Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juls: Eden W&H

Сообщение adelina » 04 окт 2013, 11:00

какая нежная и милая Иден! мне она совсем не кажется колючей!
маленький ангелочек с бесятами в глазах!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 окт 2013, 03:58

Juls, ммм, Иден!!! :o Как же она мне нравится! Вместе с сестренкой они составляют невероятно стильный тандем! :D
Иша прекрасна, такая теплая, спокойная у нее красота, хочется любоваться бесконечно! :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2013, 09:26

Merelin писал(а):Какая все-таки эта Иден красивая! У нее изумительно цвета глаза! Эх, как бы я себя не отговаривала, что она мне не нужна, но после твоих фоток, Юля, чувствую, что все же - нужна! :mrgreen: Придется теперь искать сестру Лилит, а значит, на одну хотелку стало больше :roll: :)
Фотографии твои всегда красивые и стильные, мне очень нравятся! Особенно, покорило первое! :D

Леночка, спасибо тебе большое за такие добрые слова! Мне очень приятно! Я об этой Иден мечтала, любовалась ее фотографиями, а когда она приехала, признаться я была озадачена и слегка разочарована. Но сейчас уже присмотрелись друг к дружке, и она конечно красавица! :) :wink:

lisichka писал(а):Юля, мне очень по душе симпатичные и эффектные наряды красивейших дев :)

Иден, совершенно неожиданно для меня, очень к лицу кардиган такого, довольно сложного оттенка.
Прекрасная дизайнерская находка :)

Леночка, спасибо! Я так рада, что Вы оценили наши скромные наряды! :) Да, я до последнего сомневалась в этом кардигане, но он так освежил лицо Иден!

Tadiya писал(а):По-моему все равно злючка :) но красивая злючка, должны же быть у всех недостатки

Ха-ха! :lol: :wink: Катюш, спасибо! Это все ее макияж, а так она милашка! :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2013, 09:38

Астра писал(а):Круто одета!

Маш, спасибо! Приятно! :) :P

electra27 писал(а):Сколько же нового и интересного я умудрилась пропустить... У тебя живут чудесные девушки-нежная красавица Аня, которую я очень люблю. чувственная карамелька Иша и трепетная Иден.

Лизочка, спасибо! Рада тебя видеть и услышать столько комплиментов в адрес своих девушек! :)

adelina писал(а):какая нежная и милая Иден! мне она совсем не кажется колючей!
маленький ангелочек с бесятами в глазах!

Ульяночка, спасибо! Ты права, она нежная и милая! Теперь я это понимаю! :) :wink:

BABY LOVE писал(а):Juls, ммм, Иден!!! :o Как же она мне нравится! Вместе с сестренкой они составляют невероятно стильный тандем! :D
Иша прекрасна, такая теплая, спокойная у нее красота, хочется любоваться бесконечно! :D

Танюш, спасибо большое! Да, близняшки стильные барышни! Рада, что тебе понравилась Иша! Я ее обожаю! :) :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Поппи

Сообщение Juls » 06 окт 2013, 10:22

Приятного всем воскресения!
Изображение

Сегодня хочу показать вам Поппи TTF немного в разных образах. Вообще Поппи такие милашки, фотографировать их одно удовольствие!!! :) Правда Хлоя получилась у меня немного сурьезной, так что потом я ей растрепала волосы и добавила аксессуаров! :P
И еще я все никак не могу купить Поппи Янг, на форуме все продают ее нюд, а мне так хочется полным комплектом, на и-бей пока не смотрела, хотелось купить в России, чтобы быстрее приехала, но вот все как-то никак. Девочки, если кто продает, пишите! :wink:

Хлоя. :)
Изображение

Изображение

Изображение

И тут мы немного сменили образ:

Изображение

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2013, 10:59

Юля, какая красотка! Как можно жалеть о роспуске прическе? Теперь я хочу своей такую же!
Какая девочка стильная! Потрясающе! Очень понравился фотосет!

