхлебывай... Ну, давайте подарки смотреть.

-О, оружие... Это мне?

-Чистой хираганой написано: "Для Райко от банды гадателей"!

О-Таю: "Как мило, что обо мне тоже позаботились."

Райко:
-Как они угадали? Как раз то, что нужно для моей многострадальной башки!
Цу:
-Я же говорил, оружие!

-Дальше... Цу, тебе подарок! Очень нужная в хозяйстве вещь!

-Посмотрим... Марион?

Все:
-Что там?
-Это... личное... От девушки.
-А, ну раз личное, то ладно.

-А это уже мне. Для праздничной еды...

-Как раз чтобы О-сечи не остыл, пока будем нести его на гору. О, здесь еще!

-Какой изысканный узор... И хризантемы- пожелание долголетия!

-Последний подарок для Хико...

-Книги? А он точно только тебе?

-Это чистые тетради для моей будущей летописи.

-...где ты будешь записывать мои подвиги!

-Я похож на великого героя, повелителя драконов и спасителя принцесс?

О-Таю: Как я понимаю, зеленое это мой подарок?

-Или вот это, идеально для придворной 4-го ранга.
Теперь насчет подарка, полученного Цу. Некоторое время спустя:

-Онари, а что у меня есть...
-И что же?

-Вот что!

-Ой какой хорошенький!

Цу:
-Так нечестно! Ты- принцесса, ты должна залезть на шкаф и визжать!

Тем временем мыш нашел себе компанию. Привезенную еще из Праги.
Последний раз редактировалось Naemir 19 дек 2016, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Naemir. После бала+разбор подарков
Интересные подарки, надеюсь, всем понравились? 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Подарки классные, главное всё нужное, полезное и приятное!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота: все подарки нужные и полезные. Госпожа О-Таю вне конкуренции, сама изысканность!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, бедная белка! Пострадала ни за что.
А Райко действительно выглядит самым помятым и уставшим после бала. Может пусть уже идет пользоваться подарком - может немного попустит?
Госпоже О-Таю тоже хорошо на подушке.
А Райко действительно выглядит самым помятым и уставшим после бала. Может пусть уже идет пользоваться подарком - может немного попустит?
Госпоже О-Таю тоже хорошо на подушке.
Naemir, а что они Райко так далеко таскали, можно же было из леечки его полить?
Отличные подарки, мыша больше всех понравилась))

Отличные подарки, мыша больше всех понравилась))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые подарочки, особенно посуда пухленькая мышка. Насчет сестры Цу как-то просчитался. Девушку, владеющую оружием и не пасующую перед трудностями мышом не напугаешь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»