Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Какой симпатичный папаня у Лёни. И костюм у него очень элегантный. Поздравляю с новеньким.
Хм, вот так ситуация интересная. А у Лёни точно ничего с той Альбиной стриптезёршей не было? И почему он такого мнения о ней?
Хм, вот так ситуация интересная. А у Лёни точно ничего с той Альбиной стриптезёршей не было? И почему он такого мнения о ней?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо, Лизонька! Он и правда классный Кен!
А ситуация та ещё! Ну, по-моему, тут не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что может быть нужно 25-летней девахе от пожилого богатого, разведённого мужика.
А ситуация та ещё! Ну, по-моему, тут не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что может быть нужно 25-летней девахе от пожилого богатого, разведённого мужика.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо ну папик Лёни дает
Интересные подробности про "невесту"
Быть может она точно так же с папой Лёни познакомилась просто, он не уточнял дабы не портить впечатление о девушке

Интересные подробности про "невесту"
Быть может она точно так же с папой Лёни познакомилась просто, он не уточнял дабы не портить впечатление о девушке

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла поздравить Лёню с папиком.
Шикарный мужчина и ежели вдовец, то почему бы и нет
Шикарный мужчина и ежели вдовец, то почему бы и нет
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, Настюш! Папик не вдовец, он в разводе. Сейчас вот как раз ищу мамулю. Про их знакомство расскажу позже.
irashka, брала за 2500, с наложкой 2750 р. вышел.
irashka, брала за 2500, с наложкой 2750 р. вышел.
Удачи!Мамуля-Роззи? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо! Нет, не думаю. Я присмотрела двух других. Теперь надо определиться, которая из них.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939689/
*Потом девчонки отошли, чтобы посмотреть Олины диски. А Лёня и Григорий Павлович остались наедине.*
- Пап, кем работает Альбина, ты знаешь?
- Да, она работает библиотекарем в школе.
- Библиотекарь, значит. А где ты познакомился с ней?
- В фитнесс-центре, в бассейне.
- О, как! А с каких это пор у нас школьные библиотекари стали ходить в элитные фитнесс-центре?
- А ей подружки подарили на день рождения абонемент.
- Понятно. Пап, скажи, а тебя не смущает, что она даже младше Лидки на 8 лет?
- Сынок, я понимаю, на что ты намекаешь, но Альбина не такая. Она на самом деле меня любит.
- Папа, какая к чёрту любовь?! Ей 26, тебе 58! Что у вас вообще может быть общего, кроме секса?
- Лёня, я люблю Альбину. Мы скоро поженимся. И я требую, чтобы ты уважал мой выбор!
- Ага, то есть, значит, ты мой выбор никогда не уважал, а я твой почему-то должен уважать, так получается?
- Да потому, что твоя Оля, такая же как и твоя мамаша! Никого не любит, кроме себя! А ты ей ещё и потакаешь во всём!
- Пусть так, но Ольга хотя бы у меня на шее не сидит! А твоя Альбина сядет к тебе на шею, и будет тебя доить, как корову дойную!
- Не смей так говорить об Альбине!
- А ты не смей оскорблять мою законную жену!

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939690/
*Тут вошла Оля.*
- Стол накрыт. Прошу к столу! *Пригласила их Ольга.*
- Хорошо, Оленька, мы сейчас идём. *С улыбкой ответил Лёня.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939691/
*Ужин прошёл в довольно напряжённой атмосфере. Наконец, гости ушли. Пока Лёня принимал душ, Оля уложила Лизу спать. Потом сама приняла душ и вошла в спальню.*
- О, не спишь ещё.
- Заснёшь после такого, как же! *Недовольно пробурчал Лёня.*
- Да забудь ты об этом. Лучше, оцени ой новый пеньюар.
- Оль, вот, сейчас, честное слово, вообще не до секса.
- Мда… Тебе, и не до секса? Значит, случай, действительно, тяжёлый.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939692/
*Оля легла в постель.*
- Лёнь, ну ты же итак хорошо сам зарабатываешь. Что ты так переживаешь за папины деньги?
- Да причём тут это, Оля? Хотя, да, конечно, с какой радости мы с Лидкой должны делиться папиным наследством с какой-то стриптизёршей?! Но сейчас я больше переживаю за отца. Она его обманывает нагло, а он не видит очевидных вещей!
- Слушай, а ты поговори с Женькой. Может, он нароет на неё какой-нибудь компромат, а ты потом сможешь доказать отцу, что она аферистка.
- Мысль, конечно, интересная. Даже очень. Думаю, стоит попробовать.
- Да, тем более, что всё равно ты ничего не теряешь.
- Спасибо тебе, моя Клеопатра! Как хорошо, что ты у меня есть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравится мне это.
Как ни как это отец и он больше по жил, больше видел.
Быть может Альбина решила измениться и это её последний шанс.
Во всяком случае мне так хочется в это верить.
Не все молоденькие девушки расчетливые гадины, есть просто сбившиеся с пути.
Как ни как это отец и он больше по жил, больше видел.
Быть может Альбина решила измениться и это её последний шанс.
Во всяком случае мне так хочется в это верить.
Не все молоденькие девушки расчетливые гадины, есть просто сбившиеся с пути.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Насть, если бы эта Альбина, действительно, хотела бы измениться, то не стала бы ему лапшу на уши вешать про "школьного библиотекаря". А потом, Лёнька ведь прав. Почему они с сестрой должны делиться с этой девкой наследством?
Увы,справедливо.Знаю один случай,так там папаша по "науськиванию" новой жены своих родных детей лишил наследства в пользу новой жены .
Дальше-больше финал печальней некуда.
Так что,Ольга подала замечательную мысль.
Дальше-больше финал печальней некуда.