Скрытый контент: показать
ты думаешь по России прийдет быстрее? У меня только противоложный опыт, поэтому в основном беру на ибее))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 окт 2013, 13:17

Какие красивые фото!!!! Юлечка, я в восхищении :P :P :P
особенно девушка мне понравилась в кардигане с поясом, такая уверенная, стильная, такое ощущение, что ее фото не на форуме, а как минимум в модном журнале :) :) Нравится мне эта Поппи, у меня тоже такая живет, красивая девочка :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2013, 15:24

adelina писал(а):Юля, какая красотка! Как можно жалеть о роспуске прическе? Теперь я хочу своей такую же!
Какая девочка стильная! Потрясающе! Очень понравился фотосет!

ты думаешь по России прийдет быстрее? У меня только противоложный опыт, поэтому в основном беру на ибее))

Ульяночка, спасибо! А мне что-то так она нравится с родной укладкой, у тебя на фото она такая милая! Моя как-то взрослее кажется что-ли. :roll: :)
Да придется видимо топать на и-бей, раз на раз не приходится, но в прошлый раз, я очень долго ждала, кажется около 2 месяцев только на импорте! Вот и перехотелось там что-то покупать!

Solira писал(а):Какие красивые фото!!!! Юлечка, я в восхищении :P :P :P
особенно девушка мне понравилась в кардигане с поясом, такая уверенная, стильная, такое ощущение, что ее фото не на форуме, а как минимум в модном журнале :) :) Нравится мне эта Поппи, у меня тоже такая живет, красивая девочка :P

Иришка, спасибо большое! Так рада, что тебе понравились наши эксперименты с одеждой! Да, я тоже влюблена в эту Поппи! И очень хочется на твою посмотреть... :oops: :wink:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 06 окт 2013, 15:59

Юлечка, понравились оба образа, но первый меня сразил наповал! В первом образе она предстала перед нами очень элегантной и утонченной леди, образ продуман до мелочей, мне все очень нравится, а прическа, так вообще - восторг! Во втором она получилась более нежная и милая, как-будто она собирается на ланч с каким-нибудь симпатичным кавалером)
Фотографии очень классные, как всегда! :wink: :D
Эх, надо бы и мне свою пофоткать, а то она у меня до сих пор в коробке маится... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2013, 17:58

Хорошо как ей с хвостиком, очень-очень, такая стильная..и кардиган с поясом смотрятся змечательно

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 06 окт 2013, 20:03

Юлечка, Хлоя просто невероятная красавица!!! А какие стильные наряды ты ей подобрала :o :o :o
Просто потрясающе гармоничные получились фото... Браво!!!!
А я вот Янг как раз нюд купила. Аутфит дело наживное, я считаю))))
TTF теперь моя последняя Поппи-хотелка. Надеюсь, что приобрету её со временем :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 окт 2013, 23:19

Juls, Хлоя прекрасна в обоих образах! Очень изысканная, ванильная блондинка! Я в восторге от фото!!! :D :D :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 06 окт 2013, 23:31

Юлечка, Хлоя у тебя очень красивая! Особенно мне нравится в белом платье. :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 окт 2013, 10:37

Какая Хлоя красавица стильная!!!
Очень люблю эту Поппичку!Она такая красавица!
Вроде бы и есть у меня,но всё равно каждый раз глядя её фото, сердечко замирает от красоты...

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 08 окт 2013, 10:40

Juls, Хлоя восхитительна!!!
:oops: Если интересует - я продаю полный аутфит от Поппи Янг, включая украшения и собаку - 2500 руб. с доставкой.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 окт 2013, 12:00

Юльчик,какие они красивые и каждая по-своему -Иден и Хлоя!Иден -как мятное мороженое, а Хлоя-карамелька!Как ты их классно снимаешь-браво! :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 окт 2013, 05:36

Юууль, я в диком восторге от всех твоих фотосетов последних! Лучшие из лучших дев кукольного мира, да так позируют, да как ты их одеваешь, мммм.. :o Очень стильно и круто, но при этом женственно - обожаю такое!