Так что,Ольга подала замечательную мысль.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ох, Ириш, ты себе даже не представляешь, как мне знакома эта ситуация. Но правда, там до печального финала ещё далеко. Так что, я тоже считаю, что Ольга дала мужу правильный совет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну а с другой стороны, кто же из девушек скажет понравившемуся мужчине, что она работает стриптезёршей? Альбина явно хотела понравиться ему, вот и насочиняла про библиотекаря. Вопрос только в том, что ей нравиться больше сам Григорий Павлович или всё же его деньги?
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ну в принципе, Лёня в любом случае ни чем не рискует, если покопается немного в её прошлом. Да и мне кажется, что при такой огромной разнице в возрасте, он вряд ли её интересует, как человек. Скорее только, как кошелёк ходячий.
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне папу жалко)))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, жалко потому что сын мешает ему этим счастье наслаждаться?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

И то, что его семейство не поддерживает, и то, что его дама его же обманывает
и то, что он сам себя не понимает...
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Обсуждения папиной невесты

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939944/
*Лёня последовал совету Оли, и попросил Женю покопаться в жизни Альбины. В тот вечер Колосовы зашли к ним в гости.*
- О, привет! *Поздоровался Лёня с Лидой и Женей.*
- Привет-привет! *Отозвался Женя.*
- Лид, а ты чего такая хмурая? *Спросила Ольга.*
- Да так... Просто папа меня сегодня утром познакомил лично с этой Альбиной. Не понимаю, неужели, он сам не видит, кто она такая, и что ей от него надо?!
- О, Лидочка, это называется, седина в бороду – бес в другое место, ниже пояса, которое. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Ладно, Женьк, ты что-нибудь узнал про эту похотливую Джессику? *Спросил Лёня у Женьки.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939945/
- Узнал, узнал. *Ответил Женя.* Итак, Шабанова Альбина Альбертовна. 1988 года рождения. К уголовной ответственности не привлекалась, но проходила свидетелем по делу об убийстве её первого мужа.
- Первого мужа? *Удивился Лёня.* Так, она вдова получается?
- Да, была, за неким Капитоновым Юрием Аркадьевичем. 1965 года рождения.
- Очередной денежный мешок? *С иронией спросила Оля.*
- Ну, скажем так, она так думала. *Ответил Женя.* А на самом деле, он полностью разорился к моменту своей смерти, и ей достался фиг с маслом.
- Подожди, а как его убили? *Спросил Лёня.*
- Ну, это довольно мутная история. Якобы его убили во время ограбления его квартиры, потому что он оказал грабителям сопротивление. Грабителей позже поймали и посадили. Причастность Альбины к этому убийству доказать не удалось. Но как мог оказать сопротивление связанный человек, до сих пор не понятно?
- Мда… не густо. *Задумчиво сказал Лёня.*
- Да, для отца этого будет явно мало. Эта стерва сумеет отмазаться. *Сказала Лида.*
- Ох, ладно, мальчики и девочки, утрите слёзы и слушайте. У меня есть план! *С хитроватой улыбкой сказала Оля.*
- Какой? *Спросили все хором.*
- Ну, слушайте… *И они начали обсуждать Олин план.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939944/
*Лёня последовал совету Оли, и попросил Женю покопаться в жизни Альбины. В тот вечер Колосовы зашли к ним в гости.*
- О, привет! *Поздоровался Лёня с Лидой и Женей.*
- Привет-привет! *Отозвался Женя.*
- Лид, а ты чего такая хмурая? *Спросила Ольга.*
- Да так... Просто папа меня сегодня утром познакомил лично с этой Альбиной. Не понимаю, неужели, он сам не видит, кто она такая, и что ей от него надо?!
- О, Лидочка, это называется, седина в бороду – бес в другое место, ниже пояса, которое. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Ладно, Женьк, ты что-нибудь узнал про эту похотливую Джессику? *Спросил Лёня у Женьки.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939945/
- Узнал, узнал. *Ответил Женя.* Итак, Шабанова Альбина Альбертовна. 1988 года рождения. К уголовной ответственности не привлекалась, но проходила свидетелем по делу об убийстве её первого мужа.
- Первого мужа? *Удивился Лёня.* Так, она вдова получается?
- Да, была, за неким Капитоновым Юрием Аркадьевичем. 1965 года рождения.
- Очередной денежный мешок? *С иронией спросила Оля.*
- Ну, скажем так, она так думала. *Ответил Женя.* А на самом деле, он полностью разорился к моменту своей смерти, и ей достался фиг с маслом.
- Подожди, а как его убили? *Спросил Лёня.*
- Ну, это довольно мутная история. Якобы его убили во время ограбления его квартиры, потому что он оказал грабителям сопротивление. Грабителей позже поймали и посадили. Причастность Альбины к этому убийству доказать не удалось. Но как мог оказать сопротивление связанный человек, до сих пор не понятно?
- Мда… не густо. *Задумчиво сказал Лёня.*
- Да, для отца этого будет явно мало. Эта стерва сумеет отмазаться. *Сказала Лида.*
- Ох, ладно, мальчики и девочки, утрите слёзы и слушайте. У меня есть план! *С хитроватой улыбкой сказала Оля.*
- Какой? *Спросили все хором.*
- Ну, слушайте… *И они начали обсуждать Олин план.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Олин план, или разоблачение

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939946/
*Через некоторое время Ольга уже успела подружиться с этой Альбиной. И в тот вечер они встречались в кафе.*
- Привет, Аль! Извини, что опоздала. Своего никак не могла отправить к друзьям.
- Привет! Да ничего. Тебе ещё повезло, что твой хоть с друзьями развлекается. Моего старого пердуна из дома ни чем не выманишь. *С сарказмом сказала Альбина.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939947/
*Ольга села. И они заказали по пивку. Вообще, Оля любила пиво, но пила его редко, т.к, берегла фигуру.*
- Ой, я вообще, не представляю, как ты со стариком живёшь? Мой хоть молодой, с ним хоть спать не противно. Хотя, с другой стороны, ты хорошо устроилась. Я-то со своим познакомилась, когда мне 17 лет было, а он гордый оказался. Не хотел у отца деньги брать. Представляешь?
- А чего ты тогда сразу от него не ушла?
- Не хотелось к родителям в Королёв возвращаться. А потом, он же обещал сделать из меня звезду. И как видишь, обещание своё сдержал.
- О да. Надеюсь, его папочка тоже умеет обещание держать.
- А он тебе уже что-то пообещал?
- Ооо, он мне много чего пообещал. Он пообещал, что я буду жить, как королева и при его жизни, и после его смерти.
- О как! Молодец! Быстро ты его раскрутила на наследство.
- Да я его особо и не раскручивала. Он сам изъявил желание оставить всё мне. Ой… *Альбина поняла, что ляпнула что-то не то.*
- Да ты не парься! Моего Лёньку он давно лишил наследства. Он обещал оставить всё этой ведьме Лидке. Так что я даже рада буду, если ты её так обломаешь.
- *После этих слов Альбина расслабилась.* Оль, прикинь, а я беременна!
- От Григория Павловича?
- Ну, вроде как, да, от него.
- Вроде как? То есть, ты в этом не уверенна?
- Не совсем. У меня просто было там по-пьяни на одной вечеринки.
- Понятно. А ты Григория Павловича уже порадовала этой новостью?
- Пока нет, думаю, может, лучше аборт сделать? А то вдруг не от него ребёнок, а он об этом узнает.
- Да, мне тоже так кажется. Он моих-то детей до сих пор своими внуками не признаёт. Он очень мнительный и подозрительный старикан. *Ольга сейчас, конечно, приврала, но она действовала в интересах своего мужа и его сестры.*
- Ну, я, пожалуй, так и поступлю.
- Да, делай, как считаешь нужным. Потерять такого богатенького папика было бы очень глупо.
- Это точно. А главное, так сильно влюблённого в меня.
*Так они ещё немножко поболтали, а потом Оля ушла домой.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939948/
*Оля вернулась домой. Там её уже ждал Лёня.*
- Ну что на этот раз записала, моя шпионка?
- Ууу, много всего, дорогой!
- Я в тебе и не сомневался. Давай, скорее. Мне не терпится послушать