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 11 окт 2013, 13:05

я прям балдю от таких фото! :P
Поппи очень идет такой хвост, но если хочется вернуть локоны, почему бы и нет?!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 11 окт 2013, 13:19

Хлоя такая хорошенькая в новом наряде - яркая, свежая, весенняя! :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 окт 2013, 17:34

Ах, какие роскошные Иша и Иден!!! Обалдеть!
Но Хлоя... вот она меня поразила прям на твоих фото :shock: Я в первый раз ужасно пожалела, что не купила ее. Очень красивые фото!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 13 окт 2013, 09:52

Юлечка, давно не писала в темке, но я слежу! :roll: Все мне не было как, не было настроения, проблемы-проблемы, не до кукол как-то. Вот и свою темку забросила. :(

Но хочу тебе выразить свой восторг по поводу того, как ты фотографируешь и подаешь куколок! Это потрясающе, волшебно! Каждая куколка расцветает на твоих фото, преображается и становится принцессой! Таких фото Поппи TTF я не видела ни у кого. Она восхитительна! Я даже свою сняла с продажи, собственно говоря, как и Иден LS. А как поглядела у тебя, какие они красавицы, так и решила, что оставлю пока и дам им шанс, буду тоже стараться подавать так, чтобы дух захватывало. Правда, пока не сильно получается. :oops:

Юля, а что за потрясающее синее платье на Хлое? И скажи, плиз, какой у тебя фотоаппарат? :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 окт 2013, 09:56

Merelin писал(а):Юлечка, понравились оба образа, но первый меня сразил наповал! В первом образе она предстала перед нами очень элегантной и утонченной леди, образ продуман до мелочей, мне все очень нравится, а прическа, так вообще - восторг! Во втором она получилась более нежная и милая, как-будто она собирается на ланч с каким-нибудь симпатичным кавалером)
Фотографии очень классные, как всегда!
Эх, надо бы и мне свою пофоткать, а то она у меня до сих пор в коробке маится...

Леночка, спасибо большое! :) Скорее доставай свою из коробки! Мне не терпится полюбоваться на твои прекрасные фото! :wink:

Tadiya писал(а):Хорошо как ей с хвостиком, очень-очень, такая стильная..и кардиган с поясом смотрятся змечательно

Катюш, спасибо! Очень рада, что понравилось! :P

kislotnaya_yazva писал(а):Юлечка, Хлоя просто невероятная красавица!!! А какие стильные наряды ты ей подобрала
Просто потрясающе гармоничные получились фото... Браво!!!!
А я вот Янг как раз нюд купила. Аутфит дело наживное, я считаю))))
TTF теперь моя последняя Поппи-хотелка. Надеюсь, что приобрету её со временем

Оленька, спасибо! Думаю ты права, аутфит дело наживное! Желаю тебе скорее приобрести Поппи ТТF! :wink:

BABY LOVE писал(а):Juls, Хлоя прекрасна в обоих образах! Очень изысканная, ванильная блондинка! Я в восторге от фото!!! :D

Танюш, спасибо! Рада, что тебе понравились оба образа! :)

Nega_ писал(а):Юлечка, Хлоя у тебя очень красивая! Особенно мне нравится в белом платье.

Яночка, спасибо! И мне тоже она почему-то больше понравилась просто в платье. :lol: :wink:

LARISSA писал(а):Какая Хлоя красавица стильная!!!
Очень люблю эту Поппичку!Она такая красавица!
Вроде бы и есть у меня,но всё равно каждый раз глядя её фото, сердечко замирает от красоты...

Ларисочка, спасибки! Согласна с тобой! Я тоже, как вижу ее фото, не могу налюбоваться! :)

Anastasia83 писал(а):Juls, Хлоя восхитительна!!!
Если интересует - я продаю полный аутфит от Поппи Янг, включая украшения и собаку - 2500 руб. с доставкой.

Спасибо большое! Если, что я Вам напишу! :wink:

Asterie писал(а):Юльчик,какие они красивые и каждая по-своему -Иден и Хлоя!Иден -как мятное мороженое, а Хлоя-карамелька!Как ты их классно снимаешь-браво! :D

Наташенька, спасибо тебе! Ух, как красиво ты их описала: мятное морженое, ммм! Это все они, такие красоточки, что снимать их одно удовольствие! :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 окт 2013, 12:46

Очень хорошенькая поппичка получилась,ей прическа идет. :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 окт 2013, 13:03

masusa писал(а):Юууль, я в диком восторге от всех твоих фотосетов последних! Лучшие из лучших дев кукольного мира, да так позируют, да как ты их одеваешь, мммм.. Очень стильно и круто, но при этом женственно - обожаю такое!