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939949/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939950/
*Они послушали всё это.*
- Олька, никогда не думал, что ты такая талантливая актриса.
- Дорогой, ты ещё много о моих скрытых талантах не знаешь.
- Ты достойно справилась со своей задачей. Теперь мой выход.
- И что ты собираешься делать?
- Дам послушать ему все те записи, которые ты сделала за эти несколько дней.
- А если она беременна, действительно, от него?
- Это исключено. После рождения Лидки, он переболел какой-то очень серьёзной болезнью, и не может иметь детей.
- Понятно. Ну, и правильно, так ей и надо.
- Олька, вот, смотрю на тебя и поражаюсь, какая у меня талантливая жена. Причём, талантлива во всём!
- О да, я такая! *Лукаво улыбнулась Ольга.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939946/
*Через некоторое время Ольга уже успела подружиться с этой Альбиной. И в тот вечер они встречались в кафе.*
- Привет, Аль! Извини, что опоздала. Своего никак не могла отправить к друзьям.
- Привет! Да ничего. Тебе ещё повезло, что твой хоть с друзьями развлекается. Моего старого пердуна из дома ни чем не выманишь. *С сарказмом сказала Альбина.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939947/
*Ольга села. И они заказали по пивку. Вообще, Оля любила пиво, но пила его редко, т.к, берегла фигуру.*
- Ой, я вообще, не представляю, как ты со стариком живёшь? Мой хоть молодой, с ним хоть спать не противно. Хотя, с другой стороны, ты хорошо устроилась. Я-то со своим познакомилась, когда мне 17 лет было, а он гордый оказался. Не хотел у отца деньги брать. Представляешь?
- А чего ты тогда сразу от него не ушла?
- Не хотелось к родителям в Королёв возвращаться. А потом, он же обещал сделать из меня звезду. И как видишь, обещание своё сдержал.
- О да. Надеюсь, его папочка тоже умеет обещание держать.
- А он тебе уже что-то пообещал?
- Ооо, он мне много чего пообещал. Он пообещал, что я буду жить, как королева и при его жизни, и после его смерти.
- О как! Молодец! Быстро ты его раскрутила на наследство.
- Да я его особо и не раскручивала. Он сам изъявил желание оставить всё мне. Ой… *Альбина поняла, что ляпнула что-то не то.*
- Да ты не парься! Моего Лёньку он давно лишил наследства. Он обещал оставить всё этой ведьме Лидке. Так что я даже рада буду, если ты её так обломаешь.
- *После этих слов Альбина расслабилась.* Оль, прикинь, а я беременна!
- От Григория Павловича?
- Ну, вроде как, да, от него.
- Вроде как? То есть, ты в этом не уверенна?
- Не совсем. У меня просто было там по-пьяни на одной вечеринки.
- Понятно. А ты Григория Павловича уже порадовала этой новостью?
- Пока нет, думаю, может, лучше аборт сделать? А то вдруг не от него ребёнок, а он об этом узнает.
- Да, мне тоже так кажется. Он моих-то детей до сих пор своими внуками не признаёт. Он очень мнительный и подозрительный старикан. *Ольга сейчас, конечно, приврала, но она действовала в интересах своего мужа и его сестры.*
- Ну, я, пожалуй, так и поступлю.
- Да, делай, как считаешь нужным. Потерять такого богатенького папика было бы очень глупо.
- Это точно. А главное, так сильно влюблённого в меня.
*Так они ещё немножко поболтали, а потом Оля ушла домой.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939948/
*Оля вернулась домой. Там её уже ждал Лёня.*
- Ну что на этот раз записала, моя шпионка?
- Ууу, много всего, дорогой!
- Я в тебе и не сомневался. Давай, скорее. Мне не терпится послушать

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939949/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/939950/
*Они послушали всё это.*
- Олька, никогда не думал, что ты такая талантливая актриса.
- Дорогой, ты ещё много о моих скрытых талантах не знаешь.
- Ты достойно справилась со своей задачей. Теперь мой выход.
- И что ты собираешься делать?
- Дам послушать ему все те записи, которые ты сделала за эти несколько дней.
- А если она беременна, действительно, от него?
- Это исключено. После рождения Лидки, он переболел какой-то очень серьёзной болезнью, и не может иметь детей.
- Понятно. Ну, и правильно, так ей и надо.
- Олька, вот, смотрю на тебя и поражаюсь, какая у меня талантливая жена. Причём, талантлива во всём!
- О да, я такая! *Лукаво улыбнулась Ольга.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, всё вывели Альбину на чистую воду. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль. Ну да ладно, раз такое дело. Надеюсь папа Лёни не сильно будет переживать по этому поводу.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, irashka, Nasty, ох, девочки, всё, что не делается, всё к лучшему.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну что там дальше будет....
ох как интересно...!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, ну точно не могу сказать, но думаю, что скоро будет продолжение.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Предновогодние хлопоты

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940819/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940820/
*Настало время предновогодних хлопот. Ольга в приподнятом настроение украшала гостиную. А как иначе? Ведь сегодня Лёня должен был поставить ёлку. Получилось у Ольги довольно неплохо.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940821/
*Когда Лёня привёз ёлку и начал её ставить, то в гостиной собралась вся семья.*
- Девочки, я иду в правильном направлении? *Поинтересовался Лёня.*
- Чуть правее. *Сказала Оля.*
- Чуть левее. *Сказала Лиза.*
- Абрюююю! *Сказала Эвелина.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940822/
*Лёня сделал шаг в неизвестность. Ёлка не устояла, он тоже и они вместе упали.*
- Бл…дь! Ё… твою мать! Су…а! *Выматерился Салин.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940823/
*Оля подошла к мужу, и начала помогать ему встать.*
- Бля! *Повторила Эвелина за отцом.*
- Полностью согласна, Эва! *С иронией сказала Лиза.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940824/
- Лёня, вот, говорила я тебе, давай, вместе поставим ёлку!
- Отойди в сторону, женщина! Я сказал, что я сам её поставлю!
- Ага, а мне потом тебя в травмпункт везти! Нет уж, давай, вместе.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940825/
*Они поставили ёлку. И Оля и Лиза начали её наряжать.*
- Давайте, не халтурьте! Красивее наряжайте. *Шутливо командовал Лёня с дивана.*
- Молчал бы, Сонька – золотая ручка! *С иронией ответила Оля.*
- Почему это я Сонька – золотая ручка? *Спросил Лёня.*
- Потому, что руки у тебя золотые, но растут не из того места. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Ну, Оленька, у каждого свои недостатки, не так ли? *Многозначительно посмотрел на неё.*
- Ладно, ладно, проехали.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940826/
*Вот, ёлка, наконец, была наряжена. И в доме появилась новогодняя атмосфера.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940819/

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940820/
*Настало время предновогодних хлопот. Ольга в приподнятом настроение украшала гостиную. А как иначе? Ведь сегодня Лёня должен был поставить ёлку. Получилось у Ольги довольно неплохо.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940821/
*Когда Лёня привёз ёлку и начал её ставить, то в гостиной собралась вся семья.*
- Девочки, я иду в правильном направлении? *Поинтересовался Лёня.*
- Чуть правее. *Сказала Оля.*
- Чуть левее. *Сказала Лиза.*
- Абрюююю! *Сказала Эвелина.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940822/
*Лёня сделал шаг в неизвестность. Ёлка не устояла, он тоже и они вместе упали.*
- Бл…дь! Ё… твою мать! Су…а! *Выматерился Салин.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940823/
*Оля подошла к мужу, и начала помогать ему встать.*
- Бля! *Повторила Эвелина за отцом.*
- Полностью согласна, Эва! *С иронией сказала Лиза.*

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940824/
- Лёня, вот, говорила я тебе, давай, вместе поставим ёлку!
- Отойди в сторону, женщина! Я сказал, что я сам её поставлю!
- Ага, а мне потом тебя в травмпункт везти! Нет уж, давай, вместе.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940825/
*Они поставили ёлку. И Оля и Лиза начали её наряжать.*
- Давайте, не халтурьте! Красивее наряжайте. *Шутливо командовал Лёня с дивана.*
- Молчал бы, Сонька – золотая ручка! *С иронией ответила Оля.*
- Почему это я Сонька – золотая ручка? *Спросил Лёня.*
- Потому, что руки у тебя золотые, но растут не из того места. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Ну, Оленька, у каждого свои недостатки, не так ли? *Многозначительно посмотрел на неё.*
- Ладно, ладно, проехали.

http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/940826/
*Вот, ёлка, наконец, была наряжена. И в доме появилась новогодняя атмосфера.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, Настюш!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»