Катюш, спасибо тебе большое! :) Мне очень приятно, что ты так оценила мои скромные фото! :oops: :)

Dalia писал(а):я прям балдю от таких фото!
Поппи очень идет такой хвост, но если хочется вернуть локоны, почему бы и нет?!

Ириш, спасибо! Такую же прическу, как была у нее изначально, я не сделаю, но будем экспериментировать! :wink:

lisichka писал(а):Хлоя такая хорошенькая в новом наряде - яркая, свежая, весенняя!

Леночка, спасибо! Ух, мои девушки тоже любят менять наряды, только успевай покупать! :wink:

Danette писал(а):Ах, какие роскошные Иша и Иден!!! Обалдеть!
Но Хлоя... вот она меня поразила прям на твоих фото Я в первый раз ужасно пожалела, что не купила ее. Очень красивые фото!

Даночка, спасибо! Я так рада, что тебе понравилась Хлоя! Она и правда, очень хорошенькая! :)

Josephine писал(а):Юлечка, давно не писала в темке, но я слежу! Все мне не было как, не было настроения, проблемы-проблемы, не до кукол как-то. Вот и свою темку забросила.

Но хочу тебе выразить свой восторг по поводу того, как ты фотографируешь и подаешь куколок! Это потрясающе, волшебно! Каждая куколка расцветает на твоих фото, преображается и становится принцессой! Таких фото Поппи TTF я не видела ни у кого. Она восхитительна! Я даже свою сняла с продажи, собственно говоря, как и Иден LS. А как поглядела у тебя, какие они красавицы, так и решила, что оставлю пока и дам им шанс, буду тоже стараться подавать так, чтобы дух захватывало. Правда, пока не сильно получается. :oops:

Юля, а что за потрясающее синее платье на Хлое? И скажи, плиз, какой у тебя фотоаппарат?

Оксаночка, спасибо тебе большое! Так приятно знать, что и куколки и фото нравятся! :) :) И я рада, что своим девушкам ты дала еще шанс! У тебя прекрасные фото! Пусть скорее все наладится и ты порадуешь нас новыми фото красавиц! :wink:
Сейчас у меня новый фотоаппарат и последние несколько фотосетов, так сказать тест нового фотика. Это фотоаппарат нового поколения беззеркалок(без зеркала он легкий и компактный, что для меня очень важно) - Olympus E-PL5. Но к нему конечно еще мечтаю купить хороший объектив.
А платье на Хлое - это я сваяла, хе-хе, шить я не умею, но был такой творческий порыв! :lol: :wink: Сейчас как раз хочу показать еще Дримку в этом наряде.

Violynn писал(а):Очень хорошенькая поппичка получилась,ей прическа идет. :)

Женечка, спасибо! Ой, мне кажется Поппички всегда такие хорошенькие!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Дримка

Сообщение Juls » 14 окт 2013, 13:19

Во время очередного обмена аутфитами, Дримке, случайно перепал наряд, в котором я показывала Вам как-то Поппи TTF. Стояла она в нем в витрине, стояла, но каждый раз, проходя мимо, я отмечала, какая же она хорошенькая, мне кажется ей подошел этот цвет и вот решила ее сфотографировать в нем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 14 окт 2013, 13:50

Вау!!! Оооооочень красиво!!! Дримка и так одна из моих любимых поппиков, а уж в таком роскошном виде она просто нереальная! :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 окт 2013, 14:21

Шикарная! Ей в нет даже лучше чем TTF :roll:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 14 окт 2013, 14:34

Роскошно! И фото, и платье, и Дримочка во всем этом великолепии :o

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 14 окт 2013, 16:19

Шикарное платье, цвет у него потрясающий, такой себе электрик блю. И Дримочка восхитительна в нем!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 14 окт 2013, 16:34

Я всегда знала, что Дримка настоящая красавица! Юльчик, но таких красивых ее фото я еще не видела. Очень понравилось, и платье это 100% ее :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»